Модератор форума: Sekmet  
Когда вы осознали что Зена любит Ареса?
Хель Дата: Вторник, 2006-06-13, 3:46 PM | Сообщение # 26
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
У них не любовь. У них любовь-ненависть: каждый тянет одеяло на себя, спихивая другого, но потом, осознав, что остался в одиночестве, ищет новой встречи. Это когда вместе плохо, но порознь еще хуже) Во всяком случае, мне так это представляется.

Laikona Дата: Среда, 2006-06-14, 12:23 PM | Сообщение # 27
Rekone
winter, умно сказато, то бишь написано! biggrin

Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...

Lils Дата: Среда, 2006-06-14, 6:02 PM | Сообщение # 28
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Темный роман, как у Зены с Аресом, предполагает подобные отношения, но как мы можем быть уверены, что это не любовь с обеих сторон, а лишь перетягивание одеяла? А разве мы никогда не наблюдали, как один укрывал другого, оставаясь добровольно в одиночестве, только чтобы другому было тепло и хорошо?

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Laikona Дата: Среда, 2006-06-14, 8:01 PM | Сообщение # 29
Rekone
Lils, ладно, они любят друг друга... smile

Хель Дата: Четверг, 2006-06-15, 7:50 PM | Сообщение # 30
Невеста Роз
Quote (Lils)
Темный роман, как у Зены с Аресом, предполагает подобные отношения, но как мы можем быть уверены, что это не любовь с обеих сторон, а лишь перетягивание одеяла? А разве мы никогда не наблюдали, как один укрывал другого, оставаясь добровольно в одиночестве, только чтобы другому было тепло и хорошо?

Лилс, быть может, я неправильно выразилась...:? Любовь-ненависть не предполагает того, что у них нет притяжения. Имеется в виду то, что моменты любви чередуются с моментами ненависти. В сериале это хорошо показано: в одной серии Зена с Аресом нежна, в другой она посылает его ко всем чертям и надирает задницу. Может быть, конечно, ненависть слишком сильное слово для их отношений, но мне кажется, что иногда они ее все же чувствуют по отношению другу к другу: Зена из-за того, что Арес в общем-то ей много пакостил, причем в достаточно серьезных вопросах, Арес же - из-за того, что Зена сделала его более человечным, что для бога достаточно опасно.

Laikona Дата: Четверг, 2006-06-15, 8:01 PM | Сообщение # 31
Rekone
winter, они просто пытаются оставаться верными себе, пытаясь завоевать друг друга... biggrin

Хель Дата: Четверг, 2006-06-15, 8:10 PM | Сообщение # 32
Невеста Роз
Не думаю, что им нужно друг друга завоевывать)) Ни тот, ни другая не подчинятся партнеру, а если так сделают, то это уже будут не они, и нам будет не так интересно. Я все-таки не могу представить Зену, готовящую Аресу обед на кухне, или Ареса, поджидающего с тапочками у порога свою верную жену, возвращающуюся из боя. Они хороши такие, какие есть: страстные, сильные, умеющие верно любить и столь же верно ненавидеть.

Laikona Дата: Четверг, 2006-06-15, 9:38 PM | Сообщение # 33
Rekone
Они подчиняются друг другу, только если это совпадает с их планами... wink Последняя фраза - СУПЕР!!! biggrin

Lils Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 1:44 AM | Сообщение # 34
Зена из-за того, что Арес в общем-то ей много пакостил, причем в достаточно серьезных вопросах, Арес же - из-за того, что Зена сделала его более человечным, что для бога достаточно опасно.

Это всегда будет стоять между ними, в чем и заключается трагизм их…тут логично будет сказать любви, но я не скажу…отношений (компромисс для самой себя)
Прежде всего для Бога Войны опасно влюбиться, а уж потом стать более человечным)) это как последствие.
Я все-таки не могу представить Зену, готовящую Аресу обед на кухне, или Ареса, поджидающего с тапочками у порога свою верную жену, возвращающуюся из боя.

Зачем впадать в такие крайности? Чуть что, Зену сразу у плиты представляют, а Ареса с тапочками в руках. Ничего не могу с собой поделать – опять вспоминаю Единение от ЛК, все столь реалистично, что добавлять ничего не нужно. Они вместе, но без всяких тапочек

Laikona Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 1:49 AM | Сообщение # 35
Rekone
Lils, всё-таки тебе единение понравилось!!! Мне тоже...

Хель Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 1:49 AM | Сообщение # 36
Невеста Роз
Прежде всего для Бога Войны опасно влюбиться, а уж потом стать более человечным)) это как последствие.

Ну так, а почему он человечным-то более стал?)) Из-за того, что влюбился. Я просто не упомянула об этом, посчитала, что факт и без того сам о себе заявит ))
Зачем впадать в такие крайности? Чуть что, Зену сразу у плиты представляют, а Ареса с тапочками в руках. Ничего не могу с собой поделать – опять вспоминаю Единение от ЛК, все столь реалистично, что добавлять ничего не нужно. Они вместе, но без всяких тапочек

Ммм, понимаешь, я просто пляшу от того, что семья, та самая семья, о которой многие мечтают, она все же включает в себя то, что один партнер должен будет в чем-то уступить, хотя бы немного. Конечно, тапочки - предмет в обиходе вовсе не обязательный, но кому-то - Аресу или Зене - для создания семьи пришлось бы отказаться от своих воинственных замашек. А для них это смерти подобно))

Laikona Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 1:52 AM | Сообщение # 37
Rekone
winter, семья Зены и Ареса будет выглядеть как партнёрство...

