Лучший бойфренд Габи
|
|
|
|
Nen_Adams
| Дата: Вторник, 2010-01-26, 6:19 PM | Сообщение # 226 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
А! 1 сезон, ээ 13 серия, да? Проясняет как-то.
|
|
| |
Netuz
| Дата: Вторник, 2010-01-26, 6:23 PM | Сообщение # 227 |
Аве Мне
Я: саббер
|
именно, а еще точнее 2минута, 15 секунда
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
nata
| Дата: Четверг, 2011-06-09, 8:44 PM | Сообщение # 228 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
|
Каждый выбирает по себе. Габриель даже Зену променяла на Пердикаса. Значит для нее он лучший. Пердикас
Все будет хорошо! Я узнавала!
|
|
| |
Селли
| Дата: Суббота, 2011-06-11, 8:50 PM | Сообщение # 229 |
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
|
А мне больше Иолай нравится
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
Nara
| Дата: Понедельник, 2011-06-13, 1:02 PM | Сообщение # 230 |
Зенайт
Я: соулмейт
|
Пердикас.Не убей его Каллисто,кто знает,может,всё у них бы сложилось...
|
|
| |
Погремушка
| Дата: Вторник, 2011-06-21, 4:43 PM | Сообщение # 231 |
Зенайт
Я: соулмейт
|
Проголосовала за Иолая, мне бы очень хотелось видеть их вместе . Но, увы, я не думаю, что у Габриэль были к нему какие-то сильные чувства, скорее просто мимолетное увлечение. То ли дело Пердикас, за которого она все-таки вышла замуж, и таким образом, как было сказано выше, променяла Зену на него. Хотя по мне, так он ей не пара
-Трудно быть одной... - Ты не одна!
|
|
| |
Jessika
| Дата: Вторник, 2011-06-21, 6:29 PM | Сообщение # 232 |
Зенайт со стажем
|
Я тоже за Иолая ... не знаю почему но я думаю что они были бы хорошей парой ...у них много общего ...
|
|
| |
Селли
| Дата: Вторник, 2011-06-21, 7:43 PM | Сообщение # 233 |
Мерцающая в ночи
|
Quote (Погремушка) Проголосовала за Иолая, мне бы очень хотелось видеть их вместе Quote (Jessika) Я тоже за Иолая Смотрю, я здесь не одна такая Quote (Jessika) у них много общего Да! Это точно! Ой, как мне нравится эта парочка
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2011-06-21, 8:40 PM | Сообщение # 234 |
Power of Love
|
Quote (Nara) Пердикас.Не убей его Каллисто,кто знает,может,всё у них бы сложилось... Многим он не очень нравится, но Габриель из мужчин больше всего любила, значит для нее он лучший .... Лично мне нравится Вирджил и Иолай, но с Вирджилом у Габриель больше чем дружба вряд ли могло бы быть, так, что я за Иолая
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Вторник, 2011-06-21, 8:50 PM | Сообщение # 235 |
Flawless
|
Quote (Annallxrog) Многим он не очень нравится, но Габриель из мужчин больше всего любила Любила ли..он сопли распустил,вот женская жалость и сыграла.
|
|
| |
Селли
| Дата: Вторник, 2011-06-21, 8:53 PM | Сообщение # 236 |
Мерцающая в ночи
|
Quote (Mikaella) Любила ли..он сопли распустил,вот женская жалость и сыграла. На этот счет я с тобой полностью согласна! Quote (Annallxrog) так, что я за Иолая :) В нашем полку прибыло
|
|
| |
nata
| Дата: Среда, 2011-06-22, 8:57 AM | Сообщение # 237 |
|
Quote (Mikaella) Любила ли..он сопли распустил,вот женская жалость и сыграла. Не ну, Габ меняла Зену на высшие материи, но на Пердикуса и без любви? Она ушла из дому ради приключений, она по своему любила Зену и все это поменяла только из жалости. При том из-за Пердикуса "кровно невинная" Габ была готова убить Каллисто, не факт, что она это сделала бы из-за Зены. Мне кажется любила. Quote (Jessika) Я тоже за Иолая ... не знаю почему но я думаю что они были бы хорошей парой Ну памятуя судьбу жены Иолая я тоже считаю, что Габ он подходит
|
|
| |
Селли
| Дата: Среда, 2011-06-22, 11:11 AM | Сообщение # 238 |
Мерцающая в ночи
|
Quote (nata) памятуя судьбу жены Иолая А что с ней стало? Я чего-то не помню.
