об Аресе...
|
|
VOLKIRIYA
| Дата: Среда, 2006-11-15, 5:32 PM | Сообщение # 76 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote | Богом он, типо, её ХОТЕЛ... а став смертным ПОЛЮБИЛ!? | ээ...а мне всегда казалось что он ее полюбил еще будучи богом...
Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
| |
Alma
| Дата: Среда, 2006-11-15, 6:00 PM | Сообщение # 77 |
Зенайт со стажем
|
Quote (VOLKIRIYA) | а мне всегда казалось что он ее полюбил еще будучи богом... | Ну, да! Но будучи богом он не особо-то что-то соображал в этом, как мне кажется.. То есть ДА: Арес понимал, что это всё не ПРОСТО ТАК, но конкретно же он не просыпался (если боги вообще просыпаются) каждое утро с мыслью о том, что он по уши ЗАПАЛ на ЗЕНУ всея Греции! И только после того, как Зена заколбасила пол его семьи, и он отдал своё бессмертие и вообще познакомился с бытом смертных, - до Ареса ДОПЁРЛО - что енто такое! ЛЮБОфффь ЗЫ то есть я хочу сказать, что став смертным Арес осознал свою любовь к Зене более полно, глубинно что-ли!? 
Si vis pacem - para bellum
|
|
| |
VOLKIRIYA
| Дата: Среда, 2006-11-15, 6:41 PM | Сообщение # 78 |
|
Alma, скажи а на что ты сочинения писала??? такое ессе мне выдать.ладно разберемся Quote | конкретно же он не просыпался (если боги вообще просыпаются) каждое утро с мыслью о том, что он по уши ЗАПАЛ на ЗЕНУ всея Греции | по моему как раз такое частенько бывало. Quote | И только после того, как Зена заколбасила пол его семьи, и он отдал своё бессмертие и вообще познакомился с бытом смертных, - до Ареса ДОПЁРЛО - что енто такое! ЛЮБОфффь | Арес стал жутко ей благодарен за это и полюбил ее еще больше)))))
Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
| |
Natty
| Дата: Среда, 2006-11-15, 8:42 PM | Сообщение # 79 |
Я: Удаленные
|
Вот тоже не согласна, что Арес полюбил (понял, что любит) Зену, став смертным. Он сам себе признался в этом в пещерах Подземного Мира, помните? "Я люблю тебя, Зена" - когда Зена уже убежала. Значит, понимал, осознавал, и бла-бла-бла. Смертность помогла Зене по-другому на него взглянуть, но он сам к тому времени всё уже прекрасно знал.
|
|
| |
Alma
| Дата: Четверг, 2006-11-16, 3:28 AM | Сообщение # 80 |
Зенайт со стажем
|
Quote (VOLKIRIYA) | по моему как раз такое частенько бывало. | Ну, то что он на ней "зациклился" - дело решенное Quote (VOLKIRIYA) | Арес стал жутко ей благодарен за это и полюбил ее еще больше))))) | Любовь зла Quote (Самый_Злобный_Шиппер) | Он сам себе признался в этом в пещерах Подземного Мира, помните? "Я люблю тебя, Зена" - когда Зена уже убежала. Значит, понимал, осознавал, и бла-бла-бла. | Самый_Злобный_Шиппер, да это понятно... Просто когда Арес стал смертным эти чувства, как мне кажется стали более осознаннее. То есть они и раньше были для него понятны, но теперь стали как-то человечнее что-ли?
|
|
| |
Anagood
| Дата: Понедельник, 2006-12-18, 4:10 PM | Сообщение # 81 |
Зенайт со стажем
|
что ж он ей не признался.....(((
Когда живешь страстью, видишь лишь иллюзию...
|
|
| |
Alma
| Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:17 AM | Сообщение # 82 |
Зенайт со стажем
|
Anagood, он признался в своих чувствах к Зене самому себе - а это уже что-то да значит Да к тому же, наверное, это к лучшему, что на протяжении всего сериала зрителю так и не дали услышать или увидеть как Арес признаётся Зене в любви.. сохранили интригу отношений, пикантность, если хотите... 
