Дата: Пятница, 2006-07-21, 12:56 PM | Сообщение # 1
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
слухайте я тут подумала.что бы было если б Зена тогда кусила яблоко Одина и стала бы богиней. хех как бы она называлась???богиня... у мя даже вариантоа нету.мне кажется что было бы сразу неинтересно когда они оба боги.ну проводили бы они все вечера вместе.днем бы дрались или кому нить вредили.хотя Зена ну пути добра...вообщем им бы надоело..Зену не так ужо бы тянуло к его силе.хех зачем? своя есть. думаю,все должно быть на своих местах.вот тогда токо можно увидеть настоящие чувства Бога Войны и Королевы воинов.пропала бы изюминка..как думаете? Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Дата: Пятница, 2006-07-21, 1:57 PM | Сообщение # 3
я ток че то не поняла. освобожденное сердце.это в каком сезоне???И ПРО ЧТО ТаМ.СДАЕТСЯ МНЕ ЧТО Я ЭТО НЕ СМОТРЕЛА... Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Дата: Пятница, 2006-07-21, 7:31 PM | Сообщение # 4
Я: Удаленные
Насчет Зены в богини - я уже когда-то голос сорвала, митингуя. =)) Ну, если не богиней, то хотя бы бессмертной: я не думаю, что чувства пропадут или угаснут. Только не у них. В конце концов, что бы изменилось? Зену же тянуло не к силе Ареса (по крайней мере, не только к ней), иначе с чего бы она испытывала такие чувства к Аресу-смертному? Между прочим, впервые на моей памяти такое предположение. Чаще все доказывают, как замечательно было бы Зене с Аресом-смертным, т.е. без всякой силы. Да, VOLKIRIYA, ты правильно заметила, что Зена и Арес все время бы сражались, причем преимущественно на разных сторонах, но разве до этого они так же не сражались? Просто, получив бессмертие, Зена смогла бы помогать людям вечно, а не только в рамках одной жизни. С точки зрения "Высшего Блага", о котором она вечно печется, все бы только выиграли.
а, ну да ,все выше сказанное - исключительно имхо.
Дата: Суббота, 2006-07-22, 9:43 PM | Сообщение # 5
Невеста Роз
Я: битекстер
Насчет Зены-богини. А никто не думает о том, что, став бессмертной, Зена бы утратила человечность? Ту самую необходимую функцию организма, дающую возможность помогать людям и чувствовать себя при этом хорошо? Ту самую, которая не позволила ей убить Ареса во многих ситуациях, когда она могла это сделать?
Дата: Понедельник, 2006-07-24, 1:03 AM | Сообщение # 7
Я: Администратор
А я давно ещё голос сорвала, митингуя против божественности Зены! Она и так богиня на земле, на что ей этот несчастный Олимп сдался! Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Понедельник, 2006-07-24, 3:44 PM | Сообщение # 9
Ну не богиней, но бессмертной! Хот убейте, не понимаю, почему она должна что-то утратить, если станет жить вечно. Ладно, пусть без спец.сил, даже согласна - так интересней - но и без угрозы смерти. Знаете, когда-нибудь смерть может ведь стать окончательной!!!
Дата: Понедельник, 2006-07-24, 4:58 PM | Сообщение # 10
если б стала бессмертной,то сериал бы не закончился... каждый день можно было бы слышать о деяниях Зены...я кстати то же не понимаю чеп плох Олимп. веселенькое местечко.... Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Дата: Понедельник, 2006-07-24, 8:05 PM | Сообщение # 11
Я: Администратор
Зена когда-то сказала Аресу "Твоя армия для меня – ничто…все это для меня ничто" в "Жертвоприношении" по-моему, так вот Олимп для нее - пустое место... Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Понедельник, 2006-07-24, 8:10 PM | Сообщение # 12
плиз зайди пжлста на мультимелия там моя темку про серии и если не трудно помоги!!! Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Дата: Понедельник, 2006-07-24, 11:41 PM | Сообщение # 13
Невеста Роз
Хот убейте, не понимаю, почему она должна что-то утратить, если станет жить вечно.
Потому что вечность притупляет чувства, причем неслабо так. Ты всемогущ, у тебя пропадает чувство страха, чувство справедливости, ты забываешь, как это - любить, потому что все те, кого ты любил раньше, уже умерли, ты теряешь себя. Боги живут страстями, но только человек, через слезы и смех, радость и горе, может сполна познать, что такое жизнь))
Дата: Пятница, 2006-07-28, 10:42 PM | Сообщение # 16
а, ну да, кто-то когда-то мне амброзии подбросить обещал...
