Когда вы осознали что Зена любит Ареса?
|
|
senka
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 8:35 PM | Сообщение # 426 |
Аресолюб
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (lilchik) Это как бальзам, senka!  . Я этого интервью не читала, просто... Вроде это интервью, уже переведенное, было на сайте, на страничке Кевина. Quote (lilchik) senka, а Люси не говорила ничего про Зенку? Ее интервью мне были мало интересны, так что я на них быстро забила. Тем более что подписка у меня была именно на новости о Кевине.
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
lilchik
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 8:45 PM | Сообщение # 427 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Quote (senka) Ее интервью мне были мало интересны, так что я на них быстро забила. Тем более что подписка у меня была именно на новости о Кевине. Ясно, а чего не интересны?
Со мной тут один человек поделился информацией, что Люси говорила что у них любовь-ненависть, любовь-похоть отношения, этим они интересны, но ни один не уступит друг другу. Значит любовь всё-таки есть! Ага - съели)))) Шипп рулит))
|
|
| |
senka
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 9:57 PM | Сообщение # 428 |
Аресолюб
|
Quote (lilchik) Ясно, а чего не интересны? Там не было того, что меня интересовало Quote (lilchik) Со мной тут один человек поделился информацией, что Люси говорила что у них любовь-ненависть Об этом и Кевин говорил. Он интересно рассказывал это все, и очеьн подробно.
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
lilchik
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 5:38 PM | Сообщение # 429 |
Великий зенайт
|
senka, даш ссылочку где можно почитать это интервью?
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 6:44 PM | Сообщение # 430 |
Flawless
|
Quote (lilchik) Значит любовь всё-таки есть! Ага - съели)))) А я где то читала интервью Рене как она говорила ,что Зена и Габриэль лесбиянки
|
|
| |
Netuz
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 6:46 PM | Сообщение # 431 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (lilchik) Ага - съели)))) на понт не надо брать Quote (Mikaella) А я где то читала интервью Рене как она говорила ,что Зена и Габриэль лесбиянки я видела интервью, где Люси говорит, что Габ и Зена лесбиянки. Даже кидала кому-то из сабберов с форума ссылку на видео рулит
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
senka
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 6:48 PM | Сообщение # 432 |
Аресолюб
|
Quote (lilchik) senka, даш ссылочку где можно почитать это интервью? Я же вроде сказала, что на сайте, на страничке Кевина? Уж поискать-то можно самой, ну и остальное заодно почитать... Там много интересного.
|
|
| |
lyazzat
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 6:39 AM | Сообщение # 433 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Mikaella) А я где то читала интервью Рене как она говорила ,что Зена и Габриэль лесбиянки Quote (Netuz) я видела интервью, где Люси говорит, что Габ и Зена лесбиянки. Даже кидала кому-то из сабберов с форума ссылку на видео рулит Ну вот , сделали вывод И где же можно все это прочитать? Факты хочу фактов
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 9:41 AM | Сообщение # 434 |
Flawless
|
Quote (lyazzat) И где же можно все это прочитать? Факты хочу фактов Интернет вам в помощь,не за вас же все это искать
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 10:26 AM | Сообщение # 435 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Вот недавно пересмотрела "motherhood" и снова осознала
когда Аресик мечом на Евочку замахивался, Зена-то его аккуратненько шакрамчиком по ручке поцарапала, и всего делов ) а Габриель она оставшуюся половину мозга на шакрам намотала
Quote Интернет вам в помощь,не за вас же все это искать
не, ну раз говорите, что интервью есть, почему бы не поделиться линкой как говорится - пруфлинк в студию!
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 10:41 AM | Сообщение # 436 |
Flawless
|
Quote (go_to_the_rain) не, ну раз говорите, что интервью есть, почему бы не поделиться линкой Я читала где то давно,не помню где и искать явно лень,поэтому и говорю,что такое интервью есть,если вам не лень поищите,может повезет)вроде на рхвп
А вот,даже искать не пришлось,прям сразу статья вылезла
UGO: Много ли писем ты получаешь от поклонниц гомосексуальной ориентации?
Люси Лоулесс: Ты можешь сказать прямо - от лесбиянок (смеется). Будь смелее и не ходи вокруг да около, стесняясь задать вопрос напрямую. Зена - настоящая лесбийская икона, да и сама она к концу сериала скорее всего была лесбиянкой. После просмотра эпизода "Friend in Need" я пришла домой и сказала мужу: "Сценаристы только что со всей ясностью показали, что моя героиня - лесбиянка." До этого момента всегда оставались сомнения, но, ради Бога, в финале все они оказались развеяны: Зена была лесбиянкой. И хватит толочь воду в ступе.
Сообщение отредактировал Mikaella - Четверг, 2011-09-01, 10:53 AM |
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 11:49 AM | Сообщение # 437 |
|
Mikaella, К концу сериала Люс стала саббером
Кстати, я читала интервью это давно, по-моему году в 2004-2005, но видимо мой мозг вырезал это из сознания Хотя чего она это мужу рассказывала? Он как режиссер был не в курсе?
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 12:04 PM | Сообщение # 438 |
Flawless
|
Quote (go_to_the_rain) но видимо мой мозг вырезал это из сознания Это логично,шипперы не должны такое помнить Quote (go_to_the_rain) Он как режиссер был не в курсе? Может еще сценарий не прочитал или у него была травма головы полученная от фанатов ,после того как он решил умертвить Зену и бедняга Люс все ему пересказывала
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 5:14 PM | Сообщение # 439 |
Великий зенайт
|
A не все ли равно что там сказали сценаристы и Лоулесс? Они ж не Зена. Откуда им знать.
