Модератор форума: Sekmet  
Лучший бойфренд Габи
Лучший бойфренд
1. Пердикас ( ее первый муж,надеюсь не последний) [ 22 ] [20.37%]
2. Иолай [ 49 ] [45.37%]
3. Линчи( "Любовь побеждает войну") [ 7 ] [6.48%]
4. Верджил [ 16 ] [14.81%]
5. Беовульф( Северные серии и "Ты здесь") [ 14 ] [12.96%]
Всего ответов: 108
Netuz Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 4:25 PM | Сообщение # 201
Аве Мне
Я: саббер
Статус: отсутствует
Допустим название не самое главное, он бы и не мог называться приключения Зены и Габ, так как не звучит.
Да, сериал не о дружбе полностью, а о совместных приключениях, о доверии и недоверии главных героинь, о предательстве и прощении, о любви и расставаниях, /без подтекста, имею в виду мужчин в их жизни/опять же главных героинь, а не одной Зены. Хотя наверно зря я распинаюсь, тута ведь женская логика, против нее не попрешь

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Annallxrog Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 4:31 PM | Сообщение # 202
Power of Love
Да, сериал не о дружбе полностью, а о совместных приключениях, о доверии и недоверии главных героинь, о предательстве и прощении, о любви и расставаниях, /без подтекста, имею в виду мужчин в их жизни/опять же главных героинь, а не одной Зены.

Я с тобой полностю согласна... Без Габриель это был бы уже совсем другой сериал.

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...

Сообщение отредактировал Annallxrog - Воскресенье, 2010-01-24, 4:32 PM
Mikaella Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 4:39 PM | Сообщение # 203
Flawless
Я: Зенайт
Просто я смотрю сериал не из за дружбы Зены и Габриэль.Да,без Габриэль это был бы другой сериал,с удовольствием бы его посмотрела...

Netuz Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 4:44 PM | Сообщение # 204
Аве Мне
Quote (Mikaella)
Просто я смотрю сериал не из за дружбы Зены и Габриэль.Да,без Габриэль это был бы другой сериал,с удовольствием бы его посмотрела...

То зачем вы его смотрите и про что сериал на самом деле, абсолютно разные вещи, зачем их приравнивать друг другу

Хель Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 4:47 PM | Сообщение # 205
Невеста Роз
Я: битекстер
Quote (Mikaella)
Просто я смотрю сериал не из за дружбы Зены и Габриэль

А давайте на мгновение представим, что вы всего лишь смотрите, а кто-то - его снимал))) и писал сценарии. Так вот, изначальная идея - становления Зены - была бы ничем без Габриэль. Потому что, несмотря ни на что, Габриэль была именно тем стержнем, за который Зена могла уцепиться при случае. И да, без нее, сериала бы дальше не было в том объеме и качестве, в котором он у нас есть))
А так, вы, конечно, правы: не все смотрят сериал из-за дружбы. Я вот, например, исключительно из-за сабтекста.

Quenthel Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 4:59 PM | Сообщение # 206
Зенайт:)
О, ну опять на бедную Габриэль начали выливаться ушаты грязи Т____Т Вот удивительно мне, за фто же? Неужто за то, что девочка стоит между Зеной и Аресом и мешает их башой и чистой любви? Фу, плохая! Забрала себе Зену, влюбила в себя и сидит, довольная. На кол!

Что-то подсказывает мне, что у Зены своя голова на плечах есть, и она может разобраться, кого любить, кого уважать а кого ненавидеть. Габриэль, кстати не жгла её калёным железом, заставляя себя любить... хм...

Штоб по теме - я считаю что Габриэль подходит... Никто. Из мужского пола. Вот ну не представляю её рядом с мужиком. С бабой - да почти любой: Зена, Наджара, Афродита... Если сильно напрячься даже с Миньей могу! А вот с мужиком нет... Саббер laugh

Mikaella Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 5:06 PM | Сообщение # 207
Flawless
Ну вот не согласна я все же, что Зена не смогла бы без Габриэль,вот допустим Зена не познакомилась бы с Габриэль..и что?жила бы себе она дальше, путешествовала бы,но одна...а там уже и другие приключения и новый сюжет,другие развития событей...

Хель Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 5:13 PM | Сообщение # 208
Невеста Роз
Quote (Mikaella)
вот допустим Зена не познакомилась бы с Габриэль..и что?

Дорогой вы мой человек... \вздыхает\ Ну, поймите вы, что сериал с этого начался. По сценарию. По задумке. Канеееееешна, если бы да кабы... Но в нашей реальности Зена без Габриэль не может. Что убедительно и доказывала по ходу сериала. Вот без Евы может, без Ареса может, без мамы может, а без Габриэль - нет.

Netuz Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 5:14 PM | Сообщение # 209
Аве Мне
Quote (Quenthel)
Саббер

dirol поддерживаю

Quenthel Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 5:26 PM | Сообщение # 210
Зенайт:)
Quote (Mikaella)
Зена не познакомилась бы с Габриэль..и что?жила бы себе она дальше, путешествовала бы,но одна...

Ага и при первом же "нервном потрясении" скатилась бы снова на сторону зла. Габриэль - то существо, которое держало её на правильном пути и не давало вернуться туда, откуда Зена когда-то сбежала. Габриэль для Зены всегда была тем солнышком, на которое она смотрела и понимала, что ещё способна любить и заботится о ком-то. Это особенно было актуально в первое время после их встречи, когда Зена была.. ммм.. как это сказать... Особенно нестабильна. Тогда Габриэль одним своим присутствием заставляла Зену держать себя в руках.

