Дата: Понедельник, 2010-05-03, 7:54 AM | Сообщение # 176
Вечный зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
За кадром тренировок «Спартака»
Я прочитал один из моих любимых фитнесс сайтов, и решил написать эту статью. Мои интересы столкнулись. Прочитайте эту статью
Это работает? За кадром тренировок «Спартака»! - www.thatsfit.com
Читатели «That's Fit» задают вопросы о тренировках «Спартака» - тренировочном режиме, придуманным экспертами по фитнессу Адамом Кэмпбеллом и Рэйчел Косгроу, чтобы помочь актёрам сериала Starz «Спартак» быстро принять соответствующую форму. Это докажет нашим читателям (что вы!) в шаге от многообещающей оригинальной тренировочной программы - и мы рады поделиться такой простой, но эффективной тренировкой.
Тренировки «Спартака» в основном состоят из 10 упражнений, которые заставляют работать каждую часть вашего тела [чтобы увидеть упражнения, зайдите на сайт Men's Health, где есть фотографии с изображением упражнений для каждого движения.]. Чтобы сделать это, вы должны выполнить по одному разу каждое из упражнений - или «станций» - последовательно, в общей сложности 60 секунд, делая как можно больше, чтобы придать вашему телу совершенство. Если вы не можете сделать все упражнения за 60 секунд, то выполняйте их вне зависимости от времени, отдохните несколько секунд, затем продолжайте, пока не выполните всю минуту.
После этого, вы продвигаетесь на следующую ступень, делая перерыв между ними на 15 секунд. После того, как вы сделаете все 10 упражнений, отдохните две минуты, затем всё повторите два раза, а для лучшего итога, три. Тренировку повторять три раза в неделю, делая перерыв между каждой тренировкой.
Дата: Четверг, 2010-05-06, 11:48 PM | Сообщение # 177
Зенайтик
вот нашел 10 серий в отличном качестве На торрент трэкере http://eogli.org/скачать....-HDTV-- (67425).html&me=773883 может кто подскажет где достать еще 3???
Дата: Понедельник, 2010-05-10, 5:46 PM | Сообщение # 179
Вечный зенайт
«Спартака» начнут показывать по британскому каналу «Браво» в следующем месяце?
Барбара Дэвис сообщает в этой новости о статье с сайта Mirror.co.uk
«Спартака» начнут показывать на «Браво» в СК «в следующем месяце»? На сайте «Браво» говорят, что «скоро»
Эта фотография действительно из сериала «Спартак», который будет идти на «Браво» в следующем месяце, в кровавом бунте отсечённых конечностей и фонтанов крови.
Джон Ханна и звезда «Зены» Люси Лоулесс (на фото) играют мужа и жену - Батиата и Лукрецию, владельцев раба Спартака, которого играет уэльсец Энди Уитфилд.
Дата: Понедельник, 2010-05-10, 5:48 PM | Сообщение # 180
Вечный зенайт
Аудитория «Спартака» растёт в то время, как остальных падает
«Голливудский репортёр» опубликовал статью о рейтингах разных сериалов, и заметил очень интересную деталь, что аудитория сериалов Starz растёт в то время, как у остальных сериалов зрительский рейтинг падает.
Несколько кабельных сериалов, запущенных в середине сезона получили одобрение зрителей, но у одного из этих новых сериалов наблюдается определённый рост зрителей.
Среди демонстрирующихся сейчас основных сценарных проектов на кабельном, включая «Каприку» Syfy, «Плохой разрыв» AMC и «Южную страну» TNT, рейтинги сериала Starz «Спартак - кровь и песок» заметно отличаются. Всё же у драмы весьма скромная базовая аудитория по сравнению с другими кабельными хитами, но «Спартак» значительно вырос со времён его январьского дебюта.
Сначала «Спартака» смотрели лишь 659000 зрителей, но к этому времени армия его зрителей возросла до 1.3 миллионов, то есть увеличилась на 97% в течение этого сезона. Это особенно выделяет Starz, в отличие от своих уже давних конкурентов HBO и Showtime, птенца, только-только выпускающего свои оригинальные проекты.
Второй сезон «Спартака» заказан, хотя съёмки сериала ещё не начались, так как актёр Энди Уитфилд лечится от рака.
Дата: Пятница, 2010-05-14, 6:55 PM | Сообщение # 181
Вечный зенайт
Скан из «ТВ Гида» с обзором 13 серии «Спартака» - СПОЙЛЕРЫ!
Лори только что прислала мне скан из американского номера «ТВ Гида» с 12 по 18 апреля 2010, в котором есть спойлеры на 13 эпизод. Итак, предупреждение для тех, кто не хочет всё узнать заранее… НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ на скан «ТВ Гида». В нём ОГРОМНЫЕ спойлеры.
Дата: Среда, 2010-05-19, 4:39 PM | Сообщение # 182
Вечный зенайт
Актёры «Спартака» номинированы на премию Телевизионного фестиваля в Монте-Карло 2010
Люси, Энди, Джон и сериал номинированы в категориях «Лучшая актриса», «Лучший актёр» и «Лучшая драма» - сериал «Спартак» на премии ТВ фестиваля в Монте-Карло. «Спартак» номинирован как лучший драматический сериал, Энди и Джон соревнуются друг с другом за звание лучшего актёра.
Барбара Дэвис прислала вот такие новости об этой премии: Номинации комедийных и драматических сериалов пройдут на Телевизионном фестивале в Монте-Карло 2010. Как всегда, соревнуются Канада и США. Также, фестиваль будет проходить с 6 по 10 июня.
