|
Самый сильный воин после Зены
|
|
|
|
|
|
†Alisa
| Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 7:22 PM | Сообщение # 276 |
Зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (winter) А я прямо вот вижу, что она у вас там указана. Кто-то пользуется вашим профилем? возможно,дата не изменяется Quote (winter) будучи ангелом, Каллисто уже никому не мстила Это естественно,когда ей промыли мозги) Quote (winter) Как-то незаметно. Рассуждения ваши где-то на уровне школьника младших классов, не знакомого с элементарными понятиями. наверное вы учительница) Quote (winter) занятные у вас все-таки рассуждения. Вы точно с этой планеты? Спасибо)я на Земле,а вы? Quote (winter) Вы можете называть ее, как вам будет угодно)) ВАШЕЙ она будет только на словах. а вы спрашиваете:"твоя ли это ручка?" Quote (winter) это сугубо ваши личные проблемы, вы их уже обнародовали. это достоинство) Quote (winter) Считайте, что да)) породил. Вместе с Октавианом какая у вас фантазия)они ускорили и подтолкнули ее)) Quote (winter) Память души это душевная память)причем тут промытый мозг? Quote (winter) Всегда - не будет. Не заложено что заложено?
|
|
| |
|
†Alisa
| Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 7:35 PM | Сообщение # 277 |
|
Quote (winter) что я попала в школу для слабовидящих детей. я так вижу вы уже тут давно) Quote (медиум) †Alisa Оказывается вы весьма загадочная особа)) Так вы сами пишите эту всю несуразицу или вам кто то помогает??) Или действительно раздвоение личности?? в чем несурязица? Quote (winter) А дайте-ка мне сказать \раз уж тут такая пьянка \: Каллисто даже не услышала, как к ней Габ подкралась, чтобы убить. Где там все воинские инстинкты? Спали, видно))) Она претворялась,а Габ сразу в слезы) Quote (winter) Так что Габ сильнее всех!!! Я так хочу, я так вижу Ну а че, Каллисто можно идеализировать, а Габ - низзя? а кто идеализирует Каллисто? Quote (rodenberg) и вконце слова Михаила: "Сейчас ты выдешь ее такой, какой она стала бы, не убей Зена ее семью". вы знаете это уже болезнь.. Quote (медиум) Каллисто вернули в то ее душевное состояние , которое у нее было в детстве ДО понимаете до того как произошли все дальшейшие события ну тогда в душе ей должно быть лет 10 Quote (медиум) В ее памяти о которой вы так говорите много НЕ было никаких воспоминаний о Зене я и говорила,что память ей промыли,и мозгами она ничего не помнит)) Quote (медиум) Каллисто вернули в ее мир где она была ребенком без никаких негативных эмоций! Quote (медиум) Поэтому никакой злобы у нее не было в момент когда она скажем подарила ребенка Зене часть души была злой))
|
|
| |
|
rodenberg
| Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 7:42 PM | Сообщение # 278 |
Великий зенайт
Я: саббер
|
Quote (†Alisa) вы знаете это уже болезнь.. процитировать сериал это болезнь? Вот, если бы вы приводили побольше фактов из сериала, а не только свои умозаключения было бы другое дело! Quote (†Alisa) ну тогда в душе ей должно быть лет 10 сорри, вы действительно понимаете то, о чем пишите?
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
Сообщение отредактировал rodenberg - Воскресенье, 2009-06-21, 7:49 PM |
|
| |
|
Kaileena
| Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 8:40 PM | Сообщение # 279 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Quote (†Alisa) часть души была злой)) она скорее всего вообще вначале нейтральная.
Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов. У.Шекспир
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 8:59 PM | Сообщение # 280 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (†Alisa) я так вижу вы уже тут давно) Да))) маюсь среди вас и вам подобных))) Quote (†Alisa) Она претворялась То она притворяется, то она играет... Вы уже в который раз подтверждаете, что Каллисто не умеет ничего)) Quote (†Alisa) а кто идеализирует Каллисто? Вы. Quote (†Alisa) вы знаете это уже болезнь.. Да. Вы серьезно больны. Вы не понимаете, что вам пишут, вы не знаете сериала, но вы убеждены, что вы правы. Это мания величия)))) пока не поздно - обратитесь к специалистам. Quote (†Alisa) часть души была злой)) Такое впечатление, что вы писали сценарий))) К слову - человек рождается нейтральным, ибо ему не на чем основывать впечатления о зле и добре))) или вы и этого не знаете?)) ________________________________________ Товарищи, предлагаю оставить в покое несчастного ребенка, не сумевшего определить, сколько ему лет, что показывали в сериале и кто из персонажей кто. К тому же кто-то явно пользуется ее профилем и логином))) .
|
|
| |
|
медиум
| Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 9:23 PM | Сообщение # 281 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (winter) Товарищи, предлагаю оставить в покое несчастного ребенка, Это очень разумное предложение!! Полностью согласна! Пусть человек сам с собой разберется.
Сообщение отредактировал медиум - Воскресенье, 2009-06-21, 9:23 PM |
|
| |
|
†Alisa
| Дата: Понедельник, 2009-06-22, 2:26 PM | Сообщение # 282 |
|
Quote (rodenberg) процитировать сериал это болезнь? Знать его наизусть. Вы знаете английский? Quote (rodenberg) вы действительно понимаете то, о чем пишите? Да. Quote (Kaileena) она скорее всего вообще вначале нейтральная. Вначале она добая.
|
|
| |
|
†Alisa
| Дата: Понедельник, 2009-06-22, 2:39 PM | Сообщение # 283 |
|
Quote (winter) маюсь среди вас и вам подобных видно,что вам заняться нечем Quote (winter) что Каллисто не умеет ничего)) а владение шакрамом,а всякие трюки? Quote (winter) То она притворяется, то она играет и что в это такого? Нет. Quote (winter) Это мания величия)))) пока не поздно - обратитесь к специалистам Это скорее вам. Quote (winter) Такое впечатление, что вы писали сценарий Нет Quote (winter) К слову - человек рождается нейтральным Если к слову,то ребенок рождается ангелом это знают все Quote (медиум) Товарищи, предлагаю оставить в покое несчастного ребенка Я вам не ребенок)постарайтесь это понять.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-06-22, 3:43 PM | Сообщение # 284 |
Невеста Роз
|
Quote (†Alisa) видно,что вам заняться нечем Есть. Я как раз сегодня очень добрая. Поэтому за это и каждое последующее упоминание моего ника всуе я буду ставить вам замечание. До этого не могла, поскольку сама участвовала в споре.
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Среда, 2009-06-24, 11:46 PM | Сообщение # 285 |
Gone with the Wind
|
После Зены, из перечисленных героев мне кажется Калисто. Хотя в конце Габриэль стала настоящим воином...
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Суббота, 2009-06-27, 11:56 PM | Сообщение # 286 |
Истинный зенайт:)
|
Да, winter, вот объясняешь-объясняешь на двенадцати страницах, что Каллисто слаба, а они все одно пишут
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 0:10 AM | Сообщение # 287 |
Gone with the Wind
|
Idrial, если не Каллисто, а кто тогда???
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 0:11 AM | Сообщение # 288 |
|
Xena, почитайте темку
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 0:32 AM | Сообщение # 289 |
Невеста Роз
|
Quote (Idrial) вот объясняешь-объясняешь на двенадцати страницах, что Каллисто слаба, а они все одно пишут Ну, задуматься-то никто не хочет))) Вот и пишут о том, кто чаще других в сериале появлялся)) Типа - раз больше, значит лучше.
