Дата: Четверг, 2010-12-23, 2:35 PM | Сообщение # 1576
Я: Удаленные
Понравилась тема, решила внести свой вклад
*** Зена и Арес в постели. Зена: - Дорогой, ты спишь? - Нет. - А хочешь? Арес (возбуждаясь): - ХОЧУ! - Ну тогда спи.
*** Зена спрашивает Ареса - А откуда у тебя на штанах этот светлый волос? - Не знаю, наверное, случайно прицепился... - А не имеет ли он, случайно, отношения к Каллисто? - Глупости, я всегда снимаю шта... ууупс!
*** Первая брачная ночь у Габриэль и Пердикаса. Габриэль: - Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и ничего об этом не знаю. Расскажи мне, как это? Пердикас: - Конечно, любимая! Вот смотри: то, что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Первый раз прошел, Пердикас, довольный, отдыхает. Габриэль, возбужденно: - Милый... а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. - Да? Тогда надо его снова посадить. Повторяют еще раз, потом еще. Пердикас, уже никакой, падает на подушку, тяжело дышит... Вдруг Габриэль опять: - Милый... милый! Заключенный опять убежал! Пердикас: -... твою мать! Но ведь ему же не пожизненное дали!
*** Джоксер возвращается с работы. Мег: - Что это у тебя на лбу? Губная помада?! - Да что ты! Посмотри - это же кровь! На меня в переулке напали, железной палкой по голове ударили! - Ну, твое счастье...
Сообщение отредактировал Whitemask - Четверг, 2010-12-23, 2:37 PM
Дата: Пятница, 2010-12-24, 2:42 AM | Сообщение # 1577
Немножко анекдотов про мою "любимую" блондинку
*** - Зена, все говорят, что я – болванка. А это что? - Габи, не болванка, а блондинка, запомни! А лучше запиши…
*** Встречаются Габриэль и Каллисто. Габриэль: Привет, как дела? Каллисто: Ты задолбала своими дурацкими вопросами! Габриэль: Какими? Каллисто: Привет, как дела? Габриэль: Хорошо, а у тебя как?
*** Габриэль в первый раз залезла на лошадь. А лошадь вдруг понесла, скачет, брыкается. Габриэль из седла выпала, ноги в стременах запутались, голова по земле волочится. Так бы она и погибла, если бы не остановили карусель.
*** Габриэль спрашивает у Элая: - Что такое причастие? Тот принялся усердно объяснять о причастии все, что знал. После его объяснения загруженная Габриэль спрашивает: - А что же тогда такое деепричастие?
*** - А чем сейчас занимается Габриэль? - Учит литературу. - Кошмар! Чему она может научить литературу?
*** Встречаются беременные Афродита, Мег и Габриэль. Афродита говорит: - Я обычно снизу, так что, наверное, родится девочка. Мег: - А я люблю быть сверху, так что родится мальчик. Габриэль разрыдалась: - Это что же, у меня, значит, рак родится?!
*** Габриэль рассказывает: - Иду я вчера ночью по темной улице, и вдруг вижу мужчину! Ну, я и бежать! Зена: - Догнала?
*** По серии "Ферма старого Ареса". Загадка: Что обычно делает блондинка в постели? Ответ: Мешает.
А на десерт - про мою любимую (уже без кавычек) брюнетку
*** Поспорила Дисгармония со Страйфом, что троих подряд богов заставит крови хинды выпить. Приходят они к Гефесту, и Дис говорит: - А ты знаешь, что Афродита тебе изменила? - О я несчастный! – восклицает Гефест, хватает бокал с кровью и выпивает. Приходят к Афродите, и Дис говорит: - А ты знаешь, что Гефест отравился, потому что узнал, что ты ему изменила? Афродита рыдает, хватает бокал и выпивает. Тут мимо проходит Арес. Страйф ухмыляется: мол, этого ты так легко не проймешь. А Дис говорит Аресу: - А ты знаешь, что Зевс всем богам запретил кровь хинды пить? - А мне п***й, что там этот старый маразматик запретил!
