об Аресе...
|
|
Lils
| Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:11 PM | Сообщение # 101 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Статус: отсутствует
|
Warrior, Да дело не в гордости. Зена боится довериться Аресу
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
StormWorld
| Дата: Пятница, 2007-03-09, 1:32 PM | Сообщение # 102 |
Я: Удаленные
|
Меня просто восхищает пара Арес+Зена!!! Столько чувств, столько страсти на протяжении сериала... ОБОЖАЮ!!!
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Четверг, 2007-06-28, 3:53 AM | Сообщение # 103 |
Я: шиппер
|
Так, я тут наткнулась на фото))) И соотнесла выражение лица Ареса и положение руки Зены => сделала вывод, что Кевин очень старался не среагировать Вот фотка: тырк
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
Xeva
| Дата: Четверг, 2007-06-28, 6:04 PM | Сообщение # 104 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
хы-хы...)))) интересно сколько было дублей
Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
|
|
| |
Sanya
| Дата: Четверг, 2007-06-28, 10:55 PM | Сообщение # 105 |
Traveller
Я: Зенайт
|
Чувствуется мужик с напрягом дышит
"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
|
|
| |
senka
| Дата: Суббота, 2007-06-30, 3:46 PM | Сообщение # 106 |
Аресолюб
|
ВЫражение лица у Кева непередаваемое...
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
Веста
| Дата: Суббота, 2007-06-30, 4:42 PM | Сообщение # 107 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
А я раньше не замечала, да-а-а лицо у Кева , интересно, а это Роб видел?
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Суббота, 2007-06-30, 5:11 PM | Сообщение # 108 |
|
Наверное) Мне почему-то кажется по виду щеки Габ, что Рене улыбается)))
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
Маня
| Дата: Среда, 2008-07-23, 10:20 AM | Сообщение # 109 |
Зенайт:)
|
Для роли Ареса просто замечательно был подобран Актер. Кевин смит просто гениально справился с этой ролью. А Арес личность достаточно разносторонняя. Он из злодея превратился в понимающего бога. Еще могу сказать, что Арес бог и Арес человек достоточно разные, я считаю, что именно божественная сила и гордость долгое время Аресу признаться Зене в своих чуствах. И вообще я считаю, что Арес иЗена идеальная пара!
|
|
| |
Лилит
| Дата: Среда, 2008-07-23, 10:51 AM | Сообщение # 110 |
|
Quote (Маня) Для роли Ареса просто замечательно был подобран Актер. Кевин смит просто гениально справился с этой ролью. А Арес личность достаточно разносторонняя. Он из злодея превратился в понимающего бога. Еще могу сказать, что Арес бог и Арес человек достоточно разные, я считаю, что именно божественная сила и гордость долгое время Аресу признаться Зене в своих чуствах. И вообще я считаю, что Арес иЗена идеальная пара!
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
Kukuhka
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 0:57 AM | Сообщение # 111 |
Зенайтик
|
Арес - это тот бедбой от которого невозможно оторваться, но которому иногда хочется настучать по башке
|
|
| |
Лилит
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 2:41 AM | Сообщение # 112 |
|
Quote (Sisilia) Так, я тут наткнулась на фото))) И соотнесла выражение лица Ареса и положение руки Зены => сделала вывод, что Кевин очень старался не среагировать Вот фотка: тырк Я вот думаю, что Кевин Смит снимался в гораздо более откровенных сценах... Для него это была старая привычная работа и не шибко ты возбудишься, когда вокруг толпа людей и на тебя направлен огонь софитов.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
Kukuhka
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 2:27 PM | Сообщение # 113 |
Зенайтик
|
Quote (Lilit) Так, я тут наткнулась на фото))) И соотнесла выражение лица Ареса и положение руки Зены => сделала вывод, что Кевин очень старался не среагировать Вот фотка: тырк Мне кажется, или Габ реально выщипывает ему волосы?!
