Модератор форума: Sekmet  
Когда вы осознали что Зена любит Ареса?
Freex Дата: Среда, 2009-03-11, 3:14 PM | Сообщение # 76
Зенайт со стажем
Я: саббер
Статус: отсутствует
Quote (natali358)
Не знаю, что на меня нашло!!!

на всех иногда находит)) так что..ничего страшного.. :D

так что товарищи! За культурный спор! Без крови и воплей

Любовь..это сознательный шаг на боль
Ariel Дата: Суббота, 2009-04-18, 8:46 PM | Сообщение # 77
Зенайт:)
Я: соулмейт
Только вчера смотрела 1 серию 6 сезона. В конце ее - диалог между Зеной и Аресом (приблизительно такой)
Арес. Может, став смертным, я получу то, чего не мог получить как бог?
Зена. Что, например?
Арес. Например, тебя.
(Зена целует Ареса, легко и сочувствующе)
Арес. Есть шанс, что мы будем вместе? хотя бы один на тысячу?
Зена. Скорее один на миллион.
Разве говорят такие слова тому, кого любят? И пусть Арес оптимистично заключает: Значит, все-таки есть! Она-то имела в виду "после дождичка в четверг"...
Netuz Дата: Суббота, 2009-04-18, 10:03 PM | Сообщение # 78
Аве Мне
Ariel, :D :D :D

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
natali358 Дата: Четверг, 2009-04-23, 9:40 AM | Сообщение # 79
Истинный зенайт:)
Quote (Lilit)
Он любил ее, и поступки его конечно сложно назвать правильными, но совершались они не из желания причинить зло, а из тех же соображений, из каких мальчишки дергают девчонок за косички. Хотел обратить на себя ее внимание, но не знал как.

Хотел обратить внимание?? хорошо! Ну один раз обратил, два... ну третий раз!!! Но не всю ее жизнь /Зенки/ доставать!!! Он не знал меру, понимаешь!!! Это меня и бесило больше всего!! Она ясно давала всегда понять ему, что ничего не будет между ними!!!!

Товарищи щипперы!! Сразу хочу сказать, что я НЕ хочу провоцировать конфликт, задевая вашу любимую тему!!!! Я всего лишь хочу понять и разобраться от куда любовь взята???!!! Спасибо за понимание!!!

Лилит Дата: Четверг, 2009-04-23, 10:19 AM | Сообщение # 80
Я: шиппер
Quote (natali358)
Сразу хочу сказать, что я НЕ хочу провоцировать конфликт, задевая вашу любимую тему!!!!

Ну немножко поспорить не помешает, если без взаимных оскорблений. :D А то когда все придерживаются одной точки зрения и говорить не о чем, можно только поддакивать друг другу.

Quote (natali358)
Ну один раз обратил, два... ну третий раз!!! Но не всю ее жизнь /Зенки/ доставать!!! Она ясно давала всегда понять ему, что ничего не будет между ними!!!!

А что делать, если она не прониклась? Он как настоящий мужчина проявил упорство в достижении цели.

Quote (natali358)
Я всего лишь хочу понять и разобраться от куда любовь взята???!!!

Любовь Ареса очевидна. На возможность ответного чувства (именно возможность) имеются намеки в ряде эпизодов. А замечать их или нет - дело каждого.

Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Лилит Дата: Четверг, 2009-04-23, 10:21 AM | Сообщение # 81
Quote (Ariel)
И пусть Арес оптимистично заключает: Значит, все-таки есть! Она-то имела в виду "после дождичка в четверг"...

слепо надеется, бедняга

natali358 Дата: Четверг, 2009-04-23, 10:23 AM | Сообщение # 82
Quote (Lilit)
Ну немножко поспорить не помешает, если без взаимных оскорблений. :D А то когда все придерживаются одной точки зрения и говорить не о чем, можно только поддакивать друг другу.

Благодарю за понимание!!!

Quote (Lilit)
А что делать, если она не прониклась? Он как настоящий мужчина проявил упорство в достижении цели.

Просто НЕ могу понять одно: неужели он и вправду НЕ понимал, что причиняя ей боль, он только отталкивал ее????
Лилит Дата: Четверг, 2009-04-23, 10:29 AM | Сообщение # 83
Quote (natali358)
неужели он и вправду НЕ понимал, что причиняя ей боль, он только отталкивал ее????

