Ну наконец-то! А то уж столько всем крови попортил! ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Дата: Четверг, 2006-04-27, 4:25 PM | Сообщение # 27
Я: Удаленные
И не говори! Дахак - тот хоть и предполагается злым, не скрывает этого. Люцифер - ладно, прикидывался, но тоже быстро вывели на чистую воду. Хотя, если подумать, в Михаиле гораздо более гнилое ядро было, чем в Люцифере. Или, кстати, в Урииле. Просто они с самого начала же на облаках остались, "наблюдать". А Люцифера отправили на землю, разбираться с Зеной - как козла отпущения. Зена тогда сказала Люциферу, что он за первый день совершил все семь смертных грехов. Положим, Михаил - с его ханжеством - не совершал один из этих грехов, прелюбодейство. Но тот же Уриил, судя по его разговорчикам про "рыбок, которые сами ловятся", не соблюдал обет безбрачия. Так что там за система на Небесах? И (кажется, это сказала когда-то Ангел, если нет, поправьте) - если это святые из святых, то куда катится наш мир?
Дата: Пятница, 2006-04-28, 1:11 PM | Сообщение # 28
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Может, это и я сказала, хотя вряд ли. не помню. Но ДА! слава Богу, что миром управляют люди! ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Дата: Суббота, 2006-04-29, 7:58 AM | Сообщение # 29
Зенайт с многолетней выдержкой
Lils, спасибо за фотографии. Каким же симпатичным был Люцифер! Только почему у него и Михаила черные крылья? Разве они не должны быть целиком белые? Или это их зло просачиваеться наружу? А из Ареса правильный ангел получился.
Quote (Natty)
в Михаиле гораздо более гнилое ядро было, чем в Люцифере. Или, кстати, в Урииле.
А что, разве Уриила не убьют потом? Я бы на месте сценаристов, убила. Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
Дата: Суббота, 2006-04-29, 12:55 PM | Сообщение # 30
Зенайт:)
Таня, потому что они Архангелы. У архангелов темные крылья, а у ангелов белые. А в Геракле у Михаила вообще крыльев не было. Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом...
Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 3:36 PM | Сообщение # 33
Зенайт с многолетней выдержкой
Lybares, cпасибо за то, что прояснил ситуацию с крыльями. Но все-таки почему у Михаила нет настоящих крыльев на последней фотографии? Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
Дата: Четверг, 2006-05-11, 3:31 PM | Сообщение # 39
Великий зенайт
Супер, так и представляю себе Миху с таким видом! ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Дата: Четверг, 2006-05-11, 11:39 PM | Сообщение # 41
Великий зенайт
Ангелы - самые младшие из небесной братии, более всего приближённые к людям, их помошники и хранители. Архангелы - небесные защитники, войны. Старше, чем ангелы, но младше, чем херувимы. А те, в свою очередь, младше сирафимов (у которых по 6 крыльев - ближайшие приближённые Бога). ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Дата: Пятница, 2006-05-12, 5:10 PM | Сообщение # 42
Великий зенайт
Ангел, спасибо! Да, в принципе, судя по твоему нику, не знать тебе такого было просто неприлично! Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
Дата: Пятница, 2006-05-12, 7:09 PM | Сообщение # 43
Только хотела добавить, что в Xenaverse на Небеса допустили только ангелов и архангелов, но вспомнила - точно, Люцифер же говорил что-то про предполагаемое повышение до серафима. Почему же мы не только никого из этих "высших" не видели, но и практически о них не слышали? И как это Миша через их головы перепрыгнул, оформив себе "прямую линию" к Богу Света.
Дата: Четверг, 2006-06-29, 11:23 PM | Сообщение # 45
Пересматривала... упс, перечитывала "Очень узкий мост" - я раньше как-то не особо обращала внимание на момент, когда Арес рванул к Люциферу на тот самый "узкий мост" (что не особо удивительно: после их страхов - особенно Аресова - серые клеточки просто отказываются работать ) Так вот - ну ладно, Арес ревновал Зену к Люциферу. Помню, была тут тема о том, что было бы, появись Арес в эпизоде "Сердце тьмы", что-то подобное там как будто проскальзывало. Но вообще - откуда Арес знал о случившемся? Он тогда смертным был. А сама Зена вряд ли ему рассказывала о... о своей работе по выявлению гнилого ядра Люцифера. Какие мысли?
Дата: Пятница, 2012-03-23, 10:16 AM | Сообщение # 47
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Вчера пересматривала серии с Михаилом. В общем, актер хороший и хорошо справился с ролью, но вот я не понимаю: нахрена сценаристы (али режиссеры, кто их знает) сделали из него такого "мелкого пакостника"? Если убрать этот его сволочизм (что архангелам совсем не присуще, насколько я понимаю) нормальный мужик получился бы. Меня очень тронул момент, когда он пытался Габриэль спасти от Зены, которая в демона превратилась.Побольше бы таких сцен и поменьше бы коварных планов по использованию Зены.(токмо я так и не доперла: чего Михаил Зену С Габби столкнул? Он же типа спасти Габби хотел, а так получается сам же ее и сбросил вместе с подругой. Хорошо, что Элай их быстренько воскресил - хоть в этом полезным оказался.) Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Воскресенье, 2012-08-19, 7:44 PM | Сообщение # 48
Зенайт:)
Я: Зенайт
Селли, я с тобой согласна) Актёр и правда отлично справился с ролью) Кстати я отметила, что Михаил в "странствиях Геракла" довольно сильно отличается от себя же из серий в "королеве воинов". И кстати показалось очень странным то, что Геракл и Арес к нему даже приблизиться в принципе не могли, а Зена его запросто могла бы убить... Всё же это смотрится как не состыковка.
Дата: Понедельник, 2012-08-20, 6:48 AM | Сообщение # 49
Зенайт со стажем
Quote (Селли)
сделали из него такого "мелкого пакостника"?
Вот именно "пакостник",а я все слово не могла подобрать.В общем они там на небесах все не сахар были,а отдуваться пришлось Люциферу Здесь явно кто-то постарался... - Да, Габриэль. - Я бы заплатил, чтобы посмотреть на это!
Сообщение отредактировал Kowka - Понедельник, 2012-08-20, 6:48 AM