Дата: Пятница, 2010-12-24, 3:19 AM | Сообщение # 1578
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Whitemask)
*** Зена и Арес в постели. Зена: - Дорогой, ты спишь? - Нет. - А хочешь? Арес (возбуждаясь): - ХОЧУ! - Ну тогда спи.
Quote (Whitemask)
- А ты знаешь, что Зевс всем богам запретил кровь хинды пить? - А мне п***й, что там этот старый маразматик запретил!
Whitemask, добро пожаловать!
Собирает Зена Ареса утром на работу. А: Ты мне жилет почистила? З: Почистила. А: А штаны почистила? З: Почистила. А: А сапоги? З: А что там тоже карманы есть?!
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Пятница, 2010-12-24, 5:47 AM | Сообщение # 1579
Лилит, спасибо
А вот еще чуть-чуть:
*** Пришла Зена в гости к Мег, а той нечем угостить. Она Зене и говорит: - Подожди немного, сейчас придет Джоксер, я его на рынок отправлю. Зена, с сомнением: - Думаешь, кто-нибудь купит?
*** Арес говорит Дисгармонии: - Знаешь, я терпеть не могу Геракла, просто ненавижу! Дис: - Ешь, что приготовила!
*** Джоксер и Мег в постели. Мег: - Дорогой, наговори мне грязных слов, меня это так возбуждает! Джоксер: - Прихожая, кухня, ванная...
*** Джоксер и Габриэль сидят в таверне. Габриэль: - Ух ты, Джокс, а ты, оказывается, такой красивый, умный, смелый, сексуальный… Джоксер: - Да-да, Габи. Ты пей, пей…
*** Когда Мег была маленькой, то сказала маме, что хочет пойти в кружок пения. Но мама ее не пустила. Сказала: хочешь петь – пей дома. Так и повелось…
Дата: Среда, 2010-12-29, 1:56 PM | Сообщение # 1581
Великий зенайт
Я: Зенайт
Quote (Whitemask)
Джоксер и Мег в постели. Мег: - Дорогой, наговори мне грязных слов, меня это так возбуждает! Джоксер: - Прихожая, кухня, ванная...
гыыы
Quote (Whitemask)
Когда Мег была маленькой, то сказала маме, что хочет пойти в кружок пения. Но мама ее не пустила. Сказала: хочешь петь – пей дома. Так и повелось…
Quote (Whitemask)
Пришла Зена в гости к Мег, а той нечем угостить. Она Зене и говорит: - Подожди немного, сейчас придет Джоксер, я его на рынок отправлю. Зена, с сомнением: - Думаешь, кто-нибудь купит?
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Среда, 2010-12-29, 5:48 PM | Сообщение # 1582
*** -Мэг вышла на улицу без зонтика, а видишь, какой страшный дождь пошёл. -Не волнуйся, Джокс. Я думаю, она успела забежать в какую-нибудь таверну и переждёт там дождь. -Вот этого-то я и боюсь...
*** Афродита сорвалась с одной из башен Олимпа. Дискорд, неторопливо подходя к краю, участливо кричит вслед: - Скорее, Дита, за тобой летит кирпич!..
*** Джиксер у ясновидящего: - У вас частые головные боли. Вы отец двоих детей... - Да. Но я отец троих детей. - Это вы так думаете...
*** Минья играет в спектакле. Идет репетиция. Режиссер говорит: - Значит так, выходишь на сцену и говоришь «Я- Зена». Минья выходит на сцену, вдохновенно говорит «Я- Зена!» Режиссер: - Нет, не то! Ты должна выйти на сцену и сказать, что ты Зена так, чтобы я поверил, что ты - Зена!!! Минья выходит на сцену, прижимает руки к груди, громко говорит «Я- Зена!» Режиссер: - Ну какая из тебя Зена?! Надо, чтобы я поверил, чтобы зрители поверили, чтобы последняя собака в Тартаре поверила, что ты - Зена!! Минья выходит на сцену, чуть не плачет, хватается за сердце, падает, бьется в истерике. - Ну какая я, нахрен, Зена?!? Режиссер: - Браво!!!!
