Лучший бойфренд Габи
|
|
|
|
Natty
| Дата: Суббота, 2006-03-18, 7:03 PM | Сообщение # 76 |
Я: Удаленные
|
Может, тогда сразу Габ вместо Психеи к Эроту толкнем? Я видела несколько фиков на енту тему. Наверное, на основании их обмена взглядами в "По ком звонит колокол" (они ведь больше вообще не встречались?)
|
|
| |
Таня
| Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 3:35 PM | Сообщение # 77 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Если Габриэль будет с Автоликом, то Антиклея ее убьет. Она очень любила мать, и не потерпит, если он женится на какой-то Гертруде. А Эрот вроде бы превратиться в чудовище, если бросит Психею. Он уже два раза превращался, третий будет последний. А Зелас не подходит Габриэль?
Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
|
|
| |
королева
| Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 6:28 PM | Сообщение # 78 |
Великий зенайт
|
Quote (Таня) | Она очень любила мать, | Она же даже ее не видела. Вот у Зены еще хуже ситуация была- и ничего, нашла выход. У Габриэль и Сарры тоже. Кстати, у нас вроде намечается пополнение в женихах малыша, которого спасла Зена в "УСГ". А как его зовут?
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
|
|
| |
Таня
| Дата: Вторник, 2006-03-28, 5:08 PM | Сообщение # 79 |
|
А я кажется, нашла на сайте про этого младенца. В разделах "Восьмой сезон" и "Девятый сезон" есть фотография и написанно, что "Хаймон был младенцем, которого Зена спасла, когда Дарфус подчинил себе ее армию, а вскоре и прогнал ее сквозь строй." А скоро начнется восьмой сезон? Сколько серий в седьмом?
Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
|
|
| |
Natty
| Дата: Среда, 2006-03-29, 0:56 AM | Сообщение # 80 |
|
Своевременно поднятая тема... хм, если б не знала точно, что никто не в курсе, и мы с Лилс только что закончили обновления в эпизодах, подумала бы, что у нас утечка информации и провокации. В общем, получайте Хаймона. Только не бейте, кому Автолик больше нравился, это уже не мы решали.
|
|
| |
королева
| Дата: Среда, 2006-03-29, 1:40 PM | Сообщение # 81 |
Великий зенайт
|
В героях 8 сезона нет Автолика. Мы что, его больше не увидим?
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
|
|
| |
Natty
| Дата: Среда, 2006-03-29, 5:58 PM | Сообщение # 82 |
|
Где-то я видела тему, в которой кто-то что-то обещал рассказать... Я уж думала, с меня эта почетная обязанность снята. Не надо расстраиваться, увидим мы его еще, увидим. Просто *во-первых, не в 8 сезоне, а во-вторых, он не самый часто появляющийся герой, а в "персонажи" закинуты только те, чье присутствие не меньше 50%*
|
|
| |
королева
| Дата: Четверг, 2006-03-30, 9:41 AM | Сообщение # 83 |
Великий зенайт
|
Ладно, все остальные вопросы пойду задавать в соответствующую тему
|
|
| |
Natty
| Дата: Суббота, 2006-04-01, 10:18 AM | Сообщение # 84 |
|
Пять страниц для темы Габриель... Absurd... and yet, at the same time... ridiculous.
|
|
| |
королева
| Дата: Суббота, 2006-04-01, 3:50 PM | Сообщение # 85 |
Великий зенайт
|
Самая популярная тема о самой любимой нашей героини!
|
|
| |
Таня
| Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 12:52 PM | Сообщение # 86 |
|
А мне Хаймон не очень по душе. Какой-то он странный. Он знал, что Зена изменилась и, при этом хотел ее убить.
|
|
| |
королева
| Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 6:19 PM | Сообщение # 87 |
Великий зенайт
|
Quote (Таня) | Какой-то он странный. | Бывает
|
|
| |
Natty
| Дата: Понедельник, 2006-04-03, 7:39 PM | Сообщение # 88 |
|
Кому это не нравится Хаймон? Шутю, шутю. Но он мне на самом деле нравится. А что Зену ненавидел - он же думал, она стоила ему семьи.
|
|
| |
королева
| Дата: Вторник, 2006-04-04, 5:12 PM | Сообщение # 89 |
Великий зенайт
|
Quote (Natty) | Но он мне на самом деле нравится. | Ну конечно, ты же знаешь о нем гораздо больше, чем мы. А мы его можем судить лишь по одному эпизоду.
|
|
| |
Natty
| Дата: Вторник, 2006-04-04, 5:56 PM | Сообщение # 90 |
|
Не, конечно, потом он прикольней станет... особенно когда от Ареса "плохому научится". Но вообще-то он мне сразу понравился, еще когда я первый раз читала Сезоныв. Еще так подумала, что хорошо бы его снова увидеть...
|
|
| |
Angel
| Дата: Вторник, 2006-04-04, 6:24 PM | Сообщение # 91 |
Великий зенайт
|
Да, Хаймон - хороший человек. А они с Габби и вправду идеальная пара!
...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
|
|
| |
lybares
| Дата: Вторник, 2006-04-04, 6:54 PM | Сообщение # 92 |
Зенайт:)
|
Я вот че думаю. Прикольно получается. Габриэль своим ухожорам в матери годиться, а с одногодками она не смотриться  Добавлено (2006-04-04, 6:54 Pm) --------------------------------------------- А вообще как по мне, то ей Джоксер подходил идеально!
Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом...
|
|
| |
Kitana
| Дата: Вторник, 2006-04-04, 8:38 PM | Сообщение # 93 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
|
Quote (lybares) | А вообще как по мне, то ей Джоксер подходил идеально! | Ну, да, два ... "идиальная пара"!!!
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
|
|
| |
Angel
| Дата: Среда, 2006-04-05, 12:16 PM | Сообщение # 94 |
Великий зенайт
|
Quote | Ну, да, два ... "идиальная пара"!!! | А чё? Парень её так искренне любит, что даже обидно, что она его - нет.
...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
|
|
| |
королева
| Дата: Среда, 2006-04-05, 4:10 PM | Сообщение # 95 |
Великий зенайт
|
Quote (lybares) | А вообще как по мне, то ей Джоксер подходил идеально! | Поддерживаю, жаль, что он умер. Но об этом мы уже говорили.
|
|
| |
lybares
| Дата: Среда, 2006-04-05, 6:06 PM | Сообщение # 96 |
|
А Иолай по вашему жив еще?
|
|
| |
Kitana
| Дата: Среда, 2006-04-05, 6:10 PM | Сообщение # 97 |
|
Quote (lybares) | А Иолай по вашему жив еще? | Да, Джоксер то был жив. Прикольно получилось бы Габриэль и старичок Иолай - снова вмесе
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
|
|
| |
lybares
| Дата: Среда, 2006-04-05, 6:33 PM | Сообщение # 98 |
|
Kitana, да Габриэль уже тоже не подросток. Скока ей там набежало?
|
|
| |
Kitana
| Дата: Среда, 2006-04-05, 10:35 PM | Сообщение # 99 |
|
Ну, она явно теперь моложе его получается. На ней то не сказались 25 лет...
|
|
| |
lybares
| Дата: Четверг, 2006-04-06, 12:05 PM | Сообщение # 100 |
|
Kitana, аааа, для настоящей любви внешность не проблема
|
|
| |