Лучший бойфренд Габи
|
|
|
|
Лилит
| Дата: Четверг, 2011-06-23, 3:44 AM | Сообщение # 251 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
А бы посоветовала ей послать всех этих завидных женихов и выбрать... Джоксера! Он единственный любил Габриель на протяжении всего сериала.
Пердикас - это юношеское увлечения, не убей его Каллисто, не факт что сей брак просуществовал бы долго, учитывая любовь той Габ к приключениям, даже из дому сбежала.
Остальные - я вижу только легкий флирт.
Дрейко, в принципе, тоже нормальный вариант - после того как его поразила стрела купидона - возможность Габриель попробовать брутального мужчину
Так же рассмотрю пару Габриель и Арес, предложенную когда то Винтер - после смерти Зены у них бы осталось нечто общее.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Лилит - Четверг, 2011-06-23, 6:03 PM |
|
| |
nata
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 2:10 PM | Сообщение # 252 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (Лилит) Так же рассмотрю пару Габриель и Арес, предложенную когда то Винтер - после смерти Зены у них бы осталось нечто общее. Нет, я думаю, что эта общая потеря близкого человека их бы не объединила, а наоборот еще больше бы разъединила. Чесно говоря, я думаю Арес в горе мог бы легко пристукнкть Габ за то, что та просто жива, когда Зены нет.
Все будет хорошо! Я узнавала!
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 2:16 PM | Сообщение # 253 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Quote (Лилит) Так же рассмотрю пару Габриель и Арес Я бы лучше согласилась на чем ГиА/не нашла блюющий смайлик/
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Суббота, 2011-06-25, 2:52 AM | Сообщение # 255 |
|
Quote (nata) мог бы легко пристукнкть Габ за то, что та просто жива, когда Зены нет. А сам то он где был? Quote (Mikaella) Я бы лучше согласилась на Я бы тоже, но темка про Габриель
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
Gio
| Дата: Пятница, 2011-07-01, 4:11 PM | Сообщение # 256 |
Зенайтик
|
Quote (Лилит) Так же рассмотрю пару Габриель и Арес Я всегда мечтала увидеть такое в сериале... Жалко всё-таки, что не было(( Из предоставленных вариантов выбираю Вирджила, хотя Лин Чи тоже был неплохой парень)
Не равняйся под стандарты - пусть стандарты равняются под тебя. (с) Саби
|
|
| |
nata
| Дата: Пятница, 2011-07-01, 8:25 PM | Сообщение # 257 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Я передумала на счет лучшего бойфренда Габриель (какая-то я не постоянная). Лучшим является Джоксер. Особенно в серии, где она была за ним замужем и рожала осьминожков. А лучшими подругами являлись Дискорт и Афродита. Думаю в этой серии, как и в уберах заложен глубокий сокральный смысл. Вот еще бы понять какой
Все будет хорошо! Я узнавала!
|
|
| |
Gio
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 0:13 AM | Сообщение # 258 |
Зенайтик
|
А кстати, почему в голосовании нет Джоксера??
Не равняйся под стандарты - пусть стандарты равняются под тебя. (с) Саби
|
|
| |
Погремушка
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 11:07 PM | Сообщение # 259 |
Зенайт
Я: соулмейт
|
Сейчас пересмотрела "Любовь побеждает войну" и поняла, что Линчи-лучший! они вместе бы очень круто смотрелись! ну почему он был только в одной серии?=(
-Трудно быть одной... - Ты не одна!
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 11:19 PM | Сообщение # 260 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (Погремушка) Сейчас пересмотрела "Любовь побеждает войну" и поняла, что Линчи-лучший! Нееее.... он прикольный конечно, но не самый лучший......
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 11:20 PM | Сообщение # 261 |
|
Габи бы остепенившегося Джоксера.
|
|
| |
Погремушка
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 11:47 PM | Сообщение # 262 |
Зенайт
|
Ну, из всех 5-ых, на мой взгляд, все-таки самый) насчет Иолая я как-то передумала, не то что-то) ну а остепенившийся Джоксер...хммм...тогда бы и Габби пришлось остепениться,а это вряд ли) хотя это была бы очень смешная пара,представляю,какие бы они истории внукам рассказывали=))
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 11:53 PM | Сообщение # 263 |
|
Погремушка, а почему у вас по два три сообщения одинаковых одновременно? Погремушка Quote хотя это была бы очень смешная пара, Ну смешными бы они не были бы - время их нелепостей из первых сезонов даааааавно прошло......
