|
Самый сильный воин после Зены
|
|
|
|
|
|
медиум
| Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 4:05 AM | Сообщение # 301 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Quote (winter) Она вот как раз хитрая. Да она не проста эта Акеми)) Но она не владела воинским исскуством в должной мере и поэтому она не может быть самым сильным воином после Зены)) Если бы владела вряд ли терпела бы столько если только она просто не трусишка))) Милайла сильнее Акеми!)) Это мое мнение 
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 4:21 AM | Сообщение # 302 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (медиум) она не может быть самым сильным воином после Зены)) Ну почемуууу же Она же такая хитрая, она владеет приемом Зены!! Каллисто при ее хитрости и умении управлять шакрамом сильной называли - почему бы и Акеми не назвать? На самом деле, Милайла сильнее конечно. А помните Сатрину?
|
|
| |
|
медиум
| Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 4:53 AM | Сообщение # 303 |
|
Quote (winter) Ну почемуууу же Так не владеет именно воинским мастерством в полной мере поэтому и не называю Каллисто считаю владела !)) Зена как раз ей показала прием которому научилась у Милайлы) но это всего лишь один прием а не весь арсенал воина! Сатрину да теперь помню !) Не скажу что она слабая но сомневаюсь что она такая уж и сильная)
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 5:01 AM | Сообщение # 304 |
Невеста Роз
|
Quote (медиум) Так не владеет именно воинским мастерством в полной мере А откуда мы знаем?))) нам, может, просто не показали Они все с детства там хорошо харакири себе делать умеют, с клинками мастерски управляются Quote (медиум) Сатрину да теперь помню !) Не скажу что она слабая но сомневаюсь что она такая уж и сильная) Я к тому, что они с Милайлой, скорее всего, примерно одинаково сильны. Просто разными приемами владеют.
|
|
| |
|
медиум
| Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 12:35 PM | Сообщение # 305 |
|
Quote (winter) А откуда мы знаем?))) Так если не показали так и не владеет)) поэтому и не показали А судя по тому , как она себя вела харакири не для Акеми))) По поводу Милайлы и Сатрины скорее всего согласна с вами), но все же предпочтение отдам Милайле. Они не только разными приемами владеют, но и разные по своей сущности ,по своим помыслам и стремлениям!! Вот тут они , на мой взгляд совершенно разные!)
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 11:49 PM | Сообщение # 306 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
А что это мы все о женщинах? )) Зена о Дагнире: "Даже я боялась повернуться к нему спиной"
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-06-29, 1:05 AM | Сообщение # 307 |
Невеста Роз
|
Quote (Idrial) А что это мы все о женщинах? Действительно А Борайес? Маркус - вон как с гарпиями дрался, да и не зря же он был выделен Зеной еще в ее армии. Марк Антоний тот же.
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Понедельник, 2009-06-29, 8:20 PM | Сообщение # 308 |
Gone with the Wind
|
Quote (winter) Действительно А Борайес? Маркус - вон как с гарпиями дрался, да и не зря же он был выделен Зеной еще в ее армии. Марк Антоний тот же. А как же Принц Морлак? Думаю он не слабее Марка Антония!
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-06-29, 8:37 PM | Сообщение # 309 |
Невеста Роз
|
Quote (Xena) А как же Принц Морлак? Я его не вспомнила потому, что, как персонаж, впечатление он произвел на меня нулевое)) но да, тоже дядька был силен))
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Вторник, 2009-06-30, 0:11 AM | Сообщение # 310 |
|
, кажется, темка превращается в "Вспомним всех хороших воинов сериала"
|
|
| |
|
La_Monita
| Дата: Четверг, 2009-07-16, 6:04 AM | Сообщение # 311 |
Великий зенайт
|
На мой взгляд, Калисто.
|
|
| |
|
Сильвер
| Дата: Среда, 2009-07-22, 8:25 AM | Сообщение # 312 |
Зенайтик
|
А мне кажется, Арес. Хоть он не воин, а Бог, все равно после Зены он, потому как она его уделывала все время) А больше никто этого сделать не мог... Хотя... может он ей подыгрывал?
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь...
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Среда, 2009-07-22, 1:57 PM | Сообщение # 313 |
|
Quote (Сильвер) может он ей подыгрывал?
