|
Самый сильный воин после Зены
|
|
|
|
|
|
†Alisa
| Дата: Суббота, 2009-06-20, 10:41 PM | Сообщение # 251 |
Зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Душа Каллисто всегда будет злой(часть этой злобы в ее душе будет всегда)другое дело что она просто все забыла.эта самая злая часть и была в Еве.Зена понимала,что это часть Каллисто и в душе винила именно ее(в том,что ЕВА СТАЛА ЛИВИЕЙ)ТЕМ САМЫМ думая что Каллисто убила ее дочь(Еве)Это мое мнение)
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Суббота, 2009-06-20, 10:42 PM | Сообщение # 252 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (winter) я ж не говорю чем я вас считаю Надеюсь я у вас на хорошем счету, и интересно чем вы меня считаете))))) ну или кем на крайний случай))) Quote (†Alisa) действительно не замечаю мне не интересных персонажей Жалко, тогда бы не попадали впросак))
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Суббота, 2009-06-20, 10:43 PM | Сообщение # 253 |
Аве Мне
|
Quote (†Alisa) Зена понимала,что это часть Каллисто и в душе винила именно ее Зена ни разу не упоминала Каллисто в этом случае.
|
|
| |
|
†Alisa
| Дата: Суббота, 2009-06-20, 10:45 PM | Сообщение # 254 |
|
Quote (winter) неприлично с таким полотном ходить я люблю все большое) Quote (winter) А зачем вы тогда спорите по поводу того а я и не спорила)
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Суббота, 2009-06-20, 10:47 PM | Сообщение # 255 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (†Alisa) Душа Каллисто всегда будет злой(часть этой злобы в ее душе будет всегда)другое дело что она просто все забыла.эта самая злая часть и была в Еве.Зена понимала,что это часть Каллисто и в душе винила именно ее(в том,что ЕВА СТАЛА ЛИВИЕЙ)ТЕМ САМЫМ думая что Каллисто убила ее дочь(Еве)Это мое мнение) 1. Каллисто до встречи с Зеной не была злой))) Так откуда же часть этой злобы могла ВСЕГДА быть в ней? Ее просто вернули в первоначальное состояние, до встречи с Зеной. Зену стерли из ее памяти. Но не жизнь ведь стерли до нее)) Вернули то, что забрала Зена. 2. Зена НИКОГДА не винила Каллисто ни в чем. Потому что сама Зена была виновата в том, какой Каллисто стала. Вы вообще суть персонажа Каллисто понимаете? Это вечная вина Зены. Поэтому Каллисто прожила так долго. Всех остальных Зена убивала при первой встрече. Особенно, если они угрожали Габ. ЗЫ. Кстати, по поводу Надежда - самый сильный персонаж я пошутила))) у нее не было своей силы. У нее была сила папочки. Это разные вещи))
|
|
| |
|
†Alisa
| Дата: Суббота, 2009-06-20, 10:47 PM | Сообщение # 256 |
|
Quote (Netuz) Надеюсь я у вас на хорошем счету, и интересно чем вы меня считаете))))) ну или кем на крайний случай))) чем)) Quote (Netuz) Жалко, тогда бы не попадали впросак)) я туда и не попадала Quote (Netuz) Зена ни разу не упоминала Каллисто в этом случае. я писала как Я думаю)
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Суббота, 2009-06-20, 10:49 PM | Сообщение # 257 |
Невеста Роз
|
Quote (†Alisa) я люблю все большое) Любите или нет, но здесь такое считается неприличным,\. Мы же посты ваши читаем, а не на картинки в подписи смотрим)) Quote (†Alisa) а я и не спорила) Вам привести ваши собственные слова?)))
|
|
| |
|
медиум
| Дата: Суббота, 2009-06-20, 10:52 PM | Сообщение # 258 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (†Alisa) вы меня не знаете,и к то муже,я ж не говорю про ваш ум Да не знаю, но судя по тому, что вы говорите точнее пишите и складывается мнение о вашей глупости! Так скажите) кто ж против!)) 
