Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 5:27 PM | Сообщение # 1629
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
*** Матрос Одиссею: -Капитан, земля! Там земля! Ура!!.. -Идиот, мы ещё не отчалили…
*** СМОТРИТЕ НА ВИДЕО… v Надежда выходит на тропу войны: смотрите на видео – "Не называй меня Малышкой!" v Арес организовывает свой фан-клуб: смотрите на видео – "Люди в черном" v Габриель шантажирует Зену с Аресом: смотрите на видео – "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" v Фурии прочно засели в бункере: смотрите на видео – "Подземелье ведьм" v Каллисто в гневе: смотрите на видео – "Терминатор" v Тяжелы будни Арго!: смотрите на видео – "Конек-горбунок"
*** Идут Джет и Автолик по улице, а на встречу им Каллисто. Заметив её еще издалека, Автолик говорит товарищу: -А спорим на сто динар, что первое слово, которое она мне скажет, будет «милашка»! -Ты что, она же тебя ненавидит! -Ну, так спорим или нет? -Спорим! Ну, поравнялся Джет с Калисто, а Автолик ей сходу и говорит: -Привет, милашка! -МИЛАШКА??? Я тебе сейчас такую «милашку» покажу!
*** Габриель темным вечером возвращается домой. Вдруг видит - прямо на нее идет мужик и руки так широко раскинул- явно обнимать собирается. Ну, Габриель не растерялась и заехала ему шестом в нос. Слышится звон стекла. Незнакомец орет: -Черт побери! С этими психованными бабами я никогда не застеклю себе балкон.
*** Зена отчитывает Еву: -Как ты посмела? Как у тебя язык повернулся спросить у меня, кто твой отец? -Извини, мам. Я думала, ты знаешь.
*** Вызывает Зевс к себе Ареса, а тот заявляется в стельку пьяный. -Как ты посмел явиться ко мне в таком виде? Ты же на ногах не стоишь! -Что ты, папа, я стекл, как трезвышко! -Ага, а я удавистый, как спокой!
*** В Зале Суда идет суд над Аресом. Судья Габриель высказывает обвинение: - Арес! Ты обвиняешься в том, что в нетрезвом виде ломился в мою спальню! Ты признаешь это? Арес: - Да, признаю! Прости меня: честное слово, в трезвом виде я твою спальню за километр обхожу!
*** Незнакомец Афродите: - Девушка, простите меня, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, молодой человек, вы здесь не виноваты…
*** - Алло, Габриель! Привет! Ты сегодня зайдешь? - Нет, Джоксер, я обиделась! - Чего так? - А зачем ты вчера показал на мой бюстгалтер и сказал: «Габи, ты забыла свои наушники»?
Дата: Пятница, 2012-08-24, 3:31 PM | Сообщение # 1630
Зенайт:)
Quote (Sisilia)
Габриэль висит на подоконнике снаружи. высота башни огромная. Зена стоит внизу, а сверху Каллисто лупит Габ по пальцам. Г: Зена! Зена-а! Что мне делать?! З: Хорошо меня слышишь? Г: Да-а-а... З: Повторяй за мной "Отче наш...."
Quote (Sisilia)
Идет бракоразводный процесс. В зале присуствуют люди. Судья спрашивает у Зены: - Скажите, почему вы хотите развестись с Аресом? - А он меня не удовлетворяет как мужчина. Вдруг голос Мавикен из зала: - Смотрите, всех удовлетворяет, а её нет. Тут и голос Геракла: - А её вообще никто не удовлетворяет!
Quote (Kaileena)
Зена Аресу: - Это что - моя новая одежда?! Ужас какой-то... не то серая, не то черная, складки какие-то... сидит, как мешок, рукава разной длины... - Да все в порядке... Разрушительница Наций должна внушать страх.
Ой, не могу!
