Модератор форума: Sekmet  
Когда вы осознали что Зена любит Ареса?
Amadeus Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 3:44 PM | Сообщение # 476
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Quote (lyazzat)
Дыма без огня не бывает

Сострил он кароч Остроты бывают и неуместные тоже.
lyazzat Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 4:19 PM | Сообщение # 477
Зенайт со стажем
Quote (Amadeus)
Остроты бывают и неуместные тоже.

В нашем случае все возможно, уж сериал такой

Amadeus Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 4:25 PM | Сообщение # 478
Quote (lyazzat)
В нашем случае все возможно

А причем здесь Зена с Габ?

Сообщение отредактировал Amadeus - Воскресенье, 2012-06-03, 4:43 PM
Netuz Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 4:29 PM | Сообщение # 479
Аве Мне
Я: саббер
да про них никто не говорил. че к словам-то цеплятьсЯ. секса да, ребенок - это конечно фэнтези сериал, но не настолтко

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Amadeus Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 4:33 PM | Сообщение # 480
Quote (Netuz)
да про них никто не говорил.

Не поняла.

Quote (Netuz)
че к словам-то цеплятьсЯ.

Это ты кому?

Quote (Netuz)
секса да,ребенок - это конечно фэнтези сериал, но не настолтко

опять не поняла.
Netuz Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 4:35 PM | Сообщение # 481
Аве Мне
все тебе

Amadeus Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 4:38 PM | Сообщение # 482
Quote (Netuz)
все тебе

Я так и не поняла в чем я прицепилась, я просто сказала что по моему мнению это острота Ареса. И про то, что его слова для меня не доказательство связи габ и Зены. И все.

Сообщение отредактировал Amadeus - Воскресенье, 2012-06-03, 4:41 PM
Netuz Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 4:41 PM | Сообщение # 483
Аве Мне
острота касалась сексп, ребенка и зенки с габ, так что они причем. а вот чему ты не веришь по станиславскому вот вопрос

Netuz Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 4:43 PM | Сообщение # 484
Аве Мне
ну на то она и саркастическая острота, в нее не нужно верить. это не утверждение

Amadeus Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 4:50 PM | Сообщение # 485
Quote (Netuz)
а вот чему ты не веришь по станиславскому вот вопрос

Убрала, действительно не к месту. Делаю несколько дел одновременно.....

Quote (Netuz)
ну на то она и саркастическая острота, в нее не нужно верить.

Дело то в том, что кто - то верит, что именно острота доказательство секса между Зеной и Габ, а для кто - то нет. Для меня например нет. Ну острота то была направлена в их адрес. Разговор то был именно об этом.

Сообщение отредактировал Amadeus - Воскресенье, 2012-06-03, 8:23 PM
Лагу Дата: Понедельник, 2012-11-12, 2:27 PM | Сообщение # 486
Аресолюб
Я: Модератор
Ой... сложный вопрос!
Я помню с детства, когда смотрела сериал, всегда думала, что они любят друг друга, но они не вместе, т.к. сущность Ареса не позволяет им этого.
Сейчас, все немного по другому, да у них всегда была тяга друг к другу, страсть, желание... а вот на счет любви... с Аресом как то полегче, думаю он любил ее давно, в 10 войнах, после того как он стал человеком, примерно так, но признался в этом себе только в период Бог боится ребенка. Арес осознал, что любит Зену, а не просто хочет ее как своего война, ну и потом начинаются уговоры, только Арес есть Арес, вот он и ставит условие, только уже не "присоединись ко мне или умри", а "мы будем вместе, дай мне ребенка". Да и в серии Повелитель душ, на момент 4 сезона, Арес ведь предлагает Зене свадьбу перед Хранительницами Судеб, да, корыстный подтекст есть, но все таки Арес уже и сам подписывается на то, что не сможет причинить зла Зене или ее близким, не причинив зла себе.
А вот на счет Зены... талантов что-то у нее очень много, и один из них, скрывать свои чувства к Аресу. Вот прямо таки окончательно я поняла, что Зена его любит в Возвращении домой. Но еще в Амфиполис в осаде, Зена в конце признается что чуть не забыла, что все это игра и не сделала то, что там начиналось, и что все таки почувствовала... А в серии Семена Веры, когда она уже собиралась убить Ареса, появляется Элай и говорит "любовь это главное", т.е. ее любовь к Аресу, и это Зена понимает и роняет кинжал. А в серии Шакрам, Зена ничего не помнит о прошлом, но ее почему то не смущает, что она голая в ванной, а Арес ей делает массаж, да и потом вообще, встает перед ним во всей своей красе и готова для поцелуя, т.е. даже не смотря на все, ее тянет к Аресу. А в серии 10 войнов! Так спокойно реагирует когда Арес говорит ей, что он и Калисто в ее теле не плохо развлеклись! Мне следует его тщательно помыть! Это как так... И вообще там она тоже сильно не сопротивляется, когда Арес говорит что она на многое способна вдохновить и Бога и человека, а потом должен быть поцелуй, но опять таки мешают им Таким образом подводя итог, я считаю что Зена знала уже давно, что любит Ареса, но в силу его сущности, не могла быть с ним. Потом она видит что он изменился и их отношения переходят на новый уровень.