Сообщение отредактировал Idrial - Среда, 2009-07-22, 2:20 PM |
|
| |
|
Сильвер
| Дата: Четверг, 2009-07-23, 11:39 AM | Сообщение # 314 |
Зенайтик
|
Не... ну прааавда) Как может кто-то, будь он хоть весь из себя супер-пупер, по-настоящему победить не кого-то там, а Бога!!! И не просто Бога, а Бога Войны!!! Только при условии, что он ее любил и все время в поддавки играл)))) ему это нравилось, он был тайным мазохистом))) а когда его Зена напинывала - он получал огромное удовольствие! И на Олимпе потом хвастался, типа, "смотрите, а эту шишку я от Зены вчера получил!!! А вот эту, сзади, сегодня!!!" Конечно, это стеб, но в каждой шутке, как говорится......
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь...
Сообщение отредактировал Сильвер - Четверг, 2009-07-23, 11:40 AM |
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-07-23, 6:50 PM | Сообщение # 315 |
Невеста Роз
|
Quote (Сильвер) Как может кто-то, будь он хоть весь из себя супер-пупер, по-настоящему победить не кого-то там, а Бога!!! Я постоянно задаю себе этот вопрос. Особенно в отношении Каллисто, когда та стала богиней. Уж ей-то влюбленность не мешала. Она же ненавидела, чисто и по-настоящему))
|
|
| |
|
Сильвер
| Дата: Четверг, 2009-07-23, 7:48 PM | Сообщение # 316 |
Зенайтик
|
я так полагаю, что Калли думала, будто она убьет Зену, а потом ей заняться нечем будет... а так можно и над Зенкой типа поиздеваться))) "типа" - потому что ей Зена, как и Аресу, тоже все время пинка давала
|
|
| |
|
karagozka
| Дата: Пятница, 2009-07-24, 2:21 AM | Сообщение # 317 |
Новичок
Я: Гость
|
Габи она повидала многое с Зеной
Зена и Габриел навсегда в моем сердце
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Пятница, 2009-07-24, 2:53 AM | Сообщение # 318 |
Невеста Роз
|
Quote (Сильвер) а так можно и над Зенкой типа поиздеваться Вот так все время... "типа" издевается... "типа" мстит... "типа" играет... скучно, господа)) не по-воинственному как-то
|
|
| |
|
Сильвер
| Дата: Пятница, 2009-07-24, 7:01 AM | Сообщение # 319 |
Зенайтик
|
а мне кажется, что у нее вся такая жизнь была, состоящая из "типа". она же сама говорила, что ей жить скучно, так что ничего удивительного)
|
|
| |
|
Margo
| Дата: Пятница, 2009-07-24, 1:24 PM | Сообщение # 320 |
Зенайт
Я: соулмейт
|
или Каллисто или Ева, я за Каллисто
Я не совершала ошибок, я училась жить
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Пятница, 2009-07-24, 1:45 PM | Сообщение # 321 |
Невеста Роз
|
Quote (Сильвер) что у нее вся такая жизнь была, состоящая из "типа" Ну так тем более - какой же она сильный воин, если у нее все не по-настоящему)))
|
|
| |
|
Сильвер
| Дата: Пятница, 2009-07-24, 2:21 PM | Сообщение # 322 |
Зенайтик
|
а я изначально говорила, что это не она, а Арес)))) между прочим...
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Пятница, 2009-07-24, 2:23 PM | Сообщение # 323 |
Невеста Роз
|
Quote (Сильвер) а я изначально говорила Да я не про тебя))) я про тех, кто считает Каллисто самым сильным воином. Иногда даже не после Зены, а прямо перед ней
|
|
| |
|
Waraxx
| Дата: Пятница, 2009-07-24, 4:00 PM | Сообщение # 324 |
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
|
Самый сильный воин после Зены?..мм..думаю только Чак Норрис может быть сильнее неё
|
|
| |
|
Magnum
| Дата: Пятница, 2009-07-24, 9:19 PM | Сообщение # 325 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
О, Чака Норриса уважаю! Жаль он в этом сериале не участвует. P.S. Выражаю поддержку тем, кто голосует за Каллисто. 
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Моё мнение редко совпадает с мнением большинства. Пуаро
Сообщение отредактировал Magnum - Пятница, 2009-07-24, 9:21 PM |
|
| |