Дата: Вторник, 2011-05-31, 1:41 PM | Сообщение # 377
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (senka)
Он не пытался убить Еву до того, даже предлагал помочь
Да, но Зена ему не особо то и верила.
Quote (senka)
Да и не убил бы он Еву, что-то мну подсказывает.
Я тоже думаю, что Арес не убил бы Еву, но у Зены времени на обдумывание не было, да и в любом случае был риск, что Арес думает не так. А материнский инстинкт срабатывает, на мой взгляд, не против отдельных личностей, а в ситуации любой опасности для твоего ребенка. Все будет хорошо! Я узнавала!
Дата: Вторник, 2011-05-31, 2:45 PM | Сообщение # 380
Quote (senka)
Это был цирк для Афины
Мне вот не кажется, что Арес как-то уж очень боялся Афину. Он уже в серии "Анфиполис в осаде" явно показал на чьей он стороне. И после этого 25 лет прожил без проблем. Все будет хорошо! Я узнавала!
Дата: Вторник, 2011-05-31, 2:59 PM | Сообщение # 381
great shipper
Quote (nata)
Девочки, у вас дети есть?
У меня есть
Quote (nata)
Мне вот не кажется, что Арес как-то уж очень боялся Афину. Он уже в серии "Анфиполис в осаде" явно показал на чьей он стороне. И после этого 25 лет прожил без проблем.
Ну не совсем без последствий, он же говорил что стал отверженым на Олимпе...
Дата: Вторник, 2011-05-31, 3:44 PM | Сообщение # 382
Зенайт:)
Я: Зенайт
Quote (xwp-marina)
Ну не совсем без последствий, он же говорил что стал отверженым на Олимпе.
Он вроде никогда там в любимчиках не значился. Да, и не страдал от этого. Поэтому можно сказать, что без последствий. Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
Дата: Вторник, 2011-05-31, 3:48 PM | Сообщение # 383
Аресолюб
Quote (xwp-marina)
У меня есть
Ты же фильтруешь степень опасности для ребенка, правда? На подсознательном уровне? Вот и Зенка отфильтровала...
Quote (nata)
Он уже в серии "Анфиполис в осаде" явно показал на чьей он стороне. И после этого 25 лет прожил без проблем.
Но Афина не всесильна все-таки И она не дура, прекрасно понимала, что Арес нужен олимпийскому семейству. Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Дата: Вторник, 2011-05-31, 4:25 PM | Сообщение # 384
great shipper
Quote (obscurant)
Он вроде никогда там в любимчиках не значился. Да, и не страдал от этого. Поэтому можно сказать, что без последствий.
А других последствий там быть не может
Quote (senka)
Ты же фильтруешь степень опасности для ребенка, правда? На подсознательном уровне?
Это когда не экстремальная ситуация, а только предпосылки, я могу анализировать что-то, а когда ребенку уже конкретно грозит смертельная опасность, тут уже включаются инстинкты, ты не то что анализировать, ты порой даже своих действий не помнишь. Я это ощущение очень хорошо запомнила, когда на мою 7 месечную дочь падала кухонная плита.
Дата: Вторник, 2011-05-31, 6:09 PM | Сообщение # 385
Аресолюб
Quote (xwp-marina)
Я это ощущение очень хорошо запомнила, когда на мою 7 месечную дочь падала кухонная плита.
Во. Именно. Ты знаешь, что она тяжелая и ребенка елси не убьет, то покалечит... (угу, знакомо. Плавали, знаем... ) У нас немного другая ситуация: Габ уже втыкает кинжал в спину Евы... Еву она таки сильно ранила, отчего та в конечном счете и умерла! Т.е. тут Зена опасность оценила и сработал именно инстинкт. Когда Арес заносил меч... Зена это видела. И понимала подсознательно, что Арес Еву не убьет, что это игра на публику. Ибо будь его намерения убить, он бы 1. это сделал 2. не стал бы воскрешать, отдавая свое бесмертие... У него тоже сработал инстинкт - страх за любимую женщину, который оказался сильнее инстинкта самосохранения. Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Дата: Вторник, 2011-05-31, 6:56 PM | Сообщение # 386
great shipper
Quote (senka)
Габ уже втыкает кинжал в спину Евы... Еву она таки сильно ранила, отчего та в конечном счете и умерла! Т.е. тут Зена опасность оценила и сработал именно инстинкт.
Опасность она оценила уже после того, как поняла, что практически убила Габ А вот инстинкт сработал иначе если бы она оценивала ситуацию, то не стала бы смертельно ранить Габ.
Quote (senka)
Когда Арес заносил меч... Зена это видела. И понимала подсознательно, что Арес Еву не убьет, что это игра на публику.
Зена видела уже занесенный меч над головой Ареса и за ним она не наблюдала, она вбежала увидела поднятую руку Ареса и тут же запустила шакрам, причем по мечу Честно признаюсь игры на публику я не заметила, а вот долю сомнения уловила.