|
|
| |
lilchik
| Дата: Среда, 2011-06-22, 11:12 AM | Сообщение # 239 |
Великий зенайт
|
Я тоже за Иолая))) Просто смотрю я эпизоды где они встречаются и сразу понятно стаёт, что они созданы друг для друга)))
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Среда, 2011-06-22, 11:48 AM | Сообщение # 240 |
Flawless
|
Quote (nata) Габ меняла Зену на высшие материи, но на Пердикуса и без любви? Да ей просто захотелось узнать ,что такое секс,а то годы подошли,а не с кем,тут и Перди появился
|
|
| |
nata
| Дата: Среда, 2011-06-22, 12:07 PM | Сообщение # 241 |
|
Quote (Селли) А что с ней стало? Я чего-то не помню. Ее никто после свадьбы не видел и не слышал (Иолай- Синяя борода?) Quote (Mikaella) а ей просто захотелось узнать ,что такое секс, А-а-а, так она Зену на секс поменяла
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Среда, 2011-06-22, 12:27 PM | Сообщение # 242 |
Flawless
|
Quote (nata) А-а-а, так она Зену на секс поменяла Так мож Зена не давала,что делать Габ))
|
|
| |
lilchik
| Дата: Среда, 2011-06-22, 1:03 PM | Сообщение # 243 |
Великий зенайт
|
Quote (Mikaella) Так мож Зена не давала,что делать Габ)) Ахахаха)))Да...может и так)))
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Среда, 2011-06-22, 3:09 PM | Сообщение # 244 |
Power of Love
|
Quote (Mikaella) Любила ли..он сопли распустил,вот женская жалость и сыграла. Может быть..... но она думала, что любила... Quote (Mikaella) Да ей просто захотелось узнать ,что такое секс,а то годы подошли,а не с кем,тут и Перди появился :D Ну так можно было бы быстрее в "Прометей" с Иолаем...
|
|
| |
mariam
| Дата: Среда, 2011-06-22, 3:40 PM | Сообщение # 245 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Annallxrog) Ну так можно было бы быстрее в "Прометей" с Иолаем... Так ведь Иолай замуж не звал А Габи была девочка правильная, хотела чтобы все было только после росписи в загсе благословения в храме
|
|
| |
VarIя
| Дата: Среда, 2011-06-22, 5:10 PM | Сообщение # 246 |
Зенайт
|
не пооооооооомню.. как Его зовут .. аааа.. Но Габи, очень не плох тот мужчина, что бегал за Ней в серии :любовная лихорадка: да, !помню! что типо стрелы Купидончика повлияли.. но !ОНИ! парой смотрелись.. Он весь такой по уши в !ЗЛЕ! Она вся такая.. добрая.. Не не - ОНИ оба смоооорятся))
не приходи в мою Судьбу.. или снова обмани
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Среда, 2011-06-22, 5:10 PM | Сообщение # 247 |
Power of Love
|
Quote (mariam) Так ведь Иолай замуж не звал А Габи была девочка правильная, хотела чтобы все было только после росписи в загсе благословения в храме Значит если бы Перди не позвал Габби замуж , она бы никогда не захотела узнать, что такое секс....
|
|
| |
nata
| Дата: Среда, 2011-06-22, 5:23 PM | Сообщение # 248 |
|
Quote (VarIя) не пооооооооомню.. как Его зовут .. аааа.. Но Габи, очень не плох тот мужчина, что бегал за Ней в серии :любовная лихорадка: Звали его Дрейко. Тоже хорошая кандидатура, этот хороший человек потом хотел Габ пристукнуть
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Среда, 2011-06-22, 5:31 PM | Сообщение # 249 |
Истинный зенайт:)
|
Сообщение отредактировал Amadeus - Среда, 2011-06-22, 5:31 PM |
|
| |
mariam
| Дата: Среда, 2011-06-22, 5:44 PM | Сообщение # 250 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Annallxrog) Значит если бы Перди не позвал Габби замуж , она бы никогда не захотела узнать, что такое секс.... из всех ухажеров, которые предлагали ей узнать, что такое секс, Габи хотела такого, который замуж сначала позовет. Чтоб все было прилично
|
|
| |