Ну знаете, чтобы следить, собирать тайные сведения - вот как сейчас это делается: сверху, изнутри.
Это ты как себе представляешь? Каллисто в виде ангела под видом демлнов друг к другу посылать будут? Система... Миша и Люций чай пьют и вынашиывают шпионский план : Кто будет издеваться над Зеной после смерти! Миша или люций...
Слушай, а прикольное предположение... Про Калли... она кстати, очень смахивает на двойного агента. Только вот неувязочка: нету её, она в Еву перевоплотилась. А насчёт мучений - они её, наверное, друг другу на недельку одалживать будут. И габби тоже. Только не вместе. ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Девчонки, а с вами все хорошо?? Вот, что значит пару дней не ходить по нормальному на форум "Зены" - не вникнешь... Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
Я тут сама первый день после 3-х днесного перерыва. Заново вливаюсь, так сказать... ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Дата: Четверг, 2006-04-13, 8:40 AM | Сообщение # 5
Я: Удаленные
"По случаю дня рождения моей дочери, организую конец света. Все желающие могут принять участие. Будем только рады. Дахак"
"Дахак, встань в очередь! И вообще, ты самым наглым образом украл мою идею. Архангел Михаил"
"Миша, давай встретимся, потолкуем. Приходи со своими братками в первый четверг после Апокалипсиса. Дахак"
Ангел, по поводу Калли - она не перевоплотилась в Еву, а просто дала ей свою душу. Короче, я сама не очень понимаю эту систему, но суть в том, что сама Каллисто существует, по идее, находится со своей семьей в Раю.
Дата: Четверг, 2006-04-13, 3:25 PM | Сообщение # 7
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Lava)
переименовываю тему в "Миша VS ЛюциферVS Дахак" Конкурс на лучшее убийство Зены и ГЛАВНОЕ гАБРИЭЛЬ!!!!!
Главное, что понятно!
Quote (Lava)
Королева,а что такое? Дайте посмеяться !!!
1. Я просто вначале не поняла, о чем вы. 2. Лава, ты со мной ны ВЫ? Я польщена... Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
Дата: Пятница, 2006-04-14, 0:03 AM | Сообщение # 8
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Нееее, душа Каллисто осталась на месте, т.е душа – это и есть Каллисто, которая в раю, у Евы ДУХ Каллисто, а по ЗКВ это разные вещи. Чем отличаются душа и духа не спрашивайте, не знаю. Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Суббота, 2006-04-15, 1:26 AM | Сообщение # 11
Великий зенайт
Кто я?? Да нет! Дайте-в смысле не только ты,но и вообще все ребята,во множественном числе!
Сама поняла, что написала? Знаете, если быстро и не вдумываясь читать то, что написано в этой теме, покажется, что мы все сбежали из Кащенко. ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Дата: Суббота, 2006-04-15, 2:51 PM | Сообщение # 12
Зенайт с многолетней выдержкой
Кажеться, в какой-то теме я видела номер телефона доверия, для таких чокнутых как мы. Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
Дата: Суббота, 2006-04-15, 8:12 PM | Сообщение # 13
Великий зенайт
Quote (Таня)
Кажеться, в какой-то теме я видела номер телефона доверия, для таких чокнутых как мы.
Записываемся все дружно на сеанс. Упс, это же не больница, а телефон, тогда у кого-то собираемся и звоним! Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
А по теме - из всей заявленной троицы мне почему-то Люцифер наиболее симпатичен. (я не про внешний вид) Жалко его как-то, не находите? Был Архангелом, а стал...
Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 11:53 AM | Сообщение # 16
Великий зенайт
На самом деле мне кажется, что Зена с ним очень по-свински поступила... ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 12:15 PM | Сообщение # 17
Люциферу нравились такие как Зена, Дахаку блондинки, потому что он привязался к Габриэль и Иолаю, а кто нравился Дахаку? Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 10:55 PM | Сообщение # 18
Я: Удаленные
Ээ, Тань, ты имела в виду, кто нравился Михаилу? А с Дахаком, которого тянуло на блондинок... -нов... обладателей белокурых волос - оригинально. Мне как-то не приходило в голову.
Дата: Суббота, 2006-04-22, 7:38 AM | Сообщение # 19
Да, я не правильно написала. Так кто нравился Михаилу? В "Зене" и "Геракле" не показывали его подружек? А можно фотографию Люцифера, каким он был до превращения, я забыла. Перерожденного Люцифера я видела в серии "Очень узкий мост", иначе я бы тоже бы не вспомнила. Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
Дата: Суббота, 2006-04-22, 11:05 AM | Сообщение # 21
Великий зенайт
Да, возможно... А как же Каллисто?! ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 10:55 PM | Сообщение # 23
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
На самом деле мне кажется, что Зена с ним очень по-свински поступила...
Да нет, на самом деле она сделала услугу, как Небесам, так и всему миру. Не хватало, чтобы ещё такие архангелы по небу летали, и как он только удержался там так долго? Как ответила Зена на замечание Евы – "развратить другого, означает развратить себя" - Я его не развращаю, а лишь показываю его настоящую сущность, этот фрукт внутри гнилой - и это отчетливо было видно.
А что касается Михаила и Зены, вон глядите с каким восхищением он на неё смотрит! То-то же!
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Понедельник, 2006-04-24, 2:10 AM | Сообщение # 24
Великий зенайт
Лады, согласна с Зеной, Люцифер был уже искушённым, а Михаил? Однако он же летал себе по Раю, и никто его оттуда не турнул, прежде чем Калли не подмогла. Чем лучше? Да, умнее, хитрее... Но и Зена не лыком шита! ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.