Дата: Понедельник, 2010-04-12, 3:29 PM | Сообщение # 203
great shipper
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Dea_Kalliana, С Аресом я вас убидила , осталось еще над Зеной поработать и в нашем шипперском обществе будет прибавление Да кстати, я смутно помню вашу позицию в отношении Зены к Аресу, что вы думаете на этот счет?
Дата: Понедельник, 2010-04-12, 3:43 PM | Сообщение # 205
great shipper
Dea_Kalliana, о вечном , приятно иметь единомышлеников. Но если честно, мне доставляет большее удовольствее именно спор или попытка переубеждения и мне не хотелось бы терять такого оппонента, как вы
Дата: Понедельник, 2010-04-12, 4:39 PM | Сообщение # 210
great shipper
Dea_Kalliana, Поверьте я постараюсь вас убедить А в том что Зена любит Ареса, говорит серия "Кто ты". Там по-моему были раставлены все точки. Оден, дохотчево объяснил Габ почему Зена не убила Ареса (потому что была всегда неравнодушна к нему) и сам Арес признался, что чувства у Зены к нему есть. Но как обычно непоказали нам ответ Зены на главный вопрос для шипперов..... в ответ мы увидели только милую улыбку, грустный взгляд в след уходящего Ареса и молчание, а молчание означает что......правельно, знак согласия. Значит любила!
Дата: Понедельник, 2010-04-12, 5:08 PM | Сообщение # 212
great shipper
Dea_Kalliana, если вы имели ввиду Одена, то он оказался шиппером и записал себе на телик эпизоды с поцелуями ЗиА, а потом как вещ. док. предъявил их Габ, у той глаза округлились, она призналась что у ЗиА были какие-то отношения, но якобы это ничего не значит, на что Оден взбсился, как истенный шиппер, и заорал, цитирую: "Ты не задумовалась, почему Зена не убила Ареса, когда у нее было столько возможностей, потому что она любила его, она всегда была не равнодушна к нему". Если вы имели ввиду Ареса, то об этом история умалчивает. Я так считаю, что мужчина, что женщина, всегда чувствуют, когда они нравятся или их любят.Поэтому смею предположить, что Арес это тоже чувствовал и поэтому утверждал, что у Зены к нему есть какие-то чувства.
Дата: Понедельник, 2010-04-12, 5:15 PM | Сообщение # 213
Великий зенайт
Один - шиппер
Quote (xwp-marina)
"Ты не задумовалась, почему Зена не убила Ареса, когда у нее было столько возможностей, потому что она любила его, она всегда была не равнодушна к нему".
Ну... Это только Один так думает
Quote (xwp-marina)
мужчина, что женщина, всегда чувствуют, когда они нравятся или их любят.
Дата: Понедельник, 2010-04-12, 5:52 PM | Сообщение # 219
great shipper
Я вот тоже не помню... но это не значит, что таких не было.
А раз не было, значит большенству виднее. Нет, ну действительно, почему она его не грохнула? Ввсех богов подряд мочила, а на Ареса рука не поднялась.... а в серии "возвращение домой", Зена практически призналась ему в своих чувствах, во всяком случае не отрицала, что она к нему что-то испытывает и сама целоватся полезла ....... нет, все-таки любила
Дата: Понедельник, 2010-04-12, 6:07 PM | Сообщение # 221
great shipper
А вы бы смогли убить беззащитное перед вами существо???!
Арес беззащитное да еще и существо . Беззащитным СУЩЕСТВОМ его можно назвать было, когда он был смертным. А когда он был богом, извените, но у меня даже рука не поднимается такое написать. А что получается, других богов, которые пытались убить Еву она грохнула, а Ареса замихивающегося мечом на ее дочь, ей было жалко, так как он беспомощное существо .
А это про что?
Это первая серия шестого сезона, там где Ареса сводят с ума фурии. Знаменитый финальный эпизод среди шипперов, ну может и не только шипперов.....
Дата: Понедельник, 2010-04-12, 6:22 PM | Сообщение # 223
Великий зенайт
xwp-marina, нам с вами модерация уже замечания делает...
Quote (xwp-marina)
Арес беззащитное да еще и существо
Ну, что вы смеётесь? Я вам серьёзно говорю, ТОГДА Арес перед Зеной был именно таким. Сами посудите: он её любит=> не убьёт=>если она нападёт, то защищаться сильно не будет.
Quote (xwp-marina)
других богов, которые пытались убить Еву она грохнула
Другие ей признаков любви не выказывали
Quote (xwp-marina)
Это первая серия шестого сезона, там где Ареса сводят с ума фурии. Знаменитый финальный эпизод среди шипперов, ну может и не только шипперов.....
Ааааа... Подумаешь, поцелуй один. Она его поцеловала и оставила сразу же
Дата: Понедельник, 2010-04-12, 6:26 PM | Сообщение # 225
Аве Мне
Я: саббер
Quote (xwp-marina)
перед Зеной в этой серии не стоял выбор убить его или пощадить
Да какой бы она стервой стала, убив его в таком состоянии. Зена его пожалела. Ему было очень плохо. Его свели с ума, он убил свою любимую, да еще тумаков надавали, больно все-таки, он ведь к такому не привык. МНе, например, маленького мокрого, битого котенка тоже жалко и хочется хоть как-то приласкать, поцеловать Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь