Модератор форума: Sekmet  
Лучший бойфренд Габи
Лучший бойфренд
1. Пердикас ( ее первый муж,надеюсь не последний) [ 22 ] [20.37%]
2. Иолай [ 49 ] [45.37%]
3. Линчи( "Любовь побеждает войну") [ 7 ] [6.48%]
4. Верджил [ 16 ] [14.81%]
5. Беовульф( Северные серии и "Ты здесь") [ 14 ] [12.96%]
Всего ответов: 108
BattlingBard Дата: Понедельник, 2007-09-17, 11:10 PM | Сообщение # 151
Великий зенайт
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
Мне очень нравится пара Габриэль/Иолай. Думаю, они бы отлично поладили, потому что оба обладают легким характером. Правда, оба зацикленны на своих Лучших Друзьях (Герке и Зене). Но не зря в сериале показали, что после "смерти" Зены именно Иолай был тем, кто поддержал Габриэль...
А из безнадежновлюбленных - Габби/Джоксер. Понимаешь, что бедному Джоксеру ничего не светит, и тем не менее, он ее понимал как никто...

"If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."

Сообщение отредактировал BattlingBard - Понедельник, 2007-09-17, 11:10 PM
Sisilia Дата: Вторник, 2007-09-18, 1:11 AM | Сообщение # 152
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Да, Джокс такой зая и вообще он ее заслужил!
winter, пусть Зене Арес посмертно остается!

- Самая большая ошибка в твоей жизни?
- В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Xeva Дата: Вторник, 2007-09-18, 2:07 AM | Сообщение # 153
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (Sisilia)
пусть Зене Арес посмертно остается!

точняк! нефиг хапать чужое блондинистыми лапами biggrin

Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых.

To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
Lils Дата: Вторник, 2007-09-18, 2:10 AM | Сообщение # 154
Я: Администратор
Господи... неужели одна я здесь верю, что она жива

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Xeva Дата: Вторник, 2007-09-18, 2:16 AM | Сообщение # 155
не-не! я тож верю! тк как хрица вера умирает....нда...это не в тему biggrin

Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых.

To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
Anka07 Дата: Вторник, 2007-09-18, 4:42 PM | Сообщение # 156
Я: Удаленные

Кошмар, Габи+ Арес, уЖос shok
Sisilia Дата: Вторник, 2007-09-18, 4:56 PM | Сообщение # 157
Точно. Кошмарики!

- В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
BattlingBard Дата: Вторник, 2007-09-18, 4:56 PM | Сообщение # 158
Великий зенайт
ну, почему же ужос wacko если не рассматривать эту пару исключительно как любовников, то такой драйв... такие искры... если Зена и Арес - это отношения очень похожих личностей (отсюда и проблемы, ибо по законам магнитов одинаковые полюса отталкиваются) то Арес/Габби, как раз притяжение, именно потому, что они разные. Да, я извращенец!!

"If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."

starlight Дата: Вторник, 2007-09-18, 4:59 PM | Сообщение # 159
Special Agent
Я повторюсь, но....Арес+Габриель маст дай! то же самое я всегда говорила про Гриллоус, хех
Я вообще НЕ понимаю как можно свести этих двоих...это же ужас

PS Пытается отдышаться и успокоиться wacko

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
BattlingBard Дата: Вторник, 2007-09-18, 5:40 PM | Сообщение # 160
Великий зенайт
Ana, я же не предлагаю их в койку укладывать smile но меня всегда забавляли/интриговали/интересовали их трения, подколки с обоих сторон, и вообще, их взаимная антипатия. Люблю проблемные пары.

starlight Дата: Вторник, 2007-09-18, 6:01 PM | Сообщение # 161
Special Agent
BattlingBard, а я и не говорила про койку и в мыслях не было(воспитана на целомудренном ГС романе. lol)
Мне вообще претит даже их общение(когда даже Арес над ней посмеивается) и любое прикосновение/взгляд.

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.

