Дата: Вторник, 2006-07-25, 1:46 PM | Сообщение # 1
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
просто мы много говорили о Люси и ее героине...а вот про Ареса я темку не видела,если что извините,про Кевина не начинаю говорить,он ушел,светлая ему память...для меня лично эта потеря очень болезенена..но он оставил после себя множество ролей, и одна из ярких ролей это конечно Арес.он смог создать определенный образ в одно время, и в другое он правильно донести его до нас....образ некого подонка в коже...наглого,эгоистичного и обаятельного.вот предлагаю и поговорить о персонаже...мне кажется что он лчень хитрый и у него поразительная способность убеждать,соблазнять и сподвигать народ...вроде Зены.вот, так что высказываем мнения о характере...о деяниях и просто о герое... Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
VOLKIRIYA, а я вот не согласна с тобой. Читая то, что ты написала об Аресе и Кевине у меня перед глазами появился образ какого-то разбойника, но никак не Ареса. К примеру, я не знаю момента, где он сподвигнул Зену. На протяжении всего сериала она ни разу не попала под его влияние(разве что какая-нибудь провокация). Даже в "Амфиполисе" в такой сложной для Зены ситуации она не поддалась Аресу. Ты говоришь, что Арес убеждает, но также я не могу вспомнить ни один момент, связанный с Зеной. Может ты и права в какой-то степени, но мы все здесь давно привыкли по-другому охарактеризовывать Ареса. Так что, пожалуйста, докажи примерами свою точку зрения Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
Зато это удалось Гераклу, может она предпочитает хороших парней? Чего тогда не хватает нашему Аресу? Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
королева, я ж сказала что токо новичок....вот и поправь меня если что то нетак..а как ты видишь Ареса опиши? Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
королева, VOLKIRIYA, девчата, не ругайтесь это у вас возрастное!!! Правда, и я из этого возраста выйти не могу или у меня мкния величия?? Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Laikona, а где ты видишь, что мы ругаемся??????? VOLKIRIYA, просто ,спроси любого, мы здесь считаем Ареса положительным героем, поэтому я не особо воспринимаю его как наглого, эгоистичного подонка Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
королева, а мне нрпвятся плохие парни....да не стоит ругатсяи спорить, так как тв опытней меня приму к сведению твою точку зрения.... Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
королева, не у всех взгляды сходятся, например, наглым и дерзким он мне нравится больше... Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Четверг, 2006-07-27, 3:29 AM | Сообщение # 15
Laikona, точно, такой лапа!
Добавлено (2006-07-27, 3:29 Am) --------------------------------------------- хочу спросить знающий народ...вот Зена узнала что беременна в Animal Attraction.5 сезон. а вот Арес когда это узнал???просто так...хоть он и не отец.
Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Дата: Четверг, 2006-07-27, 3:54 AM | Сообщение # 16
Я: Администратор
VOLKIRIYA, что ж ты так легко сдаешься, ссылаясь на неопытность А этот вопрос лучше задать в Вопросник
К примеру, я не знаю момента, где он сподвигнул Зену. На протяжении всего сериала она ни разу не попала под его влияние
Вот как раз с этим я не согласна. Как это так она не попадала под его влияние. Если это происходило почти в каждой истории, в которой участвовал Арес? Вспомнить хотя бы "Мир Иллюзии", где он так убедил, что Зена чуть Габриель не убила, свою-то родственную душу. А ведь именно Арес подтолкнул ее на это. Не имел влияния говоришь…еще как имел, и всегда будет. В том же "Выборе" она почти сдалась. Ведь дело не в том, что в конечном итоге Зена выходит из паутины Ареса, а в том, что он все-таки имеет на нее влияние, из-за которого Зене труднее выйти сухой из воды. А в Вечных узах какой влияние…ух! Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение отредактировал Lils - Четверг, 2006-07-27, 3:55 AM
Дата: Четверг, 2006-07-27, 12:23 PM | Сообщение # 18
Rekone
Я: битекстер
Natty, респект, они оба грязнут в чарах друг друга, но Зена выходит относительно сухой из воды.... Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Пятница, 2006-08-25, 11:25 PM | Сообщение # 20
Quote (Laikona) а Зена вечно втягивала/ет Ареса в свои
Да ладно, он сам втягивается…по полной!
А потом оттягивается - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Пятница, 2006-09-29, 3:00 PM | Сообщение # 22
Зенайт с многолетней выдержкой
Я полностью согласна с королевой, Арес - это не наглый, эгоистичный поднок, хотя Зена его часто именно таким представляет, а он будто, нарочно, не мешает ей таким его считать, даже будто бы поддерживает такой образ. Может быть, Арес просто боиться, что, если покажет свобю уязвимость, то они уже не будут на-равных, потому что Зена успешней справляется со своими чувствами? Я не знаю, как лучше выразить свою мысль, может быть, вы меня все-таки поняли? Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
Дата: Понедельник, 2006-10-02, 8:09 AM | Сообщение # 23
Я: Удаленные
Я поняла.
Да, Арес действительно "поддерживал" не самое лучшее представление Зены о нем... Но не мог же он, великий и ужасный Бог Войны, вдруг взять букет цветов, какого-нибудь медвежонка и прийти просить прощения за всё былое. (хотя... Зена в "Единении" всё это организовала, да еще и роз.. красное платье в качестве бонуса ) Во сне - максимум, что можно было допустить, с его стороны.
А вот насчет того, что Зена сильнее в эмоциональном плане - здесь еще, вероятно, сыграло свою роль то, что она - смертная, с чувствами имела дело с рождения, было время "научиться" с ними обращаться (особенно с такими учителями как Цезарь ), а Арес - был богом, о чувствах вообще понятия не имел, и вдруг - получите-распишитесь.
Дата: Понедельник, 2006-10-30, 7:05 PM | Сообщение # 24
Зенайт со стажем
Quote (Самый_Злобный_Шиппер)
Да, Арес действительно "поддерживал" не самое лучшее представление Зены о нем... Но не мог же он, великий и ужасный Бог Войны, вдруг взять букет цветов, какого-нибудь медвежонка и прийти просить прощения за всё былое.
Боже упаси! Только если он лишиться рассудка Мне кажется, что Арес хорош таков, каков он есть - со всеми своими + и, конечно, - ! Нормальный, среднестатистический бог в Античной Греции. И претензий никаких у меня к нему нет
Дата: Вторник, 2006-10-31, 1:18 PM | Сообщение # 25
Мне кажется, что Арес хорош таков, каков он есть - со всеми своими + и, конечно, - ! Нормальный, среднестатистический бог в Античной Греции.
ну...это...я чесно как бы не совсем соглашусь с тобой...нормальные боги у себя на олимпе сидят не вякают! и уж тем более нормальные боги не заводят сомнительных романов со смертными....(сказала я это в общих чертах, и отнють не хотела сказать что-то левого в адрес прекрасных отношений ( ) двух замечательных людей!( )
Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...