|
|
| |
Natty
| Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:08 PM | Сообщение # 83 |
|
Не поняла, что значит, не признавался???? Это он в царстве Аида тогда не признался (точней, да, себе признался - что даже важнее, потому как говорит в пользу его искренности и бла-бла-бла, читаем эссе и радуемся жизни), а потом уже - и под дождем в "Материнстве", и в "Возвращении домой" (я не про "любил тебя" у проруби над ее телом, а в палатке, когда он вроде как был одержим Фуриями) - в лицо, искренне. Вам мало? [ну, про 7-8-9 Сезоны я молчу]
|
|
| |
Alma
| Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 3:11 PM | Сообщение # 84 |
Зенайт со стажем
|
Natty, это, типо: "дорогая, я люблю тебя, но ты давишь на меня!?" - это что-ли!?....
|
|
| |
Lils
| Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 5:25 PM | Сообщение # 85 |
Я: Администратор
|
Оно. А чем не признание? Он так это сказал, будто говорил, что любит ее каждый день. Свыкся парень с этой мыслей, и когда не смог себя контролировать (из-за фурий) – сказал это так просто... и без всяких прикрытий. Даже Габриель сказала, что он сошел с ума, так легко он произнес эти слова. А какая Зена пораженная стояла!
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Natty
| Дата: Понедельник, 2006-12-25, 1:11 AM | Сообщение # 86 |
|
Именно! Настолько "мимоходом", обыденно, как само собой разумеющееся.
|
|
| |
Alma
| Дата: Пятница, 2006-12-29, 9:31 AM | Сообщение # 87 |
Зенайт со стажем
|
Ну, не могу с вами не согласиться, дамы Кстати, я не думала о том, что он сказал это будто говорил каждый день - идейка приятная:)))) Каждый день, изо дня в день - всё, понеслась душа в Рай...
|
|
| |
Kaileena
| Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:16 AM | Сообщение # 88 |
Великий зенайт
|
Quote | Каждый день, изо дня в день | Ага, каждый день глядя в портал или просто разговаривая с собой. Так и свихнуться можно, что он и сделал
Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов. У.Шекспир
|
|
| |
Kitana
| Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 6:49 PM | Сообщение # 89 |
Я: битекстер
|
бу на вас. по-моему это было очень мило. в Тартаре - само-сабой великолепное признание, но под фуриями вышло безумно мило
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
|
|
| |
Anagood
| Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:03 PM | Сообщение # 90 |
Зенайт со стажем
|
да в тартаре........а она,как всегда его послала.........
|
|
| |
Kaileena
| Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:27 PM | Сообщение # 91 |
Великий зенайт
|
Quote | а она,как всегда его послала | А что ж ей еще делать!Он слишком плох для нее!Вот у человека самомнение!!!
Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов. У.Шекспир
|
|
| |
Anagood
| Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:29 PM | Сообщение # 92 |
Зенайт со стажем
|
да уж,чем же он так плох,ладно,а она чем его лучше!!!! они ваще похожи..
|
|
| |
Kaileena
| Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:36 PM | Сообщение # 93 |
Великий зенайт
|
да и дополняют друг друга
|
|
| |
Anagood
| Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:48 PM | Сообщение # 94 |
Зенайт со стажем
|
все с нами ясно!!!!Да,дык круто же они смотрятся,я ваще тащусь,как многие этого не видят.....
|
|
| |
Kaileena
| Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:56 PM | Сообщение # 95 |
Великий зенайт
|
у многих бурная фантазия на грани с извращением
|
|
| |
Anagood
| Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:58 PM | Сообщение # 96 |
Зенайт со стажем
|
Да уж,так ведь Зена и Арес самая реальная и красивая пара в сериале....
|
|
| |
Kaileena
| Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 10:18 PM | Сообщение # 97 |
Великий зенайт
|
а эта пара самая смешная
|
|
| |
Lils
| Дата: Понедельник, 2007-01-08, 4:23 AM | Сообщение # 98 |
Я: Администратор
|
Я тоже чуток поофтоплю: смешная-то смешная, но и страстная к тому же от чего ещё смешнее 
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Anagood
| Дата: Понедельник, 2007-01-08, 11:15 AM | Сообщение # 99 |
Зенайт со стажем
|
короче Зена и Арес Forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Warrior
| Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:58 AM | Сообщение # 100 |
|
у них взаимная любовь,но Зена очень гордая
|
|
| |