Сообщение отредактировал Mайя - Среда, 2010-12-29, 5:49 PM
Дата: Пятница, 2011-02-11, 11:44 AM | Сообщение # 1584
Special Agent
Джоксер: Габриель, что Зена обо мне обычно говорит? Габриель: Мат, афоризмы, метафоры и непонятные мне выражения опустить? Джоксер: Да. Габриель: Тогда ничего.
(ужастик) Габриель: Мне приснилось, что моя муза носилась за мной во сне и пыталась укусить, а я отбивалась. Афродита: У нас новая Богиня Писателей. Больше всех придется отбиваться авторам, часто ругавшим своих муз.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Пятница, 2011-02-18, 10:13 PM | Сообщение # 1586
*** Зена Габриель: -Ну ты только посмотри! Он на тебя глаз положил. -Фу! Где? Убери эту гадость!!!
*** З:- Ты меня любишь? А:- Угу З:- Ну что значит угу? А:- Люблю-люблю! З:- А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться? А:- В смысле? З:- Ну что значит люблю-люблю? А:- А что это по-твоему значит? З:- По-моему это значит – отвали... А:- Я не понимаю, что ты хочешь? З:- Чтобы ты сказал «люблю». А:- Но я сказал «люблю» даже два раза. З:- Ты не так сказал. А:- А как надо было сказать? З:- Надо было сказать «люблю» А:- Ну хорошо, люблю. З:- Отлично! А:- Ты довольна? З:- Нет!
*** Просыпается Автолик с большого бодyна. Садится на кpовать, обхватывает головy pyками и стонет: - Вчеpа была пятница... Завтpа сyббота... ГОСПОДИ! А что же сегодня?!
*** Гера просит мужа: - Зевс, а Зевс, скажи мне что-нибудь ласковое, ласковое, нежное, нежное, но чтобы оно оказалось и правдой. - Змеючка подколодненькая!
*** Габриель:- Что-то я замерзла... - Ну, ты даешь!!! - Я не даю. - Вот поэтому и замерзла...
Дата: Суббота, 2011-02-19, 11:59 AM | Сообщение # 1587
Зенайт с многолетней выдержкой
Зена Габриель: -Ну ты только посмотри! Он на тебя глаз положил. -Фу! Где? Убери эту гадость!!!
А:- А как надо было сказать? З:- Надо было сказать «люблю» А:- Ну хорошо, люблю. З:- Отлично! А:- Ты довольна? З:- Нет!
супер)))))))))))))))) Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 9:16 PM | Сообщение # 1588
Quote (Mайя)
Габриель:- Что-то я замерзла... - Ну, ты даешь!!! - Я не даю. - Вот поэтому и замерзла...
Убойно!
Quote (Mайя)
Гера просит мужа: - Зевс, а Зевс, скажи мне что-нибудь ласковое, ласковое, нежное, нежное, но чтобы оно оказалось и правдой. - Змеючка подколодненькая!
Дата: Четверг, 2011-03-17, 1:22 AM | Сообщение # 1589
Джоксер- Привет, что вы сегодня можете посоветовать из коктейлей? Габриель- Сегодня наш коктейль дня - "Максимум три"! Джоксер- Это как? Габриель- Ну смотрите... берём один фужер вина... второй... максимум три, и вливаем в кастрюльку. Потом берём один стакан пива... второй... максимум три, и вливаем туда же. Потом берём одну стопку водки... вторую... максимум три, льём в кастрюльку. И, наконец, берём один бокал коньяка, второй... максимум третий, вливаем, всё немного подогреваем. Потом выпиваем один стакан коктейля... два... ну максимум три. Потом встаём и делаем шаг, два, ну максимум три...
Стоят на холме три богатыря Габриель,Минья и Джоксер а перед ними орда, тыщ сто, не меньше... Говорит Габриель: - Я как из лука щас пальну, так пол-орды сразу и поляжет... Минья следом молвит: - А я как булавой взмахну, так вторая половина поляжет... Джоксер: - Ну что попи*дели? Пора и съе*ываться отсюда....
Напал на землю греческую Змей Горыныч. Кликнул народ греческий на помощь Добрыню Геркулесовича. Собрали его на бой ратный всеми силами: кто коня лучшего, кто доспехи, а Гефест подогнал меч-кладенец! - Расскажи мне Гефест, какой он силы? - А как вынешь его из ножен, Геркулесушка, все вокруг и обосрутся! - и вынимает меч из ножен.Геркулесушка: - Ну вот и как мне теперь на бой ехать-то?