И по теме.
Ты всемогущ, у тебя пропадает чувство страха, чувство справедливости
Была в УСГ такая богиня, Немезида (собсно, она и в мифах была ) Так вполне справедливая, и бессмертная при этом. По поводу страха - хыыыыых, при немеренном количестве убивающих богов игрушек страх, вероятно, всегда в какой-то степени присутствует.
ты забываешь, как это - любить, потому что все те, кого ты любил раньше, уже умерли
Дата: Пятница, 2006-07-28, 11:03 PM | Сообщение # 17
Невеста Роз
Любовь человека и любовь бога/бессмертного - совершенно разные вещи)) Ведь даже тот же Арес, будучи богом и будучи человеком, любил по-разному. Получая бессмертие, он снова становился эгоистичным, самоуверенным и прочее, прочее. А человек-то из него саааавсем другой получался)) Немезида была справедлива исключительно из-за должности, типа положение обязывало. Но при этом нам неизвестно, какими принципами она руководствовалась, когда карала смертных. То, что показали в сериале... далеко от оригинала)) И потом, вспомни, когда только начинались оба сериала, какими были боги? Высокомерными ублюдками /за ооооочень редким исключением/, да простят они меня и не накажут за такое богохульство Это уже по ходу действия они... очеловечивались :???:
Дата: Суббота, 2006-07-29, 9:13 AM | Сообщение # 18
Так ведь именно! Даже в самом начале, когда "древние боги были мстительными и жестокими и обрушивали на людей тяжкие страдания", Богиня Справедливости (ну хорошо, пусть по должности - хотя, между прочим, Дисгармония, заняв ее пост, не очень-то демонстрировала это качество) была, сорри за тавтологию, справедливой. А то, что Арес сначала демонстировал свою любовь эгоистичными методами - не умел он по-другому! Откуда Богу Войны вообще было знать о Любви? Естественно, ему понадобилось время... даже "смерть" Зены... чтобы понять, принять новое для него чувство. Любил по-разному - в чем эта "разница"? Бессмертие он отдал, будучи богом - отказался от всего, эта жертва, цитируя ЛК, значительно больше, чем жертва смертного, который умирает, чтобы спасти любимого/любимую. Смертный рано или поздно все равно бы взглянул в лицо смерти, тогда как Аресу это не грозило.
Дата: Суббота, 2006-07-29, 7:45 PM | Сообщение # 20
Великий зенайт
А я вот поддерживаю Natty, : чем плоха Зена в роли Богини. Только тем, что немного поменяет образ?? Арес, Бог по сущности, был прекрасным человеком, почему же Зена, по сущности человек, должна изменится? Арес своим примером уже проложил дорогу между человеком и Богом. Да и Афродита не изменилась, когда стала человеком. А стать Богу Человеком намного Хуже, чем Челоку Богом!!!1 А вот насчет какой богиней должна стать Зена, так здесь я согласна с Аресом: богиней Желания.
Все, я закончила выражать свою мысль
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
Дата: Суббота, 2006-07-29, 7:59 PM | Сообщение # 21
королева, а желание эт хорошо или плохо?? (вспомнился стищок про кроху...)просто хочу понять какой будет Зена богиня.... Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Дата: Суббота, 2006-07-29, 8:15 PM | Сообщение # 22
Великий зенайт
VOLKIRIYA, я не знаю: Зена и по жизни то хорошая, то плохая.Просто отвечая на твой вопрос, в голову пришло предложение Ареса, да и к тому же Богиня Войны уже есть(Афина). Да и управлять эмоциями других людей не самая плохая должность Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
Дата: Суббота, 2006-07-29, 8:58 PM | Сообщение # 24
Невеста Роз
Зена и хороша именно тем, что она человек)) Ну, станет она богиней, и что? Вся прелесть от схваток, радость от побед, горечь от поражений уйдет. Она станет всемогущей. Думаете, на второй или на третий день пребывания в статусе богини ей это надоет, и она запросится обратно?)) Аресу нравится быть богом лишь оттого, что он был рожден им, и жизни другой не знает. А Зена привыкла всего добиваться сама. Она человек действия. И ведь ей это нравится))
Дата: Суббота, 2006-07-29, 9:02 PM | Сообщение # 25
winter, ну эт понятно...просто интеремно увидеть Зену в новой роли...интересно пофантазировать какой она станет..а может быть ей подойдет эта роль???мы привыкли Зену видеть в роли воительницы ...а вдруг? Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...