С П А Р Т А К
|
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2011-01-25, 8:44 AM | Сообщение # 226 |
Flawless
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (alisafox) Ну Лукреция там ВООБЩЕ другая!!! Просто удивляюсь. Такая невинная девочка... Я дождусь перевода с Лостфильма,посмотрю на невинную девочку ,которая так резво с другой девочкой кувыркалась
|
|
| |
alisafox
| Дата: Вторник, 2011-01-25, 10:39 AM | Сообщение # 227 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
|
Quote (Mikaella) которая так резво с другой девочкой кувыркалась ну это она из-за опиума.... А так только с мужем! По крайней мере в приквеле... Красавица
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Сообщение отредактировал alisafox - Вторник, 2011-01-25, 10:42 AM |
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Вторник, 2011-01-25, 11:01 AM | Сообщение # 228 |
|
Quote (alisafox) А так только с мужем! Конечно! Ты же видела тамошнего Крикса.
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2011-01-25, 12:31 PM | Сообщение # 229 |
great shipper
Я: шиппер
|
Quote (alisafox) Такая невинная девочка... вот это девочка .......да еще и невинная Ох ну они и зажгли Они по-моему решили переплнуть первый сезон........так откровенно грудь Люси по-моему в первом сезоне не показывали, они её хоть прозрачными тряпками прикрывали, а тут....... откровенных поцелуев и эротических сцен с женщинами тоже не было.......понесло их, интересно поглазеть на что у них еще фантазии хватит Ну бойня и все-такое, как обычно "завораживающе" Quote (alisafox) А так только с мужем! По крайней мере в приквеле... Это еще не известно с кем она там в приквеле кувыркалась, но думаю нам покажут.......Врядли она была невинной овечкой Ждем перевода, а то я так кусками посмотрела, а хочется поучить удовольствие от просмотра 
Сообщение отредактировал xwp-marina - Вторник, 2011-01-25, 12:34 PM |
|
| |
Mikaella
| Дата: Вторник, 2011-01-25, 12:35 PM | Сообщение # 230 |
Flawless
|
Quote (xwp-marina) понесло их, интересно поглазеть на что у них еще фантазии хватит Второй сезон явно еще круче сделают Quote (alisafox) А так только с мужем! Ну так нам только одну серию показали,может покажут как она в первые с Криксом зажгла
|
|
| |
alisafox
| Дата: Вторник, 2011-01-25, 2:03 PM | Сообщение # 231 |
|
Quote (Mikaella) Ну так нам только одну серию показали,может покажут как она в первые с Криксом зажгла Она в разговоре с Гаей говорила, что грубые гладиаторы её не привлекают, а та всё удивлялась что у Лукреции нет качка любовника
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Вторник, 2011-01-25, 2:11 PM | Сообщение # 232 |
|
А интересно, это за сколько лет до известных нам событий? Нигде не говорится?
|
|
| |
alisafox
| Дата: Вторник, 2011-01-25, 2:16 PM | Сообщение # 233 |
|
Quote (Тайхэлле) А интересно, это за сколько лет до известных нам событий? Нигде не говорится? Где то говорилось. Вроде 5. Хотя я могу ошибаться.
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2011-01-25, 3:17 PM | Сообщение # 234 |
great shipper
|
Quote (alisafox) Она в разговоре с Гаей говорила, что грубые гладиаторы её не привлекают А женщины....