Герои в нашем времени Джоксер летчик-шутник.
Джоксер летчик заходит на посадку и решил пошутить. Связывается с диспетчером: - Угадай, кто? Диспетчер выключает все огни на посадочной полосе и отвечает: - Угадай, куда
8 марта в цветочном магазине Арес обращается к продавцу: - Здравствуйте, а у вас розы "офигеть" есть? - Есть, вам сколько? - А почему они так называются? - Не знаю, говорят, все женщины от них в восторге! - Отлично! Сколько одна стоит? - Тысячу рублей. - Офигеть !
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Дата: Четверг, 2011-03-17, 2:22 PM | Сообщение # 1590
Quote (vikin25)
Потом встаём и делаем шаг, два, ну максимум три...
правда, после такого коктейльчика скорее вообще не встанешь
Quote (vikin25)
три богатыря Габриель,Минья и Джоксер
да уж богатыри Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
Дата: Суббота, 2011-03-19, 10:49 PM | Сообщение # 1591
*** Много лет прожив в глубинке, Ховер считает себя настоящим сельским жителем. Однако его жена любит подтрунивать над его городскими привычками. Недавно прямо при гостях она заявила: "Да он отродясь не знал, как корова выглядит, пока не встретил меня!!!"...
*** Диалог Геракла с кукушкой: -Кукушка, кукушка, а сколько мне жить осталось?? -Ку... -А почему так мало?? -Сзади Арес...
*** На Герка напали пять воинов. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову. Герк чудом отбился. Чудо болело три дня и мешало ходить.
*** Ясон и Алкмена на кануне свадьбы. Я:- Ура! Наконец-то!я уж думал. что не дождусь этого счастливого дня в моей жизни! А:- Может,мне лучше вернутся к маме, пока не поздно? Я:- Даже не думай об этом! А:- А ты меня любишь? Я:- Ну разумеется!! А:- Ты мне когда-нибудь изменял с другими женщинами? Я:- Нет,как тебе такое в голову могло прийти? А:- Будешь меня обнимать и целовать? Я:- Буду конечно! А:- А ты будешь меня оскорблять? Я:- Ни в коем случае! А:- Значит я могу тебе доверять? И вот прошла свадьба, пролетел месяц,настали суровые будни...А теперь этот диалог попробуйте прочитать в обратном порядке-снизу вверх Посмотрите что получится!
Дата: Вторник, 2011-03-29, 2:15 PM | Сообщение # 1594
Леди Насмешница
Я: Модератор
Учительница отдает маленькому Вирджилу тетрадку: - Сегодня твое домашнее задание намного лучше. - Это папа перестал мне помогать. **** Умирает Салмоней. Слабым голосом спрашивает: - Моя жена рядом? - Да, дорогой. - А мои дети здесь? - Да, папочка. - А внуки здесь? - Да, дедушка. - Тогда почему на кухне свечи не потушили. ****
Дата: Суббота, 2011-04-30, 6:32 PM | Сообщение # 1595
Леди Насмешница
Я: Модератор
- Габриель, ты поймала шакрам? Ну, раз молчит - значит поймала **** 5 сезон. Габриэль Джоксеру: - Ты заметил, как растет живот у Зены? - Да, растет. - Мне кажется, что по ночам, когда мы спим... - Что, тебе тоже кажется? - Она встает и съедает все наши припасы! **** Ужин на Олимпе. Страйф сидит рядом с Аресом и все время вздыхает. Арес его спрашивает: - Ты что грустный такой? - Да, не везет мне в последнее время, ну, хоть убей! Каждый день одни неприятности... - Да, ладно тебе. Плюнь ты на все это! - Тьфу! Пауза. Тишина в зале. Арес: - В мою амброзию?! Ты, че, совсем охренел?! **** Маленький Арес Зевсу: - Папа, а что тебе сегодня снилось? - Тебе, сынок, до такого еще спать да спать! **** Голиаф очень плохо видит. Но при его росте это уже не его проблемы **** - А ведь у Джоксера все-таки были мозги. - И почему ты так решила? - Вскрытие не может ошибаться. **** Семейная ссоpа. Арес оpет: - Кто в доме хозяин?! Зена, спокойно: - Я, а что? - Да нет, ничего... я пpосто так спpосил… **** Ночь, Геркулес сидит у камина. Открывается дверь и мимо него молча проходит Арес и заходит в спальню к его жене. Через полчаса Арес выходит: - Слушай, сегодня твоя жена была как-то холодна ко мне. Геркулес, меланхолично: - Она и при жизни особым темпераментом не отличалась. **** В жизни Зены был только один мужчина, который мог делать с ней все что угодно - Роб Таперт. ****
Дата: Суббота, 2011-04-30, 7:10 PM | Сообщение # 1596
Quote (Sekmet)
- Она встает и съедает все наши припасы!
