Дата: Среда, 2012-11-28, 6:17 PM | Сообщение # 501
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Статус: отсутствует
Лагу, я отвечала на это:
Quote (Лагу)
соултмейты вообще не рассматривают
Я и сказала, что рассматриваем, а некоторые возможно и принимают, я говорила не за всех. И да, мы уже немного оффтопим Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Среда, 2012-11-28, 6:22 PM | Сообщение # 502
Аресолюб
Я: Модератор
Селли, не нужно вырывать фраз из контекста Там было продолжение
Quote (Лагу)
или не принимают данные пары как априори.
т.е. не принимают - а по причине чего, это уже у каждого свое, кому не интересно, кому не надо, кто не видит... гадать можно долго и много. Так я и говорю, что у каждого свое, но раз соулмейт, то следовательно, пары ЗиА и ЗиГ, только близки по душе, а уж ни как не телами, что в свою очередь утверждают шипперы или сабберы. Просто не надо говорить что шиппер катит бочку на соутмейта, я вообще такого не делала
Сообщение отредактировал Лагу - Среда, 2012-11-28, 6:30 PM
Дата: Четверг, 2012-11-29, 4:12 AM | Сообщение # 503
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Не знаю насчет других хотят ли,чтобы Зена была с Аресом,у каждого свое отношение к этой паре,лично я конечно хочу,чтобы Зена была с Аресом, а как мне не хотеть,они так друг другу подходят, даже и чисто внешне. Зена и Арес это страсть, сила, химия,огонь. А их игры в кошки-мышки одного чего только стоят, а характеры оба тяжелые , постоянное сопротивление то с одной то с другой стороны, но как может не привлекать эта пара не знаю, с ними же ни когда не соскучишься постоянно чувствуешь себя как в жерле вулкана страстей. Я могу еще много пропеть им диферамб,меня,как завораживала эта пара так и до сих пор