Сообщение отредактировал Amadeus - Понедельник, 2011-07-18, 11:57 PM |
|
| |
Погремушка
| Дата: Вторник, 2011-07-19, 2:33 AM | Сообщение # 264 |
Зенайт
|
Ой,только сейчас заметила( извините, просто сижу с телефона и инет глючит(
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2011-07-19, 12:41 PM | Сообщение # 265 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (Погремушка) извините, просто сижу с телефона и инет глючит( У меня тоже такое бывало, когда с телефона сидела... А мне вариант Вирджил понравился.... он с Габби клево смотрелся...... правда у них ничего бы не получилось...... так, что я таки за Иолая буду..... ну и Пердикас может быть.....
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
Погремушка
| Дата: Вторник, 2011-07-19, 4:12 PM | Сообщение # 266 |
Зенайт
|
Quote (Amadeus) Ну смешными бы они не были бы - время их нелепостей из первых сезонов даааааавно прошло......
А мне кажется, что их взаимоотношения всегда были комичными, в пятом сезоне тоже порядочно смешных моментов с ними
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Вторник, 2011-07-19, 4:17 PM | Сообщение # 267 |
|
Quote (Погремушка) А мне кажется, что их взаимоотношения всегда были комичными, в пятом сезоне тоже порядочно смешных моментов с ними Как показало время Джоксер вовсе не клоун оказался. К тому же был чертовски предан Габ(и это видно). Да и Габриэль <<заматерела>> под конец, отнюдь не девчонка
Сообщение отредактировал Amadeus - Вторник, 2011-07-19, 11:06 PM |
|
| |
Погремушка
| Дата: Вторник, 2011-07-19, 4:58 PM | Сообщение # 268 |
Зенайт
|
Quote (Amadeus) Как показало время джоксер вовсе не клоун оказался. К тому же был чертовски предан Габ(и это видно). Да и Габриэль <<заматерела>> под конец, отнюдь не девчонка
Согласна, Джоксер отнюдь не клоун, да и против взросления Габриэль я уж точно ничего не имею Но все равно сами их отношения были все-таки юморными, хоть и и милыми, но комичными
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Вторник, 2011-07-19, 5:01 PM | Сообщение # 269 |
|
Quote (Погремушка) сами их отношения были все-таки юморными, хоть и и милыми, но комичными Ну это уж от индивидуального восприятия зависит
|
|
| |
Погремушка
| Дата: Вторник, 2011-07-19, 5:03 PM | Сообщение # 270 |
Зенайт
|
Quote (Amadeus) Ну это уж от индивидуального восприятия зависит
Согласна
|
|
| |
lyazzat
| Дата: Четверг, 2011-07-21, 11:32 AM | Сообщение # 271 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Лилит) Пердикас - это юношеское увлечения, не убей его Каллисто, не факт что сей брак просуществовал бы долго, учитывая любовь той Габ к приключениям, даже из дому сбежала. Это точно Quote (nata) Нет, я думаю, что эта общая потеря близкого человека их бы не объединила, а наоборот еще больше бы разъединила. Чесно говоря, я думаю Арес в горе мог бы легко пристукнкть Габ за то, что та просто жива, когда Зены нет. ... не исключено... Иолай лишь хороший друг, не думаю, что у них могло что-либо получиться. Вирджил ... смотрелись они неплохо, но он как-то "маловат" для нее (не в смысле возраста, а в смысле жизненного опыта... ну, как-то так) Quote (Погремушка) Согласна, Джоксер отнюдь не клоун, да и против взросления Габриэль я уж точно ничего не имею Но все равно сами их отношения были все-таки юморными, хоть и и милыми, но комичными Он был действительно предан ей и любил, но это не для Габ, она его вряд ли воспринимала как мужчину Думаю ей бы Линчи подошел или кто-нибудь на подобии него. Они быстро нашли с ним общий язык да и жизненные принципы оказались одинаковыми. Я больше склоняюсь к нему, хотя , думаю что 100% попаданием будет "Зена в штанах" В смысле, такой человек как она (с ее мышлением, с ее взглядами на жизнь и т.д.) где-то смесь Ареса с Линчи и немного Джоксера в перемешку
Сообщение отредактировал lyazzat - Четверг, 2011-07-21, 9:23 PM |
|
| |
Погремушка
| Дата: Четверг, 2011-07-21, 3:31 PM | Сообщение # 272 |
Зенайт
|
Quote (lyazzat) смесь Ареса с Линчи и немного Джоксера в перемешку
ядерно! Хотела бы я такого увидеть
|
|
| |
Rachel
| Дата: Суббота, 2011-07-23, 11:19 PM | Сообщение # 273 |
Новичок
Я: Гость
|
я пока не могу точно сказать но хочу лишь написать одно до чего же смешное имя Пердикас янимагу ХД сколько слышу, столько ржу
Come and hold my hand I wanna contact the living... Cos I got too much life Running thru my veins Going to waste
|
|
| |
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 2:33 PM | Сообщение # 274 |
|
Quote (Rachel) до чего же смешное имя Пердикас А Пердя еще смешнее
Я за Иолая
|