Сообщение отредактировал Ana - Вторник, 2007-09-18, 6:05 PM
BattlingBard Дата: Вторник, 2007-09-18, 6:21 PM | Сообщение # 162
Великий зенайт
ну, вот, теперь мне даже захотелось коллаж сделать, из вредности cool *ушла мучить фотошоп*

starlight Дата: Вторник, 2007-09-18, 6:57 PM | Сообщение # 163
Special Agent
BattlingBard, видели уже tongue
На самом деле, мне понравилось, но только как коллаж и исключительно из-за Аресика я тоже умею быть вредной

Сообщение отредактировал Ana - Вторник, 2007-09-18, 6:57 PM
Lava Дата: Вторник, 2007-09-18, 7:52 PM | Сообщение # 164
Вечный зенайт
Итак пришла пара мне подвести итог в моем собстном опросе
Радостно сообщаю что пока бесспорный лидер в борьбе за сердце Габ--- ИОЛАЙ!Мои самыеискренние поздравления очаровательному блондину сатлитеческим телосложением
(прет меня этот смайлик) че так мало за Линчи? рассисты angry фу на вас biggrin

зы: помните темку в Динг Донг зе бич из дэд ,про Ари с Габ,вот мое мнение стех пор мало изменилось)))
я тоже не могу выносить даже когда они рядом стоят,да она ж вешается на него ,как так моно?
мне просто не нра как выглядит Рене,чисто внешне ИМХО они друг другу не подходят ,ему нужна голубоглазая ,длинноногая страстная брюнетка happy
а вот за это и Ари и Габ убить мало,предатели angry

senka Дата: Пятница, 2007-09-21, 3:34 PM | Сообщение # 165
Аресолюб
Лава, а хде Джоксер? Я так не играю... biggrin
Quote (Lava)
а вот за это и Ари и Габ убить мало,предатели

Это Forget me not? я не ошибаюсь? Ну так это не взаправду, это же не Арес... wink

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Пятница, 2007-09-21, 3:57 PM | Сообщение # 166
Я тоже голосую за Джокса! Так не честно, он ее больше всех любилд и они были бы классной парой.

Sanya Дата: Пятница, 2007-09-21, 4:30 PM | Сообщение # 167
Traveller
Я: Зенайт
Беовульф слишком брутальный, Вирджил слишком романтичный, Линчи... още не из местных :D, Пердикас ни рыба ни мясо...так что отдаю голос за бодрого и веселого Иолая;)

мне просто не нра как выглядит Рене,чисто внешне ИМХО они друг другу не подходят ,ему нужна голубоглазая ,длинноногая страстная брюнетка

Хто бы сомневалси biggrin

Quote (Lava)
а вот за это и Ари и Габ убить мало,предатели angry

А что кстати ЭТО предполагалось быть? С чего бы Габ вешаться на Ареса в этом эпизоде? dry

,

"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
Lava Дата: Пятница, 2007-09-21, 7:29 PM | Сообщение # 168
Вечный зенайт
Quote (senka)
Лава, а хде Джоксер? Я так не играю

ты хочешь шоб я вспомнила какие у мну были мотивация года 2 назад когда я придумалал опрос? biggrin
я выбрала тех парней,к которым Габ ,на мой скромный взгляд,проявляла романтический интерес. Пердикас усе ясно,первая сильная любовь ,муж. Иолай,ну он просто лапочка и Габ вроде нравился как мужчина ,когда она была совсем молоденькая,даж целовались они в "Прометеи" happy Линчи...я его обожаю..не знаю он так понравился... Габ ему подарила нежный поцелуй на прощанье в " Любовь побеждает войнцу"+усе недавно видели картинку из вырезанного момента где они должны были страстно чмокнуться biggrin .Мне кажется из них могла бы выйти красивая пара))) Верджил,он ж ей нравился ,вспомните "Сердце тьмы",шо они там вытворяли tongue
Беовульф просто супер! Он в нее влюбился и она ИМХО ,в "Ты здесь" кста когда сердечки летели,помните давно оч мы тут это обсуждали ,шо Зе смотрит на Ари ,а Габ на Вульфика ИМХО happy Воть так!
а Джокса нет потому шо Габ сама его обламала в "Вечных узах",сказава что любит его только как друга. Пара да могла бы быть оч эффектная ,особенно если Джокс перестал бы считаться придурком,хоть и очаровательным biggrin Мне он оч нравился в "По ком звонит колокол",супер мачо!
Quote (senka)
Это Forget me not? я не ошибаюсь? Ну так это не взаправду, это же не Арес...