Quote (senka)
Ибо будь его намерения убить, он бы 1. это сделал
Мне кажется в матеренстве он мог это сделать, так как у него была злость или обида на Зену за её слова "меня от тебя тошнит" и за то что ему не удалось проучить Зену её же словами, в отношении Евы к ней.
Quote (senka)
2. не стал бы воскрешать, отдавая свое бесмертие...
Специально Еву он не воскрешал, таким образом Арес спасал Зену. Если бы Зене не грозила смертельная опасность он бы и пальцем не пошевелил.
Quote (senka)
У него тоже сработал инстинкт - страх за любимую женщину, который оказался сильнее инстинкта самосохранения.
Вот с этим трудно поспорить! А выражение лица Зены в этот момент просто бесценно
Дата: Вторник, 2011-05-31, 7:21 PM | Сообщение # 387
Истинный зенайт:)
Quote (xwp-marina)
А еще вот какая странный момент, Зена убила всех богов, которые появились в этом доме и пытались убить Еву, не убила она только Ареса, причем даже попытки убить его не было. Ну и как после этого можно говорить о том, что Зена не испытывала никаких чувств к Аресу
Вот как-то совсем странно. Вроде Зена всячески демонстрирует, что лучше повесится чем будет иметь какие либо отношения с Аресом, но при этом в ситуации, когда у нее была возможность убить его, она пасовала, хотя Арес, что уж говорить, явно представлял опасность для Евы. Арес личность сотканная из крайностей и противоречий, он совершенно непредсказуем в плане его поступков, он действует на нервах играя и вашим, и нашим. Я вот пересмотрела Материнство и думаю что точно гада бы пришила, если бы не любила
Один момент, в эпизоде, когда Габ ранит Еву, а Арес отвлекает Зену. Он говорит ей - я люблю тебя! Потом камера показывает происходящее в доме, затем мы видим Зену отворачивающиюся от Ареса и бегущую в дом. Если предположить, что в этот момент он говорит ей об опасности, все немного встает на свои места.
По моему мнению, Зена девушка с тараканами в голове, которая, в принципе, слишком ценит свою независимость, что бы иметь какие-то серьезные отношения с мужчиной.Она могла раз переспать с Гераклом, но Арес то хотел большего, и ему так просто от ворот поворот не сделаешь...
Хочу процитировать тему Анекдоты:
Зена: Что ты мне подаришь надень рождения? Арес: Я тебя изнасилую! З: А я не дамся! А: Ну и ходи как дура без подарка!
по-моему к месту Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Лилит - Вторник, 2011-05-31, 7:24 PM
Дата: Вторник, 2011-05-31, 7:43 PM | Сообщение # 388
great shipper
Quote (Лилит)
Я вот пересмотрела Материнство и думаю что точно гада бы пришила, если бы не любила
Quote (Лилит)
Один момент, в эпизоде, когда Габ ранит Еву, а Арес отвлекает Зену. Он говорит ей - я люблю тебя!........ Если предположить, что в этот момент он говорит ей об опасности, все немного встает на свои места.
Думаю здесь все очевидно, он просто отвлекает Зену, чтобы фурии сделали свое дело!
Quote (Лилит)
По моему мнению, Зена девушка с тараканами в голове
По моему тоже
Quote (Лилит)
Зена: Что ты мне подаришь надень рождения? Арес: Я тебя изнасилую! З: А я не дамся! А: Ну и ходи как дура без подарка!
Дата: Вторник, 2011-05-31, 8:49 PM | Сообщение # 390
Quote (Mikaella)
конечно лупанула ей по бошке,по моему все логично.
Логично, но и Аресу, который замахивался на Еву мечом было бы логично лупануть по бошке, а не мо мечу, а то вдруг с перепугу он взял бы и в ребенка молнией лупанул Все будет хорошо! Я узнавала!
Сообщение отредактировал nata - Вторник, 2011-05-31, 8:49 PM
Дата: Вторник, 2011-05-31, 9:10 PM | Сообщение # 391
Аресолюб
Quote (nata)
Логично, но и Аресу, который замахивался на Еву мечом было бы логично лупануть по бошке, а не мо мечу,
Ну, так он же только замахивался, а Габ уже дырочку провертела Смертельную, кстати говоря... Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Дата: Вторник, 2011-05-31, 11:06 PM | Сообщение # 392
Flawless
Я: Зенайт
Если кот нассыт в угол вы его отлупите и мордой ткнете,а если вы уведите,что он только нацелился пописеть,вы его оттолкнете,чуть обматерив (небольшой пример )Так и в ситуации с Зеной!
Дата: Среда, 2011-06-01, 3:50 AM | Сообщение # 393
Истинный зенайт:)
Quote (senka)
Ну, так он же только замахивался, а Габ уже дырочку провертела Смертельную, кстати говоря...