|
|
| |
|
†Alisa
| Дата: Суббота, 2009-06-20, 10:54 PM | Сообщение # 259 |
|
Quote (winter) Каллисто до встречи с Зеной не была злой))) вы про ее детство?Quote (winter) Так откуда же часть этой злобы могла ВСЕГДА быть в ней? Эта злость наверное на всех) Quote (winter) Вернули то, что забрала Зена она у нее ничего не забирала) Quote (winter) Зена НИКОГДА не винила Каллисто ни в чем только с появлением ЛивииQuote (winter) Вы вообще суть персонажа Каллисто понимаете да Quote (winter) Кстати, по поводу Надежда - самый сильный персонаж я пошутила зря) Но пользовалась это силой Надежда(это была и ее сила тоже)
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Суббота, 2009-06-20, 10:54 PM | Сообщение # 260 |
Аве Мне
|
Ну тогда приятно познакомиться)))) "Чем", да мы с вами тезки))))))))) Quote (†Alisa) я туда и не попадала Аха))) я так и подумалаQuote (winter) У нее была сила папочки. У нее сила папочки, а у Каллисто своя, тем не менее Надежде удалось намного больше чем Каллисто, даже в теле ребенка))))))))))))))))
|
|
| |
|
rodenberg
| Дата: Суббота, 2009-06-20, 10:54 PM | Сообщение # 261 |
Великий зенайт
|
Quote (†Alisa) понимала,что это часть Каллисто и в душе винила именно ее так вы даже знаете что Зена думала? Вы, наверное, у Алти урок брали??? Спасибо что просвтили!!!
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
|
|
| |
|
†Alisa
| Дата: Суббота, 2009-06-20, 10:57 PM | Сообщение # 262 |
|
я так рада) Quote (Netuz) Аха))) я так и подумала какая вы юмористка,да еще и умная
|
|
| |
|
†Alisa
| Дата: Суббота, 2009-06-20, 10:58 PM | Сообщение # 263 |
|
Quote (rodenberg) так вы даже знаете что Зена думала вы плохо читали,я ж написала,что это я так думаю)
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Суббота, 2009-06-20, 11:01 PM | Сообщение # 264 |
Невеста Роз
|
Quote (†Alisa) вы про ее детство? Да, я про ее детство. Quote (†Alisa) Эта злость наверное на всех) Ну да, она с детства мечтала прибить Зену))) вот прямо с люльки. Она ее не знала, но уже хотела. Прибить)) Quote (†Alisa) она у нее ничего не забирала) Да что вы?))) А вот Каллисто так не считала))) и в каждой серии напоминала Зене, как та забрала у нее счастливое детство и родителей))) а еще и зрителям напоминала. Серия "Необходимое зло")) Quote (†Alisa) только с появлением Ливии Давайте с самого начала))) 1. Ливии не было. Каллисто отдавала ту душу, что у нее была, Еве. 2. Душа у нее была очищенной. То есть - совсем. Без воспоминаний об убийствах, совершенных ею, и боли, причиненной Зеной. Серия "Падший ангел", серия "Семена веры". 3. Ливия появилась, когда Арес начал ее воспитывать. Каллисто - той, злой Каллисто, не было с момента "Падшего ангела". Как можно передать то, чем ты не обладаешь и чего уже нет в природе?)) Про форматирование компьютера знаете? Вот это то же самое. На чистый диск загружается информация без вирусов. Quote (†Alisa) Но пользовалась это силой Надежда(это была и ее сила тоже) Когда вы пользуетесь чужой ручкой на лекции - вы тоже считаете ее своей?))) Или когда вам помогают одержать победу, вы тоже искренне считаете, что добились всего сами? _______________________________________________ И да: давайте уже на конкретных примерах))) Я отлично понимаю, что вы там думаете, что вы хотите, но - сериал есть. Серии - есть. Персонажи, поступки, слова - все пройдено. Домыслы - это к фикам. У меня есть на руках факты и доказательства, поэтому чужие домыслы за догму считать не хочется))
|
|
| |
|
†Alisa
| Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 9:50 AM | Сообщение # 265 |
|