Lils Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 2:06 AM | Сообщение # 38
один партнер должен будет в чем-то уступить, хотя бы немного

Значит, кто-то уступит, они же не бараны. Чего уж тут страшного. Только я не врублюсь, что же они должны уступить?
Аресу или Зене - для создания семьи пришлось бы отказаться от своих воинственных замашек. А для них это смерти подобно))

Лично я про семью и не заикалась. Это мало похоже на семью, но почему семью считают – идеалом отношений? И совсем никак не пойму, почему они должны отказываться от своих воинственных замашек? Арес строит планы по завоеванию мира, Зена как всегда разрушает их, а вечером они празднуют вместе очередную её победу. Разве не идиллия?

Laikona Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 2:12 AM | Сообщение # 39
Rekone
Lils, ты цитируешь ЛК!!! wacko

Хель Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 4:21 AM | Сообщение # 40
Невеста Роз
Только я не врублюсь, что же они должны уступить?

Ведущую роль, только и всего.
Лично я про семью и не заикалась. Это мало похоже на семью, но почему семью считают – идеалом отношений? И совсем никак не пойму, почему они должны отказываться от своих воинственных замашек? Арес строит планы по завоеванию мира, Зена как всегда разрушает их, а вечером они празднуют вместе очередную её победу. Разве не идиллия?

У нас с тобой просто разные взгляды на идиллию и на то, какими могут быть отношения этой парочки)
Почему должны отказаться?:? Да, в общем -то, не обязаны, конечно, просто воинам вместе сложновато ужиться, на мой взгляд. Война вообще штука эгоистичная, а уж если взять ее в контексте отношений Бога и Смертной... Мало пространства для личной свободы.

Lava Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 10:17 AM | Сообщение # 41
Вечный зенайт
Я: шиппер
Так!И чего за офф топ развели? Название темы кто-нибудь читал? Любят они друг друга ,все остальное не важно! Вопрос был к тем ,кто не на секунду не сомневаетс яв искренности их чувств.Конкретно когда вы это увидели.С какой серии ,с какого момента? ВСЕ!
Laikona Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 10:29 AM | Сообщение # 42
Rekone
Я никогда, когда смотрела, не обращала внимания на то, что Зена вообще его любит, а то что её влечёт к нему заметила в выборе...

Хель Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 3:09 PM | Сообщение # 43
Невеста Роз
Ну вот... Только пооффтопить захочешь...
Лано, уговорили
Какая серия... Если исходить из того, что бьет, значит, любит... Когда там Зена Аресу первый раз врезала?:? В Фуриях?

Laikona Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 3:17 PM | Сообщение # 44
Rekone
winter, а в выборе она прикольно его обломала....

Хель Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 3:20 PM | Сообщение # 45
Невеста Роз
Но не била же ))) В общем, не знаю я, она его то любит, то не любит.... То вообще не его любит :? Воистину "....сердце красавицы склонно к измене..."

Laikona Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 3:27 PM | Сообщение # 46
Rekone
Мне кажется, что любит, но её постоянно что-то останавливает, в основном сам Арес... biggrin

Lava Дата: Понедельник, 2006-06-19, 2:07 AM | Сообщение # 47
Вечный зенайт
Бьет значит любит? biggrin Нее,не думаю,что стоит исходить из этого принципа!
Вот,опять! Лишний раз убеждаюсь,что можно быть шиппером до конца не веря в чувства Зены к Ари и можно быть нешипппером и на все 100 уверенным ,что Зе его любит.Дам-с! мне попадались такие люди на Западе!

только не оффтопте ,please!

Lils Дата: Понедельник, 2006-06-19, 3:12 AM | Сообщение # 48
Lils, ты цитируешь ЛК!!!

Я не цитирую ее, я соглашаюсь с ней.

просто воинам вместе сложновато ужиться, на мой взгляд

Да пусть воинам сложно ужиться, только они не простые воины, да и люди, в принципе, тоже
Я уверена, что Арес будет давать достаточно свободы Зене. А иначе и быть не может. Он ведь не глуп, и способен понять, где можно права покачать, а где и уступить…Зена как ни как! И тут война не при чем, она может быть какой угодно. А бог уже давным-давно стал смертным, и вечная жизнь или божественная сила нисколько не помешают ему чувствовать по-человечески.

Lils Дата: Понедельник, 2006-06-19, 3:17 AM | Сообщение # 49
Ой, тут уже 3-я страница

Знаете что, скажем НЕТ определенности!

Beautiful_Princess Дата: Вторник, 2008-07-29, 3:11 AM | Сообщение # 50
Зенайт:)
Я почему-то с Уз Дружбы,именно с этой серии я поняла что Зена к нему неравнодушна.
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