Quote (Mайя)
СМОТРИТЕ НА ВИДЕО… v Надежда выходит на тропу войны: смотрите на видео – "Не называй меня Малышкой!" v Арес организовывает свой фан-клуб: смотрите на видео – "Люди в черном" v Габриель шантажирует Зену с Аресом: смотрите на видео – "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" v Фурии прочно засели в бункере: смотрите на видео – "Подземелье ведьм" v Каллисто в гневе: смотрите на видео – "Терминатор" v Тяжелы будни Арго!: смотрите на видео – "Конек-горбунок"
Дата: Суббота, 2012-08-25, 9:21 PM | Сообщение # 1631
Я: Зенайт
Не знаю может некоторые были)
У врат рая две двери. 1. Для тех, кто был под каблуком у своих жен. 2. Для тех, кто не был под каблуком у своих жен. У первой множество народу. У второй - один только Джоксер топчется. Подходит к нему архангел Михаил и вопрошает - "Ты, чего здесь делаешь?" Джоксер пожимает плечами - "Жена сказала сюда встать"...
Вирджил и Ева разговаривают: — Вирджил, ты меня любишь? — Конечно, Ева! — А ради меня ёлочку сломаешь? — Сломаю! — А кипарис? — И кипарис сломаю, любовь моя! — А сосну? — А соснёшь — весь лес переломаю!
На бракоразводном процессе Зены и Ареса: Причина развода с вашем мужем? - У нас не совпадали религиозные взгляды... - ????? - Я не признавала что он Бог.
Ева и Вирджил ночью: В.-Дорогая, дорогая там соседи так страстно занимаются сексом аж эти звуки оргазма меня разбудили. Е.- Ну и что, они ведь тоже люди. В.-Ты уже месяц хочешь сказать что мы не люди?
Зена с маленькой Евой поселились у Ареса на Олимпе: Зена с Евой осматривает новое место жительства. Обсуждают - куда какую мебель ставить. Вдруг Ева говорит: - А здесь мы полку заебеним. Арес как новоиспечённый папаша даёт ей подзатыльник: - Поняла?! - Да, поняла! - Что ты поняла? - Она здеся на х%й не нужна.
Шел Джоксер по горам, и вдруг наткнулся на пропасть, где увидел как двое парили в воздухе и разговаривали между собой... "Кто вы? Здорово летать?" - спросил он их. - "Да, и ты так можешь!"... Джоксер сделал шаг в пропасть и провалился вниз... Один из парящих другому: - "Хоть ты и архангел, Михаил, но сволочь порядочная".
На Олимпе: Пришел Арес домой в стельку пьяный. Зена выговаривает: - Ах ты, сволочь, как ты посмел в таком виде явиться? Арес отвечает: - Я хозяин в доме, в каком виде хочу, в таком и являюсь! Зена бьет его вазой по голове, Арес падает под стол и там лежит. Заходит Афродита в гости. Видит валяющегося под столом брата, интересуется: - А чего это у тебя муж под столом лежит? З.- Так он-же хозяин дома. Где хочет, там и лежит...
Встречаются Геракл и Арес. Оба недавно женились. Геракл говорит: - Ты знаешь, я ведь со своей женой до свадьбы ни разу не спал. А ты? - Ну ты и вопросы задаешь! Я что, помню что ли? Ее как зовут, жену-то твою?
Арес играет с маленькой Евой. Через некоторое время Ева его отталкивает и выдает: - Ну все хватит, у меня голова болит. Арес сел, посмотрел на Зену и спрашивает: - Вас этому с детства что ли учат?
Выходят пьяные Геракл и Арес из бара и вытаскивают Иолая(неходячего). Ставят его на дорогу - он падает. Они его поднимают, ставят - он опять падает. Они его опять поднимают, ставят - он снова падает. Проходит мимо Джоксер: -Что же вы делаете, изверги, вы ж его уже третий раз на голову ставите...
- Вот смотрю я на тебя, Арес, а про себя думаю: форменный крысюк! - Напрасно ты, Геракл, про себя такое думаешь!
