Дата: Пятница, 2010-11-05, 3:36 PM | Сообщение # 252
Леди Насмешница
Я: Модератор
Статус: отсутствует
Quote (Jessika)
Только я не понела в чём судь вашых слов Каков же смысл ?
Подобные вопросы давно мучают человечество. Что первично: курица или яйцо? Кто пойдет за пивом? Почему круг круглый, а квадрат квадратный? И, наконец, почему неделя начинается с понедельника. Однако, в контексте той беседы мои слова вполне понятны.
Дата: Пятница, 2010-11-05, 4:19 PM | Сообщение # 253
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Quote (Sekmet)
Подобные вопросы давно мучают человечество. Что первично: курица или яйцо? Кто пойдет за пивом? Почему круг круглый, а квадрат квадратный? И, наконец, почему неделя начинается с понедельника. Однако, в контексте той беседы мои слова вполне понятны.
Я просто не понела что вы этим хотели сказать ....тойсть ваше мнение осознаёте ли вы что Зена любит Ареса... или нет
Дата: Пятница, 2010-11-05, 4:31 PM | Сообщение # 254
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (Jessika)
Я просто не понела что вы этим хотели сказать ....тойсть ваше мнение осознаёте ли вы что Зена любит Ареса... или нет
Вообще странно задавать такой вопрос шипперу, не находите? Я ответила на него еще на третьей странице данной темы. Теперь просто поддерживаю свое мнение.
Дата: Пятница, 2010-11-05, 4:32 PM | Сообщение # 255
Зенайт со стажем
Quote (Sekmet)
Вообще странно задавать такой вопрос шипперу, не находите? Я ответила на него еще на третьей странице данной темы. Теперь просто поддерживаю свое мнение.
Дата: Понедельник, 2010-11-15, 7:10 AM | Сообщение # 259
Великий зенайт
Я: Зенайт
а я осознала ещё с серии "Выбор"))Она там так смотрела на него.. ой ой кажется опять начинается шипперское помутнение в мозгах Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Вторник, 2010-11-16, 5:50 PM | Сообщение # 267
Великий зенайт
Я: Зенайт
Quote (Annallxrog)
Я вот никак не пойму где же вы видите любовь Зены к Аресу...
я после наполовину прочтенного фан фика уже начала сомневаться это же элементарно) флуд флуд флуд. если хочешь - пиши в личку) Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Вторник, 2010-11-16, 6:40 PM | Сообщение # 269
Зенайт:)
Я: саббер
не любит она его))))) она его активно использует для своих целей)) "There was hatred... resentment for what you had done... That was absolutely delicious... and wonderful... but now there's nothing left.... nothing... Do you understand me?"
Дата: Вторник, 2010-11-16, 9:13 PM | Сообщение # 274
Истинный зенайт:)
Спойлер не тему
Quote (Annallxrog)
где же вы видите любовь Зены к Аресу...
Ну, начнем с 5ого сезона Шакрам. Эпизод в ванне. Зена по собственному желанию, а не под гипнозом, хотела его поцеловать. А до этого, когда Арес освободил ее от Кэла, в ней шо-то екнуло: ее спасли, это что-то должно значить. Далее: Семена веры. Зена не убила Ареса, хотя могла. Еслиб она его не любила, давно бы уже зарезала к чертовой бабушке. Бог боится ребенка. ее желание услышать заветные слова не о чем не говорит? Вечные узы. Зена верила его словам, а разве тем кого мы любим, мы не должны верить? Ливия. Когда Зена видит Ареса и свою дочь целующимися, видно как в ней кипит ревность. И она ревнует не дочь. Возвращение домой. Да, сказала, что шансов один на миллион, но дала таки этот шанс. Или она это просто так сказала? Поиздеваться?
Quote (Kaia)
она его активно использует для своих целей))
Чтоб обманным путем добиться помощи? Это вы Амфиполис в осаде посмотрели?
По теме: Осознала после второго просмотра Семян веры.