Дата: Пятница, 2010-09-03, 3:41 PM | Сообщение # 1501
Леди Насмешница
Я: Модератор
Статус: отсутствует
Зевс, как младенец: чуть что не так - сразу в крик. **** Арес спрашивает у Геркулеса: - Ты цветы любишь? - Да, люблю. - /запуская в него молнию/ Ну вот, теперь у тебя будет много цветов. **** Заснувшая в Скандинавии Габриель так громко храпела, что викинги находили ее очень быстро. **** Алти начала хамить и пропустила от Зены пару ударов в бубен. ****
Дата: Суббота, 2010-09-04, 9:52 AM | Сообщение # 1502
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Quote (Sekmet)
Алти начала хамить и пропустила от Зены пару ударов в бубен. ****
-Арес: Привет, Зена! Знаешь, а ты мне сегодня ночью снилась! Мы с тобой шли по берегу моря и любовались закатом! Мы держались за руки, смеялись и улыбались! Правда, здорово? - Я тебе всё равно не дам, озабоченное животное... ***** Проснулся Геракл с утра, смотрит: что-то не то. А «что-то не то» тоже проснулось и говорит: "Хочу кофе". ***** Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что маленького Салмонея дразнят дурачком. Он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять динаров и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает Салмонею выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спрашивает: - Почему же ты выбрал монету в пять динаров, а не в десять? - Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков учитель подошел к Салмонею. - Неужели ты не понимаешь, что пять динаров больше только по размерам, но на десять динаров можно купить больше? - Конечно, понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь пять? - Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Lilit - Суббота, 2010-09-04, 9:53 AM
Дата: Вторник, 2010-09-07, 6:47 PM | Сообщение # 1504
Великий зенайт
Я: соулмейт
Dea_Kalliana,
Quote (Lilit)
А «что-то не то» тоже проснулось и говорит: "Хочу кофе".
Quote (Sekmet)
Алти начала хамить и пропустила от Зены пару ударов в бубен.
Не долго мучилась Наджара В высоковольтных проводах... Ее обугленная тушка на птичек наводила страх...
Маленький Геркус на льдине катался Сзади к нему ледокол подбирался... - Долго смеялись на палубе дети - С лева пол Греки и с права пол Греки
Тихо плещется вода У края унитаза... Не забуду никогда ДжоксЕра - водолаза
В жарком обширном ТартАре Души танцуют с богами Старенький серенький Джоксер Диту ведет за собой... Любишь - не любишь? Родная! - Сердце не мучай бойца! - Нет не люблю тебя, Трус и пустышка! Так проклинала ДжоксЕра Дита ... Джокс на нее рассердился, Пендаль ей в по...у влепил... - Дита летела со скоростью света И проклинала Джоксера - могучего, чей рост - выше тучи...
Вот кто-то с горочки спустился Наверно Джоксер наш идет На нем испачканы кольсоны Надеты задом-на-перед На нем подгузник из ватина Коза зеленая в носу.. - идет довольный, как скотина Ведь Габриэль его с спросонья спутала то ли с Аресом, то ли с еще каким-то ухажером Зены...
- навеяно воспоминаниями Dea_Kalliana, - короче, в данном юморосложении выступила музой
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Среда, 2010-09-08, 7:17 PM | Сообщение # 1505
Я: Зенайт
Quote (Dea_Kalliana)
Раз Иолай гранату нашёл. "Что это, Герк?" - к другу он подошёл. "Дёрни колечко - узнаешь и сам!" - Герк потихоньку в овраг отползал. Но Иолай наш был не дурак: Дёрнул колечко и бросил в овраг...
Quote (Sekmet)
Арес спрашивает у Геркулеса: - Ты цветы любишь? - Да, люблю. - /запуская в него молнию/ Ну вот, теперь у тебя будет много цветов.
Дата: Четверг, 2010-09-09, 4:39 AM | Сообщение # 1506
Quote (chil)
Вот кто-то с горочки спустился Наверно Джоксер наш идет На нем испачканы кольсоны Надеты задом-на-перед На нем подгузник из ватина Коза зеленая в носу.. - идет довольный, как скотина Ведь Габриэль его с спросонья спутала то ли с Аресом, то ли с еще каким-то ухажером Зены...
