|
Лучший бойфренд Габи
|
|
|
|
|
|
Natty
| Дата: Пятница, 2006-03-10, 9:52 PM | Сообщение # 26 |
|
Я: Удаленные
|
| Quote | | Quote | | Кстати,надо было мне Ареса включить! Он же хотел ее поцеловать в "Что написано пером" | Где это он хотел её поцеловать????? | Вот-вот, я тож не понимаю, хотя уже не раз встречаю подобные высказывания. Неужели его прикол в конце эпизода можно так воспринять?
|
|
| |
|
Таня
| Дата: Суббота, 2006-03-11, 1:27 PM | Сообщение # 27 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Я проголосовала за Иолая, мне очень понравилось как Габриэль и Иолай смотрелись в серии "Прометей". "Что написано пером" - это серия, когда Афродита заколдовала свиток и сбывалось все, что Габриэль написала? Арес там не целовал ее, а ударил по носу. Или это другая серия? А можно спросить, вы тут говорите, будто уже знаете что-то о новых сериях, которые в России еще не показывали? А на каком канале они идут? У меня дома спутниковая антенна, мне бы записали их на английском.
Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
|
|
| |
|
королева
| Дата: Суббота, 2006-03-11, 2:51 PM | Сообщение # 28 |
Великий зенайт
|
В "Прометее" поцелуй самый лучший из тех, что был у Габриэль Ты скорее всего имеешь в виду шипсезоны. Они не были сняты, а их часть выложена на этом сайте в одноименном разделе
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Суббота, 2006-03-11, 7:17 PM | Сообщение # 29 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
Знаете, а ведь есть даже сайты, с подобной глупейшей тематикой – Арес/Г...г…Габриель! Правда, не назвала бы их полноценными – пару страничек с бредовым текстом, да пару монтажиков
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
королева
| Дата: Суббота, 2006-03-11, 7:47 PM | Сообщение # 30 |
Великий зенайт
|
А этот сайт "полноценный"?
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
|
|
| |
|
Ivan
| Дата: Суббота, 2006-03-11, 7:52 PM | Сообщение # 31 |
Релизер Шиптекста
Я: соулмейт
|
А я вот опять ударился в свой фанфикшен и понял, что хорошо смотрится любовный треугольник Никита-Майкл-Габриэль. Знаю, что обсуждаем только ее партнеров по сериалу, но если бы обсуждение было бы больше, то этот треугольник смотрелся бы классно
|
|
| |
|
королева
| Дата: Суббота, 2006-03-11, 7:55 PM | Сообщение # 32 |
Великий зенайт
|
Такое ощущение, что я многое теряю, раз не смотрю "Никиту" Сериал хоть интересный? Лучше "Зены"?
|
|
| |
|
Ivan
| Дата: Суббота, 2006-03-11, 8:00 PM | Сообщение # 33 |
Релизер Шиптекста
|
| Quote (королева) | | Такое ощущение, что я многое теряю, раз не смотрю "Никиту" | Теряешь не много, сериал на любителя. Я его просто смотрел еще с конца 90х годов и поэтому я к нему привык. | Quote (королева) | | Сериал хоть интересный? Лучше "Зены"? | Да, он интересный. Там тоже можно сказать идет речь про борьбу добра и зла. Но в данном случае добро выражено Отделом и Никитой, а зло террористами. Если Лилс или Натти позволят, то я создам отдельную тему, чтобы не уходить в офтопик глубокий. Единственное, что я могу сказать, то что среди любителей Никиты есть много любителей Зены. И если Натти или Лилс позволят, то я дам ссылки на свои сравнения Зены и Никиты на другом форуме.
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Суббота, 2006-03-11, 8:02 PM | Сообщение # 34 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
| Quote | | А этот сайт "полноценный"? | Т.к в мире все относительно, кто-то может считать его неполноценным, для меня же -более чем. Ivan, только в подфоруме реальной жизни
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение отредактировал Lils - Суббота, 2006-03-11, 8:04 PM |
|
| |
|
Natty
| Дата: Суббота, 2006-03-11, 8:26 PM | Сообщение # 35 |
|
|
Не, Арес/Габ... - это уж слишком. А вот с Иолаем... ну не знаю, мне их парочка в "Прометее" не оч понравилась - разница в возрасте, да и вообще... Хотя история про "людей с двумя головами" трогательная... Опять же, в дальнейших сериях, когда Габ и Иолай встречались, уже никакого интереса ни с одной из сторон не было... угасло пламя Кста, а почему в "Бог боится..." Иолая не было - не объяснялось ведь? Пошла пересматривать...
|
|
| |
|
королева
| Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 12:50 PM | Сообщение # 36 |
Великий зенайт
|
Так, потихонечку всех отсеиваем
|
|
| |
|
Natty
| Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 5:09 PM | Сообщение # 37 |
|
|
А что, это идея... давайте всех отсеем... к выходу, скажем так, эпизода 7.16, а?
|
|
| |
|
Angel
| Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 5:15 PM | Сообщение # 38 |
Великий зенайт
|
ТОГДА ПО-БЫСТРОМУ ПУБЛИКУЙ ЭТОТ ЭПИЗОД!!!
