Дата: Пятница, 2006-04-14, 8:27 AM | Сообщение # 3
Я: Удаленные
Эээ... вообще-то, непростой вопрос. Абсолютная уверенность, пожалуй, появилась с "Возвращения домой". Но до этого, с "Десяти воинов" почти в каждом их эпизоде что-то "проглядывало".
Дата: Пятница, 2006-04-14, 2:30 PM | Сообщение # 5
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Лилс, по-моему тебя все время в разные стороны шарахает: ты лучше все обдумай и определись, что Зена и Арес супер и любовь у них есть! Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
Дата: Пятница, 2006-04-14, 5:44 PM | Сообщение # 6
Великий зенайт
Сразу в Десяти воинах. Намёк. А любовь - в Шакраме ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Дата: Пятница, 2006-04-14, 9:21 PM | Сообщение # 7
Зенайт:)
Арес ей всегда нравился, но она понимала, что пока он не измениться она не сможет быть с ним. А он не измениться. Так что вот и борется она сама с собой на протяжении всего сериала. Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом...
Дата: Суббота, 2006-04-15, 1:35 AM | Сообщение # 9
Великий зенайт
Они так много говорили друг другу лишь взглядами....
Несомненно! А как в конце, когда он поцеловал ей руку, она за его пальцы невольно ухватилась, чтоб не отпускать? ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Дата: Суббота, 2006-04-15, 2:50 PM | Сообщение # 11
Зенайт с многолетней выдержкой
С их первой серии я думала, что Арес нравиться Зене, но не думала, что она его любит понастоящему. А когда она дала ему золотое яблоко в предоследней их общей серии, это стало очевидно. Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
Дата: Суббота, 2006-04-15, 8:14 PM | Сообщение # 12
Великий зенайт
Т.К. я увидела их вместе впервые в 7-8 лет, то просто по взгляду установила, что это ЛЮБОВЬ! Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
Дата: Суббота, 2006-04-15, 9:20 PM | Сообщение # 13
Я: Удаленные
когда она дала ему золотое яблоко в предоследней их общей серии, это стало очевидно.
О да, я это уже тысячу раз, наверное, говорила, но когда сердечки полетели, а Зена при этом на Ареса смотрела - тут уже не то, что сомнений не осталось - это же, практически, оф. признание создателями Шипа в сериале!
Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 11:49 AM | Сообщение # 14
Великий зенайт
Этот эпизод - воистину самый шипперский! Да ведь Зена же ему в любви призналась косвенно! ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Дата: Суббота, 2006-04-22, 7:44 AM | Сообщение # 15
Зенайт с многолетней выдержкой
А по-настоящему она, наверно, никогда ему не признаеться. Я даже не могу представить Зену, что она говорит Аресу: "Я люблю тебя." Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
Дата: Суббота, 2006-04-22, 8:48 AM | Сообщение # 16
Вечный зенайт
Она ему в любви признавалась каждую серию,где они были вместе! "Шакрам" оригинальный скрип почитайте! Это ж WOW !!!!! Если бы ,конечно,они отсняли первоначальную версию "Шаки " и не вырезали бы кое-чего ...СУПЕР!!!! С самой первой их встречи Арес понравился Зене как мужчина. С Фурий -это LOVE!!!! Даже Люси с Рени это признали,что Зена влюбилась в Ареса(почитайте мою подпись-там вырезки из этого интервью )! С 5 -6 сезоны уже и сомнений и не оставалось ! YAT , POV-это практически мейнтекст. P.S. Лилс,если остаются сомнения я могу весь шип сюда выложить с подробным описанием и картинками,OK? В раз перестанишь сомневаться!!!
Дата: Суббота, 2006-04-22, 10:56 AM | Сообщение # 18
Великий зенайт
Лава, я обожаю тебя! Чисто и искренне! Выкладывай! Оригинальный скрипт я не читала, знаю, про что там, но... Ты прямо-таки тот человечек, который никогда не даст разувериться в шипе! ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Дата: Суббота, 2006-04-22, 1:35 PM | Сообщение # 19
Вечный зенайт
Сообщение тани с RXWP! Наслаждайся!!!
Ну, я считаю, что он ей равно нравился и смертным и человеком. Она помогла вернуть ему силу не только из-за потери равновесия в мире, я уверена. Он был рожден Богом, и он не предназначен быть смертным, она это понимала. А на счет сцены в Armageddon добавлю: после того, как из ее шатра сбегает Иолай, Зена говорит "Let's Play". Появляется Арес и они начинают play. :P Ты видела фотки. А вспомни вырезанную сцену в Chakram, их поцелуй!!! В такие моменты мне хочется расстерзать TPTB, за их тупость в вырезание! Из этой серии еще вырезали линию Габриель, она говорила Зене, перед тем, как они пошли за шакрамом, что бы та не поддавалась своему влечению Аресу :P Вот какой была сцена поцелуя, которую мы может быть увидим скоро на DVD: Зена и вся остальная компашка врываются на территорию того храма, где хранится шакрам. Габриель кричит Зене: "Бери шакрам. Ты нужна нам в полной готовности. Мы их задержим". Зена бижит к храму, перед ней появляется Арес закрывая ей путь. "Извини, Зена. Но я тебя предупреждал" "Габриель тоже предупреждала меня...против тебя. Против каждого инстинкта, который говорит--" Подойдя к нему, она его страстно целует (ты видела эти фотки). Около ворот, Габриель поворачивается и видит это. Она кидает саю, шестое чувство подсказывает Зене увернуться, таким образом сая попадает Аресу в лоб и он падает на лестницу. Зена кивает Габриель, типа спасибо, что напомнила мне о цели (шакрам) и очухала меня. Или из того же эпизода была вырезанна еще одна шипперская сцена, точнее ее вообще не снимали, она была в оригинальном сценарии: После того, как Зена вернулась, побила всех. Оставшиеся два воина сзади поперли на Габриель и Эмарис, те их не заметили, а Зена кинула в них новый шакрам. Когда он к ней вернулся, она отбила меч Ареса, это он ее проверял. "You just get better and better, don't you?" "I like to think so." Он кидает шарики, и они остаются запертыми. Оба взволнованно смотрят друг на друга Затем Арес улыбается и говорит вот ту самую фразу "Увидимся около Акрополя", которую мы видели. Посылает Зене воздушный поцелуй, который появляется у нее на руках.
Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 9:33 PM | Сообщение # 21
Великий зенайт
Эту Танину мессагу я читала. Просто думала, что что-то новенькое... Да, этот пост вознёс меня на седьмое небо... ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Хм. но всё равно, так приятно... ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Дата: Вторник, 2006-06-13, 12:27 PM | Сообщение # 25
Rekone
Я: битекстер
А может, действительно, Зена не любит АРЕСА??? Но её темная сущность принадлежит ему на веки... Зену явно тянет к Аресу и это больше, чем просто страсть... Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...