|
Когда вы осознали что Зена любит Ареса?
|
|
|
natali358
| Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 12:00 PM | Сообщение # 151 |
Истинный зенайт:)
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Quote (winter) Ну Зена и разозлилась, ее можно понять, она ж из-за него в темечко Габ шаки метнула. Так ведь фурий же Афина наслала! Впрочем это мало, что меняет...
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 12:08 PM | Сообщение # 152 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (natali358) Так ведь фурий же Афина наслала! Это бы меняло, если бы Арес не отвлекал в тот момент Зену. Причем бил по-больному. Признавался в любви, пытался огорошить. Только вот Зена ненадолго повелась.
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 12:10 PM | Сообщение # 153 |
|
Quote (winter) Причем бил по-больному Точно!! Гад такой!!! Ведь знал, что в хижине фурии и что Габ вот-вот убьет Еву!! Любящий человек предупредил бы об этом!! Он давай люблю говорить!! Противно!!
Сообщение отредактировал natali358 - Воскресенье, 2009-04-26, 12:23 PM |
|
| |
|
медиум
| Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 3:25 PM | Сообщение # 154 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (natali358) Точно!! Гад такой!!! Ведь знал, что в хижине фурии и что Габ вот-вот убьет Еву!! Любящий человек предупредил бы об этом!! Он давай люблю говорить!! Противно!! Вот интересно даже очень , а может есть здравый смысл в том ,чтобы поставить под сомнение то , что Арес так уж любил Зену?? А может это с его стороны было всего лишь желание секса с женщиной ,которая всегда говорила ему нет??)))) А любовь и секс не всегда одно и то же) Недосягаемое всегда манит и будоражит))) То что Зена не любит ясно , но а почему мы думаем что любит Арес??))) Я всегда считала что он ее таки любит пусть и по своему эгоистически но тем не менее, но вот теперь задумалась а так ли это??)) Quote (winter) Причем бил по-больному. Признавался в любви, пытался огорошить. Только вот Зена ненадолго повелась. Любящий бы разве так поступал бы ? Слишком безжалостно это выглядело!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 3:58 PM | Сообщение # 155 |
Невеста Роз
|
Quote (медиум) Любящий бы разве так поступал бы ? Да, конечно. Любящий эгоист, коим Арес и является. Он любит Зену, это видно, но любит именно слишком эгоистично. А секс - да, секса он с ней всегда хотел))
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 4:36 PM | Сообщение # 156 |
|
Quote (медиум) Вот интересно даже очень , а может есть здравый смысл в том ,чтобы поставить под сомнение то , что Арес так уж любил Зену?? Я никогда в его любовь не верила!! Quote (медиум) но а почему мы думаем что любит Арес??))) ой не знаю почему!! Quote (медиум) но вот теперь задумалась а так ли это??)) МОЛОДЕЦ!! ну хоть кто-то начал задумываться над этим! Quote (winter) но любит именно слишком эгоистично. Как это? Либо ты любишь, либо ты эгоист! Поясни, плиз-з-з!!
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 5:25 PM | Сообщение # 157 |
Я: шиппер
|
Quote (natali358) Этоя одна получается могу любить без эгоизма?? Так не честно!! Ты уж извини, но наверно тебе стоит получше покопаться в себе. Слишком уверенно ты это заявляешь. Я из дискуссии выхожу, ибо надоело и не имеет смысла: трактовать поступки героев, ограниченных рамками сериала, дело неблагодарное. каждый будет (и имеет на это право) видеть то, что милее его сердцу. Кому то верится в любовь между З и А, а я вот не могу увидеть любовь со стороны Зены, интерес, желание, возможно. Но вот в любовь Ареса - я верю и верю в искренность его намерений, во всяком случае в "Материнстве". Ну не плел он там интриги - сомневался, метался и только. Я это увидела так.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 7:36 PM | Сообщение # 158 |
Невеста Роз
|
Последующие сообщения по поводу любви и эгоизма я перенесла в раздел "Реальная жизнь" http://shiptext.ucoz.ru/forum/9-1325-1 Здесь продолжаем обсуждать Ареса и героев ЗКВ
|
|
| |
|
LAKRIMOSSA
| Дата: Понедельник, 2009-04-27, 9:33 PM | Сообщение # 159 |
Зенайтик
Я: Зенайт
|
МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ,ЧТО ЗЕНА ЛЮБИТ АРЕСА В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН ОТДАЛ СВОЕ БЕССЕРТИЕ ЗА ЕВУ И ГАБ И ЗЕНА ПОСМОТРЕЛА НА НЕГО И СКАЗАЛА СПАСИБО В ТОТ МОМЕНТ БЫЛО В ЕЕ ГЛАЗАХ ЧТО-ТО ТАКОЕ ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ТАК ПОДУМАТЬ
кынтек де тоамне кыт май пот кыета
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Понедельник, 2009-04-27, 9:41 PM | Сообщение # 160 |
|
LAKRIMOSSA, это была не любовь, это всего-лишь было спасибо! Прости! Любидла бы, бросилась к нему на шею и сказала: Ты спас меня! как я в тебе ошибалась!
|
|
| |
|
War
| Дата: Четверг, 2009-04-30, 4:24 PM | Сообщение # 161 |
Horseman of the Apocalypse
|
natali358, Зена никогда бы так не сказала и не бросилась бы никому на шею. Это же Зена)))
Love is war
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-04-30, 7:26 PM | Сообщение # 162 |
Невеста Роз
|
Quote (natali358) Любидла бы, бросилась к нему на шею и сказала: Ты спас меня! как я в тебе ошибалась! Нееее, так бы она точно не сделала))) это же Зена /плагиатит чужую фразу / Но вот поведение свое по отношению к нему точно сменила бы)) Вообще в стиле влюбленной Зены было бы молча встать, крепко поцеловать Ареса и уйти к девочкам. Но вот она как-то без поцелуя обошлась. Значит - не такая сильная любовь)) Насчет же того, что было в глазах - это уважение. И, как ни странно, удивление. Признательность. Она не ожидала, это точно.
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Четверг, 2009-04-30, 9:32 PM | Сообщение # 163 |
|
Quote (winter) Насчет же того, что было в глазах - это уважение. И, как ни странно, удивление. Признательность. Она не ожидала, это точно. вот! точно! Но никак не любовь!!
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-02-08, 1:05 PM | Сообщение # 164 |
great shipper
|
Может Зена и не любила Ареса, но симпатия и интерес к нему у нее безусловно был. В серии "возвращени домой" она сама сказала Аресу, что он всегда интересовал ее. Думаю, если бы Арес совершил еще пару подвигов, то Зена могла бы проникнутся к нему более глубокими чувствами.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2010-02-08, 1:13 PM | Сообщение # 165 |
Невеста Роз
|
Quote (xwp-marina) если бы Арес совершил еще пару подвигов Подвигов? :? Вы не путаете его с Гераклом?)))
|
|
| |
|
munger
| Дата: Вторник, 2010-02-09, 10:22 AM | Сообщение # 166 |
|
Я: Удаленные
|
я обожаю этот сериал!!!я бы тоже хотела чтобы они любили друг друга но увы это не так вот серия где они в будущем она же уничтожает ихний с аресом договор! если б она любила аресa тоб не уничтожила договор!!!она любит Габриэль!!! это видно что у них больше чем дружба
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2010-02-09, 11:17 AM | Сообщение # 167 |
great shipper
|
winter, под подвигами я подразумивала его благородные поступки (для Ареса они приравниваются к подвигам).
|
|
| |
|
PostoronnimV
| Дата: Четверг, 2010-02-25, 7:33 AM | Сообщение # 168 |
Зенайт со стажем
|
Когда? да до сих пор не осознала)) Арес-то любил, а вот Зена так и не полюбила или правильнее сказать не давала себе полюбить его... ибо есть мозг, работающий мозг)), т.к. за одним правильным поступком со стороны Ареса следует десяток неправильных, да и не исправить его, а такой какой есть он не подходит Зене, т.к. и сама Зена сказала, что он слишком плохой для неё... P.S. пару Арес-Зена обожаю... их взаимоотношения и перипетии
Сообщение отредактировал PostoronnimV - Четверг, 2010-02-25, 7:34 AM |
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 8:28 AM | Сообщение # 169 |
great shipper
|
Quote Зена так и не полюбила или правильнее сказать не давала себе полюбить его Я думаю, что именно не давала себе полюбить его. Потому что как только мозг Зены в отключки и нет Габ, Зена могла позолить себе и поцелуи и возможно дальше большее. Блин..........иногда все-таки полезно по быть без мозгов :) 
Сообщение отредактировал xwp-marina - Воскресенье, 2010-02-28, 8:28 AM |
|
| |
|
Alenka13
| Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 11:42 PM | Сообщение # 170 |
Зенайт:)
|
Я думаю, что Зена его и не любила, была страсть, может быть он ей даже нравился, но это всё равно трудно назвать любовью
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Понедельник, 2010-03-01, 5:03 PM | Сообщение # 171 |
Великий зенайт
|
До сих пор не могу этого осознать.
|
|
| |
|
Lucretia
| Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 0:17 AM | Сообщение # 172 |
Зенайт:)
|
если честно до сих пор не осознала.Арес любил,а Зена...
Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-04-03, 8:14 PM | Сообщение # 173 |
Power of Love
|
Quote Когда вы осознали что Зена любит Ареса? Никогда.
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-04-03, 8:44 PM | Сообщение # 174 |
Flawless
|
Тоже никогда!