Ну, как кто-то тут мудро говорил: он бог войны и у него свое понимание некоторых вещей, но к концу сериала он многое понял, разобрался окончательно в своих чувствах и сменил тактику.

natali358 Дата: Четверг, 2009-04-23, 10:35 AM | Сообщение # 84
Quote (Lilit)
сменил тактику.

Сменил тактику??? А!! Да, поняла о чем ты!! Верно!!! Но опять таки, если Арес стал добреньким, то почему же Зенка продолжала свой путь С Габ, а не с ним, раз уж на то пошло???? Да потому что такие издевательства простить нельзя!!!!!! Да и стало поздно уже!!!!

Сообщение отредактировал natali358 - Четверг, 2009-04-23, 10:40 AM
Лилит Дата: Четверг, 2009-04-23, 10:41 AM | Сообщение # 85
Quote (natali358)
то почему же Зенка продолжала свой путь С Габ, а не с ним, раз уж на то пошло???? Да потому что такие издевательства простить нельзя!!!!!!

Потому что для Зены ее ПУТЬ на первом месте и роман с Аресом в ее жизненные приоритеты никак не вписывался, даже если было влечение. Другое дело Габ - она на пути служения высшему благу никак не мешалась, а только помогала.

natali358 Дата: Четверг, 2009-04-23, 10:46 AM | Сообщение # 86
Quote (Lilit)
для Зены ее ПУТЬ на первом месте и роман с Аресом в ее жизненные приоритеты никак не вписывался,

Да в том то и не дело, что действительно НЕ вписывался!! Так откуда тогда влечение и страсть, напрашивается вопрос??? Или ты имеешь ввиду Зенку из прошлой жизни??? Где Габ еще не было в ее жизни???

Сообщение отредактировал natali358 - Четверг, 2009-04-23, 10:46 AM
Лилит Дата: Четверг, 2009-04-23, 10:51 AM | Сообщение # 87
Quote (natali358)
Да в том то и не дело, что действительно НЕ вписывался!! Так откуда тогда влечение и страсть, напрашивается вопрос???

В смысле - откуда? Что нельзя испытывать влечение или даже слегка влюбится в кого-то, кто мешает вашему призванию и не вписывается в ваш образ жизни? Я имею ввиду Зену война за добро.

natali358 Дата: Четверг, 2009-04-23, 10:59 AM | Сообщение # 88
Quote (Lilit)
Что нельзя испытывать влечение или даже слегка влюбится в кого-то, кто мешает вашему призванию и не вписывается в ваш образ жизни?

ох ты боже мой!!! Нет!!! мне это точно НЕ понять!!! но откуда влечение, да еще после всего этого???? КАК можно испытывать влечение и любовь, когда с тобой так обращались и только лишь потому, что кто-то захотел тебя???
Лилит Дата: Четверг, 2009-04-23, 12:20 PM | Сообщение # 89
Я уже давно поняла, что люди делятся на сабберов, шипперов или еще кого-то, не по своей сексуальной ориентации (да, я где-то читала и такие выводы :D ), а по своему пониманию любви и всего ей присущей.

Quote (natali358)
КАК можно испытывать влечение и любовь, когда с тобой так обращались и только лишь потому, что кто-то захотел тебя???

Скажем так, если бы меня захотел шикарный мужчина, который бы пошел на все что-бы меня получить, пусть даже на шантаж или насилие (не с целью меня специально помучить, а исключительно что-бы добиться правдами и не правдами). Мне бы это понравилось и польстило.
Тебе вероятнее ближе другая модель любовных отношений. Любовь - дружба, любовь - уважение и т.п.

natali358 Дата: Четверг, 2009-04-23, 12:30 PM | Сообщение # 90
Quote (Lilit)
Любовь - дружба, любовь - уважение и т.п.

Именно!! Я любовь признаю только на взаимном уважении, поддержки и помощи, в дружбе!!! Вот почему я так понять НЕ могу его... А ты меня сразу поняла!!! Спасибо тебе!!!! :* :* :*

Сообщение отредактировал natali358 - Четверг, 2009-04-23, 7:55 PM
Лилит Дата: Четверг, 2009-04-23, 12:35 PM | Сообщение # 91
Quote (natali358)
Спасибо тебе!!!!