Заблудилась Габриэль в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!" Сзади по плечу ее кто-то хлопает. Оборачивается - Калисто. Калисто: "Чего орешь?" Габи: "Заблудилась, может кто услышит." Калисто: "Ну я услышала, тебе легче стало?"
Ева: Зена, а как ты отучила своего мужа после 12-ти возвращаться? Зена: Ну, приходит он как-то домой, а я ему: "Это ты, Геракл?" Ева: А что он? Зена: А он Арес.
Зена кормит раненого Ареса: Ложечку за Афродиту, ложечку за Зевса, ложечку за меня,....ложечку за Геракла....Черт!Так и знала что подавишься!
Дата: Суббота, 2012-08-25, 10:53 PM | Сообщение # 1632
Габриэль и Зена гуляют с маленькой Евой. Габриэль говорит Зене: - Скажи своей дочери, чтобы она перестала меня передразнивать. - Ева, перестань строить из себя чучело!
Зенон спрашивает Эфини: - Мама! А клубничка красненькая? - Красненькая, сынок. - ... с черными пятнышками?.. - Hу.. Бывает и с пятнышками. - .. и с усиками? - Ты что? Опять божьих коровок нажрался?!
Вирджил стучится в двери рая. Выглядывает заспанный Михаил: - Тебе чего ? - Как чего ?! В рай попасть хочу! - А что ты в жизни сделал хорошего, чтобы в рай проситься? - ... Ну было. Иду как-то раз и вижу : несколько хулиганов к женщине пристают. Ну я подошел к самому здоровому и дал ему в морду. - Ну ты молодец! Хвалю! А когда это было-то? Вирджил задумчиво : - Да минуты две назад.
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 1:23 PM | Сообщение # 1633
Приходит Габриэль в дом к Еве. Провела пальцем по столу, шкафу, полке. Показывая пыль на пальце, говорит "Какая пословица есть на этот случай? " (намекая, типа, чистота-залог здоровья и т. п. ) Ева, недолго думая: "Свинья везде грязь найдет!!!
Зена и Арес стоят у алтаря. Священник говорит: - Если кто-то против этого брака, говорите сейчас или молчите вечно. Тут открывается дверь, вбегает запыхавшийся Джоксер и кричит: - НЕЕЕЕЕЕЕТ! Подбегает ближе к алтарю и говорит: - Нет, нет, никто не против!
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 7:52 PM | Сообщение # 1634
Quote (Karolina)
Зена с маленькой Евой поселились у Ареса на Олимпе: Зена с Евой осматривает новое место жительства. Обсуждают - куда какую мебель ставить. Вдруг Ева говорит: - А здесь мы полку заебеним. Арес как новоиспечённый папаша даёт ей подзатыльник: - Поняла?! - Да, поняла! - Что ты поняла? - Она здеся на х%й не нужна.
Quote (Karolina)
Вирджил стучится в двери рая. Выглядывает заспанный Михаил: - Тебе чего ? - Как чего ?! В рай попасть хочу! - А что ты в жизни сделал хорошего, чтобы в рай проситься? - ... Ну было. Иду как-то раз и вижу : несколько хулиганов к женщине пристают. Ну я подошел к самому здоровому и дал ему в морду. - Ну ты молодец! Хвалю! А когда это было-то? Вирджил задумчиво : - Да минуты две назад.
Quote (Karolina)
Приходит Габриэль в дом к Еве. Провела пальцем по столу, шкафу, полке. Показывая пыль на пальце, говорит "Какая пословица есть на этот случай? " (намекая, типа, чистота-залог здоровья и т. п. ) Ева, недолго думая: "Свинья везде грязь найдет!!!
Ева в точку сказала!
Quote (Karolina)
Зена и Арес стоят у алтаря. Священник говорит: - Если кто-то против этого брака, говорите сейчас или молчите вечно. Тут открывается дверь, вбегает запыхавшийся Джоксер и кричит: - НЕЕЕЕЕЕЕТ! Подбегает ближе к алтарю и говорит: - Нет, нет, никто не против!
