• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Sekmet  
а если б кусила?
Natty Дата: Среда, 2006-09-20, 10:29 PM | Сообщение # 101
Я: Удаленные

Ага, конечно. (с)
Гестия успешно вытурила Диту (вместе с братцем) на старую развалившуюся ферму. Это тааакая особа, как выяснилось - ей палец в рот не клади.
Кстати, вот и ответ: она просто так убрала эту амброзию, что Дита ее не нашла. И никто не нашел.
Ладно, меня клинит.
Kitana Дата: Пятница, 2006-09-22, 3:31 PM | Сообщение # 102
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Тааак это уже из ВС так что не надо! И даже если Вс приводить в пример, то все-равно не выйдет - в ВС Арес уже Богом тады стал!

– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой?
– Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят?
Р. Даль. Ведьмы
королева Дата: Пятница, 2006-09-22, 4:18 PM | Сообщение # 103
Великий зенайт
Я: шиппер
Quote (Kitana)
Найдена новая тема - Убить Зену 1!

Ды вы что!!!!!!!!!!!!! С ума сошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты
Чарлз Диккенс
Kitana Дата: Пятница, 2006-09-22, 10:38 PM | Сообщение # 104
А что? вот тема убить Габ есть, даже две таких есть... почяму с Зеной нельзя? biggrin Лано, это я шутила dry не переживай

– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой?
– Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят?
Р. Даль. Ведьмы
starlight Дата: Пятница, 2006-09-22, 10:47 PM | Сообщение # 105
Special Agent
Quote (Kitana)
А что? вот тема убить Габ есть, даже две таких есть... почяму с Зеной нельзя?

Потому что, в конце сериала с Зеной нехорошо обошлись. А вот Габ оставили в живых. Создавая тему "Kill Gab", мы тем самым, восстанавливаем шправедливость wink

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Natty Дата: Пятница, 2006-09-22, 10:50 PM | Сообщение # 106

Мама мия! Была тема про Зену-богиню, и на тебе... они уже решают, как Зену грохнуть.

Всё, закончили оффтопы, да?

королева Дата: Суббота, 2006-09-23, 4:15 PM | Сообщение # 107
Великий зенайт
Лично я не дам Зену в обиду!!!!!
Quote (Natty)
Всё, закончили оффтопы,

ок

Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты
Чарлз Диккенс
Lils Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 0:31 AM | Сообщение # 108
Я: Администратор
Quote (Kitana)
Найдена новая тема - Убить Зену

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Таня Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 3:59 PM | Сообщение # 109
Зенайт с многолетней выдержкой
Я бы очень хотела, чтобы Зена была богиней, и мне кажеться, что она и Арес могли вместе бы заведовать войной.

Скажи мне, и я забуду;
Покажи мне, и я запомню;
Вовлеки меня, и я научусь.
(китайская пословица)
Natty Дата: Понедельник, 2006-10-02, 8:24 AM | Сообщение # 110

Вместе - с учетом того, что еще и Афина подвязалась в той же области... бедная Греция... Не, кто-то в этой троице явно лишний.
Хель Дата: Понедельник, 2006-10-02, 8:28 AM | Сообщение # 111
Невеста Роз
Quote (Natty)
кто-то в этой троице явно лишний

Арес Куда ему против двух разбушевавшихся женщин?!

Natty Дата: Понедельник, 2006-10-02, 8:30 AM | Сообщение # 112

И куда его, бедненького? Только не смертным!!! Как там со свобоными местами? Газета "Олимп-Вакансия" тогда уже выходила?
Хель Дата: Понедельник, 2006-10-02, 8:35 AM | Сообщение # 113
Невеста Роз
Нееее, он бы тихо-мирно присваивал себе за спинами Зены и Афины их достижения... Им-то они все равно не собо нужны, новых наберут

Natty Дата: Понедельник, 2006-10-02, 8:41 AM | Сообщение # 114

Арес? Мирно? Ага, конечно. ((с) Афродита)
Хель Дата: Понедельник, 2006-10-02, 8:43 AM | Сообщение # 115
Невеста Роз
Ну, понимаешь, Зена бы не давала ему развернуться, если бы они оба над одним властвовали... Вот и пришлось бы действовать не в открытую, хехе.

Natty Дата: Понедельник, 2006-10-02, 8:47 AM | Сообщение # 116

С утра бросают монетку: орел - Арес организует войну, решка - Зена... останавливает.
Хель Дата: Понедельник, 2006-10-02, 8:56 AM | Сообщение # 117
Невеста Роз
Natty, Не забудем еще про Афину: если в воздухе зависнет - ее очередь считать себя самой главной)))

Natty Дата: Понедельник, 2006-10-02, 8:59 AM | Сообщение # 118

Либо ребро. Какая толщина была у монет в Др.Греции? biggrin
Хель Дата: Понедельник, 2006-10-02, 9:00 AM | Сообщение # 119
Невеста Роз
Надеюсь, что минимальная )))))