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 2:32 PM | Сообщение # 114 |
Я: соулмейт
|
ничего себе фоточка)))) действительно настоящий мужчина,каких мало))) Quote (Kukuhka) Мне кажется, или Габ реально выщипывает ему волосы?! Quote (Маня) Для роли Ареса просто замечательно был подобран Актер да, другого Ареса трудно представить)даже теперь когда в книжках или кино вижу актеров играющих Бога Войны, невольно сравниваю с Кевином и можно с уверенностью сказать, они ему проигрывают однозначно
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 8:27 PM | Сообщение # 115 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (onixoksa) даже теперь когда в книжках или кино вижу актеров играющих Бога Войны, невольно сравниваю с Кевином и можно с уверенностью сказать, они ему проигрывают однозначно А что сравнивать? Все равно Кев лучше сыграл
|
|
| |
Nusya
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 8:39 PM | Сообщение # 116 |
Зенайтик
|
Quote (Kukuhka) Мне кажется, или Габ реально выщипывает ему волосы?! мне тоже так показалось 
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-10-25, 3:48 PM | Сообщение # 117 |
great shipper
|
Quote ( Sisilia, ) сделала вывод, что Кевин очень старался не среагировать Рука Зены не настолько высоко, чтобы Кев мог среагировать, если еще при этом учитывать обстановку вокруг, где находятся куча народа, думаю это просто такой кадр получился. Quote ( Kukuhka, ) Мне кажется, или Габ реально выщипывает ему волосы?! делает ему депиляцию А вообще -то она смотрит на Зену и улыбается, так как по всей видимсти не знает, что надо делать с таким мужчной, набирается опыта у Люс
|
|
| |
sky
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 7:34 PM | Сообщение # 118 |
Великий зенайт
|
Quote (xwp-marina) Рука Зены не настолько высоко, чтобы Кев мог среагировать, если еще при этом учитывать обстановку вокруг, где находятся куча народа, думаю это просто такой кадр получился. а какая разница то?всё равно рядом Quote (xwp-marina) делает ему депиляцию ахах,да да,а то Боги наверно совсем о себе не думают :D Quote (xwp-marina) если еще при этом учитывать обстановку вокруг, где находятся куча народа, кстати,ну и что,что куча народа,экстрим и в Новой Зеландии экстрим
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Сообщение отредактировал sky - Вторник, 2010-10-26, 7:36 PM |
|
| |
WM
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 7:40 PM | Сообщение # 119 |
Зенайт со стажем
Я: битекстер
|
да ладно вам, просто удачно пойманный кадр
|
|
| |
sky
| Дата: Среда, 2010-10-27, 9:41 AM | Сообщение # 120 |
Великий зенайт
|
а я все равно останусь при своем мнении=Р
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Среда, 2010-10-27, 10:27 AM | Сообщение # 121 |
great shipper
|
Quote Рука Зены не настолько высоко, чтобы Кев мог среагировать Quote ( sky, ) а какая разница то?всё равно рядом Как это какая разница, рядом не означает, что там где надо. Да и Люс наверника понимала ситуацию и положение руки выбрала вполне нормальное. Quote ( WM, ) да ладно вам, просто удачно пойманный кадр Согласна.
|
|
| |
sky
| Дата: Среда, 2010-10-27, 11:03 AM | Сообщение # 122 |
Великий зенайт
|
Quote (xwp-marina) Как это какая разница, рядом не означает, что там где надо. Да и Люс наверника понимала ситуацию и положение руки выбрала вполне нормальное. ну не знаю..чо ж он тогда напрягся так,может он в туалет хотел,а его не пускали?
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Среда, 2010-10-27, 11:30 AM | Сообщение # 123 |
Леди Насмешница
|
Quote (sky) чо ж он тогда напрягся так,может он в туалет хотел,а его не пускали? По моем он так напрягся потому, что такое поведение требовалось от Ареса по роли. Хотя идея с туалетом не лишена своего шарма
|
|
| |
sky
| Дата: Среда, 2010-10-27, 11:40 AM | Сообщение # 124 |
Великий зенайт
|
Quote (Sekmet) по моем он так напрягся потому, что такое поведение требовалось от Ареса по роли. Хотя идея с туалетом не лишена своего шарма ну да,возможно))
|
|
| |
Лагу
| Дата: Понедельник, 2012-11-05, 4:16 PM | Сообщение # 125 |
Аресолюб
|
Арес... Он мне очень нравится! Хотя конечно есть моменты, когда сама была готова ему показать как жарко в Тартаре! Он обаятелен, соблазнителен, коварен, опасен, жесток, хитер, властен... и весь этот коктейль и сводит с ума. Конечно, ему вроде и хочется верить, но вот постоянно есть сомнения. Вот Зена, вроде как хочет ему доверится, а опасается, т.к. знает его сущность. Но не смотря на все это, им удается вместе уживаться Как ни крути, их тянет друг к другу, как две противоположности, как + и -. Образ Ареса очень хорошо показан. Хорошо конечно что сценаристы в данном случае, отошли от греческой мифологии, и не сделали пару из Ареса и Афродиты (я бы этого не перенесла ) А в пару Аресу сделали Зену И из них получилась отличная смесь страсти, угроз, соблазнов, чувств и любви
|
|
| |