Американские драматические сериалы:
Говоря об американских драматических сериалах, то «Декстер», «Остаться в живых», «Безумцы» и «Спартак - кровь и песок» попробуют сделать голос дядюшки Сэма услышанным.
В категории «Лучший(е) актёр(ы)» номинированы Майкл С. Холл и Джон Лизгоу, играющие в «Декстере» и «Безумцах». Из «Спартака - кровь и песок» соревнуются Энди Уитфилд и Джон Ханна. Что же касается мужчин «Остаться в живых», то на звание претендуют Навин Эндрюс, Нестор Карбонелл, Джефф Фэйхи, Майкл Эмерсон, Мэттью Фокс, Хорхе Гарсия, Джош Холлоуэй, Дэниел Дэй Ким, Кен Ленг и Терри О’Куинн.
Из дам, номинированы: Джули Бенц и Дженнифер Карпентер («Декстер»); Эмили де Рэйвин, Юнджин Ким, Эванджелин Лилли и Зулейка Робинсон («Остаться в живых»); Джэнуари Джонс и Элизабет Мосс («Безумцы»); и наконец, Люси Лоулесс («Спартак - кровь и песок»).
Дата: Четверг, 2010-05-20, 9:25 AM | Сообщение # 184
Зенайт со стажем
Quote (Тайхэлле)
А расскажите кто-нибудь про приквел, который собираются снимать.
Да пока рассказывать особо не о чем)) Съемки этим летом должны начаться... Пока известно, что приквел будет рассказывать о становлении и подъеме дома Батиата... Энди появится лишь в двух из шести серий, а центровыми и главными персонажами станут Батиат и Лукреция=) Также должно появиться несколько новых персонажей, в том числе гладиатор, который был чемпионом дома Батиата до Спартака и Крикса... вот собсно и все, что интересного мне удалось вычитать)) Ах да... выход этого 6-серийного приквела запланирован на январь 2011 года...
Дата: Четверг, 2010-05-20, 3:02 PM | Сообщение # 186
Flawless
Как же я жду этот приквел..а интересно эро сцены с Люс там будут? )) P.S. Тайхэлле,у вас на подписе супер картинка,удачно подобрана фото Лукреции и Зены в красном)
Дата: Среда, 2010-07-14, 5:02 PM | Сообщение # 191
Вечный зенайт
Слухи о мини-сериале «Спартак» продолжаются
В «The Chicago Tribune» есть интересная статья. Она повторяет слух из NY Mag's Vulture Blog о возможном мини-сериале, который заполнит промежуток с задержкой 2 сезона. Пока мы ничего не услышали о мини-сериале из каких-либо официальных источников. Только предположения и много надежды.
В «The Chicago Tribune» не говорится о том, что съёмки будут, но и не отрицают этого, что даёт небольшую надежду:
Starz думает над приквелом сериала «Спартак - кровь и песок» для того, «чтобы заполнить свою январьскую сетку».
Источник, близкий к сериалу, который попросил, не раскрывать его, говорит, что приквел может быть просто одним из «многочисленных сценариев», которые рассматриваются. Приквел «может состояться, а может и нет», говорит источник. Ничего не решено, отметил источник.
Ничего обнадёживающего. Это интересный слух, и к настоящему моменту, он им и остаётся.
Дата: Понедельник, 2010-07-19, 7:52 PM | Сообщение # 192
Зенайт:)
Я: саббер
Кастинг приквела «Спартака» – Gods of the Arena
Кабельный канал Starz утвердил трио актеров – Дастина Клэра, Джейми Мюррей и Марису Рамирез – в Spartacus: Gods of the Arena, шестисерийном приквеле первого сезона «Спартака».
В приквеле Батиат еще не возглавил школу гладиаторов. Малознакомый американский публике Клэр (Underbelly, Satisfaction) сыграет Ганника, лучшего гладиатора в Доме Батиата, который еще не заслужил всеобщего уважения и права для своих людей участвовать в чемпионате. С помощью Ганника Батиат хочет наконец-то поймать удачу. Мюррей (Dexter) получила роль карьеристки из Капуи и подруги Люкреции (Люси Лоулесс), а Рамирез (General Hospital) сыграет прекрасную рабыню.
Производство Spartacus: Gods of the Arena начнется в августе, а в эфир приквел выйдет в январе 2011 года. Сразу после «Арены» начнутся съемки второго сезона Blood and Sand, количество эпизодов в котором пока не определено.
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 11:49 PM | Сообщение # 197
Я: Удаленные
Посмотрев первый сезон получила огромное удоволетворение и от сюжета и от игры актёров.Потрясающее смешение стилей современности(графики) и древнего исторического.А чего стоит игра Лоулесс-кровь в жилах стынет.Вот только почему опять её героиня чуть не погибает.2 сезон это поправит
Дата: Четверг, 2010-09-16, 6:22 PM | Сообщение # 198
Зенайт с многолетней выдержкой
Все, скачала первый сезон буду смотреть! У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
Дата: Понедельник, 2010-11-15, 2:43 PM | Сообщение # 200
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Наконец-то досмотрела 1 сезон. После первой сериисмотреть дальше не очень хотелось, но продолжила, а потом и понравилось. Особенно как снято, и музыка клёвая!!! Буду ждать приквел и второй сезон (надеюсь во втором для Люси место найдётся, хотя если не найдётся, всё равно буду смотреть) Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!