Дата: Пятница, 2011-05-27, 3:56 PM | Сообщение # 353
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Писала, что осознала, что Зена любит Ареса в серии "10 воинов". Попробую пояснить, где это увидела. В предыдущей серии Арес фактически отправил Зену в Тартар, помог выбраться Каллисто, которая чуть не убила ее любимую лошадь, лучшую подружку и мать. И вот Зена (все еще находясь в теле злейшего врага) встречает Ареса в состоянии доступном для побоев. И заботливо интересуется, а кто же сделал это с ним. Далее она идет помогать ему вернуть меч. Допустим она делает это для того чтобы востановить спокойствие простых людей, которые без Бога Войны не могут контролировать свой гнев. В таком случае в начале плаванья на коробле они узнают, что все равно кто-то станет Богом Войны, т.е люди полюбому успокоятся. Зена все равно плывет с Аресом, кстати очень рискуя Габ, которая не имея в то время еще никаких боевых навыков находилась в очень агресивном состянии, а она и в нормальном то была мишенью для неприятностей. Возращать меч Аресу, мотивируя тем что он идеальный Бог войны тоже не логично. Ведь туповатые и ограниченные воины намного менее опасны для простых людей (защитником коих от древних богов являлась Зена), чем умный, хитрый, имеющий 2000-летний опыт разжигания воин Арес, но она ему помагает. И при возвращении божественной сущности Аресу, Зена с нежностью и некоторым сожалением говорит, что Арес много потерял, ведь он имел шанс стать смертным. Интересно, что он потерял? Все будет хорошо! Я узнавала!
Дата: Пятница, 2011-05-27, 5:54 PM | Сообщение # 355
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
nata, я с Вами полностью согласна про поведение Зены в "10 воинах". Хотя Арес и подложил ей большую свинью, но она далека от мысли отомстить ему, а только помогает и всячески заботится. А сцена, когда она его перевязывает, а потом они едва не целуются (там еще этот уже убитый в дверь ввалился) - это тоже весьма явный знак того, что у Зены есть к нему чувства, причем такие сильные, что заслоняют даже обиду за предыдущую выходку Ареса.
Дата: Пятница, 2011-05-27, 6:20 PM | Сообщение # 356
great shipper
Quote (nata)
осознала, что Зена любит Ареса в серии "10 воинов". Попробую пояснить, где это увидела........
Доводы конечно сильные, есть над чем поразмышлять, но я в этой серии осознала только любовь Ареса, по моему мнению Зена хотела ему помочь и все, хотя есть момент где я увидела намек на некое зарождение чувств Зены, это сцена в спальне где Арес ей фактически признается в своих чувствах и она ведется.......еще чуть-чуть и они бы поцеловались...... Но все-таки ко мне озарение пришло в серии "Шакрам", Зена потерявшая память, выдает себя с потрахами, и хотя в купальни поцелуй не состоялся, тем не менее Зена хотела этого, и заметьте это была не похоть, так как на тот момент она являлась чистейшим человеком на Земле. Вот тут я и поняла, любит она его
Дата: Пятница, 2011-05-27, 8:42 PM | Сообщение # 358
great shipper
Quote (Mikaella)
подумаешь увидела красивого мужика,может у неё что зачесалось или она хотела посмотреть ,что у него в штанах
В том то и дело, что на тот момент она была святошей , ей были незнакомы порочные мысли, она вела себя как невинное детя. И порыв поцеловать Ареса был у нее только из самых чистых и искренних побуждений.
Дата: Суббота, 2011-05-28, 10:17 AM | Сообщение # 362
Истинный зенайт:)
Quote (nata)
Ведь туповатые и ограниченные воины намного менее опасны для простых людей (защитником коих от древних богов являлась Зена), чем умный, хитрый, имеющий 2000-летний опыт разжигания воин Арес, но она ему помагает.
Ооо, туповатые, ограниченные люди, наделенные властью могут такого наворотить...., что умный и опытный закачается!
Quote (xwp-marina)
В том то и дело, что на тот момент она была святошей , ей были незнакомы порочные мысли, она вела себя как невинное детя. И порыв поцеловать Ареса был у нее только из самых чистых и искренних побуждений
Она может и была неопытна как дитя, но она все же половозрелая женщина, а не младенец. Тоже страшное сочетание.
Quote (Mikaella)
Почему то после стольких раз просмотров сериала,никак не могу осознать ,что Зена любила Ареса :?
Это сложно. А я себя еще шиппером называю.. Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Суббота, 2011-05-28, 11:05 AM | Сообщение # 363
Quote (nata)
Взрослой, уже рожавшей, но не имеющей возможности самой воспитывать своего ребенка женщине навязывается совсем молоденькая крестьянская девушка, о которой надо заботится, защищать, учить, ну она к ней и привязалась. Со стороны Зены терпеливое, всепрощающающее поведение (даже в ситуациях, как в "Долге"), больше характерно в отношении именно материнской любви, а не в отношениях с мужем (любовником (-цой), парнем). А Габ мешает Зене устроить личную жизнь, как зачастую, даже очень взрослые дети мешают своим незамужним матерям.