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 10:53 PM | Сообщение # 1636
Вирджил Еве: В.- Выходи за меня замуж. Е.- Хорошо, Согласна! И тишина... Е.- Ну, ты больше ничего мне не скажешь, дорогой? В.- Да я и так уже, кажется, лишнего сказанул.
Приходит Арес домой, а на встречу ему его любимая собака Гораций, и он его спрашивает. -Приходил к Зене любовник? Сабака: вуф, вуф -И чем они занимались? Сабака: ха ха ха -И долго ? уууууу
Зена в спальне с Гераклом. Стук в дверь. З.-Ой, это Арес. Прыгай в окно! Г.-13 этаж! З.-Сейчас не время для суеверий.
Спорит Ливия с одним из командиров своей армии: Л.- Я смотрю, центурион, вы слишком умный. Ц.- Кто, я? Л.- Ну не я же!
Немного пошлый Ева приходит к Зене и говорит: - Мама! Я, наверное, никогда не забеременею! - ??????? - Я сколько не пробовала проглотить эту гадость - не получается!
...Иолай Габриэль: - У меня никогда не было романа на стороне, а ты можешь сказать то же самое? Габриэль: - Конечно, только не с таким честным лицом.
Зена разговаривает с Евой: З.-Дочка, все люди говорят, что ты уже спишь со своим женихом. Е.- Люди тебе наговорят, ты их больше слушай, у них если с кем-нибудь переспишь - так сразу жених!
Дата: Вторник, 2012-08-28, 2:14 PM | Сообщение # 1637
Приходит Арес домой, грустный-грустный. Зена спрашивает: - Дорогой, что случилось? - Да так, ничего. - Нет. Я вижу, ты чем-то взволнован. Помни, мы с тобой супруги. Твои проблемы - это и мои проблемы. - Ты уверена? - Конечно, милый. Ну, давай, я слушаю. - Наша любовница беременна, и я не знаю что делать.
Габриэль и Иолай гуляют в парке. - Да, дорогая, - говорит Иолай. - Если после каждого карканья вороны ты будешь говорить: "Да, дорогая", я сейчас же уйду, - взрывается Габриэль.
Дата: Вторник, 2012-08-28, 2:36 PM | Сообщение # 1638
Quote (Karolina)
Приходит Арес домой, грустный-грустный. Зена спрашивает: - Дорогой, что случилось? - Да так, ничего. - Нет. Я вижу, ты чем-то взволнован. Помни, мы с тобой супруги. Твои проблемы - это и мои проблемы. - Ты уверена? - Конечно, милый. Ну, давай, я слушаю. - Наша любовница беременна, и я не знаю что делать.
Габриэль и Иолай гуляют в парке. - Да, дорогая, - говорит Иолай. - Если после каждого карканья вороны ты будешь говорить: "Да, дорогая", я сейчас же уйду, - взрывается Габриэль.
Дата: Среда, 2012-08-29, 1:23 PM | Сообщение # 1639
Quote (Karolina)
- Наша любовница беременна, и я не знаю что делать
Хм.. интересно он вообще выжил бы после такого заявления..
Quote (Karolina)
...Иолай Габриэль: - У меня никогда не было романа на стороне, а ты можешь сказать то же самое? Габриэль: - Конечно, только не с таким честным лицом.
. Да ладно, Габби по "честности лица" могла мастер классы давать;)) P.S. здорово у вас получается. Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
Сообщение отредактировал obscurant - Среда, 2012-08-29, 1:25 PM
Дата: Вторник, 2012-09-18, 2:35 AM | Сообщение # 1642
Quote (Karolina)
Quote (Karolina)
Зена в спальне с Гераклом. Стук в дверь. З.-Ой, это Арес. Прыгай в окно! Г.-13 этаж! З.-Сейчас не время для суеверий.