natali358 Дата: Понедельник, 2012-11-12, 3:42 PM | Сообщение # 487
Quote (Лагу)
Зена его любит в Возвращении домой. Но еще в Амфиполис в осаде, Зена в конце признается что чуть не забыла, что все это игра и не сделала то, что там начиналось, и что все таки почувствовала... А в серии Семена Веры, когда она уже собиралась убить Ареса, появляется Элай и говорит "любовь это главное", т.е. ее любовь к Аресу, и это Зена понимает и роняет кинжал.

как же умиляют твои шипперские посты)))
итак... в возвращении домой, не забудь про фурий, т.к. они ее главная цель была, а не Арес!
в Амфиполисе не забудь, что главная цель была спасти дочь, и опять-таки не Арес! а семена веры тут любовь к Арику вообще не катит, потому что главный на тот момент была Зена-Каллисто и тот самый будущий ребенок, которого калли дала Зенке и любовь заключается в прощении как раз между ними, за все обиды и боли что друг другу сделали, а так же возвращают друг другу долги - Зена любовь к ребенку, душа которого собсвенно сама Калли, а Калли возвращает ребенка, которого с Надей забрала у Зены! вот и вся правда!
да и потом ты опять переиначиваешь - в серии семена веры собирался убить НЕ Зена Ареса, а наоборот - Арик собирался убить Зену!

Сообщение отредактировал natali358 - Понедельник, 2012-11-12, 3:45 PM
Лагу Дата: Понедельник, 2012-11-12, 4:06 PM | Сообщение # 488
Аресолюб
natali358, а меня сабберские думаю у нас это взаимно.
Итак, начинает по порядку:
Quote (natali358)
в возвращении домой, не забудь про фурий, т.к. они ее главная цель была, а не Арес!

Фурии фуриями, но зачем тогда в конце надо было целовать Ареса? Фурии мертвы... и как они смотрят друг на друга, думаю Зена поцеловала его не за то что он ее искупал, или что с амазонками хотел начать войну. Поцелуй был искренним, и Зена сама к нему потянулась. А как она осматривала его, после ее побоев, нежно, аккуратно. Для чего собственно говоря вообще нужно было это делать, волноваться за Ареса, если главная цель фурии, а они мертвы. Нет, тут все ясно,это любовь
Далее...
Quote (natali358)
в Амфиполисе не забудь, что главная цель была спасти дочь, и опять-таки не Арес!

так я вроде помню, это Зена забылась, что вроде как был план и все это игра. Такая милая, да и сыграть так не возможно, как она смотрела на Ареса, как целовала его, прямо умиляюсь, моя любимая серия
Quote (natali358)
а семена веры тут любовь к Арику вообще не катит, потому что главный на тот момент была Зена-Каллисто и тот самый будущий ребенок

Так Элай то появился именно в тот момент когда Зена хотела убить Ареса, при чем тут Каллисто, ребенок... Элай говорит: любовь главное... А Зена уже замахивается на Ареса, но после видения, она роняет кинжал, ну тут вообще по моему все ясно. А разговоры о ребенке, уже потом идут. Т.е. услышав слова Элая (хотя Зена и до этого их слышала, но вняла их только сейчас, спрашивается почему?) перед Аресом, смотря на него, она и так, как я уже писала, знала что любит его и признавалась себе, только скрывала от окружающих, она поняла что не сможет его убить. (Арес так же упоминает об этом в Материнстве, было много возможностей, но почему то Зена ни одну не использовала, хотя ей и до этого приходилось убивать не безразличных ей людей, а тут убить того кого любишь, вот и не смогла, думаю тоже понятно).
Так что к отношениям ЗиА, ни Каллисто, ни Габи, ни Ева/Ливия (про остальных я даже упоминать не буду), не имеют никакого отношения. Зена знала Ареса как никто, поэтому и относилась так, и думаю даже Габи не говорила, т.к. очень сложно объяснить свое отношение к Аресу, потому что он всегда хочет казаться плохим парнем, таким он и является для большинства, но не для Зены. Для нее он готов на многое, и когда это Зена поняла и приняла, то тоже соответственно и начала относится иначе. Вот моя правда
Quote (natali358)
да и потом ты опять переиначиваешь - в серии семена веры собирался убить НЕ Зена Ареса, а наоборот - Арик собирался убить Зену!

