Дата: Среда, 2011-06-01, 2:29 PM | Сообщение # 401
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Mikaella)
а подходит для Габриэль.
А вот и не согласна. Я конечно пока 1 раз смотрела сериал и не все наверное помню. Но Аресу Зена ни разу ни пыталась причинить вред (ни в 10 воинах после Тартара, ни в Жертвоприношении после "смерти" Габриель", ни в "Материнстве" где он был потенциальной угрозой для дочери и т.д.). В тоже время Габ прокатили за лошадью, съездили шакрамом по голове. Понятно, что Габ была прям какой-то киллершей для детей Зены, но все таки, Арес тоже не пай-мальчик. Зена, конечно любила Габ, но на мой взгляд больше материнской/дружеской привязанностью. И если чесно я не вижу
Дата: Среда, 2011-06-01, 4:33 PM | Сообщение # 405
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (Mikaella)
А когда могла,было бы мерзко с её стороны,из -за неё Арес стал смертным.
Первый раз Арес стал смертным не из-за Зены, а из-за потери меча. Могла причинить вред, когда могла убивать богов. В том же "Материнстве" после того как, не без его участия пострадали Ева и Габ, Арес стоит напротив вооруженной Зены и предлагает ей смерть ее дочери.
Quote (Mikaella)
Именно,это как надо Габ любить,чтоб простить ей такое,вот где любовь
Я думаю Зена Габ сильно любила, но быстрее материнской любовью. Каторая отступала только в ситуациях, когда "замещающая" любовь уступала место реальным материнским чувствам. Все будет хорошо! Я узнавала!
Дата: Среда, 2011-06-01, 6:10 PM | Сообщение # 410
great shipper
Quote (Mikaella)
С телом Джокера,а внутри Зена)
Ну Зена же мужик, все правильно, пока Зена была женщиной они любили друг друга как сестры, как только Зена стала мужиком, то + к той любви появилось физической влечение. К тому же в теле Джоксера, у Зены мозги были Джоксера
Дата: Среда, 2011-06-01, 7:47 PM | Сообщение # 413
great shipper
Quote (Mikaella)
А у Габриэль чьи мозги тогда были?=))
На сколько я помню, Габби всегда оставалась Габби, но видела то она перед собой не Зену, а Джоксера или кто он там был. А вот Зена в теле Джоксера отличилась, до Габ у нее то в постеле Джоксер был
Quote (sky)
nata писал(а):а вот когда могла, то не причиняла. не поняла,а серия "Возвращение домой"?
Так Зена этим пыталась вывести Ареса, чтоб тот её грохнул (ну почти) , тем самым пытаясь избавить его от фурий. Кстати тоже пожертвовав собой.
Дата: Пятница, 2011-07-01, 4:02 PM | Сообщение # 415
Зенайтик
Quote (xwp-marina)
На сколько я помню, Габби всегда оставалась Габби, но видела то она перед собой не Зену, а Джоксера или кто он там был. А вот Зена в теле Джоксера отличилась, до Габ у нее то в постеле Джоксер был
Боже, запутаться можно... Что Зена любит Ареса, я поняла после "Возвращения домой". До неё мне казалось, что она воспринимает его как оооочень навзязчивого поклонника, не больше, не меньше. Не равняйся под стандарты - пусть стандарты равняются под тебя. (с) Саби
Сообщение отредактировал Gio - Пятница, 2011-07-01, 4:03 PM
Дата: Суббота, 2011-08-20, 6:23 AM | Сообщение # 416
Зенайтик
А очень давно, когда смотрела Зену первый раз еще по телевизору даже не заметила их любви... Наверное потому что не все серии видела. Но сейчас думаю слепая чтоли была А пересмотрев серии недавно увидела все сразу. в первой же серии их встречи. в "Выборе" видимо Но ей явно очень было приятно его присутствие уже в "Выборе" и незаметить это было невозможно. "Боль - это самый естественный способ определить, что ты еще жив..." Арес
Дата: Среда, 2011-08-24, 1:25 PM | Сообщение # 418
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Quote (alisatt666)
даже не заметила их любви...
А я и до сих пор не замечаю Арес, не спорю, любил, а вот Зена, сомневаюсь Когда любят, стараются быть вместе, как это делал Арес, постоянно пытаясь склонить ее в свою сторону, предлагая то отцом ребенка стать, то его богиней и прочее. А Зена?! Что она делала?! Она ему каждый раз от ворот поворот давала, попользовавшись (в смысле физ.близости) Может привязанность, привычка, что он вечно где-то "под ногами путается" и строит козни, благодарность за то, что исцелил дочь и подругу и др. Их обоих многое связывало в жизни и Зена, конечно не бессердечна, но как такового чувства любви она не испытывала. (имхо)
Дата: Четверг, 2011-08-25, 6:30 AM | Сообщение # 420
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Quote (lilchik)
как можно?
Не знаю, просто не вижу я любви в глазах Зены. И вообще считаю что им не надо быть вместе. С Аресом Зена не будет такой какой она стала с Габриель. А Арес, он бог войны и я люблю его как брутального, дерзкого, а не размазню, который вечно носиться за Зеной и твердит: Я хочу быть отцом твоего ребенка и пр.
Quote (lilchik)
не всегда))
Всегда, всегда Что бы там не произошло, у влюбленных, любящих всегда все (мечты, желания, действия) сводиться к одной цели: Быть рядом!
Дата: Четверг, 2011-08-25, 7:19 PM | Сообщение # 421
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Quote (lyazzat)
Я хочу быть отцом твоего ребенка и пр.
Боже мой! (представила себе это)
Quote (lyazzat)
А я и до сих пор не замечаю
Я тоже
Quote (lyazzat)
Арес, не спорю, любил, а вот Зена, сомневаюсь
Да, согласна. Арес любил. И то только в 6 сезоне это явно показано. А Зена его не любила. Привычка, благодарность, но не любовь - имхо. (прошу шипперов не обижаться, я не хотела никого обидеть. ) Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Четверг, 2011-08-25, 8:08 PM | Сообщение # 422
Аресолюб
Quote (Селли)
И то только в 6 сезоне это явно показано
Т.е. произнося признание в спину, это он баловался? И отдавал бессмертие просто потому что ему богом быть надоело? Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Дата: Четверг, 2011-08-25, 9:25 PM | Сообщение # 423
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
senka, а по вашему, его желание (в той же серии, где он отдал бессмертие) убить Еву и предложение: "Мы сделаем тебя богиней, но Ева должна помереть"- это проявление любовных чувств? Я не спорю, что есть моменты из 5 сезона, где он проявляет, если так можно выразиться, нежные чувства Зене. Но в 5 сезоне он еще не определился в них. Он еще мечется между Зеной и своей семьей. А в 6 уже более менее явно видно, что он ее любит. И то глазками постоянно стреляет на право и на лево Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Сообщение отредактировал Селли - Четверг, 2011-08-25, 9:26 PM
Дата: Пятница, 2011-08-26, 4:09 PM | Сообщение # 424
Аресолюб
Quote (Селли)
senka, а по вашему, его желание (в той же серии, где он отдал бессмертие) убить Еву и предложение: "Мы сделаем тебя богиней, но Ева должна помереть"- это проявление любовных чувств?
Какая разница, что он говорил? Важно то, что он сделал.
Quote (Селли)
Но в 5 сезоне он еще не определился в них
Иногда читать интервью Кевина Смита полезно... Он подробно рассказывал, что ему перед пятым сезоном было сказано, что Арес может явно играть любовь к Зене. Раньше она была не столь явно показана. Кевин еще и переспросил - в самом ли деле они этого хотят... Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.