...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
|
|
| |
|
Natty
| Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 5:23 PM | Сообщение # 39 |
|
|
вот как от всех лишних избавимся А то они там будут не в тему))))
|
|
| |
|
Ivan
| Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 5:34 PM | Сообщение # 40 |
Релизер Шиптекста
|
| Quote (Natty) | | вот как от всех лишних избавимся | Да давайте всех лишних отсеем. Давайте лишних мы отравим в Наше время .
|
|
| |
|
королева
| Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 7:29 PM | Сообщение # 41 |
Великий зенайт
|
Если от этих избавиться, тогда надо предложить других. Вряд ли Габриэль останется старой девой
|
|
| |
|
Angel
| Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 8:40 PM | Сообщение # 42 |
Великий зенайт
|
Старой девой она по-любому не останется...
...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
|
|
| |
|
Ivan
| Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 9:49 PM | Сообщение # 43 |
Релизер Шиптекста
|
| Quote (королева) | | Если от этих избавиться, тогда надо предложить других | Я уже предлагал одного человека к которому можно отправить Габриэль, и она не будет мешаться.
|
|
| |
|
Natty
| Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 10:28 PM | Сообщение # 44 |
|
|
Э, никого нового не предлагать. Только отсеять тех, кто заявлен вверху страницы.
|
|
| |
|
Ivan
| Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 10:39 PM | Сообщение # 45 |
Релизер Шиптекста
|
| Quote (Natty) | | Э, никого нового не предлагать. Только отсеять тех, кто заявлен вверху страницы. | Пердикас до нас Каллисто отсеяла; Вирджил не подходит Габби, он больше Еве подходит; Беофульф, - он отанется в своих Северных Землях; Иолай мог бы подойти молоденькой Габби, но не Габби из 7 сезона
|
|
| |
|
королева
| Дата: Понедельник, 2006-03-13, 3:57 PM | Сообщение # 46 |
Великий зенайт
|
А в ШВС потом будет какая-нибудь достойная кандидатура?
|
|
| |
|
Ivan
| Дата: Понедельник, 2006-03-13, 6:44 PM | Сообщение # 47 |
Релизер Шиптекста
|
| Quote (королева) | | А в ШВС потом будет какая-нибудь достойная кандидатура? | Это ты про парня для Габби?
|
|
| |
|
Таня
| Дата: Вторник, 2006-03-14, 8:08 AM | Сообщение # 48 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Я уже совсем перестала все понимать. Вы здесь говорите про сериал "Ее звали Никита", и его героев? Как Майкл мог быть парнем Габриэль, если это разные фильмы? Или это тоже будет в новых сериях? Мне не кажется, что они подходят друг другу, Габриэль больше будет смотреться с каким-нибудь героем, который тоже в одиночку сражается со злом, или другом такого героя, Иолая, например как я уже писала.
Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
|
|
| |
|
Ivan
| Дата: Вторник, 2006-03-14, 9:13 AM | Сообщение # 49 |
Релизер Шиптекста
|
| Quote (Таня) | | Я уже совсем перестала все понимать. Вы здесь говорите про сериал "Ее звали Никита", и его героев?Как Майкл мог быть парнем Габриэль, если это разные фильмы | Нет, про это говорю только я. Я даже написал фанфик Mоя первая повесть, где свел героев Никиты и Зены вместе. | Quote (Таня) | | Как Майкл мог быть парнем Габриэль, если это разные фильмы | Да, это фильмы разные, но если брать за основу мой фанфик, то половина вопросов отпадает. По нему уже все знакомы, и в одном временит находятся. Да и еще у меня есть сравнение Зена и Никита:две реальности? | Quote (Таня) | | Или это тоже будет в новых сериях? . | А вот это вопрос не ко мне, я даже про это не думал. | Quote (Таня) | Мне не кажется, что они пододят друг другу, Габриэль больше будет смотреться с каким-нибудь героем, который тоже в одиночку сражается со злом, или другом такого героя, Иолая, например как я уже писала. | А я например не воспринимаю Габби с Иолаем. Для нее даже Пердикаса был лучше, чем Иолай
Сообщение отредактировал Ivan - Вторник, 2006-03-14, 9:13 AM |
|
| |
|
королева
| Дата: Вторник, 2006-03-14, 3:12 PM | Сообщение # 50 |
Великий зенайт
|
| Quote (Ivan) | Quote (Таня) Или это тоже будет в новых сериях? . А вот это вопрос не ко мне, я даже про это не думал. | Я против.!!!!!!! Даже не думайте!!!!!! "Зена" - это "Зена", а "Никита"- это "Никита". Пересекаться они могут только в фанфиках, но не в ШВС
|
|
| |