прикольно Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Четверг, 2010-09-09, 4:54 PM | Сообщение # 1507
Геракл спрашивает у Дисгармонии: -Ты можешь научить меня материться? -Это легко. Берешь любую ситуацию, которая тебе не нравится и высказываешь о ней все, что подсказывает сердце. -А если сердце не может ТАКОЕ подсказывать? Офигевшая Дисгармония: -Ты придурок бессердечный!!!!! *** Геракл собрал всех, кто его ненавидит и спрашивает: -За что вы меня так не любите? Каллисто: -За то, что ты друг Зены. Надежда: -За то, что ты враг моего отца. Гера: -За то, что являешься доказательством неверности моего мужа. Дисгармония: -За то, что ты мой младший брат. Нен (типа, я): -За то, что ты её брат.....
Дата: Четверг, 2010-09-09, 6:01 PM | Сообщение # 1509
Каллисто говорит Зене: -Знаешь, я пока к тебе ехала, видела Габриель. -И где же? -Она перебегала дорогу в неположенном месте прямо перед моей машиной. -Габриель? В неположенном месте? Да ладно, она ведь такая законопослушная. -Да? Ну, я могла обознаться..... Съезди тогда, опознай.
Дата: Четверг, 2010-09-09, 8:14 PM | Сообщение # 1511
Special Agent
Идёт Джоксер. Внутренний голос говорит: «Остановись и копай здесь». Копает, копает…нашел мешок золота! Идёт дальше, внутренний голос ему говорит: «Брось мешок в море». Джоксер думает: « Сейчас наверно всплывет 10 мешков». Бросил — ничего не всплыло! А внутренний голос: «Видал, как булькнуло!?»
У Ареса это нечто большое. У Иолая это маленькое. У Мэг нет совсем. У Салмонея есть, но он этим не пользуется. Геракл пользуется этим все время. Что это такое? Мозг... А вы о чём подумали?
Цитата из рецензии на один из свитков Габриель: "Hам пpедставляется не вполне коppектным пеpенос слова "колебание" в середине документа"
На вопрос - какие сковородки она предпочитает - керамические, алюминиевые, новомодные со всякими покрытиями или чугунные - Габриель выбрала чугунные. Объяснив свой выбор многофункциональностью...
Каллисто: Узнав о том, что мыши переносят чуму, я решила проверить, переносят ли они удары лопатой?
Бежит Люси по полю, съемка в самом разгаре, летящие стрелы её почти задевают. - Рене! - Кричит Люси. - Что творится? Таперт обещал, что стрелы будут резиновые! - Люси! - Кричит Рене в ответ. - А ты сценарий до конца дочитала?
Бегут Джоксер и Автолик от преследователей. Видят - стоит дерево, под ним лежит собачья шкура. Автолик залез на дерево, а Джокс надел собачью шкуру. Пришли воины, разбили лагерь под деревом и стали есть. Видят - собака. Бросили ей кусочек сахара. Джоксер подумал и съел сахар. Воины засмеялись, бросили еще сахару. Джоксер опять съел. Воины расхохотались и перебросали ему весь сахар. Когда воины ушли, Автолик говорит Джоксеру: - Ты что, им нас сдать хотел? Я там чуть не умер от смеха! - А что такое? - Да ты, придурок, шкуру задом наперед надел!
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Четверг, 2010-09-09, 8:21 PM | Сообщение # 1512
Великий зенайт
Quote (Nen)
-За то, что ты её брат.....
Quote (Skye)
пеpенос слова "колебание" в середине документа"
Quote (Skye)
Габриель выбрала чугунные. Объяснив свой выбор многофункциональностью...
- Вы как всегда на высоте!
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Четверг, 2010-09-09, 8:30 PM | Сообщение # 1513
Quote (Skye)
Идёт Джоксер. Внутренний голос говорит: «Остановись и копай здесь». Копает, копает…нашел мешок золота! Идёт дальше, внутренний голос ему говорит: «Брось мешок в море». Джоксер думает: « Сейчас наверно всплывет 10 мешков». Бросил — ничего не всплыло! А внутренний голос: «Видал, как булькнуло!?»
Quote (Skye)
У Ареса это нечто большое. У Иолая это маленькое. У Мэг нет совсем. У Салмонея есть, но он этим не пользуется. Геракл пользуется этим все время. Что это такое? Мозг... А вы о чём подумали?
Quote (Skye)
- Люси! - Кричит Рене в ответ. - А ты сценарий до конца дочитала?
Дата: Пятница, 2010-09-10, 8:15 PM | Сообщение # 1514
Quote (Skye)
Каллисто: Узнав о том, что мыши переносят чуму, я решила проверить, переносят ли они удары лопатой?
