|
Когда вы осознали что Зена любит Ареса?
|
|
|
Маня
| Дата: Вторник, 2008-07-29, 4:21 AM | Сообщение # 51 |
Зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
А мне кажется в ее чувства проявились в выборе. Какими глазами она на него смотрела.
|
|
| |
|
Warblade
| Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 11:57 PM | Сообщение # 52 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Эххх, я считаю, что Зена не любила Ареса
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Понедельник, 2008-09-29, 6:19 AM | Сообщение # 53 |
Истинный зенайт:)
|
Я до сих пор нахожусь на пути к этому осознанию...
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
|
Ultraviolet
| Дата: Вторник, 2008-09-30, 5:13 PM | Сообщение # 54 |
|
Я поняла, что Зена любит Ареса, после серии "Материнство" и "Возвращение домой". Как то у меня в голове это стукнуло...
-И не читайте перед обедом советских газет! -Помилуйте, так ведь других нет! -Вот никаких и не читайте!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-09-30, 6:46 PM | Сообщение # 55 |
-
Я: Изгнанник
|
Quote (Ultraviolet) Как то у меня в голове это стукнуло... гы, до сих пор стукает? прости, не удержалась
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Вторник, 2008-09-30, 6:56 PM | Сообщение # 56 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
До сих пор не осознала этой страшной истины, как я могла... /сокрушается, ушла осознавать/
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Вторник, 2008-09-30, 7:06 PM | Сообщение # 57 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Собственно осознание пришло, когда началась вся эта канитель с Сумерками. Но в силу определенных трагических обстоятельств, впервые заметила это в Возвращении домой. Но так как мой шипперский стаж совпадает со стажем просмотра сериала, то лелеяла я эту надежду гораздо дольше.
|
|
| |
|
KeiSi_X
| Дата: Вторник, 2008-09-30, 8:36 PM | Сообщение # 58 |
Великий зенайт
|
После "Материнства"
Говорят, кровь гуще, чем вода. Но кровь бежит быстрее, когда ею движет любовь. (Арес. Эпизод "Осада Амфиполиса").
|
|
| |
|
senka
| Дата: Четверг, 2008-10-02, 4:48 PM | Сообщение # 59 |
Аресолюб
|
Влечение было заметно еще с Выбора, а вот любовь... не знаю. Т.е. хотелось бы верить, но вся история утверждает, что нет. Только дружба, только благодарность, только сопереживание. Но не любовь. И, честно говоря, я не уверена, что Зена вообще способна любить как женщина. Она Артемида по архепиту, и скорее умрет, чем признается самой себе, что любит. А пока она не признается самой себе, о какой любви можно говорить? Габ она любит безо всякого сомнения.
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
|
Warblade
| Дата: Четверг, 2008-10-02, 6:10 PM | Сообщение # 60 |
Великий зенайт
|
Quote (senka) И, честно говоря, я не уверена, что Зена вообще способна любить как женщина. Она Артемида по архепиту, и скорее умрет, чем признается самой себе, что любит Зена неоднократно признавалась Габ, что её нравятся плохие парни, а так как сама Зена встала на путь добра, то не могла себе позволить связаться с каким-нибудь проходимцем. Именно поэтому и старалась держаться подальше от тех парней, которые её нравились 
|
|
| |
|
Wild_Cat
| Дата: Понедельник, 2008-12-15, 8:48 PM | Сообщение # 61 |
Великий зенайт
|
Quote (королева) прямо с "Выбора"!!!! Точно, точно! 
Мстят лишь слабые, сильные умеют прощать... В гостях хорошо, а дома компьютер)))
|
|
| |
|
|
Stasya
| Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 12:10 PM | Сообщение # 63 |
Зенайт со стажем
|
На самом деле понять, когда Зена полюбила Ареса довольно-таки сложно... Но лично мне кажется, что это произошло не в "Выборе"... В "Выборе" Зена скорее присматривалась к нему, изучала... А любовь у Зены к Аресу начала зарождаться в пятом сезоне: ей очень хотелось верит в то, что Арес действительно не обманывает ее, говоря, что любит... Ну а по настоящему Зена полюбила Ареса, на мой взгляд, в "Материнстве", когда Арес спас Габ и Еву
Мир делится на два класса - одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Понедельник, 2008-12-29, 8:17 AM | Сообщение # 64 |
|
Я думаю что Зену ее темну сторону очень влекло к Аресу! Может быть она любила его,да тот вырезаный поцелуй мог бы многое обяснить если бы его невырезали! Но то второй поцелую в серии где Фурии сводят Ареса сумма и в конце тот поцелуй Зены и Ареса! Да может это и подверждает их любовь! И я думаю если Зена любила Ареса,то она никогда бы ему несказала бы об этом! Я непредставляю вдруг Зена говорит: " Арес Я Люблю Тебя"! Я думаю это все осталось у нее внутри! По мне пока я видела лишь Только намеки и намеки и Сладкая Жгучая Страсть между ними! Да Арес изменился и очень изменился и очень много помог Зене начиная с 5 сезона! До 5 сезона я видела лишь только вличение,страсть и игры к Зене только со стороны Ареса и то считала что он хочит все время ей напкостить! Но с 5 сезона все пошло по другому Арес изменился,многое изменилось также изменилось отношение Зены к Аресу она перестала считать его врагом и он стал ей больше нравится и стал более притегательным но это уже где то в середине и под конец 5 сезона когда он спас ее дочь и Габби! Любовь иногда я думаю что была иногда думаю что нет! Но вот что было магическое и страсно сексуальное вличение О это да! мммммм! И еще где то уже с 100 просмотра я стала вдруг замечать что добрая Зена с ее немног темной стороной мне больше нравится,чем злая Зена полностью(может из просмотра снова 1-ого и 2-го сезона)! И Арес мне стал нравится больше с 5 сезона, а вот Габриель почемуто мне нравилась такой какой она была ну пока ее неподстригла Алти до индиских серий с реинкарнацией!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
Маня
| Дата: Пятница, 2009-01-30, 4:31 AM | Сообщение # 65 |
|
vikin25, насчет Габби полностью с тобой согласна, мне Габби в первых сезонах тоже больше нравилась! Она была такая милая..... Насчет Ареса и Зены могу сказать, что у Ареса чуств было больше, чем у Зену к нему, я так думаю.
