|
Миша и Люцифер!
|
|
|
Kowka
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 12:23 PM | Сообщение # 51 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (Karolina) Но думаешь Зене удалось бы "усадить на трон Мефистофеля" того же Михаила? Во всяком случае тем же способом что и Люцифера? Зене бы все удалось,это ж Зена
Здесь явно кто-то постарался... - Да, Габриэль. - Я бы заплатил, чтобы посмотреть на это!
|
|
| |
|
Karolina
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 12:30 PM | Сообщение # 52 |
Зенайт:)
Я: Зенайт
|
Quote (Kowka) Зене бы все удалось,это ж Зена Зена то конечно Зена Но Михаил кажется её не очень то любит (или делает вид) и просто не подпустит к себе, так как подпустил Люцифер... хотя... кто знает
|
|
| |
|
Kowka
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 1:01 PM | Сообщение # 53 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
|
Кстати по поводу любви Михаила,мне кажется или он питал какие- то нежные чувства к Габриэль?По крайней мере в серии "Падший ангел"?Никто не замечал?
Здесь явно кто-то постарался... - Да, Габриэль. - Я бы заплатил, чтобы посмотреть на это!
|
|
| |
|
Karolina
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 1:52 PM | Сообщение # 54 |
|
Quote (Kowka) Кстати по поводу любви Михаила,мне кажется или он питал какие- то нежные чувства к Габриэль? Кто знает Впрочем, кажется что то проскальзывало. Но в таком случае его чувства довольно быстро испарились... если судить по следующим их встречам.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 2:22 PM | Сообщение # 55 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (Kowka) Кстати по поводу любви Михаила,мне кажется или он питал какие- то нежные чувства к Габриэль по-моему он любил только себя и собственные интриги
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Karolina
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 2:47 PM | Сообщение # 56 |
|
Quote (Netuz) по-моему он любил только себя и собственные интриги Но видимо его интриги всех устраивали если тот же Илай лишил Зену способности убивать богов когда она пыталась убить Михаила. Он видимо ценен для них)
|
|
| |
|
lilchik
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 3:27 PM | Сообщение # 57 |
Великий зенайт
|
Quote (Karolina) когда она пыталась убить Михаила не пыталась, а убила. если не ошибаюсь.
Quote (Kowka) Кстати по поводу любви Михаила,мне кажется или он питал какие- то нежные чувства к Габриэль?По крайней мере в серии "Падший ангел"?Никто не замечал? нет :В
По-моему Михаил просто уважал Габриэль за ее хорошесть и доброту. сам-то не мог так)) вот и уважал. а так - такой персонаж, что на все пофиг ему. преследует какие-то свои цели, которые так просто и не понять.
Кстати, мутный персонаж имхо. если бы с него сделали просто адекватного архангела (ну блиин..он же все-таки на небесах. добрый должен быть и справедливый) гораздо лучше было бы. а так - не пойми что.
|
|
| |
|
Karolina
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 3:34 PM | Сообщение # 58 |
|
Quote (lilchik) не пыталась, а убила. если не ошибаюсь. Разве? Пойду пересмотрю...
|
|
| |
|
Karolina
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 3:36 PM | Сообщение # 59 |
|
Quote (lilchik) если бы с него сделали просто адекватного архангела Ну кстати да. В первом своём появлении он именно адекватный архангел, а вот потом уже... Но с другой стороны, он вроде как действовал в согласии с "высшим начальством"
|
|
| |
|
Gefest
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 3:46 PM | Сообщение # 60 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Karolina, не надо, вам нагло врут Quote (Netuz) по-моему он любил только себя и собственные интриги и Рафаэля :D и устраивать масштабную резню) в УСГ он же с Апокалипсисом подсуетился?
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
|
|
| |
|
lilchik
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 3:49 PM | Сообщение # 61 |
Великий зенайт
|
Quote (Gefest) Karolina, не надо, вам нагло врут точно.) извиняюсь.