|
|
| |
alisafox
| Дата: Вторник, 2011-01-25, 5:00 PM | Сообщение # 235 |
|
Quote (xwp-marina) А женщины.... Про женщин она ничего не говорила, но насколько я поняла по сериалу, такая счастливая только Гая
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2011-01-25, 7:30 PM | Сообщение # 236 |
great shipper
|
Quote (alisafox) Про женщин она ничего не говорила Ага вот где собака зарыта Ну,ну мы посмотрим как, а гавное с кем она "не изменяла" мужу Quote (alisafox) такая счастливая только Гая Это в первой серии только Гая, а там может быть она еще прочку дам осчастливит, а может и не только дам
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Вторник, 2011-01-25, 7:39 PM | Сообщение # 237 |
|
Quote (xwp-marina) Ну мы посмотрим как, а главное с кем она "не изменяла" мужу ага, и как, и с кем, и, главное, сколько раз не забудем посчитать
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Среда, 2011-01-26, 8:23 AM | Сообщение # 238 |
Flawless
|
Quote (alisafox) Она в разговоре с Гаей говорила, что грубые гладиаторы её не привлекают, а та всё удивлялась что у Лукреции нет качка любовника Иннтересно , что тогда сделал Крикс,что она его выбрала себе в любовники Quote (xwp-marina) может и не только дам А кого еще? мужиков то она уже осчастливила)) В Контакте появился перевод с Лостфильма
Сообщение отредактировал Mikaella - Среда, 2011-01-26, 8:55 AM |
|
| |
xwp-marina
| Дата: Среда, 2011-01-26, 10:36 AM | Сообщение # 239 |
great shipper
|
Quote (Mikaella) Иннтересно , что тогда сделал Крикс,что она его выбрала себе в любовники Вот мне тоже интересно, может решила разок попробывать........и вошла во вкус Quote (Mikaella) А кого еще? мужиков то она уже осчастливила)) Ну в этом сезоне, из мужиков я видела её только с мужем, я к тому что может это "невинное дитя" еще нам парочку "невинностей" преподнесет с особями мужского пола.....или в этом сезоне она только по девочкам Quote (Mikaella) В Контакте появился перевод с Лостфильма Ну наконец-то сейчас я все выясню
Сообщение отредактировал xwp-marina - Среда, 2011-01-26, 10:52 AM |
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Среда, 2011-01-26, 10:45 AM | Сообщение # 240 |
|
Девочки?! Если вполне зрелая женщина не спит с другими женщинами, то она у вас невинное дитя, а если спит -- то сразу шлюха. Ни фига себе крайности! Quote (Mikaella) Интересно , что тогда сделал Крикс может, помылся
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Среда, 2011-01-26, 10:51 AM | Сообщение # 241 |
great shipper
|
Quote (Тайхэлле) Если вполне зрелая женщина не спит с другими женщинами, то она у вас невинное дитя Это я образно имела ввиду, извените забыла поставить ковычки Quote (Тайхэлле) может, помылся
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Среда, 2011-01-26, 11:05 AM | Сообщение # 242 |
Flawless
|
Quote (Тайхэлле) может, помылся Возможно и постригся заодно,а то висят волосы грязные на лице,он вообще видит что нибудь
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Среда, 2011-01-26, 11:10 AM | Сообщение # 243 |
|
Если вспомнить первый сезон, Спартака тоже первым делом помыли и побрили Но Крикс, все равно, молодец (если, конечно, не вспоминать как закончился первый сезон), вот смотришь на него и понимаешь, что чемпионами рождаются, а не становятся. Ещё мне жена докторе понравилась. Мудрая женщина, наверное, она всеми делами по хозяйству заправляет, пока Лукреция развлекается.
|
|
| |
alisafox
| Дата: Среда, 2011-01-26, 2:16 PM | Сообщение # 244 |
|
Quote (Mikaella) Иннтересно , что тогда сделал Крикс,что она его выбрала себе в любовники похоже от приквела к первому сезону её взгляды изменятся Quote (Тайхэлле) то она у вас невинное дитя, не всмысле того с кем спит, а вообще, есть в ней что-то ещё такое.... Quote (Тайхэлле) Ещё мне жена докторе понравилась Интересно что с ней станет?
Сообщение отредактировал alisafox - Среда, 2011-01-26, 2:44 PM |
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Среда, 2011-01-26, 7:20 PM | Сообщение # 245 |
|
Quote (alisafox) Интересно что с ней станет? давай я угадаю. Умрет. Вероятно, как-нибудь особо кроваво. (по большому секрету тебе скажу, все персонажи в этом сериале так делают )
|
|
| |
alisafox
| Дата: Среда, 2011-01-26, 10:39 PM | Сообщение # 246 |
|
Quote (Тайхэлле) давай я угадаю. Умрет. Вероятно, как-нибудь особо кроваво. Во втором сезоне она будет!!!! Об этом официально заявлена, а вот Джон Хана вряд ли, с перерезанным горлом не живут
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Среда, 2011-01-26, 11:08 PM | Сообщение # 247 |
Flawless
|
Жена наставника будет во 2 сезоне?когда успели заявить?:):)
|
|
| |
alisafox
| Дата: Среда, 2011-01-26, 11:36 PM | Сообщение # 248 |
|
Quote (Mikaella) Жена наставника будет во 2 сезоне ТЬфу, я перепутала, это я Люси имела ввиду, а не жену. Крыша едет к вечеру. Извиняюсь
|
|
| |
admiral
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 9:01 AM | Сообщение # 249 |
Вечный зенайт
|
Я приквел ещё пока не видел, но, Тайхэлле, что это за фото с Люси на предыдущей странице в твоём сообщении?
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 10:53 AM | Сообщение # 250 |
|
admiral, Люси и Вива Бьянка. Уж не помню откуда. Из Контакта, наверное, скопировала. А что, неузнаваемо
|
|
| |