Дата: Вторник, 2010-11-16, 10:15 PM | Сообщение # 302
Зенайт:)
Я: саббер
Статус: отсутствует
Quote (Olay)
Там дружба, там секс (грубо говоря)
там дружба - тут еще и любовь!!
а секс может вообще отношения ни к тому ни к тому не иметь)))))
"There was hatred... resentment for what you had done... That was absolutely delicious... and wonderful... but now there's nothing left.... nothing... Do you understand me?"
Дата: Вторник, 2010-11-16, 10:20 PM | Сообщение # 308
Quote (Olay)
не говорю, что секс может быть ток по любви, ну и тем более по дружбе. Ну серьезные отношения без секса, это по моему странно, не находите?)
нахожу)))) но говорю о том что в сабтексте приоритет - любовь! а не секс) "There was hatred... resentment for what you had done... That was absolutely delicious... and wonderful... but now there's nothing left.... nothing... Do you understand me?"
Дата: Вторник, 2010-11-16, 10:24 PM | Сообщение # 311
Special Agent
Я: шиппер
Наверное, их не пустили, потому что у них ключа не было I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Вторник, 2010-11-16, 10:29 PM | Сообщение # 314
Quote (go_to_the_rain)
Зена любит Ареса в этой теме.
ну разве что в этой теме))))) "There was hatred... resentment for what you had done... That was absolutely delicious... and wonderful... but now there's nothing left.... nothing... Do you understand me?"
Дата: Вторник, 2010-11-16, 10:31 PM | Сообщение # 316
Special Agent
Quote (Mайя)
Ша мы сабберов развернем на 180 градусов, в сторону шипперов
Ммм, как-то немного угрожающе получилось. Каак развернем и... I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Вторник, 2010-11-16, 10:37 PM | Сообщение # 318
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (Mайя)
Ша мы сабберов развернем на 180 градусов, в сторону шипперов
Избушка, избушка... Эх, знали бы создатели сериала, какой в какой бред будет выливаться противостяние фанатов, которое они с такой любовью построили и взрастили
Дата: Вторник, 2010-11-16, 10:40 PM | Сообщение # 319
Special Agent
Давайте лучше создателей развернем, вмето того, чтобы на своих нападать I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Вторник, 2010-11-16, 10:40 PM | Сообщение # 321
Quote (starlight)
Mайя писал(а): Ша мы сабберов развернем на 180 градусов, в сторону шипперов
Ммм, как-то немного угрожающе получилось. Каак развернем и... :)
попробуйте =)))))))
"There was hatred... resentment for what you had done... That was absolutely delicious... and wonderful... but now there's nothing left.... nothing... Do you understand me?"
Дата: Вторник, 2010-11-16, 10:46 PM | Сообщение # 323
go_to_the_rain, ой нет, не уходите)))))) мы исправимся! (нагло врет такая) но как же не повоевать-то! "There was hatred... resentment for what you had done... That was absolutely delicious... and wonderful... but now there's nothing left.... nothing... Do you understand me?"
Сообщение отредактировал Kaia - Вторник, 2010-11-16, 10:46 PM
Дата: Вторник, 2010-11-16, 10:47 PM | Сообщение # 324
Special Agent
go_to_the_rain, прости, некоторые тут и правда увлеклись. Надеюсь, они больше не будут. Я тоже I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.