а если б кусила?
|
|
Хель
| Дата: Суббота, 2006-07-29, 9:31 PM | Сообщение # 26 |
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Не знаю, я вполне могу о ней пофантазировать и без наделения ее божественными способностями Так даже интереснее... Для богини - раз, щелкнул пальцами - и ты уже без одежды :???: А так ее снимааааать надо, долго, мееееедленно
|
|
| |
Natty
| Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 10:16 AM | Сообщение # 27 |
Я: Удаленные
|
Ну, с этим-то аспектом как раз еще вопрос, что лучше: Зена улыбается, садится на кровати и наклоняется подобрать с пола свою одежду. Щелчком пальцев Арес мгновенно одевается и встает. ЗЕНА (улыбается): Полагаю, в сущности бога все же есть свои преимущества. АРЕС: Продолжаю тебе говорить… Он взмахивает рукой, и Зена оказывается полностью одетой. Она скептически оглядывает себя. ЗЕНА: Смертный способ забавней. А вот какой богиней Зена была бы... ых, так хочу наспойлерить...
|
|
| |
Ivan
| Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 11:41 AM | Сообщение # 28 |
Релизер Шиптекста
Я: соулмейт
|
Наташ видела бы ты, что я в порядке бреда предложил на СТС. Я предложил сделать Джулиана МакМэхона Богом любви и войны одновременно.Т.е сыном Ареса и Афродиты с примесью крови Гермеса
|
|
| |
королева
| Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 4:19 PM | Сообщение # 29 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Ivan, я рада снова видеть твои сообщения! Но вот только о чем они?
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
|
|
| |
Natty
| Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 6:16 PM | Сообщение # 30 |
|
Королев, поддерживаю вопрос.
|
|
| |
Ivan
| Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 7:13 PM | Сообщение # 31 |
Релизер Шиптекста
Я: соулмейт
|
Наташ это просто мое мнение, кого мог бы сыграть Джулиан Макмэхон в сериале
|
|
| |
Хель
| Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 10:22 PM | Сообщение # 32 |
Невеста Роз
|
А при чем тут вообще Джулиан Мак-как-его-там?:? И какое отношение он имеет к Зене? И вообще он мне не нравится.
|
|
| |
Laikona
| Дата: Понедельник, 2006-07-31, 1:01 AM | Сообщение # 33 |
Rekone
|
Ivan, прости, знаю, что вопрос адресован не мне, но не удержалась - Макмехона можна взять как парня для Габ, чтобы она к аресу помягче стала!
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает... 
|
|
| |
VOLKIRIYA
| Дата: Понедельник, 2006-07-31, 2:00 AM | Сообщение # 34 |
Истинный зенайт:)
|
Ivan, мне кажется он не будет смотреться в этом сериале.....
Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
| |
королева
| Дата: Понедельник, 2006-07-31, 11:05 AM | Сообщение # 35 |
Великий зенайт
|
А я вот с Laikona, согласна. Только в роли какого-нибудь Бога, воина или фермера?
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
|
|
| |
starlight
| Дата: Понедельник, 2006-07-31, 11:29 AM | Сообщение # 36 |
Special Agent
|
ИМХО, Джулиан не слишком вписывается и, соглашусь с VOLKIRIYA, он не будет смотреться в сериале.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Laikona
| Дата: Понедельник, 2006-07-31, 12:37 PM | Сообщение # 37 |
Rekone
|
королева, ему бы волосы отрастить и в воины податься!
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает... 
|
|
| |
Natty
| Дата: Понедельник, 2006-07-31, 2:19 PM | Сообщение # 38 |
|
Всё разъяснилось, закончили оффтоп.
|
|
| |
Kitana
| Дата: Пятница, 2006-09-01, 2:47 PM | Сообщение # 39 |
|
Ну, нет, я думаю... Зена бы не стала высокомерной свиньей приобрети она способности Бога... сань Зена Богиней, она бы стала уравновешенной, рассудительной, спокойной и справедливой, в общем такой, какой и была! Насчет того какой именно Богиней... ну, соглашусь со всеми, пожалуй... желания... или искушения...
