Лучший бойфренд Габи
|
|
|
|
Анюта
| Дата: Вторник, 2006-03-14, 6:04 PM | Сообщение # 51 |
Я: Удаленные
|
лучшая пара я считаю Иолай,они подходят друг дуругу
|
|
| |
Ivan
| Дата: Вторник, 2006-03-14, 9:07 PM | Сообщение # 52 |
Релизер Шиптекста
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
|
Quote (королева) | Я против.!!!!!!! Даже не думайте!!!!!! | И я против, я не вижу их в ШВС. Если где я их и вижу, то только в том сериале, который может будет снят по моему фанфу. Quote (королева) | Зена" - это "Зена", а "Никита"- это "Никита". Пересекаться они могут только в фанфиках, но не в ШВС | Согласен, что это разные сериалы, согласен, что они в ШВС не могут пересекаться
|
|
| |
Juli_
| Дата: Вторник, 2006-03-14, 9:13 PM | Сообщение # 53 |
|
Джокс покс её подходит(два придурка они)
|
|
| |
Ivan
| Дата: Вторник, 2006-03-14, 9:44 PM | Сообщение # 54 |
Релизер Шиптекста
|
Quote (Juli_) | Джокс покс её подходит(два придурка они) | Да, нет я сомневаюсь, что Джокс ей подходит. Они совсем разные по характеру, ей из героев Зены больше Иолай подходит. Представляешь лет через 100 пару Габби-Иолай, которые сидят на крылечке и вяжут носки своим детям.
|
|
| |
Lils
| Дата: Среда, 2006-03-15, 0:51 AM | Сообщение # 55 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
К сожалению, подобные люди не доживают до таких времен…
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Ivan
| Дата: Среда, 2006-03-15, 8:40 AM | Сообщение # 56 |
Релизер Шиптекста
|
Quote (Lils) | К сожалению, подобные люди не доживают до таких времен… | Лилс, какие такие люди не доживают до подобных времен? ты имеешь ввиду таких людей, как Джокс?
|
|
| |
королева
| Дата: Среда, 2006-03-15, 5:47 PM | Сообщение # 57 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Тогда нам нужно Джоксера оживить, пока он не переродился. Кстати, Аид перед Зеной в долгу....
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
|
|
| |
Ivan
| Дата: Среда, 2006-03-15, 6:14 PM | Сообщение # 58 |
Релизер Шиптекста
|
Quote (королева) | Тогда нам нужно Джоксера оживить, пока он не переродился | Да, нам тогда Джокса надо оживлять до того, как он переродился. Но как это сделать? Quote (королева) | Аид перед Зеной в долгу.... | А за что он у нее в долгу за то что Зена с Маркусом его власть в Подземном мире востановила?
|
|
| |
Angel
| Дата: Среда, 2006-03-15, 6:25 PM | Сообщение # 59 |
Великий зенайт
|
Quote | К сожалению, подобные люди не доживают до таких времен… | Ага, "С нашей профессией долго не живут" Quote | Кстати, Аид перед Зеной в долгу.... | Перед Зеной все в долгу, а она всё почему-то свои грехи замаливает.
...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
|
|
| |
Ivan
| Дата: Среда, 2006-03-15, 10:41 PM | Сообщение # 60 |
Релизер Шиптекста
|
Quote (Ivan) | Ага, "С нашей профессией долго не живут" | Ага, ведь даже и в современном мире с такой профессией долго не живут. Quote (Angel) | Перед Зеной все в долгу, а она всё почему-то свои грехи замаливает. | Да я боюсь, что Зена себя считает исчадьем ада за то, что она творила раньше. Но ведь она же списала все свои грехи добрыми поступками, но нет, она поедом себя ела.
|
|
| |
Angel
| Дата: Среда, 2006-03-15, 10:54 PM | Сообщение # 61 |
Великий зенайт
|
Quote | она поедом себя ела. | Если, как она считала, в ней столько яда, то и отравиться недолго!
...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
|
|
| |
Ivan
| Дата: Среда, 2006-03-15, 11:10 PM | Сообщение # 62 |
Релизер Шиптекста
|
Quote (Angel) | Если, как она считала, в ней столько яда, то и отравиться недолго! | Да, но ведь она же исправила все. Ведь если бы она не стала бы помогать Аиду, то кто знает. что было бы в подземном мире без нее.
|
|
| |
Angel
| Дата: Среда, 2006-03-15, 11:24 PM | Сообщение # 63 |
Великий зенайт
|
Так вот именно! Для высшего блага она даже злейшему врагу поможет, не то что Аиду!
|
|
| |
Ivan
| Дата: Среда, 2006-03-15, 11:28 PM | Сообщение # 64 |
Релизер Шиптекста
|
Quote (Angel) | Так вот именно! Для высшего блага она даже злейшему врагу поможет, не то что Аиду! | Хотя, я этого не понимаю. Как можно утверждать, что если поможешь злейшему врагу, то все твои грехи спишутся? Мы по моему ушли в офтоп, и развивать эту тему нам надо в другой теме.
|
|
| |
Angel
| Дата: Среда, 2006-03-15, 11:40 PM | Сообщение # 65 |
Великий зенайт
|
ОК, сворачиваем удочки.
|
|
| |
королева
| Дата: Четверг, 2006-03-16, 3:32 PM | Сообщение # 66 |
Великий зенайт
|
Quote (Ivan) | А за что он у нее в долгу за то что Зена с Маркусом его власть в Подземном мире востановила? | Вообще-то я имела в виду, что в ШВС Зена обратно богов вернула, но и это тоже Я сейчас новою серию ШВС прочла и подумала: а чем Автолик плох? Габриэль и Автолик- оба "холостые", добрые и веселые. Прекрасная пара.. 
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
Сообщение отредактировал королева - Четверг, 2006-03-16, 3:35 PM |
|
| |
Angel
| Дата: Четверг, 2006-03-16, 6:15 PM | Сообщение # 67 |
Великий зенайт
|
Да, Автолик - хорошая пара для Габриель... Хм, а это идея!
|
|
| |
Ivan
| Дата: Четверг, 2006-03-16, 6:21 PM | Сообщение # 68 |
Релизер Шиптекста
|
Quote (королева) | Вообще-то я имела в виду, что в ШВС Зена обратно богов вернула, но и это тоже | Извини, наеврное ты и права. Ведь если бы не было бы Богов, то была бы анархия, а так Зена вернула их на место.
|
|
| |
Angel
| Дата: Четверг, 2006-03-16, 6:25 PM | Сообщение # 69 |
Великий зенайт
|
Да не в этом дело, просто так справедливее
|
|
| |
Ivan
| Дата: Четверг, 2006-03-16, 6:30 PM | Сообщение # 70 |
Релизер Шиптекста
|
Quote (Angel) | Да не в этом дело, просто так справедливее | Да, и в этом дело. Мне например нравилась Афина, но по сценарию ее убили в Сумерках. А в ШВсС она уже была
|
|
| |
королева
| Дата: Четверг, 2006-03-16, 7:20 PM | Сообщение # 71 |
Великий зенайт
|
Обалдеть, тема блондинки, которую тут все не любят, и ее парней самая популярная... ПАРАДОКС...
|
|
| |
Ivan
| Дата: Четверг, 2006-03-16, 9:39 PM | Сообщение # 72 |
Релизер Шиптекста
|
Quote (королева) | Обалдеть, тема блондинки, которую тут все не любят, и ее парней самая популярная... ПАРАДОКС... | А так и всегда бывает. Ведь ты не хочешь ничего такого отрицательного слышать про своих любимых героев, а герои которых ты ненавидишь.. Тебе все равно, кто и что о них скажет.
|
|
| |
королева
| Дата: Пятница, 2006-03-17, 4:55 PM | Сообщение # 73 |
Великий зенайт
|
Если Габриэль будет вместе с Автоликом, то у нее появиться такая же взрослая дочь, которая вначале не будет ее признавать , как у Зены. А что потом, покажет время..
|
|
| |
Natty
| Дата: Пятница, 2006-03-17, 11:44 PM | Сообщение # 74 |
|
Слуууушайте, было предложение отсеять тех, что были, а не отыскивать новых... Ну, я так не играю.
|
|
| |
королева
| Дата: Суббота, 2006-03-18, 2:30 PM | Сообщение # 75 |
Великий зенайт
|
Но ведь Автолик в какой-то степени новый: он теперь полубог
|
|
| |