Я вообще бесстыжий фанат. половины серий не помню.
|
|
| |
|
Karolina
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 3:55 PM | Сообщение # 62 |
|
Gefest, lilchik, да я и сама те моменты уже плохо помню))) Сейчас пересмотрела... Зена пыталась утопить Михаила но не успела, Илай лишил её способности.) Quote (Gefest) в УСГ он же с Апокалипсисом подсуетился? Но ведь так начальство приказало Quote (lilchik) Я вообще бесстыжий фанат. половины серий не помню. Но тогда я тоже бесстыжий фанат
|
|
| |
|
Gefest
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 4:25 PM | Сообщение # 63 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
меня к бесстыжим фанатам УСГ, пожалста ибо не просто не помню, а не смотрел)) с Апокалипсисом вопрос исчерпан тогда
Quote (Селли) чего Михаил Зену С Габби столкнул? чтобы Зену не пущать, вестимо
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
|
|
| |
|
Karolina
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 4:42 PM | Сообщение # 64 |
|
Quote (Gefest) чтобы Зену не пущать, вестимо Возможно. Меня больше интересует где в этот момент у него были крылья? Даже если он их "свернул" что бы во время битвы на мечах не мешали (мало ли, рубанут ещё по крылу) но почему он потом их не расправил и просто не выхватил у Зены Габриэль?
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 5:15 PM | Сообщение # 65 |
Аве Мне
|
Quote (Karolina) Илай лишил её способности.) а че показали как илай лишил, вроде опять столб света был
|
|
| |
|
Karolina
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 5:32 PM | Сообщение # 66 |
|
Quote (Netuz) а че показали как илай лишил, вроде опять столб света был Она потом сказала Габриэль что то типа "Он забрал её у меня. Способность убивать богов" и ещё потом Еве и Аресу в темнице сказала что Илай лишил её способности.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 5:36 PM | Сообщение # 67 |
Аве Мне
|
Quote (Karolina) и ещё потом Еве и Аресу в темнице сказала что Илай лишил её способности. а, я просто не помню, какой вредный, интересно кем он стал в иерархии, правой рукой или единого бога подвинул. а миша и люци делали то, что им удобно, мне кажется планы высших сил для них были второстепенны
|
|
| |
|
lilchik
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 5:57 PM | Сообщение # 68 |
Великий зенайт
|
Quote (Netuz) а миша и люци делали то, что им удобно, мне кажется планы высших сил для них были второстепенны тоже самое думаю)
А Михаил в УСГ мне больше нравился чем в в Зене
|
|
| |
|
Karolina
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 6:19 PM | Сообщение # 69 |
|
Quote (Netuz) а миша и люци делали то, что им удобно, мне кажется планы высших сил для них были второстепенны Вполне вероятно) Но думаешь их не контролировали?)) Quote (lilchik) А Михаил в УСГ мне больше нравился чем в в Зене Да, он там был более... внушительный что ли
|
|
| |
|
Селли
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 6:35 PM | Сообщение # 70 |
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
|
Quote (Karolina) Даже если он их "свернул" что бы во время битвы на мечах не мешали (мало ли, рубанут ещё по крылу) Да не, он их не свернул. Ему эти крылья пообщипали. Вот он и не смог взлететь. Насколько я помню...
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
|
Karolina
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 7:02 PM | Сообщение # 71 |
|
Quote (Селли) Ему эти крылья пообщипали. Вот он и не смог взлететь. Интересно, быстро у них крылья восстанавливаются?
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 8:32 PM | Сообщение # 72 |
Аве Мне
|
Quote (Karolina) Но думаешь их не контролировали?)) ну в совращение Зеной никто не вмешался, в том смысле, что Люцику дали пройти все этапы грехопадения, так что думаю у них большой карт-бланш
|
|
| |
|
Karolina
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 9:02 PM | Сообщение # 73 |
|
Quote (Netuz) ну в совращение Зеной никто не вмешался, в том смысле, что Люцику дали пройти все этапы грехопадения, так что думаю у них большой карт-бланш Да, а ведь Михаил только под конец начал вмешиваться. Не специально ли тянул?
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 10:20 PM | Сообщение # 74 |
Аве Мне
|
ну вот даже если специально тянул, то в своих интересах, убирал соперника скорее всего
|
|
| |
|
Karolina
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 10:27 PM | Сообщение # 75 |
|
Кстати я так и не поняла его мотивов в серии "Стать богом" в 6 сезоне. Зачем он послал Еву к Калигуле и советовал убить её? Или я чего то не поняла? Она же их посланница, а если подумать то помощи она кажется не от Михаила не от Илая толком не получает.
|
|
| |