Лично я вижу три "сценария без Габриэль":
1) Зену насмерть забивают камнями в её деревне... Или в соседней деревне, или ещё в какой-нибудь деревне... думаю о Завоевателе не только в одной деревне слышали...
2) Зена снова скатывается к разбою и собирает новую шайку бандитов. Разочаровывается в жизни, грабит-убивает. Её рано или поздно запинывает Герк или ещё какой-нибудь добрый спаситель человечества.
3) Зена встречает немало добрых людей, выживает, но... Она одинока, держаться на стороне добра своими силами чисто психологически очень тяжело - ни поддержки ни примера рядом. Она начинает лезть на рожон и действовать неосторожно и не глядя на свою безопасность. Нет смысла жизни, нет того существа ряди которого нужно жить, которое нужно защищать. рано или поздно она подставится и погибнет.

Не думаю что это был бы такой весёлый сериал, не будь там Габриэль...

Mikaella Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 5:33 PM | Сообщение # 211
Flawless
Эх/тож вздохнула/ну сколько людей, столько и мнений!!каждый естественно останется при своем...хотя я к Габриэль нормально отношусь,и ни какого ушата с грязью я на нее не выливала..

Хель Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 5:40 PM | Сообщение # 212
Невеста Роз
Quote (Mikaella)
ну сколько людей, столько и мнений

Да дело тут не в людях и не в их мнениях))) просто есть вопросы, где дается полет для фантазии, а есть темы, где надо ориентироваться на то, что показано в сериале. Ну, собственно, и все))

Mikaella Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 5:58 PM | Сообщение # 213
Flawless
Да это то понятно,что то,что есть уже никуда не выкинишь:)),я просто имела ввиду,что смотрела бы сериал и без Габриэль,что для меня она,повторюсь Для Меня она не важна!!:))

Annallxrog Дата: Понедельник, 2010-01-25, 9:06 PM | Сообщение # 214
Power of Love
Quenthel

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
natali358 Дата: Понедельник, 2010-01-25, 10:34 PM | Сообщение # 215
Истинный зенайт:)
не помню, писала здесь или нет... но НЕ нужен никакой бойфренд для Габ! Ей и с Зеной хорошо))
Тишш Дата: Понедельник, 2010-01-25, 11:56 PM | Сообщение # 216
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Quote (natali358)
НЕ нужен никакой бойфренд для Габ! Ей и с Зеной хорошо))

Опа, дождалась. Я все гадаю, когда ж отпишешься... Есть мнение все же - с Иолаем им было бы лучше. Жаль он такой неуловимый оказался.

Расползается, тлея, ткань бытия,
Ярость светла, словно факел, клинок.
И не нижний мир получит тебя,
А с улыбкою встретит воинственный бог!
onixoksa Дата: Вторник, 2010-01-26, 1:36 AM | Сообщение # 217
Я: соулмейт
Quote (natali358)
но НЕ нужен никакой бойфренд для Габ! Ей и с Зеной хорошо))

так то оно может быть))но это не означает что Зене с Габриэль хорошо,может это Зенка для Габриэль бойфренда искала,что бы перерыв сделать на небольшое время,так сказать отдохнуть от друг друга ..... biggrin

Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani

Сообщение отредактировал onixoksa - Вторник, 2010-01-26, 1:38 AM
Дисгармония Дата: Вторник, 2010-01-26, 11:47 AM | Сообщение # 218
Зенайт с многолетней выдержкой
Я за Иолая! Уверена, они бы хорошо смотрелись вместе)))) да и жили хорошо. Она хорошая и добрая. Он немного бунтарщик и пройдоха, но тоже добрый))))

Еще, бы как вариант... Все знают, мое мнение относительно пары Гераклу, но на самый худой конец я бы хотела такие отношения: Зена+Геракл, Иолай+ Габи) Вместе бы они стали полной силой)

shake Дата: Вторник, 2010-01-26, 3:31 PM | Сообщение # 219
Я: ЗК
а мне нравилась Габ с Гомером. Вот уж достойная пара /интересно, кто кого переговорит?/ good2
Nen_Adams Дата: Вторник, 2010-01-26, 4:14 PM | Сообщение # 220
Мне нравится Габа с Зеной!

Дисгармония Дата: Вторник, 2010-01-26, 5:48 PM | Сообщение # 221
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (Darth_Zannah)
Габ с Гомером

Ооо история Греции была бы оооочень обширной и интересной))))
Кстати, вспомнила.. Одного паренька, который с Габ целовался в серии про Селесту. Который был смертельно болен... Они не плохо смотрелись)

Nen_Adams Дата: Вторник, 2010-01-26, 5:53 PM | Сообщение # 222
Quote (Darth_Zannah)
а мне нравилась Габ с Гомером.

напомните, кто такой Гомер?

TaNet Дата: Вторник, 2010-01-26, 6:09 PM | Сообщение # 223
* любимый саббер админа *
Quote (Nen)
напомните, кто такой Гомер?

не Пердикус

То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!

Nen_Adams Дата: Вторник, 2010-01-26, 6:11 PM | Сообщение # 224
Quote (TaNet)
не Пердикус

это понятно...так кто?

Netuz Дата: Вторник, 2010-01-26, 6:13 PM | Сообщение # 225
Аве Мне
Кучерявый мальчик из школы бардов. Имя само за себя говорит

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