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
|
|
| |
Lils
| Дата: Суббота, 2006-09-02, 0:10 AM | Сообщение # 40 |
Я: Администратор
|
Ой, умоляю вас, какое искушение и желание! Это вам хочется видеть ее в роли темной богини искусительницы. А смысл? Согласна – впечатляющее зрелище. Но все-таки ей подходит справедливость – то, за что она боролась, будучи смертной. Кара виновных, уверена, была бы страшной
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Natty
| Дата: Суббота, 2006-09-02, 9:25 PM | Сообщение # 41 |
|
Справедливости? Читала какой-то фик на енту темку, там в итоге со всей этой справедливостью Зена вообще Ареса кинула, вроде, и с Гераклом связалась...
|
|
| |
Kitana
| Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 0:12 AM | Сообщение # 42 |
|
Lils, а с чего ты взяла что если она станет искушением или желанием (я про богиню) то она обязательно злой будет... управлять человеческими эмоциями не есть зло. а про искушение... это испытание, которое боги посылают смертным, дабы проверить на прочность, на глубину и силу веры... хотя, богиня справедливости... это интересно
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
|
|
| |
Lils
| Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 5:10 AM | Сообщение # 43 |
|
Quote | управлять человеческими эмоциями не есть зло | управлять человеческими эмоциями может только сам человек. Уж что-что, а хотя бы это ему стоит позволить Quote | а про искушение... это испытание, которое боги посылают смертным, дабы проверить на прочность, на глубину и силу веры... | это скорее привилегия единого бога, нежели Олимпийцев
|
|
| |
VOLKIRIYA
| Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 4:05 PM | Сообщение # 44 |
|
Kitana, соглашусь с тобой..мыслю точно так же...не обязательно же ей сразу плохой становиться. просто в сериале было довольно много моментов, которые давали повод думать, что Зена подошла бы на роль Богини желания или искушения.
|
|
| |
Kitana
| Дата: Понедельник, 2006-09-04, 1:34 AM | Сообщение # 45 |
|
Quote (Lils) | управлять человеческими эмоциями может только сам человек. Уж что-что, а хотя бы это ему стоит позволить | соглашусь... хотя не охотно. Quote (Lils) | это скорее привилегия единого бога, нежели Олимпийцев | а вот ето, я подозреваю, из чувства противоречия написано ну, какая разница... у единого бога свои заморочки и куча проблем
|
|
| |
Lils
| Дата: Понедельник, 2006-09-04, 3:21 AM | Сообщение # 46 |
|
Quote (Lils) | а про искушение... это испытание, которое боги посылают смертным, дабы проверить на прочность, на глубину и силу веры.. | Знаете, на Руси этим занимаются черти... Вряд ли Зене подойдет роль хвостатого
|
|
| |
VOLKIRIYA
| Дата: Понедельник, 2006-09-04, 11:12 AM | Сообщение # 47 |
|
Lils, в том то и дело, что в данном случае дело происходит в Греции причем еще и в древней.
|
|
| |
королева
| Дата: Понедельник, 2006-09-04, 3:30 PM | Сообщение # 48 |
Великий зенайт
|
Quote (Lils) | управлять человеческими эмоциями может только сам человек. | А Афродита чем по твоему занималась?А Арес? Quote (Kitana) | богиня справедливости | Не знаю почему, но Зена у меня никак с этим не асциируется:она не миролюбивая и тихая, она воин. Так ей нужна "профессия" посильнее!
|
|
| |
VOLKIRIYA
| Дата: Понедельник, 2006-09-04, 3:31 PM | Сообщение # 49 |
|
королева, например?
|
|
| |
Kitana
| Дата: Вторник, 2006-09-05, 0:32 AM | Сообщение # 50 |
|
богиня садо-мазо! Quote (Lils) | Знаете, на Руси этим занимаются черти... Вряд ли Зене подойдет роль хвостатого | возможно, если милого маленького чертенка, то подойдет... да ладно... я пишу чистое имхо
|
|
| |