Модератор форума: Sekmet  
Когда вы осознали что Зена любит Ареса?
natali358 Дата: Понедельник, 2012-11-12, 5:38 PM | Сообщение # 501
Истинный зенайт:)
Я: саббер
Статус: отсутствует
Quote (Лагу)
и ты пытаешься больше себя убедить чем кого то из нас

нееее, извини! в себе-то уверена. единсвенно, в чем неуверенна, так как раз в шипперстве, потому и да, борьба такая(( ладно, сори...
Amadeus Дата: Понедельник, 2012-11-12, 6:04 PM | Сообщение # 502
Я: Зенайт
Quote (Лагу)
Так там и взгляды и прикосновения, для меня да, там чувствуется любовь и нежность.

Поцелуй, прикосновение обязательно равно любовь. Ага. Записала в блокнот.
Quote (Лагу)
Здоровые отношения между мужчиной и женщиной

А нездоровые это какие отношения, между кем?
Лагу Дата: Понедельник, 2012-11-12, 6:15 PM | Сообщение # 503
Аресолюб
Я: Модератор
natali358, да нет, без обид все и так думаю понятно. Сабберы, шипперы... всегда будут споры.

Quote (Amadeus)
Поцелуй, прикосновение обязательно равно любовь. Ага. Записала в блокнот.

ага, если заметить такие при этом взгляды и нежность проскальзывают, то конечно любовь!

Amadeus, ну это как вроде шутка ... была...
например сабберство - здоровые отношения между женщинами. А шипперство... ну думаю все поняли. А не здоровые... ну например для меня между Джоксером и Зеной, Салмонеем и Зеной... думаю лучше остановится

Mikaella Дата: Понедельник, 2012-11-12, 6:19 PM | Сообщение # 504
Flawless
Quote (Лагу)
Я помню с детства, когда смотрела сериал, всегда думала, что они любят друг друга,

Не раз читаю ,что шипперами становятся уже в детстве,не ну я в детстве вот верила в дедушку Мороза и в то что детей аист приносит

Лагу Дата: Понедельник, 2012-11-12, 6:21 PM | Сообщение # 505
Аресолюб
Mikaella, неа, не в таком глубоком детстве. Уже писала что вообще лет в 15-17, была за пару ЗиГ, но потом все встало на свои места, видело детский шипперизм дал очень глубокие корни

natali358 Дата: Понедельник, 2012-11-12, 6:31 PM | Сообщение # 506
Mikaella, ты как всегда прелесть))
ну а насчет темы... всё выглядит очень просто... Зена тянется к Арику... еще немножко, ну еще чуть-чуть... и тут появляется ОНА - рыженькая, зеленоглазая и Зенка пропала - стала лупить Арика
Mikaella Дата: Понедельник, 2012-11-12, 6:52 PM | Сообщение # 507
Flawless
Quote (Лагу)
видело детский шипперизм дал очень глубокие корни

Хорошо, что у меня вера в деда Мороза свои корни не оставила
Quote (Лагу)
но потом все встало на свои места

Да.да я поняла,ты снова впала в детство
Quote (natali358)
Зена тянется к Арику... еще немножко, ну еще чуть-чуть.

И тут Зена выросла ))))

Amadeus Дата: Понедельник, 2012-11-12, 6:55 PM | Сообщение # 508
Quote (Mikaella)
Хорошо, что у меня вера в деда Мороза свои корни не оставила

Микаэээээлла!!!! Не, награда весельчака за тобой)))) Голосуем за Микаэллу)

Сообщение отредактировал Amadeus - Понедельник, 2012-11-12, 6:55 PM
Netuz Дата: Понедельник, 2012-11-12, 7:40 PM | Сообщение # 509
Аве Мне
я поддерживаю идею весельчака громким ржанием

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Sekmet Дата: Понедельник, 2012-11-12, 8:03 PM | Сообщение # 510
Леди Насмешница
Quote (Mikaella)
Не раз читаю ,что шипперами становятся уже в детстве,не ну я в детстве вот верила в дедушку Мороза и в то что детей аист приносит