Вот в точку! Самая разумная версия их отношений! Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Суббота, 2011-05-28, 6:09 PM | Сообщение # 365
Flawless
Я: Зенайт
Ну тогда судя по этой логике,то если вспомнить серию про валькирий,Зена тоже ничего не помнила и не хотела сражаться,такая же как в серии Шакрам,так вот в этой серии она целовала Габ ,значит делаю вывод :Зена любит Габриэль!
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 6:33 PM | Сообщение # 369
Quote (xwp-marina)
Вот как раз поэтому и полезла целоватся к Арику идя на поводу у своих чувств (я имею ввиду любви).
Любовь чувство осознанное, а здесь она просто на красивого мужика повелась.имхо.
Quote (Mikaella)
Ну тогда судя по этой логике,то если вспомнить серию про валькирий,Зена тоже ничего не помнила и не хотела сражаться,такая же как в серии Шакрам,так вот в этой серии она целовала Габ ,значит делаю вывод :Зена любит Габриэль!
Ох уж эта Зена! К напьется (сорри, потеряет память) ко всем целоваться лезет. А мы потом гадай. Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 10:33 AM | Сообщение # 370
great shipper
Quote (Лилит)
А помоему ситуация одна,в валькириях Зена тоже Потеряла свою темную сторону
На сколько я помню, она там потеряла свою память
Quote (Лилит)
Любовь чувство осознанное, а здесь она просто на красивого мужика повелась.имхо.
Свое мнение по этому поводу я выложила выше, и спорить не буду, во всяком случае я эту серию понимаю именно так, и именно в этой серии я увидела чувства Зены к Аресу, кто-то их увидел раньше, кто-то позже, кто-то вообще не увидел
Quote (Лилит)
Ох уж эта Зена! К напьется (сорри, потеряет память) ко всем целоваться лезет.
Ну Габ она просто в губки чмокнуа, ничего в этом страшного я не вижу, я тоже бывает при встрече со своими подругами так целуюсь
Сообщение отредактировал xwp-marina - Понедельник, 2011-05-30, 10:36 AM
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 7:55 PM | Сообщение # 371
Зенайт с многолетней выдержкой
В "Материнстве" Зена не задумываясь съездила Габриель по голове шакрамом, хотя обезвредить она могла ее и не смертельным ударом, допустим в плечо. В той же серии, чуть позднее, когда Арес стоял над Евой с мечом она просто сшибла меч. Хотя это было во время боя, а в бою даже у людей которые никогда не убивали появляется зачастую инстинкт убийцы. И притом, убить Бог может не только оружием. Пускай это все было инстинктивно, но получается, что на подсознательном уровне Зена больше дорожит Аресом,чем Габриель Все будет хорошо! Я узнавала!
Дата: Вторник, 2011-05-31, 3:56 AM | Сообщение # 372
Quote (nata)
В "Материнстве" Зена не задумываясь съездила Габриель по голове шакрамом, хотя обезвредить она могла ее и не смертельным ударом, допустим в плечо. В той же серии, чуть позднее, когда Арес стоял над Евой с мечом она просто сшибла меч.
А вот это интересный аргумент. Я как то не задумывалась над этим моментом. Пойду-ка серию пересмотрю. Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Вторник, 2011-05-31, 5:00 AM | Сообщение # 373
great shipper
Quote (nata)
Пускай это все было инстинктивно, но получается, что на подсознательном уровне Зена больше дорожит Аресом,чем Габриель
Вот мне тоже всегда было интересно, почему когда Габ поднимала свою саю на Еву, Зена ее чуть не грохнула, а вот Ареса даже не подумала........Наводит на определенные размышления
Дата: Вторник, 2011-05-31, 11:48 AM | Сообщение # 374
Аресолюб
Там материнский инстинкт сработал: гибели второго ребенка от руки Габриэль Зена допустить не могла. Она просто не думала, что делает... шакрам был пущен на автомате. Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Дата: Вторник, 2011-05-31, 12:25 PM | Сообщение # 375
great shipper
Quote (senka)
Там материнский инстинкт сработал
Значит когда Арес поднимал свой меч, то материнский инстинкт у Зены не сработал
Quote (senka)
гибели второго ребенка от руки Габриэль Зена допустить не могла.
А от руки Ареса значит могла
Quote (senka)
Она просто не думала, что делает... шакрам был пущен на автомате.
Вот именно, что в Габ она пустила шакрам на автомате, а когда пускала в Ареса, то четко расчитала траекторию полета, чтобы его не убить . А еще вот какая странный момент, Зена убила всех богов, которые появились в этом доме и пытались убить Еву, не убила она только Ареса, причем даже попытки убить его не было. Ну и как после этого можно говорить о том, что Зена не испытывала никаких чувств к Аресу