• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Sekmet  
об Аресе...
natali358 Дата: Понедельник, 2012-11-05, 4:38 PM | Сообщение # 126
Истинный зенайт:)
Я: саббер
Статус: отсутствует
Quote (Лагу)
Образ Ареса очень хорошо показан.

)) Пусть я и нелюблю Арика, но актер - Кевин, сыграл его потрясно!! да!
Ари Дата: Понедельник, 2012-11-05, 4:39 PM | Сообщение # 127
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Quote (Lils)
Да дело не в гордости. Зена боится довериться Аресу

Соглашусь одна из главных проблем в Аресе - это его патологическая боязнь показать себя настоящего, пусть чуть "размягшего", милого и готового что-то сделать просто так. Я понимаю, что требовать от Бога Войны по щелчку стать душевным это невозможно. Он всю жизнь был Богом не знавших никаких чувств кроме мести, злобы и агрессии, а когда влюбился стал чувствовать (неоднократно помогли случаи становления его смертным)то просто произошло озарение -"КАК - Бог Войны умеет любить? Ему БОЛЬНО от того, что Зена постоянно его шпиняет, и самое главное он БОИТСЯ не успеть вовремя её спасти и потерять?!
Думаю его самого такие мысли вогнали в ступор, отчасти поэтому вместо того, что бы доказывать Зене хорошими поступками свою любовь он ТРЕБОВАЛ И ТРЕБОВАЛ ребенка...сожительства..прям как маньяк какой-то всё опасался, что и так показал себя слабым, но Арик ведь - это твоя любимая женщина, можно чуточку доверия???Мне иногда кажется, что их обоих заклинило на взаимном недоверии и боязни, что они ОБА друг на друга плохо влияют. Арес боялся, что Зена совсем его сделает слабым, а Зена, что уведет на путь крови или, что просто с ним она вспоминает свою плохую сторону. Вот почему нельзя было мерить друг друга не по прошлому, а по настоящему????
Подведу итог: Арес идеальный Бог войны, в рамках сериала ЗКВ Он умный, сильный, красивый, сексуальный, притягательный, с прекрасным чувством юмора и с запоздалым пониманием (лучше поздно)того,что Зена нужна ему хорошая и я наконец, принял её такой - "пусть борется за Высшее Благо, я ей мешать не буду"!

Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд

Сообщение отредактировал Ари - Понедельник, 2012-11-05, 4:53 PM
Irina26 Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 7:11 AM | Сообщение # 128
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Арес идеальный бог войны, сама Зена даже не раз это подчеркивала, не зря она ему вернула бессмертие. Он коварный, жестокий, хитрый, соблазнительный, харизматичный, властный, но это скорее в начале сериала и в середине, а к концу, он как это сказать становится более " человечным", он одержим только Зеной, только ей. И с ней конечно будет мягким и пушистым , каким она захочет, и будет вершить добрые дела.
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