|
|
| |
|
Freex
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 3:01 PM | Сообщение # 66 |
Зенайт со стажем
Я: саббер
|
Я наверно еще раз пойду пересмотрю сериал...ну что бы хоть чуть чуть увидеть где там у них была любовь))
Любовь..это сознательный шаг на боль
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Среда, 2009-03-11, 2:12 PM | Сообщение # 67 |
|
Зена любит Ареса?? Вы серьезно??? Любить человека (точнее Бога), который причиняет одну лишь боль и одни лишь страдания и который только изводит??? Изводит до такого состояния, что начинает тошнить от одной мысли лишь о нем!!! Вы это называете любовью??? За всю свою божественную жизнь Арес сделал лишь одно доброе дело!!! Какая любовь??? Вы простите меня!!! Не хотела сейчас обидеть, кого обидела этим высказыванием, но это же смешно называть любовью!!!!
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Среда, 2009-03-11, 2:33 PM | Сообщение # 68 |
* любимый саббер админа *
|
Ох... что твориться... /чувствует себя модератором сабберов/ :))) Quote (natali358) ена любит Ареса?? Вы серьезно??? ДА! они серьезно. Они так считают. видят это. верят в это. так же как и ты веришь в пару ЗиГ. Quote (natali358) Изводит до такого состояния, что начинает тошнить от одной мысли лишь о нем!!! Вы это называете любовью??? Да. это тоже любовь. только без "тошнит". Quote (natali358) Вы простите меня!!! надеюсь, что простят..) Quote (natali358) Какая любовь??? ну... вот такая. natali358, полегче на поворотах! еще раз! а то получается, когда шипперы "гниздят" пару ЗиГ - это - ой, как плохо, а сабберам - типо можно... НЕльзя. Я! ВЕЛИКИЙ САББЕР ))) запрещаю тебе и кому бы то не было - насмехаться над чувствами других зенайтов.
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
Freex
| Дата: Среда, 2009-03-11, 2:47 PM | Сообщение # 69 |
Зенайт со стажем
|
Quote (TaNet) чувствует себя модератором сабберов Ух ты..у нас сабберов теперь личный модератор есть круть Quote (TaNet) насмехаться над чувствами других зенайтов я тоже так считаю..у каждого есть свое мнение..и каждый верит в ту или иную пару..И говорить о том, что кто-то из них не прав..ну это просто неправильно. Quote (natali358) смешно называть любовью смешно или несмешно..хех...
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Среда, 2009-03-11, 2:55 PM | Сообщение # 70 |
|
Quote (Freex) так же как и ты веришь в пару ЗиГ. да в том то и дело, что я не верю, а вижу их любовь!!! А у Зены и Ареса нет!!! Еще раз извиняюсь, если кого обидела своей мыслью насчет Зены и Ареса, но такие отношения для меня не приемлемо!!!
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2009-03-11, 2:57 PM | Сообщение # 71 |
Аве Мне
|
Ну тогда совет, раз не видишь... Если видишь темку где есть Буквы ЗиА, не заходи в нее и все будет ок. И овцы целы и волки сыты.
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Сообщение отредактировал Netuz - Среда, 2009-03-11, 2:58 PM |
|
| |
|
natali358
| Дата: Среда, 2009-03-11, 3:06 PM | Сообщение # 72 |
|
Quote (Netuz) Если видишь темку где есть Буквы ЗиА, не заходи в нее и все будет ок. И овцы целы и волки сыты. Разумный совет!!! Спасибо!! Больше не буду!!!! Не знаю, что на меня нашло!!!
|
|
| |
|
Freex
| Дата: Среда, 2009-03-11, 3:08 PM | Сообщение # 73 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Netuz) Если видишь темку где есть Буквы ЗиА, не заходи в нее ммммм тогда не будет великих споров между шипперами и сабберами
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2009-03-11, 3:09 PM | Сообщение # 74 |
Аве Мне
|
Споры это одно))) а восклицания типа: Вы что, ваще что ли????? это совсем другое.
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Среда, 2009-03-11, 3:14 PM | Сообщение # 75 |
|
Quote (Netuz) Споры это одно))) а восклицания типа: Вы что, ваще что ли????? это совсем другое. да!! только понимаешь это, к сожалению уже тогда, когда это высказала и когда уже назрел конфликт!!! а я его НЕ хотела!!!!
|
|
| |