Quote (Karolina)
Karolina, спасибо! Порадовала Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Среда, 2012-09-19, 7:16 PM | Сообщение # 1643
Quote (Лилит)
Karolina, спасибо! Порадовала
Аполон рассказывает Аресу: -Пьянка была — грандиозная ...Ничего не помню... Помню, только Гефест из-под стола сказал: "Ребята, а у вас тут гамбургер упал". Проснулся утром, черепахи нет...
Разговор Зены и Габриэль: - Габриэль, ты что заболела? От тебя утром врач выходил. - От тебя каждое утро Арес выходит, я же не говорю, что война началась.
Иолай и Вирджил: Вирджил:– Иолай откуда у тебя эта волшебная палочка? Иолай:– Мне Афродита дала. Вирджил:– Ух ты! А волшебная палочка откуда?
Стоят Артемида и Афина .Подбегaет Афродита, вся всклоченнaя: -Добрый член!...Большой день!!.... Тьфу ты...Короче, девчонки, что было, то было!!!
Арес Джоксеру: - Джоксер, не покaзывaй мне язык, a то зaболеешь! - Чем? - Переломом челюсти и сотрясением мозгa.
Арес рассказывает Гефесту : - Вчера Зену на х@р послал ! - Да ладно ! Ни фига себе . Как это ? - Да , прикинь , подходит такая.... : " Иди выкинь мусор . " - А ты ? - А я ей : " Да пошла ты на х@р ! Я еще не достирал ...
Дата: Четверг, 2012-09-20, 8:37 PM | Сообщение # 1645
Вирджил встречает Иолая: Вирджил: - Ты чего весь в синяках? Иолай: - Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! Вирджил: - Да выкинь ты его ! Иолай: - На, бл@@ь, сам его выкинь!
Разговаривают Зена и Габриэль: Габриэль: - Я беременна. Зена: - С чего ты взяла? Габриэль: - Доктор сказал. Зена: - А кто отец? Габриэль: - Не знаю, доктор не сказал...
Габриэль и Афродита после хорошей попойки просыпaются утром. Смотрят - рядом курит обнaженный молодой человек. Габриэль молчaливо глядит нa Афродиту, тa в ответ: - Ты еще спроси, чей он!
Разговаривают Ева и Вария: Вария: - Все мамы плачут, когда их дочери выходят замуж. Ева: - А моя мама говорила, что пусть плачет тот, кто забирает.
Арес рассказывает Аполону: Арес: - У меня беда. Зена узнала, что я ей изменяю. Аполон: - Ничего, твоя жена сильная женщина. Арес: - Вот это-то меня и пугает.
Дата: Среда, 2012-09-26, 8:45 PM | Сообщение # 1646
Quote (Karolina)
Арес рассказывает Аполону: Арес: - У меня беда. Зена узнала, что я ей изменяю. Аполон: - Ничего, твоя жена сильная женщина. Арес: - Вот это-то меня и пугает.
Quote (Karolina)
Вирджил встречает Иолая: Вирджил: - Ты чего весь в синяках? Иолай: - Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! Вирджил: - Да выкинь ты его ! Иолай: - На, бл@@ь, сам его выкинь!
Quote (Karolina)
Арес рассказывает Гефесту : - Вчера Зену на х@р послал ! - Да ладно ! Ни фига себе . Как это ? - Да , прикинь , подходит такая.... : " Иди выкинь мусор . " - А ты ? - А я ей : " Да пошла ты на х@р ! Я еще не достирал ...
Quote (Karolina)
Аполон рассказывает Аресу: -Пьянка была — грандиозная ...Ничего не помню... Помню, только Гефест из-под стола сказал: "Ребята, а у вас тут гамбургер упал". Проснулся утром, черепахи нет...