Natty Дата: Понедельник, 2006-10-02, 9:04 AM | Сообщение # 120

Минуточку, о чем мы вообще говорим? Монетку же Зена бросает, так? А мы знаем, как она бросает (вспомните, как она кровать у Автолика выбила) В общем, у Ареса ит Афины - бессрочный отпуск.
Ари Дата: Суббота, 2012-11-03, 12:19 PM | Сообщение # 121
Я: ЗК
Да, если бы Зенуля укусила яблочко Одина, что было бы???? Ну, кто читал ШВС знает, там такое уже было!Ничего Арес и Зенуля ужились спокойно, правда тот смертным оказался, да и Афина не стала с ней конкурировать, наоборот, отметила. что с Зеной-богиней она сработается!!!!Вот здесь мне было жалко Арика,все-таки я идеалистка, ну почему БОГИ НЕ МОГУТ ЖИТЬ ДРУЖНО????
Итак, может главная проблема была как раз в том, что отношения Зены и Ареса строились на вечной борьбе, игре, флирте и заигрываниях. И, если бы Зенуля стала бы богиней исчез бы кайф???Да, ладно, зато открылось бы море других сторон, как бы они гармонично и просто эпично разрушили бы Олимп во время любовных игрищь, мдя...занесло то меня что уж и помечтать нельзя шиппер я шиппер
Вот, если серьезно(я могу и так), то идеально для них думаю было бы остаться смертными вдвоем и прожить короткую, счастливую (местами, дрались бы все равно сто пудов)и наполненную детьми жизнь!!!! Заслужили они теплый семейный очаг и пусть простят меня все те, кто будет доказывать, что тихая гавань не для них!!!Откуда мы все знаем, что для них лучше, может как раз и захочется им душевности и семейной теплоты вдвоем???
Второй вариант они Боги, но с оговоркой, когда им НЕЧЕГО будет делить, не будет общей работы, чтобы приходя домой они не ругались и там!Например, Зена просто бессмертна, сильна быстра, но на этом всё. Как вампиры, только без питья крови (хотя вампирша была бы из неё отменная ) а Арес тоже просто Бог. Подумайте, если в будущем Бог Элая един, то и править будет один и значит поддерживать мировое равновесие будет тоже он. Так, что в таком случае наши голубки будут вечно вместе, и пусть Зенуля спасает там голодающих детей всех стран мира, бездомных животным вместе с Габби(даещь блонди амброзию тоже пускай втроем веселей) и активно взаимодействует с Аресом дома пусть просто наслаждается жизнью вот и всё!!!!

Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд
Селли Дата: Суббота, 2012-11-03, 12:35 PM | Сообщение # 122
Мерцающая в ночи
Quote (Ари)
даещь блонди амброзию тоже

Не, Габриэль нужно яблоки дать из серии в УСГ "День рождения Геракла" Эти яблоки просто бессмертными делают.
Quote (Ари)
идеально для них думаю было бы остаться смертными вдвоем и прожить короткую, счастливую

А почему короткую :Q

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Ари Дата: Суббота, 2012-11-03, 12:37 PM | Сообщение # 123
Quote (Селли)
А почему короткую

Ну, по сравнению с жизнью Бога Например, 80 лет и несколько тысячелетий или вечность Богов

Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд
Селли Дата: Суббота, 2012-11-03, 12:38 PM | Сообщение # 124
Мерцающая в ночи
Quote (Ари)
Ну, по сравнению с жизнью Бога Например, 80 лет и несколько тысячелетий или вечность Богов

Ну, тады для него короткую, а для нее очень даже длинную . Особенно по сравнению с сериальной жизнью, где она померла в фине

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Лагу Дата: Суббота, 2012-11-03, 1:52 PM | Сообщение # 125
Аресолюб
Я: Модератор
Quote (Ари)
Итак, может главная проблема была как раз в том, что отношения Зены и Ареса строились на вечной борьбе, игре, флирте и заигрываниях. И, если бы Зенуля стала бы богиней исчез бы кайф???Да, ладно, зато открылось бы море других сторон, как бы они гармонично и просто эпично разрушили бы Олимп во время любовных игрищь, мдя...занесло то меня что уж и помечтать нельзя шиппер я шиппер

может они уже там... на Олимпе? и как что-то случается в мире, Арес отвлекает Зену, и строит свой коварный план по его захвату , с Гитлером не удалось, ну что мало что ли подходящих А все налаживается, значит Зена постаралась, в очередной раз спасла мир... да, меня чето тоже понесло

Quote (Ари)
и пусть Зенуля спасает там голодающих детей всех стран мира, бездомных животным вместе с Габби(даещь блонди амброзию тоже пускай втроем веселей) и активно взаимодействует с Аресом дома пусть просто наслаждается жизнью вот и всё!!!!

дааа! только вот еще, если бы Зена и стала богиней, то вместе с Габи и... Евой! Т.к. помнится, Арес то уже предлагал Зене божественность и против Габи не возражал, а вот Ева... Так Зеночка из арбалета в него пульнула! Так что думаю тут в таком случае все три станут бессмертными

Quote (Ари)
Селли писал(а):
А почему короткую

Quote (Селли)
Ну, тады для него короткую, а для нее очень даже длинную . Особенно по сравнению с сериальной жизнью, где она померла в фине

мне больше нравится вариант с бессмертием, ну как то не верится мне что Зена умрет! Столько раз возвращалась оттуда! Поэтому надеюсь удача от нее не отвернется

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