|
а если б кусила?
|
|
|
VOLKIRIYA
| Дата: Суббота, 2006-09-16, 9:01 PM | Сообщение # 76 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Lils, неплохая стратегия!!! а богиня возмездия....хм..неплохо, но все-же даже если так то месть больше подходит!
Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
| |
|
королева
| Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 5:20 PM | Сообщение # 77 |
Великий зенайт
|
| Quote (VOLKIRIYA) | | но все-же даже если так то месть больше подходит! | И столько лет попыток Габриэль сделать из Зену хорошую коту по хвост. P.S.УЖ узвините, не могла удержаться и не сказать этого
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
|
|
| |
|
Kitana
| Дата: Понедельник, 2006-09-18, 3:16 PM | Сообщение # 78 |
Я: битекстер
|
ну, да, габ старалась, старалась, а тут пришли мы и все испортили
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
|
|
| |
|
королева
| Дата: Понедельник, 2006-09-18, 4:01 PM | Сообщение # 79 |
Великий зенайт
|
| Quote (Kitana) | | ну, да, габ старалась, старалась, а тут пришли мы и все испортили | Я рада, что ты меня поняла!
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2006-09-18, 6:41 PM | Сообщение # 80 |
Невеста Роз
|
| Quote (VOLKIRIYA) | | месть больше подходит! | Да Зена-то вообще-то не мстительна, в отличие от некоторых))) Она просто злая, и память у нее хорошая.
|
|
| |
|
королева
| Дата: Понедельник, 2006-09-18, 6:49 PM | Сообщение # 81 |
Великий зенайт
|
| Quote (winter) | | Она просто злая, и память у нее хорошая. | А какое по-твоему у мести определение и какими качествами обладает человек, который мстит?
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2006-09-18, 7:17 PM | Сообщение # 82 |
Невеста Роз
|
королева, вообще-то про "злая и память хорошая" - это была шутка)) Присказка такая есть, вот я ею и воспользовалась. Ну, про месть я уже говорила, но раз такое дело, повторюсь: месть слепа, пристрастна и мелочна. Мне не хочется думать, что Зена этими качествами обладает. Нынешняя Зена.
|
|
| |
|
Natty
| Дата: Понедельник, 2006-09-18, 7:18 PM | Сообщение # 83 |
|
Я: Удаленные
|
Не могу нарадоваться: хотя бы сама идея Зену - в богини, уже воспринимается как должное.
|
|
| |
|
королева
| Дата: Вторник, 2006-09-19, 11:53 AM | Сообщение # 84 |
Великий зенайт
|
Natty, не факт. Просто тема такая. Мы тут просто размышляем, но это же не значит, что Зена прям сразу в Богини. Мы же так уже по поводу отношений Зены и Геракла тоже ПРОСТО рассуждаем. P.S. но если что, то я считаю, что Зена ДОЛЖНА стать Богиней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Вторник, 2006-09-19, 12:37 PM | Сообщение # 85 |
Я: Администратор
|
Да не хочет Зена быть богиней, значит не должна
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
королева
| Дата: Вторник, 2006-09-19, 7:04 PM | Сообщение # 86 |
Великий зенайт
|
| Quote (Lils) | | Да не хочет Зена быть богиней, значит не должна | Зря я сказала Теперь начнем все заново выяснять
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Вторник, 2006-09-19, 8:47 PM | Сообщение # 87 |
Невеста Роз
|
Нет, ну просто Lils да и я тоже держим, видимо, в памяти эпизод с яблоком Одина)) На самом деле, если бы Зена действительно верила в то, что, став богиней, сумеет изменить что-либо в мире, не сомневаюсь, что она бы куснула кусочек, и никакие Габриэль ей бы в этом не помешали. Посему за нее мы размышляем, какой бы богиней она могла стать. Но я лично предпочитаю Зену человеком
|
|
| |
|
Sisilia
| Дата: Среда, 2006-09-20, 0:05 AM | Сообщение # 88 |
|
Человеком, конечно лучше. Но от этого в сериале появился один минус - ФИН Хотя если Зена чего-то хочет... она бы и богиней нашла способ отправиться на тот свет