Quote (winter) Ну да, она с детства мечтала прибить Зену Мечтала. Quote (winter) вот прямо с люльки. После того как сгорела ее деревня и были убита родители(сколько там ей было?) Quote (winter) А вот Каллисто так не считала а вы знаете что считала Каллисто? Quote (winter) Она ее не знала, но уже хотела. Прибить)) Это было понятно Quote (winter) Ливии не было. Каллисто отдавала ту душу, что у нее была, Еве. Да. Quote (winter) Душа у нее была очищенной. То есть - совсем. Без воспоминаний об убийствах, совершенных ею, и боли, причиненной Зеной. Серия "Падший ангел", серия "Семена веры". Воспоминания и душа совершенно разные вещи.В ней всегда будет жить часть злобы и сумасшествия Quote (winter) Ливия появилась, когда Арес начал ее воспитывать Он был катализатором. Quote (winter) Каллисто - той, злой Каллисто, не было с момента "Падшего ангела". В душе часть злой Каллисто была всегда. Quote (winter) Как можно передать то, чем ты не обладаешь и чего уже нет в природе?)) Она ей душу еще через Зену передала. Quote (winter) Когда вы пользуетесь чужой ручкой на лекции - вы тоже считаете ее своей?))) Если эта ручка моего отца,то я ей злоупотребляю. Quote (winter) У меня есть на руках факты и доказательства я рада за вас. Я не больна этим сериалом и не смотрю его как вы каждый день,но на память я не жалуюсь.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 12:47 PM | Сообщение # 266 |
Невеста Роз
|
Quote (†Alisa) а вы знаете что считала Каллисто? Да. Это было сказано в сериале. Самой Каллисто. Quote (†Alisa) Воспоминания и душа совершенно разные вещи. В ней всегда будет жить часть злобы и сумасшествия Не будет. Потому что приобретенные качества характера не передаются по наследству. Школьный курс генетики. Quote (†Alisa) Она ей душу еще через Зену передала. И?)) Передала. Я в курсе. Quote (†Alisa) Если эта ручка моего отца,то я ей злоупотребляю. Но вам она не принадлежит и вашей не считается. Вы ею пользуетесь. Quote (†Alisa) но на память я не жалуюсь. Да вот как раз наоборот пока что)) То Надежда = Наджара, то Каллисто убила детей Зены, то Арес не причастен к рождению Ливию. Не надо смотреть сериал каждый день)) вы напрасно думаете, что это определяющее составляющее))) Quote (†Alisa) После того как сгорела ее деревня и были убита родители(сколько там ей было?) Ну явно не пара месяцев))) и она не родилась с этой злобой. И, поскольку память ей стерли ровно настолько, чтобы она НЕ помнила Зену, злоба эта сохраниться не могла. Возвращаю к школьному курсу генетики.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 3:58 PM | Сообщение # 267 |
Невеста Роз
|
О да, и тут вопрос не совсем по теме, который, в общем-то, окончательно убеждает меня в неадекватности вашего поведения и умозаключений здесь, на форуме)) Тема "Анкета для зенайтов", сообщение номер 80, от +Alisa Quote 13. Сколько тебе лет? 15 Читаю профиль: Дата рождения: 2 Июля 1987 [ 21 Рак ] Вот и возникает вопрос: у вас раздвоение личности? Или вы не помните, что писали?)) Или вы настолько стары\юны, что пользуетесь чужой датой рождения? или вас просто двое за этим профилем? Ммм, все забавнее и забавнее))
|
|
| |
|
†Alisa
| Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 4:46 PM | Сообщение # 268 |
|
Quote (winter) Читаю профиль: Дата рождения: 2 Июля 1987 [ 21 Рак ] Я в своем профиле не указывала дату рождения.Это я помню точно. Quote (winter) Да. Это было сказано в сериале. Самой Каллисто. вы все о начале?когда она мстила Зене? Quote (winter) Школьный курс генетики. Cпасибо у меня 5)Мы говорим о сериале,а не про реальную жизнь Quote (winter) И?)) Передала. Я в курсе Значит ее душа была В Еве Quote (winter) Но вам она не принадлежит и вашей не считается. Вы ею пользуетесь. в тот момент когда я ей пользуюсь она моя Quote (winter) То Надежда = Наджара я на неинтересных мне персонажей не обращаю внимания)Я уже это писала Quote (winter) то Арес не причастен к рождению Ливию. Он что ее родил? Quote (winter) и она не родилась с этой злобой А я разве такое говорила? Quote (winter) чтобы она НЕ помнила Зену Память и душа ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ) Quote (winter) злоба эта сохраниться не могла В памяти ДА)
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 5:01 PM | Сообщение # 269 |
Невеста Роз
|