Quote (Skye)
Бежит Люси по полю, съемка в самом разгаре, летящие стрелы её почти задевают. - Рене! - Кричит Люси. - Что творится? Таперт обещал, что стрелы будут резиновые! - Люси! - Кричит Рене в ответ. - А ты сценарий до конца дочитала?
Идут Иолай и Геракл по лесу. Иолай несет телефонную будку, а Геракл - столб. Г: -Зачем тебе будка? И: -Когда волки нападут, я в неё спрячусь. а тебе столб зачем? -Если волки нападут, я его брошу и мне будет легче бежать! *** Из жизни. Говорю своему папе: -Смотри, как имя Зены только не переводили: Зена, Ксена, Зина, Ксина. -ПСИНА??????????????!!!!!!!!
Дата: Вторник, 2010-09-14, 4:02 PM | Сообщение # 1516
Quote (Mайя)
не могу
вот и я не смогла. Щая я вас подобными штуками забросаю.
серия: Жертвоприношение момент: Надюша вылазит из кокона и задирает руки вверх. Папа: "ОГО! Какие руки накачанные!!" *** Серия: Воин, жрица, бродяга момент: в таверне "девушки" и "парни" дрыхнут. Папа:"А кто это такие?" НУ ЧТО Я МОГЛА ОТВЕТИТЬ, КРОМЕ КАК "Случайные СВИДЕТЕЛИ!!!!" *** Афродита спит с любовником. Входит Гефест: -А что это вы делаете? Дита - любовнику на ухо. -А я говорила, что он баран! *** -А Габриель дочь родила! -Девочка на нее похожа? -Не знаю, она пока не умеет говорить! *** -А как у Габриель с образованием? -Буквы знает, пользоваться не умеет.
Дата: Четверг, 2010-09-16, 3:01 PM | Сообщение # 1518
Великий зенайт
Quote (Nen)
Папа: "ОГО! Какие руки накачанные!!"
Quote (Nen)
Папа:"А кто это такие?" НУ ЧТО Я МОГЛА ОТВЕТИТЬ, КРОМЕ КАК "Случайные СВИДЕТЕЛИ!!!!"
:D - вот это да! Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Пятница, 2010-09-17, 6:24 PM | Сообщение # 1519
Серия "Жертвоприношение", когда Джокс и Надежда болтают. (Джокс думает, что это Габриель). Мама: -Это она память потеряла? -Нет. -Но она ничего не помнит! -Она ничего не знает. -А как же?????? -Мам, это Надежда! -ТАК ОН ЖЕ ЕЕ ГАБРИЕЛЬ НАЗВАЛ!!!!!!!!!! -Этот идиот все перепутал!!!!!!- отморозила я!
Дата: Понедельник, 2010-09-20, 4:34 PM | Сообщение # 1520
Великий зенайт
Quote (Nen)
Это она память потеряла? -Нет. -Но она ничего не помнит! -Она ничего не знает. -А как же?????? -Мам, это Надежда! -ТАК ОН ЖЕ ЕЕ ГАБРИЕЛЬ НАЗВАЛ!!!!!!!!!! -Этот идиот все перепутал!!!!!!
- вот так рождаются анеки из жизни! Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Сообщение отредактировал chil - Понедельник, 2010-09-20, 4:35 PM
Дата: Четверг, 2010-09-23, 6:23 PM | Сообщение # 1524
Великий зенайт
Quote (Nen)
Ох, не любишь кипяток!!!"
Автолик с круглыми глазами подбегает к Зене с криком: - Зена, там Габби током убило!!! Зена: - как это? Автолик: - да так - аккумулятор на голову упал!!!
Сражаясь на стороне амазонок, Габби возвращается с поля брани в свой лагерь, вдруг слышит, из кустов голос мучевшейся в предсмертной агонии: - Сестра! Сестра, помоги! Габби, не на шутку струхнув, метнула на призыв оставшиеся пару дюжин сюрекен, метательных ножей и несколько камней, попавшихся под руку... В ответ она услышала - спасибо, сестра!...
Тащит Джоксер с поля боя раненого Сальмонея Сальмоней просит: - брось меня Джоксер, не могу больше!, пристрели не мучай! Джоксер: - не брошу я тебя! да и стрелы кончились... Сальмоней: - а ты у меня купи!
Дата: Четверг, 2010-09-23, 7:57 PM | Сообщение # 1525
Nen,
Quote (chil)
Автолик с круглыми глазами подбегает к Зене с криком: - Зена, там Габби током убило!!! Зена: - как это? Автолик: - да так - аккумулятор на голову упал!!!