Да))) Это АРес токо в воображение Габ*намечтала шо он ее поцелует* СЧАС!!! angry
Quote (Sanya)
А что кстати ЭТО предполагалось быть? С

не знаю,я нигде не могу найти скрипты к этой серии. wacko
vikin25 Дата: Среда, 2007-10-31, 2:54 PM | Сообщение # 169
Привет всем! wink Я считаю что Габриель подходит больше всего Верджилтам в серии помните кроме "Сердце тьмы" есть еше серия Про канибалов людоеды Какой там Верджил был ну просто очеравашка помню как он был нежен с ней когда она попала в плен к какнибалам, а еше помню когда они её впотошили чтоб сожрать angry то Верджил несколько раз кричал " Возмите меня вместо нее ну Рыцарь прямо лапочка . А Иолай думаю больше подходил бы ей в тех других сезонах до того как она заснула на 25 лет, А так зачем он теперь ей будет нужен старик и безубов наверно. А Передикас да он был ее самой большой первой любовью, а первая любовь всегда остоеться на память в сердцах наших, но так же скажу что было то было а ей нужно жить дальше. Про Линчи я вобще скажу там кроме дружбы как и с Джоксером ничего по моему мнению не было бы dry . Джоксер был для нее все лишь другом. Беовульф( Северные серии и "Ты здесь") да он бы пошел за ней в огонь и воду может и могло там что то быть, но мне кажеться что Беовульф и имел на нее виды но Габриель мне кажеться не сильно это волновало может чуть чуть. Я за Верджила. Ну может потому что смотрела сегодня серию Про Канибалов не помню точно как называлась и он там так переживал за Габи и что гатов был сам пойти им на седенье лишь бы Габи былы жива и это меня так затронуло. У нас на канале AXN возобновили показ Зены правда только с 5 сезона, сейчас смотрю уже 6 сезон снова.

Добавлено (2007-10-31, 2:54 Pm)
---------------------------------------------
И Люди добрые подскожите пожалуйста как мне Аватарку свою поставить? sad cry Плиз?

За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Lils Дата: Среда, 2007-10-31, 4:34 PM | Сообщение # 170
Я: Администратор
vikin25, мой профиль - изменить данные - Аватар (www адрес): (вставляете ссылку на картинку с http:// и так далеео. Можно аватарку выбрать в галерее [выбрать аватарку]

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Livia-L Дата: Среда, 2007-10-31, 7:12 PM | Сообщение # 171
Зенайт со стажем
Иолай,варианта Джоксер не нашла

....и целого мира мало....
such a pretty day for a blood bath
Маня Дата: Среда, 2008-07-30, 2:20 AM | Сообщение # 172
Зенайт:)
Я голосую за Иолая!
Callisto Дата: Среда, 2008-07-30, 1:15 PM | Сообщение # 173
Я за Иолая :)
Верджил Еве подходит :D

Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 2008-07-30, 1:16 PM
KallistoKato Дата: Четверг, 2008-07-31, 0:29 AM | Сообщение # 174
Я: Зенайт
Проголосовала за Пердикуса. Она по нему так плакала, что я смотрела и не могла нарадоваться! ХИХИ

У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
Witch Дата: Четверг, 2008-07-31, 10:24 AM | Сообщение # 175
Великий зенайт
Проголосовала за Иолая, хотя, думаю, Джоксер составил бы ему конкуренцию. Жаль, что нет такого варианта. Было бы интересно )))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