так стоп, кто переиначивает. Зена собиралась его убить. Попросила даже помощи у Каллисто, что бы она дала ей кинжал. Калли дала. А то, что Арес начала замахиваться на Зену, так это уже не в первый раз. И как Зена спокойна говорит с ним, она знала что Арес ее не убьет. Он был зол на тот момент на всех, а тут еще и Зена хочет его убить. Вот он и психанул. Но он ее никогда не убьет, да будет угрожать, провоцировать, шантажировать, как делал уже не раз, но точно никогда не сможет убить. Он любит ее, наверное, в первые за всю свою не короткую жизнь. И что только не делал для нее, т.к. тут тоже думаю все понятно, ну для шипперов точно

Сообщение отредактировал Лагу - Понедельник, 2012-11-12, 4:17 PM
Amadeus Дата: Понедельник, 2012-11-12, 4:35 PM | Сообщение # 489
Quote (natali358)
как же умиляют твои шипперские посты)))

Quote (Лагу)
а меня сабберские

Ну начинаеца
Quote (Лагу)
зачем тогда в конце надо было целовать Ареса?

Quote (Лагу)
А как она осматривала его, после ее побоев, нежно, аккуратно.

А как надо было его осматривать? Как попало? Лишь бы? Лагу, поцелуй+бережный осмотр = любовь, да?
Лагу Дата: Понедельник, 2012-11-12, 4:44 PM | Сообщение # 490
Аресолюб
Amadeus, ну любовь не любовь, но если бы для Зены вообще были главной целью фурии, а Арес тут вообще ни при чем, т.е. как бы его вообще могло не быть в серии, то тогда зачем она так беспокоилась за него? Ну серьезно, зачем осматривала его раны? Ну жив и жив, ну слава богу, иди куда хочешь. Зачем спрашивается нужно было все то, что было после смерти фурий. Вот я и отвечаю, что это не просто забота или не любовь, как пишет natali358. Зена почему то не очень печется о Еве, она больше волнуется за Ареса. Тот же самое и в Амфиполис в осаде, думаю конечно, Зена уже и предполагала, что Арес встанет на ее сторону, но все таки она много думала о том, кого не любит... мне кажется это все странно получается. Т.е. объяснение есть одно, у них взаимная любовь. Пусть не такая привычная для нас, но опять таки, другие времена, да и они оба не так просты, да и вообще Арес- Бог!

Amadeus Дата: Понедельник, 2012-11-12, 4:48 PM | Сообщение # 491
Quote (Лагу)
ну любовь не любовь,

ты ж сама писала:
Quote (Лагу)
Нет, тут все ясно,это любовь

Quote (Лагу)
Ну серьезно, зачем осматривала его раны?

Зинок то ведь не деревянная.... Я бы тоже на ее месте осмотрела...
natali358 Дата: Понедельник, 2012-11-12, 4:54 PM | Сообщение # 492
Amadeus, спасибо, дорогая!!)))
итак... понимаешь в чем фишка... во-первых, если бы мы все видили, что якобы Зенок любила Арика ненаглядного, то мы ВСЕ были бы шипперами!! да боже упаси!!
а посему, сама понимаешь... с любовью ну никак не могу согласиться!
а во-вторых, всегда есть мнение ТРЕТЬЕЙ стороны, не помешанная на шипперстве и сабберстве, и которая более объективна... и даже эта сторона тоже не признает любовь.

Сообщение отредактировал natali358 - Понедельник, 2012-11-12, 5:00 PM
Amadeus Дата: Понедельник, 2012-11-12, 4:55 PM | Сообщение # 493
Quote (natali358)
Amadeus, спасибо, дорогая!!)))

Не за что, я так вижу.... И всего то....

Сообщение отредактировал Amadeus - Понедельник, 2012-11-12, 4:56 PM
Лагу Дата: Понедельник, 2012-11-12, 4:57 PM | Сообщение # 494
Аресолюб
Quote (Amadeus)
Лагу писал(а):
ну любовь не любовь,

ты ж сама писала:
Лагу писал(а):
Нет, тут все ясно,это любовь

это для сабберов больше ответ. А я уже писала, что да, для меня это любовь. И уже приводила факты и их объяснение в посте выше
Quote (Amadeus)
Зинок то ведь не деревянная.... Я бы тоже на ее месте осмотрела...

Ну не скажи, как она осматривала его. Ну то что мы бы сделали на ее месте... тоже не ответ, мы не Зена. Да и с ее характером, она относилась так нежно только к тем кто ей дорог. А спрашивается, зачем так относится к Аресу? Он вообще бывший бог, многое повидал, многое пережил, и прекрасно справится со всем сам. Так что я считаю это любовь. Да и если бы это была просто благодарность, что то тогда Зена многое делает для него на протяжении всего 6 сезона. Т.е. по вашему она будет теперь всю жизнь ему благодарностью отплачивать за один хороший поступок. Как то тоже не очень вяжется...

Quote (natali358)
итак... понимаешь в чем фишка... во-первых, если бы мы все видили, что якобы Зенок любила Арика ненаглядного, то мы ВСЕ были бы шипперами!! да боже упаси!!
а посему, сама понимаешь... с любовью ну никак не могу согласиться!

так это можно и к сабберству отнести.
Поэтому я и пишу, что для меня, это любовь. Я не навязываю свое мнение ни кому, как уже писала у каждого думаю свое, но свою точку зрения я буду отстаивать, т.к. убедилась что это любовь. Уже так же писала, что раньше рассматривала пару ЗиГ, но после 5,6 сезонов мнение кардинально изменилось.

Сообщение отредактировал Лагу - Понедельник, 2012-11-12, 5:02 PM
Amadeus Дата: Понедельник, 2012-11-12, 5:01 PM | Сообщение # 495
Не имею ни малейшего основания считать что Зинок его любит, исходя из осмотра с поцелуем.... Тем более что Зинаида много кого осматривала за весь сериал.
Quote (Лагу)
Ну то что мы бы сделали на ее месте... тоже не ответ, мы не Зена.

Мы то не Зена, но осмотреть раненого естественная реакция и для Зены и для любого нормального чела.
Quote (Лагу)
Т.е. по вашему она будет теперь всю жизнь ему благодарностью отплачивать за один хороший поступок.

По-моему? Я ничего не формулировала на этот счет так как как пара они мне не интересны и любви я там не вижу..... И спорить смысла нет, каждый так и останется при своем имхо.

Сообщение отредактировал Amadeus - Понедельник, 2012-11-12, 5:04 PM
Лагу Дата: Понедельник, 2012-11-12, 5:06 PM | Сообщение # 496
Аресолюб
Amadeus, так вопрос звучит, когда вы поняли что Зена его любит. Так вот и ответ, что любит она его давно, но окончательно я в этом убедилась после просмотра Возвращение домой, да и так цепляется к осмотру тоже не надо тут как говорится не вырываем один кадр из общей картины. Там был не только осмотр, но и поцелуй. Что-то на моей памяти не часто так Зена осматривала кого то и потом целовала
Quote (Amadeus)
По-моему? Я ничего не формулировала на этот счет так как как пара они мне не интересны и любви я там не вижу..... И спорить смысла нет, каждый так и останется при своем имхо.

Так спор я и не начинала я написала пост, в котором был ответ на вопрос. А уже спор пошел дальше И да, я тоже считаю что в любом случае каждый останется при своем.

Сообщение отредактировал Лагу - Понедельник, 2012-11-12, 5:08 PM
Amadeus Дата: Понедельник, 2012-11-12, 5:10 PM | Сообщение # 497
Quote (Лагу)
Там был не только осмотр, но и поцелуй

Значит поцелуй равно любовь? Для меня нет. Для меня это несколько другое.
starlight Дата: Понедельник, 2012-11-12, 5:21 PM | Сообщение # 498
Special Agent
Я: шиппер
Quote (natali358)
если бы мы все видили, что якобы Зенок любила Арика ненаглядного, то мы ВСЕ были бы шипперами!! да боже упаси!

Вы так говорите, как будто шипперы это что-то плохое.

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
natali358 Дата: Понедельник, 2012-11-12, 5:24 PM | Сообщение # 499
Quote (Amadeus)

вот имеенно!
Quote (starlight)

нуууууу.... сори и извиняюсь, но уж точно не хочу им быть)))
Лагу Дата: Понедельник, 2012-11-12, 5:31 PM | Сообщение # 500
Аресолюб
Quote (Amadeus)

Так там и взгляды и прикосновения, для меня да, там чувствуется любовь и нежность.
Quote (starlight)
natali358 писал(а):
если бы мы все видили, что якобы Зенок любила Арика ненаглядного, то мы ВСЕ были бы шипперами!! да боже упаси!

Согласна. Шипперы это хорошо. Здоровые отношения между мужчиной и женщиной
Quote (natali358)
нуууууу.... сори и извиняюсь, но уж точно не хочу им быть)))

Так никто и не заставляет быть им, шиппером. Так чувство что наоборот, борьба идет внутри, и ты пытаешься больше себя убедить чем кого то из нас

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