Все равно, такой гуманизм по отношению к Аресу... Зена в пылу схватки, на адреналине, столько уже богов положила, ее дочери угрожает смертельная опасность, а она ему мечь выбивает, при том, что если он действительно ее просто отвлекал, и виновен в том что ее дочь и подруга пострадали... А может она ему башку хотела снести, но промахнулась и в мечь попала Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Среда, 2011-06-01, 6:57 AM | Сообщение # 394
great shipper
Quote (Mikaella)
xwp-marina писал(а):Опасность она оценила уже после того, как поняла, что практически убила Габ . Ниче подобного,она видела как Габ дырявит Еву,что Зена должна была сделать?конечно лупанула ей по бошке,по моему все логично.
А я и говорю что Зена сделала все правельно, вот только последствия она не оценила, а сработала на инстинктах. А что натворила, поняла уже после того, как увидела окровавленную бошку Габ.
Quote (senka)
Ну, так он же только замахивался, а Габ уже дырочку провертела Смертельную, кстати говоря...
Quote (Mikaella)
Если кот нассыт в угол вы его отлупите и мордой ткнете,а если вы уведите,что он только нацелился пописеть,вы его оттолкнете,чуть обматерив
Вы только почему то забыли одну очень важную деталь. Если проследить цепочку событий, то именно Арес и явился причиной того, что Габ тыкнула Еву, а Зена соответственно Габ, потому что именно он отвекал Зену и помогал фуриям, Зена это просекла, но поздно... После этого она застает его с мечом в руках над Евой........ и если еще в добавок к этому вспмнить то что он сделал с Евой-Ливией, и её слова "будь ты смертный я бы вырвала твое сердце", то не вижу причин по которым Зена не могла бы продрявить бошку Аресу. Есть только одна причина, которую вы не хотите признавать, чувства Зены к Аресу!
Quote (Лилит)
А может она ему башку хотела снести, но промахнулась и в мечь попала
Увидела Ареса и сбился прицел
Сообщение отредактировал xwp-marina - Среда, 2011-06-01, 7:59 AM
Дата: Среда, 2011-06-01, 9:11 AM | Сообщение # 395
Quote (xwp-marina)
Увидела Ареса и сбился прицел
Что-то частенько у Зены при виде Ареса сбивается прицел. В "Жертвоприношении" Арес мало того, что помагал Надежде, он фактически спровацировал "смерть" Габриель. Зене после прыжка Габ заметно больно, в руках кинжал убивающий богов и недолеко стоит Арес с потрясенным лицом. Но у Зены хоть как-то отомстить за смерть любимой подруги Аресу даже мысль не приходит. Она в очередной раз убивает Каллисто. Все будет хорошо! Я узнавала!
Дата: Среда, 2011-06-01, 12:36 PM | Сообщение # 397
great shipper
Quote (Mikaella)
Я никогда не говорила,что Зена ничего не испытывала к Аресу,страсть,к примеру ,тягу ,симпатию,но не Любовь!
Так я тоже не говорю у что Зены к Аресу была какая-то неземная, безумная любовь, я говорю о влюбленности Зены, что помимо сексуальной тяги Аресу, у нее было что-то большее, некие зачатки чувст, которые Зена пыталась подовить в себе, но тем не менее влюбленность у нее была!
Дата: Среда, 2011-06-01, 12:46 PM | Сообщение # 398
Quote (xwp-marina)
Так я тоже не говорю у что Зены к Аресу была какая-то неземная, безумная любовь
Ну может у каждого понятие любви разное. Для кого-то это наверное какие-то безумные вспышки страсти, резание вен, крики на каждом углу в стиле "Я тебя любля". Для меня это умение прощать, принимать человека таким каким он есть, способность жертвовать чем-то важным для тебя и неспособность причинить даже в очень сложных ситуациях вред любимому + физичесое влечение. Я вот это все у Зены вижу, поэтому для меня Просто еще вижу обиду, недоверие, что-то типа "Мы не подходим друг другу" и разные жизненные приоритеты и как результат не возможность быть вместе Все будет хорошо! Я узнавала!
Сообщение отредактировал nata - Среда, 2011-06-01, 12:59 PM
Дата: Среда, 2011-06-01, 1:04 PM | Сообщение # 399
great shipper
Quote (nata)
"Я тебя любля". Для меня это умение прощать, принимать человека таким каким он есть, способность жертвовать чем-то важным для тебя и неспособность причинить даже в очень сложных ситуациях вред любимому + физичесое влечение. Я вот это все у Зены вижу, поэтому для меня Просто еще вижу обиду, недоверие, что-то типа "Мы не подходим друг другу" и разные жизненные приоритеты и как результат не возможность быть вместе
Вот, молодец, именно это я и имею ввиду.......Прям с языка сняла