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 5:27 PM | Сообщение # 440 |
|
Quote (Dea_Kalliana) A не все ли равно что там сказали сценаристы и Лоулесс? Они ж не Зена. Откуда им знать.
самый весомый аргумент кстати
предлагаю устроить спиритический сеанс, вызвать Зену, и наконец-таки, спустя туеву кучу лет, расставить все точки над Ё
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 5:41 PM | Сообщение # 441 |
Flawless
|
Quote (Dea_Kalliana) A не все ли равно что там сказали сценаристы и Лоулесс? На самом деле мне и без Люс все понятно о их ориентации и на статью я не опираюсь как на аргумент,просто я почти так же думаю как и Лоулесс,только слово Лесби,я бы заменила на Би,все же мужики у Зены были ))
P.S. а с другой стороны если посмотреть,если бы Люс сказала,что Зена была влюблена в Ареса ,шипперам наверняка было бы не все равно на её слова и слова сценаристов и этого поста Quote A не все ли равно что там сказали сценаристы и Лоулесс скорее всего бы не было,еще бы и сабберов носом в неё потыкали
Действительно откуда сценаристам и Лоулесс знать,они так..не пришей к одному месту рукав
Сообщение отредактировал Mikaella - Четверг, 2011-09-01, 6:01 PM |
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2011-09-06, 4:06 PM | Сообщение # 443 |
Flawless
|
Quote (Тор) Это произошло после серии Возврашение домой когда он нырнул за ней в воду и вынес на руках (очень трогательная сцена) у парня было такое лицо (фурии сделали свое грязное дело)(я имею ввиду заставили Ареса уничтожить Зену) он выглядел просто убитым как сказали фурии Ты убил свою любимую ( ох уж эти фурии Хорошо что в конечном счете это оказалось не так Это больше подходит к осознанию того,что Арес любил Зену,а не что Зена Ареса
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Вторник, 2011-09-06, 8:29 PM | Сообщение # 444 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (Mikaella) слово Лесби,я бы заменила на Би
Ага) Не стопроцентная лесби, это точно!!
|
|
| |
xenочка
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 6:05 PM | Сообщение # 445 |
Зенайт:)
|
В Возвращении домой
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Суббота, 2012-04-28, 11:40 AM | Сообщение # 447 |
great shipper
|
Quote (Amadeus) Ага) Не стопроцентная лесби, это точно!! А по мне так она вообще не лесби. Вот ни разу за весь сериал не было такого момента, где бы я подумала, что зена би или лесби. На протежении всего сериала у нее постоянно были какие-то интрижки с мужиками и всегда она реагировала именно на мужчин, а не на женщин. И на Габ она всегда смотрела как на свою близкую подругу. А вот Габ, у меня сомнений не вызывает, лесби - 100%, ну может один процент можно убрать и всунуть туда Пердикаса. Quote (Aliza) что Зена любит Ареса вроде всегда знала у меня также
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Суббота, 2012-04-28, 2:09 PM | Сообщение # 448 |
Flawless
|
Quote (xwp-marina) и всегда она реагировала именно на мужчин, а не на женщин. Только иногда так целовала Габ и признавалась в любви
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Суббота, 2012-04-28, 2:11 PM | Сообщение # 449 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (Mikaella) Только иногда так целовала Габ и признавалась в любви Mikaella, это точно!
Quote (Mikaella) UGO: Много ли писем ты получаешь от поклонниц гомосексуальной ориентации? Люси Лоулесс: Ты можешь сказать прямо - от лесбиянок (смеется). Будь смелее и не ходи вокруг да около, стесняясь задать вопрос напрямую. Зена - настоящая лесбийская икона, да и сама она к концу сериала скорее всего была лесбиянкой. После просмотра эпизода "Friend in Need" я пришла домой и сказала мужу: "Сценаристы только что со всей ясностью показали, что моя героиня - лесбиянка." До этого момента всегда оставались сомнения, но, ради Бога, в финале все они оказались развеяны: Зена была лесбиянкой. И хватит толочь воду в ступе. Я тоже читала это интервью. Именно так там и было написано.
Quote (Mikaella) Действительно откуда сценаристам и Лоулесс знать,они так..не пришей к одному месту рукав Супер! ТОЧНО!
Сообщение отредактировал Amadeus - Суббота, 2012-04-28, 2:44 PM |
|
| |
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 4:36 AM | Сообщение # 450 |
great shipper
|
Quote (Mikaela) Только иногда так целовала Габ и признавалась в любви Это разве называется целовала, дружеский чмок и все. И в любви она к ней признавалась со всем в другом смысле, ну во всяком случае я так это вижу. Quote (Amadeus) "Зена была лесбиянкой." - цитата из интервью Quote (Amadeus) Я тоже читала это интервью. Ну лесбиянкой это громко сказано, би еще куда ни шло. Хотя за просмотр 5 сезонов (интернета у меня тогда не было) у меня в голове даже мыслей не было что у Зены и Габ есть что-то большое чем дружба. Наивный албанский ребенок Quote (Mikaela) Действительно откуда сценаристам и Лоулесс знать,они так..не пришей к одному месту рукав Может у них с Рене что-то было
Сообщение отредактировал xwp-marina - Воскресенье, 2012-04-29, 6:40 AM |
|
| |