Quote (Sekmet)
- Кто в доме хозяин?! Зена, спокойно: - Я, а что? - Да нет, ничего... я пpосто так спpосил…
и ведь наверняка так бы все и было Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
Дата: Суббота, 2011-04-30, 8:41 PM | Сообщение # 1597
На день рождения смертного Ареса приходит братва досих пор почитающие верные Аресу. Дарят длинную коробку с большим таким бантиком. Арес радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный. - Хренассе! Ну, мужики! Класс! - Фигня, ты открой! Открывает - ахрененный меч, лазерный,Божественой суппер силы,делающий смертного бессмертным . - Ну, друзья! ! Знали чем старика порадовать! Ух! - Да ладно, ты достань меч. Поднимает - там заказ на лимон. рисунок, информация, все как положено. - Дааа! Даже не знаю как вас благодарить! - Это еще не все! Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказанная Габриель, связанная, во рту кляп. Ну у именинника уже глаза горят, он за новый меч... - Подожди, кляп вынь. Тот вынимает кляп. Габриель жалобным голосом: - Хеппи бездэй ту ю Арес!)))))))))) моя мечта
Действие в наше время
Умирает Габриель. Душа ее ждет своей участи. Михаил Архангел говорит: - Ну-с.. Сейчас мы решим, куда ее отправлять: в ад или в рай. Кто хочет о нем что-то сказать? 1-я душа: - Это был хороший человек: добрый, отзывчивый, прекрасная девушка. В рай ее! 2-я душа: - На работе была всегда добросовестная и честная. В рай ее! 3-я душа: - В ад этого мудачку! Душа умирающей Габриель: - Джоксер, ты че?!! Мы же были друзьями!! Душа Джоксера: - Да были. Да зашел я как-то в общественный туалет. Сижу в кабинке. Тут заходят 2 каких то бизнесмена. Стоят возле письюаров,разговаривают. Вдруг в туалет влетает киллер и валит этих мужиков. Я с перепугу ни дышу, ни шевелюсь, молю Бога чтоб не услышал!! Душа умирающей Габриель: - Ну а я здесь причем? Душа Джоксера: - А кто мне в это время позвонил на мобильный?!!!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Суббота, 2011-04-30, 8:44 PM
Дата: Понедельник, 2011-05-02, 2:09 AM | Сообщение # 1599
Зенайт:)
Зена: - Тебе понравился сегодняшний обед? Арес: - Ты опять ищешь повод для скандала?
Зена подает мужу на обед куpицу. Арес укусил pаз, подозpительно обнюхал и спpашивает: - Что ты такое в сеpедину натолкала? - Я хотела натолкать, но там места не было.
Зена спрашивает Ареса: - Что ты мне подаришь на день рождения? - Я тебя изнасилую! - А если я не дамся? - Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка!
Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
Дата: Понедельник, 2011-05-02, 5:13 PM | Сообщение # 1600
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Quote (Lucretia)
Зена: - Тебе понравился сегодняшний обед? Арес: - Ты опять ищешь повод для скандала?
Супер!
Собирает Зена Ареса утром на работу. А: Ты мне жилет почистила? З: Почистила. А: А штаны почистила? З: Почистила. А: А сапоги? З: А что там тоже карманы есть?!
Из историй счастливых семей
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь