|
Лучший бойфренд Габи
|
|
|
|
|
|
lybares
| Дата: Четверг, 2006-04-27, 5:39 PM | Сообщение # 126 |
|
Зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Natty, и это его странное сходство с Бредом Питом...
Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом...
|
|
| |
|
Angel
| Дата: Пятница, 2006-04-28, 1:14 PM | Сообщение # 127 |
Великий зенайт
|
| Quote | | и это его странное сходство с Бредом Питом... | Бред и в Древней Греции успел побывать?
...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
|
|
| |
|
lybares
| Дата: Суббота, 2006-04-29, 1:24 AM | Сообщение # 128 |
|
Зенайт:)
|
Angel, везде успел
Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом...
|
|
| |
|
Таня
| Дата: Суббота, 2006-04-29, 7:48 AM | Сообщение # 129 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Если вспомнить, что нам обещали Бога Люба в исполнение Бреда, то может оказаться, что Вирджил полу-бог. Тогда он тоже, будет бессмертным, как Геракл и Автолик? И почему Зене и Еве не везет на нормальных людей?
Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
|
|
| |
|
Angel
| Дата: Вторник, 2006-05-02, 5:01 PM | Сообщение # 130 |
Великий зенайт
|
| Quote | | И почему Зене и Еве не везет на нормальных людей? | Ах, бедные они несчастные! А если честно, то это прекрасно - они могут поселиться на Олимпе, не задумываясь "А как там моя дочка (мама) на Земле стареет?"
...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
|
|
| |
|
королева
| Дата: Пятница, 2006-05-05, 6:54 PM | Сообщение # 131 |
Великий зенайт
|
| Quote (Таня) | | И почему Зене и Еве не везет на нормальных людей? | Вот бы такого невезения кому-то другому, например, мне !
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
|
|
| |
|
Angel
| Дата: Пятница, 2006-05-05, 9:19 PM | Сообщение # 132 |
Великий зенайт
|
| Quote | Вот бы такого невезения кому-то другому, например, мне ! | Эх, мечты, мечты...
|
|
| |
|
королева
| Дата: Суббота, 2006-05-06, 2:44 PM | Сообщение # 133 |
Великий зенайт
|
Кстати, Габриэль была оказывается достаточно развратным челавеком: нет того парня, за которого можно ее было отдать. Вот у Зены это Арес, а в крайнем случае Геракл. А у Габриэль все примено равны!
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
|
|
| |
|
Ivan
| Дата: Суббота, 2006-05-06, 5:19 PM | Сообщение # 134 |
Релизер Шиптекста
Я: соулмейт
|
| Quote (королева) | | Кстати, Габриэль была оказывается достаточно развратным челавеком: нет того парня, за которого можно ее было отдать | Королева ага. Но я представляю, что сделают сабберы на RXWP. Если там неправильный шиппер в аресовкой теме появился.
|
|
| |
|
Natty
| Дата: Вторник, 2006-05-09, 3:13 PM | Сообщение # 135 |
|
Я: Удаленные
|
| Quote | | Габриэль была оказывается достаточно развратным челавеком: нет того парня, за которого можно ее было отдать. | Не, это не так. Просто на момент глосования Габ еще не стретила своего единственного, это голосование... "условное". Но теперь-то уже вот он, рыцарь в сияющих доспехах. Ну ладно, без доспехов...
|
|
| |
|
Angel
| Дата: Четверг, 2006-05-11, 2:31 AM | Сообщение # 136 |
Великий зенайт
|
Знаешь, Нат, что я подумала? Я люблю Хаймона!  Добавлено (2006-05-11, 2:31 Am) --------------------------------------------- Не, ну правда, какой красавчик, а? Достойная пара Габи!
|
|
| |
|
Natty
| Дата: Четверг, 2006-05-11, 8:26 AM | Сообщение # 137 |
|
|
Ну так а я про что? Только вот еще больше он мне понравился, когда пожестче стал (правда, всего на один эпизод) - а так, терпит все Габбины капризы (собственно, как и Арес - Зенины).
|
|
| |
|
Angel
| Дата: Четверг, 2006-05-11, 3:29 PM | Сообщение # 138 |
Великий зенайт
|
Классная семейка у них! Только вот Ева с Вирджилом как-то выбиваются...
|
|
| |
|
Anka07
| Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 3:20 PM | Сообщение # 139 |
|
|
Иолас, однозначно Он такой классный
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 3:21 PM | Сообщение # 140 |
Вечный зенайт
|
Anka07, приветик! Добро пожаловать к нам на форум! Надеюсь тебе тут все понравится
|
|
| |
|
Anka07
| Дата: Понедельник, 2007-09-17, 9:55 AM | Сообщение # 141 |
|
|
Спасибо) очень хороший форум)
|
|
| |
|
Sisilia
| Дата: Понедельник, 2007-09-17, 12:01 PM | Сообщение # 142 |
Истинный зенайт:)
|
ЭЭ!!! А где вариант "Хаймон"?? Ой. это ж другой подфорум!  Добавлено (2007-09-17, 12:01 Pm) --------------------------------------------- З.Ы. Впору ставить подпись "Шиппер-сезон крейзи-герл", да только там уже небось копирайт поставили 
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
|
Kaileena
| Дата: Понедельник, 2007-09-17, 3:04 PM | Сообщение # 143 |
Великий зенайт
|
Оставьте Вирджила Еве! А то мама Ареса забрала, завелала себе девочка нового бойфренда, а его Габ уводит! Нехорошо получаеться
Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов. У.Шекспир
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2007-09-17, 4:29 PM | Сообщение # 144 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Габриэль и Арес!!! Я настаиваю на этой паре
|
|
| |
|
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2007-09-17, 6:11 PM | Сообщение # 146 |
Невеста Роз
|
Quote (Sisilia) ты всегда была извращенкой! Даааааа, моя прелесссссссть...... Quote (Sisilia) Отбирать у Зены... Зена, кхм-кхм, померла. Нефиг было отдаваться на растерзание тысяче японцев и одной японке!! Тогда бы Габриэль не осталась наедине с Аресом!! А как еще им друг друга утешать после гибели Зенули??? Им ж... /всхлипывает/ груууууустно...
|
|
| |
|
VOLKIRIYA
| Дата: Понедельник, 2007-09-17, 6:23 PM | Сообщение # 147 |
|
Quote Габриэль и Арес!!! Я настаиваю на этой паре Счас бы тя чемнить тяжелым по башке, да так шоб....Ну вот что эт такое??????увижу убью! ибо нефиг!!!! и знаете ли мадам, утешать можно по разному.....но не сразу же в койку бросаться...вы ведь именно на этот способ намекали???
Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2007-09-17, 6:35 PM | Сообщение # 148 |
Невеста Роз
|
Quote (VOLKIRIYA) но не сразу же в койку бросаться...вы ведь именно на этот способ намекали??? ????? где я написала про койку?! Вот жеж молодежь, только про постель думает!!! Мне чисто эстетически нравится наблюдать рядом высокого сильного атлетичного мужчину и хрупкую нежную женщину... это еще со времен фанатения от фигурного катания осталось)) ах, эти спортивные танцы... как бы там Арес и Габ чУдно смотрелись... /вздохнула/ Quote (VOLKIRIYA) увижу убью! Значит, не увидишь /спряталась за Лайкону и Китану/ :D А про "чем-нить тяжелым по башке, да так шоб..." я шутки, конечно, понимаю)) но не с проламыванием моей головы. В ней ценные мысли. Это так, на будущее))
Сообщение отредактировал winter - Понедельник, 2007-09-17, 6:37 PM |
|
| |
|
VOLKIRIYA
| Дата: Понедельник, 2007-09-17, 6:40 PM | Сообщение # 149 |
|
winter, ну эт ты поняла, что про тяжелое я образно....хотя вот словечки уже рядом стоящие - Арес и Габриэль меня выводят из себя.....эх...эта клиника.....
Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Понедельник, 2007-09-17, 7:30 PM | Сообщение # 150 |
Я: Администратор
|
Quote (winter) Зена, кхм-кхм, померла. поверь... она вновь с нами
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |