Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 5:17 PM | Сообщение # 126
Вечный зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Фотографии с премьеры «Спартака» из Facebook Лесли Энн Брэндт Лесли Энн Брэндт разместила фотографии с премьеры «Спартака» в Facebook. Вы можете увидеть фотографии Люси, Эрин, Вивы, Лесли Энн, а также Энди, Джона Ханны, Роба Таперта и Сэма Райми. Нажмите сюда, чтобы увидеть фотографии
Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 5:48 PM | Сообщение # 127
Вечный зенайт
Превью 4 эпизода «Спартака» сейчас онлайн Starz опубликовал превью 4 серии «Спартака».
Эп 104 «Вещь в шахте» - Потерпев позорное поражение на арене против Крикса, Спартак вынужден бороться в шахтах. Батиатус рискует из-за желания получить пользу от Спартака, но только если он не погасит свои долги. США - 2010 - TVMA
Дата: Среда, 2010-02-10, 5:23 PM | Сообщение # 128
Вечный зенайт
Стивен С. Де Найт говорит о достоверности в «Спартаке» Из Chicago Now
Если вы смотрели серию сериала «Спартак - кровь и песок» на прошлой неделе, то вы вероятно задались тем же вопросом, что и я: «Правда ли римляне использовали пух?»
Исполнительный продюсер Стивен С. Де Найт сам не ответил на мой вопрос, когда я задал его на последней конференции, но объяснил, что сценаристы консультировались с двумя докторами философии Лос-Анджелесского Калифорнийского университета, Аароном Ирвингом и Стивеном Джеффри, которые в подробностях рассказали им о Древнем Риме.
«Это были невероятные детали», - говорит Де Найт. «Когда мы прерывали рассказ, то задавали им вопрос, и через 10 минут получали ответ на четырёх страницах, потому что они знают всю эту информацию как свои пять пальцев… Она была абсолютно неоценима».
Одну из этих деталей зрители могут увидеть в следующей серии под названием «Легенды», чья премьера состоится в пятницу, в 21:00 на телеканале Starz (ниже я добавил 4 видеоклипа и описание эпизода). В одной из сцен, гладиаторы моются после тренировочного дня.
«Сначала мы записали, как гладиаторы моются в ванне, и (Ирвинг и Джеффри) сказали: «Нет, вообще-то они должны быть намазанными и всё с себя соскабливать». И я подумал: «Что ж, прекрасно. Я этого не видел, так что давайте делать».
Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 4:43 PM | Сообщение # 129
Вечный зенайт
Заказ 1 сезона «Спартака» на DVD и Blu-Ray «Спартак - кровь и песок» - заказ 1 сезона на DVD
Преданный римлянами. Превращённый в раба. Перерождённый в гладиатора. Классическая история Республики о самом бесчестном мятежнике теперь описана в новом сериале «Спартак - кровь и песок». Оторванный от своей родины и любимой женщины, Спартак погружается в грубый мир арены, где кровь и смерть - самое популярное развлечение. Но не все битвы проходят в песках. Предательство, коррупция, и соблазн чувственных удовольствий постоянно испытывают Спартака. Чтобы выжить, он должен стать больше, чем человеком. Больше, чем гладиатором. Он должен стать легендой.
Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 4:49 PM | Сообщение # 130
Вечный зенайт
Извините, но я не знаю точно, как сделать так, чтобы вместо ссылки написать слово, и нажав на неё можно было бы перейти на страницу.
Копируете ссылку, выделяете нужные слова, кликаете на иконку глдобус "Вставить ссылку" и вставляете, жмете Ок. Советую просмотреть все BB-коды там все доступно показано - кликните на предпоследнюю иконку "Все коды"
Дата: Понедельник, 2010-02-22, 6:17 PM | Сообщение # 132
Вечный зенайт
Братья по мечам, титаны арены - журнал «Out» О спартанских мужчинах в февральском номере журнала «Out»
БРАТЬЯ ПО МЕЧАМ, ТИТАНЫ АРЕНЫ Хоть ради славы, богатства или свободы, узрите гладиаторов, которые сражаются насмерть в оригинальном сериале канала Starz «Спартак - кровь и песок». СПАРТАК Энди Уитфилд играет легендарного фракийского воина, которого предали римляне и приговорили к смерти на арене.
Дата: Пятница, 2010-02-26, 11:05 AM | Сообщение # 133
Зенайт со стажем
Сначала сериал не зацепил, но вот с каждой следующей серией все больше увлекает, есть, конечно, в каждой из серий несколько мерзковатых и противных сцен, которых я предпочла бы не видеть, но тут уж ничего не поделаешь... А так сериал, определенно, уже набрал обороты, уже сейчас начинаешь сопереживать многим из персонажей... Но вот агитировать к просмотру "Спартака" кого-либо уж точно не буду, в отличии от Life UneXpected, т.к. тут слишком много жестокости и с каждой серией её становится все больше, а я не люблю такое советовать...
Дата: Пятница, 2010-02-26, 9:19 PM | Сообщение # 134
Истинный зенайт:)
Я: соулмейт
понравился сериал хотя помотрела пока только три серии... вот ссылка на третью серию онлайн,если кто выкладывал,простите нигде не нашла .... http://myvi.ru/ru....6433f1e Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
Сообщение отредактировал onixoksa - Пятница, 2010-02-26, 9:22 PM
Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 5:08 AM | Сообщение # 139
Зенайт со стажем
Quote (Xena)
Мне Крикс нра)))))
А мне Крикс не очень нравится, не люблю ни такой тип внешности, ни склад характера... Я тут, наверное, одна из немногих кому больше Спартак нравится=)) И Люси, это да, она великолепна...
Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 3:16 PM | Сообщение # 140
Вечный зенайт
Рейтинги «Спартака» за 4 недели Четвёртую серию «Спартака - кровь и песок», показанную в пятницу вечером, в среднем посмотрели 66 миллионов зрителей, взрослых (от 18 до 49) всего 3 рейтинга, это меньше по сравнению с первым показом. Но падение рейтинга не стало неожиданностью, с тех пор как состоялось открытие церемонии зимних олимпийских игр в Ванкувере, которую посмотрели в этот вечер 32 миллиона зрителей. Я не думаю, что нам стоит беспокоиться о результатах рейтинга.
К тому же этот эпизод показывали лишь раз, а премьеру 22 января сначала показали до показа по Starz, затем по нему, а потом его также показывали по Encore.
Это рейтинги первых четырёх эпизодов, показанных по телеканалу Starz:
Зрители в возрасте от 18 до 49 лет/Средний результат (в миллионах)
22 января 2010 STARZ «Спартак - кровь и песок» 3/1 0.659 29 января 2010 STARZ «Спартак - кровь и песок» 4/1 0.773 5 февраля 2010 STARZ «Спартак - кровь и песок» 4/1 0.858 12 февраля 2010 STARZ «Спартак - кровь и песок» 3/1 0.662
Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 3:57 PM | Сообщение # 141
Вечный зенайт
Серии «Спартака» на Fancast Кхемарин из Fancast послала мне заметку, в которой говорится, что сейчас у них есть все серии «Спартака» на их сайте. Но я не уверена, что они продолжат выкладывать их (1 и 2 эпизоды сейчас на сайте Starz, откуда их можно скачать всем бесплатно)
Дата: Среда, 2010-03-03, 1:34 PM | Сообщение # 143
Вечный зенайт
Римская эра тестирует Лоулесс - 19 февраля 2010 Римская эра тестирует Лоулесс Мекейша Мадден Тоби / писатель «Новостей Детройтского телевидения»
Во времена «Зены», актриса Люси Лоулесс играла бесстрашную воительницу, сражающуюся со злом.
Что ж, сейчас коренная новозеландка играет совсем другой тип героини, по имени Лукреция, она тоже немного похожа на воина, и её оружие - сексуальность, в жестоком и полным секса сериале Starz «Спартак - кровь и песок».
Вызывающая привыкание, развлекательная пятничная вечерняя драма, которая стала лидером по рейтингу из всех оригинальных сериалов кабельной сети, рассказывает о римских временах. В сериале описана история порабощённого воина по имени Спартак (Энди Уитфилд), который сражается в качестве гладиатора за свободу и за поиски своей пропавшей жены. Это «Рим» встречается с «300 спартанцев».
Лукреция Лоулесс и её муж, Батиат (Джон Ханна, фильмы «Мумия» и «Четыре свадьбы и похороны»), владельцы Спартака. Лукреция и Батиат вовлекают в свои спальные игры не только Спартака, но они также часто домогаются и своих рабов, чтобы, мм, они помогли им добавить острых ощущений. Ведь у ненасытной Лукреции есть даже любовник, раб-гладиатор по имени Крикс (Ману Беннетт).
«Для римлян, (рабы) были как продолжение их правой руки», - сказала журналистам 41-летняя Лоулесс на последней конференции по продвижению сериала. «Они ничего не значали. Римляне не считали рабов за людей. Общества, которые допускают рабство, - бесчеловечные».
Дата: Среда, 2010-03-03, 4:30 PM | Сообщение # 144
Вечный зенайт
Ещё больше официальных вещей с Лукрецией! «Золотая этикетка», официальный магазин вещей, опубликовал вдобавок к предыдущим вещам, несколько новых товаров с изображением Лукреции
Футболка с Лоулесс Лукрецией Светлая футболка с Лоулесс Лукрецией Кофта с капюшоном с Лоулесс Лукрецией Футболка Джерси-мл. с Лоулесс Лукрецией Футболка Рингер-мл. с Лоулесс Лукрецией Ночная рубашка Спагетти-мл. с Лоулесс Лукрецией Сумка с Лоулесс Лукрецией Кружка с Лоулесс Лукрецией Бутылка для воды (1-литровая) с Лоулесс Лукрецией
Футболка с Лукрецией Кофта с капюшоном с Лукрецией Футболка Джерси-мл. с Лукрецией Топик Рэглан-мл. с Лукрецией Ночная рубашка Спагетти-мл. с Лукрецией Сумка с Лукрецией Магнит с Лукрецией Открытки с Лукрецией (в пачке 8 штук) Мини-постер с Лукрецией Блокнот с Лукрецией Кружка с Лукрецией Бутылка для воды (1-литровая) с Лукрецией Наклейка (прямоугольная) с Лукрецией
Дата: Среда, 2010-03-03, 6:21 PM | Сообщение # 145
Вечный зенайт
Интервью Film Review Online с Робом Тапертом 18 февраля 2010 «Спартак - кровь и песок» - создатель Роб Таперт об Энди и его красивом теле
Больше, чем за месяц до премьеры «Спартака - кровь и песок» на канале Starz, начались съёмки второго сезона. Полагаю, что продюсеры знали, как положительно публика отреагирует на насилие, битвы, наготу и секс… и они оказались правы. Главную роль в сериале исполняет новичок Энди Уитфилд, который играет фракийца, сражающегося за возвращение своей жены, после того, как его сделали рабом в школе гладиаторов, и его владельцы - обманчивая Лукреция (Люси Лоулесс) и её жадный до власти муж Батиат (Джон Ханна).
Роб Таперт, который вместе с Сэмом Райми продюсировал культовый хит «Зена - королева воинов» (в котором также снималась его жена, Люси Лоулесс) поговорил с нами о том, как он снова осмелился заняться Древним Римом.
Дата: Суббота, 2010-03-06, 7:09 PM | Сообщение # 147
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Хорошо, что-бы фильм, удачный! Ведь фильм "Инопланетный апокалипсис", "Ковчег монстра"- смотрела только потому, что там снималась Рене. Хотя фильм "Звёздный корабль Галактика"-с Люси мне понравился. Мир, в котором мы живём, наполнен действующим злом, и есть "чернорабочие" добра, которые бродят по тёмным улицам... в то время суток, когда больше никто не сможет прийти на помощь одинокому человеку.
Дата: Понедельник, 2010-03-08, 11:24 AM | Сообщение # 149
Вечный зенайт
Упоминание о «Спартаке» в «Трибуне Чикаго» 19 февраля 2010 Что делать, если вы не в настроении смотреть Олимпийские игры? Ниже несколько программ, которые вы, возможно захотите посмотреть, если не помешаны на играх в Ванкувере.
Вообще-то, в независимости от Олимпийских игр, это просто несколько проигнорируемых драгоценных камней (один из которых оживший ветеран), которые могут вас развлечь:
4. «Спартак - кровь и песок», 21:00. Каждую пятницу, Starz: Когда я говорю людям, которые видели первую серию «Спартака», что мне нравится эта гладиаторская драма Starz, они смотрят на меня так, будто я сумасшедший. Но я убеждаю тех людей, что после первой серии, сериал стал развлекательной меч-сандальной мелодрамой, который, как почти все премьерные серии, не имеет с ней много общего. Да, в нём есть насилие, грязный секс, и он выглядит как бюджетная версия «300 спартанцев», но «Спартак» также и сексуальная, не «мыльная» история о тяжёлых трудах Батиата (замечательный Джон Ханна), отчаянного, но хитрого владельца школы гладиаторов, и его жены Лукреции (всегда приятная Люси Лоулесс).
Противники «Спартака» могут думать, что в нём нет ничего, кроме бесстыдных выходок ночного Рима и свирепых воинах, но на самом деле это очень хорошо написанный и достоверный сериал. Мой любимый персонаж действительно может быть устрашающим Докторе (Питер Менсах), главным инструктором школы гладиаторов, но актёр Энди Уитфилд проделывает удивительную работу в качестве главного героя, полного благородства, не граничащего с безрассудством.