А я в детстве верила в настоящую любовь, но, видимо, ты права. Это всего-то детская наивность

Ари Дата: Понедельник, 2012-11-12, 8:43 PM | Сообщение # 511
Я: ЗК
Quote (Mikaella)
Лагу писал(а):
Я помню с детства, когда смотрела сериал, всегда думала, что они любят друг друга,

Quote (Sekmet)
А я в детстве верила в настоящую любовь, но, видимо, ты права. Это всего-то детская наивность

Преступим. Тема горячая. Я сериал смотрю с 10 лет кажись, и тогда и сейчас верила, верю и буду верить в , давайте не будем разрушать чужое видение пары ЗиА, так же как и видение других людей пары ЗиГ. Конструктивно поговорим.
Quote (Лагу)
ага, если заметить такие при этом взгляды и нежность проскальзывают, то конечно любовь!

Лагу поддерживаю Можно любить или не любить Ареса как персонажа,бесконечно говорить о том, какой он эгоистичный гад, додумывать мотивы его поступков и доказывать, что он НИЧЕГО не мог сделать просто так, ВСЕГДА или почти ВСЕГДА делал всё ради себя, но отрицать влечение Зены к нему глупо - это очевидно, так же как и отношения ЗиГ (каждый пусть наполнит их всем чем хочет, в зависимости от своей принадлежности к группе).
Что касается нежных взглядов, ахов и вздохов я уже писала в своих постах, не буду повторяться, Зенку к нему влекло, сильно и всегда, хотела убить убила бы давно, значит что-то мешало.
Я верю в любовь, да романтик, наивно полагающий, что ради любви даже эгоистичный Бог измениться и "размякнет"(в хорошем смысле - станет чуть добрее и менее эгоистичнее), в нем проснется человечность, так и случилось. Думаю Зена видела все эти изменения, просто она не хотела, боялась признаться себе в этом, прибавьте "вечное чувство вины и боль от совершенных грехов" и получите невозможность их отношений (по крайней мере в 6 сезоне). Он признался в любви, отдал бессмертие, жили на ферме, спали на одной кровати (кстати раз Зенуле он был так противен, предположим, чего пустила???Да почти голая спала рядом, очень близко???Не хотела бы, не приятно было бы его соседство рядом, на коврике рядом с дверью положила бы ), а дальше что??? Зена не хотела принимать решение, не хотела разбираться в своих чувствах к Аресу, страшно было, ведь так легко и просто играть в кошки-мышки, ни к чему не обязывает, а тут Арик смертный может так просто подойти и спросить, имеет право: "Ну, что милая я смертный, весь твой, больше козни строить не буду, давай впусти меня в свою жизнь". Думаю Зена была не готова расставить все точки над и, раз и навсегда послав его или ответив взаимностью.
С Богом проще - есть отмазка - "Я смертная, не могу, утянешь меня в опять в кровавую войну".
Извините за отступление, по теме - впервые в "Выборе" заметила их взаимную симпатию и очень чувственную реакцию Зены на его массаж , в "10 воинах" отметила как она нежна, заботлива и обходительна со смертным Аресом, а убедило меня в её любви серия "Ты здесь" - слова Одина о том, почему Зена не может убить его и финал как она смотрела на него в конце, очень было ей жаль с ним расставаться.
Итог мои предположения строятся на косвенных словах Зены, что она что-то почувствовала, на их нежных поцелуях (местами и временами) и взглядах. Убивать не надо, критиковать пожалуйста тоже - это мой видение, пусть и детское, просто верю, что уж если такие сложные, противоречивые личности смогли полюбить друг друга, то есть ЛЮБОВЬ, которая преодолевает и ненависть и боль и обладает всепрощением, что греха таить Зене Арес сделал очень много гадостей, она его простила.

Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд
Лагу Дата: Понедельник, 2012-11-12, 8:58 PM | Сообщение # 512
Аресолюб
Ари, ура, еще один шиппер здесь!
Quote (Ари)
Итог мои предположения строятся на косвенных словах Зены, что она что-то почувствовала, на их нежных поцелуях (местами и временами) и взглядах. Убивать не надо, критиковать пожалуйста тоже - это мой видение, пусть и детское, просто верю, что уж если такие сложные, противоречивые личности смогли полюбить друг друга, то есть ЛЮБОВЬ, которая преодолевает и ненависть и боль и обладает всепрощением, что греха таить Зене Арес сделал очень много гадостей, она его простила.

Вот и я о том же, пусик! Зена простила и приняла. И это явно видно во всем 6 сезоне.
Quote (Ари)
Что касается нежных взглядов, ахов и вздохов я уже писала в своих постах, не буду повторяться, Зенку к нему влекло, сильно и всегда, хотела убить убила бы давно, значит что-то мешало.

Точно! Тоже уже писала об этом. А то что было в Путь мести? Думаю тоже без комментариев.
Quote (Ари)
тут Арик смертный может так просто подойти и спросить, имеет право: "Ну, что милая я смертный, весь твой, больше козни строить не буду, давай впусти меня в свою жизнь". Думаю Зена была не готова расставить все точки над и, раз и навсегда послав его или ответив взаимностью.
С Богом проще - есть отмазка - "Я смертная, не могу, утянешь меня в опять в кровавую войну".

хорошо выразила мысль! мы конечно можем много гадать что и как было между ЗиА, но то как они смотрели друг на друга, как прикасались, что делали, точно говорит о том, что это не просто благодарность, и уж тем более ненависть! Ну и естественно раз я шиппер для меня это любовь. Я понимаю сабберов, и уважаю их точку зрения, но не всегда понимаю почему они с таким негативом относятся к Аресу. Да, пакостей он сделал не мало, но как говорится любовь слепа. Многие безумные и глупые поступки совершались из-за любви, а Арес полюбил возможно впервые... думаю это тоже надо учитывать. Да и не мало хорошего он все же начал делать под конец сериала, что говорит о том, что в нем произошли изменения

Селли Дата: Понедельник, 2012-11-12, 9:05 PM | Сообщение # 513
Мерцающая в ночи
Боже, какие споры Какой огонь - так и боюсь, что что-нить взорвется))
А все из-за недосказанности) К сожалению, не могу сказать, когда я осознала, что Зена любит Ареса, ибо я так этого и не осознала. Ну, не "осенило" меня в ентом плане. Однако скажу, что теплые чувства у нее к нему появились после "Материнства", когда он спас Еву и Габриэль. Но это мое ИМХО

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
natali358 Дата: Понедельник, 2012-11-12, 9:06 PM | Сообщение # 514
Quote (Лагу)
Вот и я о том же, пусик!

простите меня.. и н е бейте, но женитесь и будь-те сабберами!!
сорри за оффтоп!
вернусь к теме! девчонки - Лагу, Ари, ну вы же шипперы, что с вами пожелаешь?? \ой, я кажись уже предложила ))\ НО, всё это мило и замечательно, однако... лучшее доказательство того, что Зена всё же не любила Арика служит ну во-первых Габ, а во вторых, ей всё же было ближе пусть и не надолго, когда он был смертным, нежели, как когда он Бог! и посему не может служить доказательством любви всё и вся прям - кроме Арика никого у нее нет чтоль??

Сообщение отредактировал natali358 - Понедельник, 2012-11-12, 9:08 PM
Ари Дата: Понедельник, 2012-11-12, 9:19 PM | Сообщение # 515
Quote (natali358)
девчонки - Лагу, Ари, ну вы же шипперы, что с вами пожелаешь?? \ой, я кажись уже предложила

Только самое лучшее и приличное
Quote (Селли)
А все из-за недосказанности)

Да, сценаристы постарались B)
Quote (Селли)
Однако скажу, что теплые чувства у нее к нему появились после "Материнства", когда он спас Еву и Габриэль.