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 1:14 AM | Сообщение # 290 |
Gone with the Wind
|
Quote (winter) Зато Ливия сражалась с Зеной всерьез))) и она была противником гораздо более серьезным, чем та же Каллисто, потому что она была ДОЧЕРЬЮ Зены)) а мне кажется, что Каллисто и Ливия были равны. Именно потому что Ливия дочь Зены, она не воспринимала ее как противника, поэтому Ливии было проще победить Зену. Да и Вария не далеко ушла от Ливии или Каллисто. Ну, а за Наджару согласна, она единственная кто так Зену отделал, в честном бою!
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 1:18 AM | Сообщение # 291 |
|
Quote (Xena) Каллисто и Ливия были равны Quote (Xena) Да и Вария не далеко ушла Я тоже так думаю )) Quote (Xena) Ливии было проще победить Зену А когда она её победила?
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 1:23 AM | Сообщение # 292 |
Gone with the Wind
|
Ну не совсем победила... Ливия могла убить Зену, но Элай появился... в серии Livia или Eve. точно не помню.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 1:38 AM | Сообщение # 293 |
Невеста Роз
|
Quote (Xena) а мне кажется, что Каллисто и Ливия были равны Возможно. Только это не исключает того, что Зена Каллисто пару раз прибила, а от рук Ливии готова была умереть сама Так что, судя по рассуждениям, тут котируемым - Ливия практически самый сильный противник))
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 2:36 AM | Сообщение # 294 |
|
Quote (winter) Типа - раз больше, значит лучше тогда Габ Отсебятина рулит
|
|
| |
|
медиум
| Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 2:40 AM | Сообщение # 295 |
|
Можно остановиться на личности Габби и закончить спор, а то Каллисто скоро всем снится будет в кошмарных снах)))) Или вот Милайлу тоже можно назвать сильным воином!) Хотя она не была воином в полном смысле этого слова но владела боевыми приемами и навыками безупречно! И Зена у нее многому научилась!!)
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 2:44 AM | Сообщение # 296 |
|
Quote (медиум) Можно остановиться на личности Габби Вария и Мэвикан ещё не обсуждались
|
|
| |
|
медиум
| Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 2:50 AM | Сообщение # 297 |
|
Quote (Idrial) Вария и Мэвикан ещё не обсуждались Тогда никогда не выясниться кто ж самый сильный воин после Зены А эти девушки не тянут на самых сильных наверное 
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 2:52 AM | Сообщение # 298 |
Невеста Роз
|
А я бы обсудила еще Акеми Вот кто победил Зену, даже не приложив усилий
|
|
| |
|
медиум
| Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 3:14 AM | Сообщение # 299 |
|
Quote (winter) А я бы обсудила еще Акеми Можно и Акеми ) тогда уж вместе с Милайлой вот сравнить их что ли)) Акеми скорее не победила Зену а подчинила своим планам и желаниям! На мой взгляд она не самых честных правил была девушкой !) Хотя подченить это наверное победить)) В их взаимоотношениях много неясного! Акеми решала свои проблемы руками Зены это не совсем честно думаю! Ее сила в умении убеждать и использовать человека!Тут я затрудняюсь точно сказать)) Акеми воин ( если можно так сказать) не в плане боевого исскуства а в плане хитрости мыслей! Каллисто ( обсуждение ее образа) все мои силы мыслить наверное забрала А Милайла полная ее( Акеми) противоположность сказала бы!)) Если брать этих двоих то Милайла сильнее как воин ! Как честный сильный воин! 
Сообщение отредактировал медиум - Воскресенье, 2009-06-28, 3:54 AM |
|
| |
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 3:50 AM | Сообщение # 300 |
Невеста Роз
|
Quote (медиум) Ее сила в умении убеждать и использовать человека! Она вот как раз хитрая. Вон какой план провернула, чтобы чистенькой на небеса уйти. Ну, не получилось Пришлось папочку таки ублажать за порогом. И ведь сколько лет терпела!! Пока Зену не призвала))
|
|
| |