Quote (†Alisa) Я в своем профиле не указывала дату рождения.Это я помню точно. А я прямо вот вижу, что она у вас там указана. Кто-то пользуется вашим профилем? Quote (†Alisa) вы все о начале?когда она мстила Зене? Именно)) будучи ангелом, Каллисто уже никому не мстила. Как-то незаметно. Рассуждения ваши где-то на уровне школьника младших классов, не знакомого с элементарными понятиями. Quote (†Alisa) Мы говорим о сериале,а не про реальную жизнь Хех))) занятные у вас все-таки рассуждения. Вы точно с этой планеты? Quote (†Alisa) в тот момент когда я ей пользуюсь она моя Вы можете называть ее, как вам будет угодно)) ВАШЕЙ она будет только на словах. А на словах и я много чего могу сказать)) Quote (†Alisa) я на неинтересных мне персонажей не обращаю внимания)Я уже это писала Не обращайте))) это сугубо ваши личные проблемы, вы их уже обнародовали. Quote (†Alisa) Он что ее родил? Считайте, что да)) породил. Вместе с Октавианом. Quote (†Alisa) Память и душа ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ) Да что вы? Память души - знакомы с таким понятием?)) Если ваша душа изначально была чистой, потом ее запятнали, потом убрали эти пятна \стерев память\, вернув ее к первоначальному состоянию - сама она грязной опять не станет. Так что не надо ляля, вы и в этом плохо разбираетесь)) Quote (†Alisa) А я разве такое говорила? Ага: Quote (†Alisa) Душа Каллисто всегда будет злой Всегда - не будет. Не заложено))
|
|
| |
|
медиум
| Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 5:07 PM | Сообщение # 270 |
|
Quote (†Alisa) В памяти ДА) Вы меня извините ,но помоему вы просто не понимаете о чем речь! Каллисто вернули в то ее душевное состояние , которое у нее было в детстве ДО понимаете до того как произошли все дальшейшие события!! В ее памяти о которой вы так говорите много НЕ было никаких воспоминаний о Зене о том ,как и когда умерли вернее погибли ее родители! Каллисто вернули в ее мир где она была ребенком без никаких негативных эмоций! Поэтому никакой злобы у нее не было в момент когда она скажем подарила ребенка Зене!! Вам это так ясно обьясняла Вин! Вы надеюсь то ,что читаете можете понимать правильно!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 5:17 PM | Сообщение # 271 |
Невеста Роз
|
Quote (медиум) но помоему вы просто не понимаете о чем речь! Ага, у меня тоже складывается такое впечатление, что я попала в школу для слабовидящих детей. Или слабослышащих. Или плохо читающих. В общем - вы поняли А дайте-ка мне сказать \раз уж тут такая пьянка \: Каллисто даже не услышала, как к ней Габ подкралась, чтобы убить. Где там все воинские инстинкты? Спали, видно))) Так что Габ сильнее всех!!! Я так хочу, я так вижу Ну а че, Каллисто можно идеализировать, а Габ - низзя?
|
|
| |
|
медиум
| Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 5:19 PM | Сообщение # 272 |
|
Quote (winter) или вас просто двое за этим профилем? †Alisa Оказывается вы весьма загадочная особа)) Так вы сами пишите эту всю несуразицу или вам кто то помогает??) Или действительно раздвоение личности?? Это и правда забавно)) Не по теме извините ) 
Сообщение отредактировал медиум - Воскресенье, 2009-06-21, 5:33 PM |
|
| |
|
медиум
| Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 5:32 PM | Сообщение # 273 |
|
Quote (winter) Где там все воинские инстинкты? Так все может быть)) может и спали ну устали они инстинкты эти бывает))) Quote (winter) Ну а че, Каллисто можно идеализировать, а Габ - низзя? Можно Ну я уж ее никак не идеализирую)) а по большому счету если можно идеализировать Каллисто то Габб тем более можно!!! Согласна !И чтоб как то выйти из этого трудного вопроса кто сильнее после Зены соглашусь с вами это Габби!)) 
|
|
| |
|
rodenberg
| Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 5:32 PM | Сообщение # 274 |
Великий зенайт
|
24 минуты "падшего ангела" вот бы их пересмотреть! и вконце слова Михаила: "Сейчас ты выдешь ее такой, какой она стала бы, не убей Зена ее семью". Какая память души, если Каллисто не вкурсе что убила Пердикуса....
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 5:43 PM | Сообщение # 275 |
Невеста Роз
|
Quote (rodenberg) вконце слова Михаила Во, ну точнее просто некуда))) мне даже добавить нечего)))
|
|
| |