Сообщение отредактировал ELISOK - Среда, 2012-09-26, 8:46 PM
Дата: Вторник, 2012-10-09, 11:50 PM | Сообщение # 1647
Я: ЗК
Девочки огромное спасибо, в жизни так не смеялась))))))) Вот и мое творчество, не судите строго Зена и Арес поссорились. Выходя из комнаты, она так сильно хлопнул дверью, что из комнаты вышла и Габриэль,, сидевшая на подоконнике у открытого окна.
Зена рассказывает Габриэль. что Арес сделал ей предложение: З:Теперь я обречена! Г:Что????? З:Тьфу ты, обручена!
Ехала Габриэль в метро. Напротив сидел Джоксер, то поднимал глаза на меня, то опускал. Мне это надоело. А потом, когда народа в вагоне стало поменьше, я увидела, что он читает книгу "Как распознать ведьму".
Встречаются Зена и Габриэль: З:Ты чего сегодня такая злая? Г: Представляешь, меня сегодня на..... Джоксер послал! А ты чего такая радостная?! З: А меня туда же Арес, но - вежливо пригласил!Я согласилась! Я этого хочу. Значит, это будет.
Дата: Вторник, 2012-10-09, 11:58 PM | Сообщение # 1648
Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит она кому-то мстит - Думал Арес смотря на Зену!
На вечеринке у Афродиты Габриель, уже под градусом, спрашивает у Джоксера, который примерно в таком же состоянии: - Джоксер на сколько лет я выгляжу? - Ну, если посмотреть на твою кожу Габби, то 18. Твои волосы мне подсказывают, что 17. А глаза – как у 20-летней девушки. - О! Ты такой милый Джоксер! - Сейчас Габби, подожди, я только сложу…
Объявление на сайте знакомств в разделе про серьезные отношения: Я высокая, стройная, красивая блондинка. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун. Подпись Афродита
Разговор Ареса и Габриэль: Г:Почему японцы такая умная нация? А:У них нет блондинок. Я этого хочу. Значит, это будет.
Дата: Четверг, 2012-10-18, 9:20 AM | Сообщение # 1649
Вдарим по серым будням, волной оптимизма!
Об Олимпе и Богах:
Только бросив пить, Дионис впервые в жизни понял, что он не так уж и клево танцует...
Однажды маленькой Надежде подарили игрушечную зенитную установку, что в корне изменило жизнь Олимпа!
Зена возвращается из командировки с Олимпа и радосто говорит Габриэль: - Рынок там окончательно победил! - С чего ты взяла? - Там в тронном зале видела рекламу "Здесь может быть Ваша могила!".
Афродита приходит в самолет, занимает место у окна. К ней подходит мужчина и говорит: -Девушка пройдите на свое место. Афродита отвечает: -Мне и тут хорошо. Мужчина: -Тогда бери штурвал и взлетай дура!
Немного о семейной жизни:
Арес возвращается с войны домой, раньше времени и застает Зену с незнакомым человеком: -Познакомьтесь, - говорит Зена. - Это мой муж, а это Конан! Вы пока знакомитесь, пойду вызову "Скорую помощь", а заодно и похоронную службу.
Зена и Арес на приеме у семейного психолога. -Вы с женой скандалите? А:Никогда! З:Сразу деремся!
-Женщины, удачно вышедшие замуж, по утрам ездят на работу в машине! - заметила радостно Габриэль. -Возят их мужчины, неудачно женившиеся! - скорбно Джоксер.
Мысли Ареса: Зена - как кредит: отличные условия, красивая реклама, можно даже без справок, только паспорт, а ПОТОМ постоянно что-то должен, и, даже когда уже все давно погасил, все равно пришлют письмо...или позвонят
Дата: Суббота, 2012-10-20, 3:50 PM | Сообщение # 1650
Quote (Karolina)
Quote (Ари)
Зена и Арес на приеме у семейного психолога. -Вы с женой скандалите? А:Никогда! З:Сразу деремся!
Классные анеки! Молодцы! Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Лилит - Суббота, 2012-10-20, 3:52 PM