Как приятно любой спор разрешить миром! :)

natali358 Дата: Четверг, 2009-04-23, 12:41 PM | Сообщение # 92
ага!! и мне приятно!!! Настоящий шиппер ты!!! Помогла мне разобраться! Сразу видно, что понимаешь их отношения... кто знает... мож и я со временем пойму????
медиум Дата: Четверг, 2009-04-23, 12:55 PM | Сообщение # 93
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (Lilit)

Можно и мне вмешаться в ваш интересный разговор??)) То , что думаю вот по этому вопросу не зависит от того , что я саббер! мне так кажется))))
Соглашусь и даже не спорю , что Арес любил Зену , но по своему так как это позволяло ему его божественное происхождение!!

И добивался он ее любви как мог и умел и не всегда по моему то ,что он делал было доказательством любви, а наоборот ( может потому , что он не просто мужчина так у него получалось) но были и красивые поступки!!

Quote (Lilit)
Мне бы это понравилось и польстило.

Как и каждой женщине это конечно было и Зене не так уж и неприятно думаю! НО с ее стороны любви то не было никогда!!!! Да чтото ее притягивало в Аресе но не любовь!! Может даже его как раз воинственность сила упорство и злость!! Это было и у Зены!!
А намеки это правильно каждый по своему понимает ! По большому счету это были слова сказанные в общем что было если бы а этого если не было!!

Что касается Зены то нет она не любила Ареса и по моему и не могла полюбить! Легкий флирт это да! Она же женщина в конце концов и еще какая!))

На разных этапах их взаимоотношений Зена испытывала разные чувства к Аресу! Ненависть сменялась безразличием , а гнев на какие то дружеские и теплые эмоции! Но больше было неприятия , чем чего то другово! А любви я там не вижу ее там нет и не было

Это вот на мой взгляд все так обстоит!))

Сообщение отредактировал медиум - Четверг, 2009-04-23, 3:32 PM
Лилит Дата: Четверг, 2009-04-23, 4:01 PM | Сообщение # 94
Quote (медиум)
Можно и мне вмешаться в ваш интересный разговор??))

Без проблем.

Quote (медиум)
что Арес любил Зену , но по своему так как это позволяло ему его божественное происхождение!!

Нет. Ему не позволял личный опыт и стереотипы поведения. А божественное происхождение не меняет индивидуальности, души.

Quote (медиум)
Ненависть сменялась безразличием

Безразличия не было никогда.

Quote (медиум)
НО с ее стороны любви то не было никогда!!!! Да чтото ее притягивало в Аресе но не любовь!!

Есть шипперы, которые видят у ЗиА чуть ли не нежную романтическую влюбленность/пылкий роман. Я не из них. Я говорила: он ее любит и она тоже могла бы когда-нибуть полюбить.

Хель Дата: Четверг, 2009-04-23, 4:20 PM | Сообщение # 95
Невеста Роз
Я: битекстер
Quote (Lilit)
она тоже могла бы когда-нибуть полюбить.

Не в этой жизни. В этой жизни у нее была Габриэль. Она отдавала свою любовь ей /я не имею в виду секс/, при этом на Ареса любви уже не хватало. Да Зена и не особо стремилась к тому, чтобы ее хватило.

Лилит Дата: Четверг, 2009-04-23, 4:23 PM | Сообщение # 96
Quote (winter)
Не в этой жизни. В этой жизни у нее была Габриэль.

Возможно, ее жизнь и могла сделать крутой поворот (банально: неисповедимы пути господни), но не в этом сериале.

Хель Дата: Четверг, 2009-04-23, 4:28 PM | Сообщение # 97
Невеста Роз
Quote (Lilit)
ее жизнь и могла сделать крутой поворот

Могла, конечно))) скажем, Арес возродил бы ее из пепла и она бы вдруг поняла, что он - тот единственный. Но... так не случилось))

Лилит Дата: Четверг, 2009-04-23, 4:30 PM | Сообщение # 98
Quote (winter)
Арес возродил бы ее из пепла и она бы вдруг поняла, что он - тот единственный.

Зачем же так патетически...
Продюсеры могли бы взять иную линию. ;)

natali358 Дата: Четверг, 2009-04-23, 8:14 PM | Сообщение # 99
Quote (Lilit)
Продюсеры могли бы взять иную линию. ;)

О!! Звучит интригующе!!! Например???

Сообщение отредактировал natali358 - Четверг, 2009-04-23, 8:15 PM
Хель Дата: Четверг, 2009-04-23, 9:35 PM | Сообщение # 100
Невеста Роз
Quote (Lilit)
Зачем же так патетически...

Это написано патетически, а на дело совсем иначе вышло бы :D
Quote (Lilit)
Продюсеры могли бы взять иную линию.

Какую? любопытно))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