Точно, кто знает во, что они могли развиться у Зенули :Q
Quote (natali358)
ей всё же было ближе пусть и не надолго, когда он был смертным

Поддержу Натали Я вижу их пару скорее Арес и Зена смертные оба, чем Бог и смертная, в первом случае реальнее и проблем меньше

Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд
Sekmet Дата: Понедельник, 2012-11-12, 9:22 PM | Сообщение # 516
Леди Насмешница
Честно, любой доказывающий, что шипперство не было представлено в сериале в глаза называет Таперта идиотом. Ну, кто готов обозвать создателя сериала?

Лагу Дата: Понедельник, 2012-11-12, 9:23 PM | Сообщение # 517
Аресолюб
Селли, не взорвется, мы пока не умеем огненными шарами кидаться.
natali358, вот ты даешь! Ну уж нет, на славу сабберства мы этого делать не будем А если вдруг что, так мы поженимся и будем еще более яростно отстаивать пару Зены и Ареса
А так Селли права :
Quote (Селли)
А все из-за недосказанности

Quote (Ари)
natali358 писал(а):
ей всё же было ближе пусть и не надолго, когда он был смертным

Поддержу Натали Я вижу их пару скорее Арес и Зена смертные оба, чем Бог и смертная, в первом случае реальнее и проблем меньше

ну тут... я больше за то, что бы они оба богами были все таки я верю что такая любовь вечна, и Арес че нить придумает, что бы они навсегда были вместе и рядом.

Quote (Sekmet)
Честно, любой доказывающий, что шипперство не было представлено в сериале в глаза называет Таперта идиотом. Ну, кто готов обозвать создателя сериала?

никто

Сообщение отредактировал Лагу - Понедельник, 2012-11-12, 9:33 PM
Netuz Дата: Понедельник, 2012-11-12, 9:43 PM | Сообщение # 518
Аве Мне
чет я в последнее время не могу читать длинные сообщения, у меня получается осилить первое и последнее слово

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Amadeus Дата: Понедельник, 2012-11-12, 9:45 PM | Сообщение # 519
natali358 Дата: Понедельник, 2012-11-12, 9:47 PM | Сообщение # 520
Quote (Sekmet)

Секмет! Тапка по-любому ИДИОТ! потому что так финулку замутить и такую нелепую, что извини, но он ИДИОТ)) к шипперсву не касается)
Amadeus Дата: Понедельник, 2012-11-12, 9:49 PM | Сообщение # 521
Quote (natali358)
он ИДИОТ))

Что не всем шип умудрился втереть....
Sekmet Дата: Понедельник, 2012-11-12, 9:50 PM | Сообщение # 522
Леди Насмешница
Quote (natali358)
Секмет! Тапка по-любому ИДИОТ! потому что так финулку замутить и такую нелепую, что извини, но он ИДИОТ)) к шипперсву не касается)

Тапка с нуля раскрутил этот проект, продвинул его и сделал мегапопулярным. Они с Сэмом обладают поразительным чутьем на модные вещи

Mikaella Дата: Понедельник, 2012-11-12, 9:55 PM | Сообщение # 523
Flawless
Quote (Amadeus)
Что не всем шип умудрился втереть..

Да он и не хотел)) решил еще некоторым втереть саб,за это ему спасибо,а то скольких споров бы мы лишились)))

natali358 Дата: Понедельник, 2012-11-12, 10:33 PM | Сообщение # 524
Quote (Sekmet)
Тапка с нуля раскрутил этот проект, продвинул его и сделал мегапопулярным. Они с Сэмом обладают поразительным чутьем на модные вещи

а вот тут да, он гений)) согласна!!))))
но с финалкой НЕ согласна! слишком жестко было((
Sekmet Дата: Понедельник, 2012-11-12, 10:46 PM | Сообщение # 525
Леди Насмешница
Quote (natali358)
но с финалкой НЕ согласна!

Закончилось бы все хеппи эндом и такого ажиотажа не было бы

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