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
|
Kitana
| Дата: Среда, 2006-09-20, 3:39 PM | Сообщение # 89 |
|
Ой, люди, да еслиб она хотела стать богиней... у нее стока способов было... берегись.... | Quote (Sisilia) | | Хотя если Зена чего-то хочет... она бы и богиней нашла способ отправиться на тот свет | Ну, да, крови Хинды, например, выпить... или ребром Кроноса заколоться или кинжалом Гелиоса зарезаться или попросить Элая дать ей снова силу убивающую богов и спрыгнуть с обрыва
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
|
|
| |
|
королева
| Дата: Среда, 2006-09-20, 5:58 PM | Сообщение # 90 |
Великий зенайт
|
| Quote (Sisilia) | | Хотя если Зена чего-то хочет... она бы и богиней нашла способ отправиться на тот свет | Ты чего?Она же не мазохитска! В ФИНе была "необходимость"
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Среда, 2006-09-20, 6:17 PM | Сообщение # 91 |
Невеста Роз
|
| Quote | | Ну, да, крови Хинды, например, выпить... или ребром Кроноса заколоться или кинжалом Гелиоса зарезаться или попросить Элая дать ей снова силу убивающую богов и спрыгнуть с обрыва | В общем, в тот день бессмертная Зена развлекалась, как могла...
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Среда, 2006-09-20, 7:14 PM | Сообщение # 92 |
Special Agent
|
| Quote (Sisilia) | | Хотя если Зена чего-то хочет... она бы и богиней нашла способ отправиться на тот свет | | Quote (Kitana) | | Ну, да, крови Хинды, например, выпить... или ребром Кроноса заколоться или кинжалом Гелиоса зарезаться или попросить Элая дать ей снова силу убивающую богов и спрыгнуть с обрыва | Есть еще вариант: зафигачить в зеркало энергошаром-чтобы отрикошетил обратно *и стоит Зена посреди причиненного ею же бсепродяка и вздыхает: ну зачем я от этого яблока откусила? Это неправильное яблоко и беесмертие оно дало неправильное-ниче с ним поделать нельзя* 
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Kitana
| Дата: Среда, 2006-09-20, 8:19 PM | Сообщение # 93 |
|
| Quote (winter) | | В общем, в тот день бессмертная Зена развлекалась, как могла... | | Quote (Ana) | | Есть еще вариант: зафигачить в зеркало энергошаром-чтобы отрикошетил обратно | Найдена новая тема - Убить Зену 1!
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Среда, 2006-09-20, 8:22 PM | Сообщение # 94 |
Special Agent
|
| Quote (Kitana) | | Найдена новая тема - Убить Зену 1! | Не-а. Тема: "Как бессмертная Зена смогла бы воплотить FIN в жизнь". ИЛИ "Как бы обломались создатели сериала, если бы поняли, что бессмертную Зену им не убить, поскольку все запасы средств, убивающие богов исчерпаны"
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Natty
| Дата: Среда, 2006-09-20, 8:22 PM | Сообщение # 95 |
|
|
Китан, чшшш! Про неправильное яблоко - так их еще и проверять надо? Нууууу....может, проще с амброзией? 
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Среда, 2006-09-20, 8:51 PM | Сообщение # 96 |
Невеста Роз
|
Амброзии не осталось /мрачно/ Ее сожрали фурии на пару с Каллисто и Велаской, а стратегический запас Зена сама уничтожила, бросив в лаву.
|
|
| |
|
Natty
| Дата: Среда, 2006-09-20, 9:25 PM | Сообщение # 97 |
|
|
Тааак... и ктож мне обещал ее подросить?? Я всё жду, понимаете ли... Да ну, должна быть... не может не быть))) Ее просто плохо искали.
|
|
| |
|
Kitana
| Дата: Среда, 2006-09-20, 9:52 PM | Сообщение # 98 |
|
еее афродита заныкала!
|
|
| |
|
Natty
| Дата: Среда, 2006-09-20, 9:53 PM | Сообщение # 99 |
|
|
Но Гестия же следила за порядком.
|
|
| |
|
Kitana
| Дата: Среда, 2006-09-20, 10:24 PM | Сообщение # 100 |
|
А Дита и ее заныкала
|
|
| |