Дата: Вторник, 2010-03-16, 4:44 PM | Сообщение # 151
Вечный зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
AUSXIP «СПАРТАК» НОВОСТИ И МУЛЬТИМЕДИА Подсайты актёров и продюсеров «Спартака»
Главный сайт AUSXIP включает в себя подсайты актёров «Спартака - кровь и песок»
Люси Лоулесс / Лукреция AUSXIP Люси Лоулесс существует с 1996 года, и он одна из причин почему возник сам AUSXIP. Все новости и мультимедиа о Люси. Обновляется ежедневно.
Роб Таперт / Продюсер AUSXIP Роб Таперт существует с мая 2007, и содержит последние новости о Робе.
Энди Уитфилд / Спартак AUSXIP Энди Уитфилд один из новейших сайтов в Сети AUSXIP, и содержит новости и мультимедию об Энди.
Эрин Каммингс / Сура AUSXIP Эрин Каммингс также новый сайт, посвящённый талантливой Эрин, с последними новостями и мультимедией.
Лесли-Энн Брэндт / Наэвия AUSXIP Лесли-Энн Брэндт отличается от остальных сайтов, он также Официальный фан-сайт Лесли-Энн. Сайт содержит последние новости и мультимедию, включая блог Лесли-Энн.
Дата: Среда, 2010-03-17, 1:14 PM | Сообщение # 152
Вечный зенайт
Самый высокий рейтинг «Спартака» 1.08 миллионов В среднем премьеру пятничной серии (106) «Спартака - кровь и песок» посмотрели 1.08 миллионов зрителей, это впервые, когда сериал посмотрели больше миллиона. Среди взрослых зрителей от 18 до 49 у него снова 4 рейтинг, хотя взрослых зрителей прибавилось на 80,000 по сравнению с предыдущей неделей (550K против 471K).
Дата показа сериала Рейтинг зрителей 18-49/Всего зрителей (в миллионах)
22 января 2010 STRZ «Спартак - кровь и песок» 3/1 0.659 29 января 2010 STRZ «Спартак - кровь и песок» 4/1 0.773 5 февраля 2010 STRZ «Спартак - кровь и песок» 4/1 0.858 12 февраля 2010 STRZ «Спартак - кровь и песок» 3/1 0.662 19 февраля 2010 STRZ «Спартак - кровь и песок» 4/1 0.846 26 февраля 2010 STRZ «Спартак - кровь и песок» 4/1 1.078
Я знаю, цифры не особо большие, но для Starz они очень важны. Он может посоревноваться с «Каприкой», идущей по пятницам (я всё ещё не видел её рейтинги) - это лучше, чем все зрители «Каприки» на прошлой неделе, Starz подключен к около 22 миллионам домам, в отличие от Syfy, который у одного миллиона и 96 домов.
Дата: Среда, 2010-03-17, 2:16 PM | Сообщение # 153
Вечный зенайт
«Спартак» на Австралийском телевидении Для австралийцев, ждущих просмотра «Спартака - кровь и песок», ждать осталось недолго. Похоже, что 7 канал купил права на сериал (что удивительно, так как я думала, что его будет показывать Foxtel).
В статье на Express.co.uk о том, что в Британии хотят запретить показ сериала по британскому телевидению, есть упоминание, что 7 канал купил сериал. Его будут показывать по 7два (второму каналу 7 станции). Но о дате показа объявлено не было.
Дата: Среда, 2010-03-17, 4:37 PM | Сообщение # 154
Вечный зенайт
Где ещё в мире идёт «Спартак» Здесь список стран, где показывают «Спартака» (не окончательный)
Австралия - 7 канал (цифровой канал 7два) СК - Браво Нидерланды - с 14 марта на RTL5 Бельгия - Прайм
От Мартина В Нидерландах канал RTL5 платный. В Бельгии канал Прайм также платный. Тем не менее, у нас есть несколько поставщиков, кто работает с продуктами Прайма, так что мы не знаем, какого поставщика он выберет. Одно точно, в Бельгии он будет дорогой.
В общем, в Нидерландах и Бельгии «Спартак» будет доступен только на цифровом ТВ.
Дата: Четверг, 2010-03-18, 10:05 AM | Сообщение # 155
Вечный зенайт
Фотографии Панели «Спартака» на Конвенции Зены 2010
Я давно хотела перенести эти фотографии с моей главной страницы Конвенции Зены 2010 в Галереи Спартака, и наконец-то у меня нашлось на это время.
Из актёров и членов съёмочной группы присутствовали Питер, Эрин, Стивен Де Найт, Эрик Джэйкобсон и Брент Флетчер. Конференция проходила во время Конвенции Зены 2010 в Лос-Анджелесе 6 февраля 2010.
Дата: Пятница, 2010-03-19, 10:52 AM | Сообщение # 156
Вечный зенайт
Новые обои с Наэвией и Криксом от Starz
Starz выпустил новые обои с Наэвией и Криксом - двумя голубками. Я просто обожаю этих двоих, и знаете, у них будут серьёзные неприятности, если Домина об этом узнает.
Дата: Пятница, 2010-03-19, 12:07 PM | Сообщение # 157
Вечный зенайт
«Исторический» Спартак - Часть 2 «Исторический» Спартак - Гладиаторы Автор: Джеффри Стивенс - исторический консультант сериала «Спартак - кровь и песок»
В «Спартаке - кровь и песок» присутствует преднамеренная и забавная смесь всех типов гладиаторов с Последнего Республиканского периода, в котором жил Спартак, а также и с позднего Имперского периода, в котором было множество разных бойцов. Некоторые имперские типы гладиаторов, как например с сетью и трезубцем, владеющие ретиариусами, и показанные на экране со шлемами и стилевым оружием, не совсем исторически относятся к той эпохе, в которой жил Спартак, одна из самых сильных сторон первого сезона - это то, что в нём показываются разнообразные фоны и стили борьбы, которые определяли эволюцию гладиаторской культуры во всех фазах Римской истории.
На протяжении всего первого сезона, Спартак развивается и применяет разнообразные виды оружия, доспехов и стили борьбы, которые совсем нетипичны для фракийца Последнего Республиканского периода. В некоторых случаях, как героический катализатор этой истории, он становится воплощением многих типов гладиаторов, в течение своего постоянного преобразования во всём первом сезоне.
Дата: Пятница, 2010-03-19, 12:35 PM | Сообщение # 158
Вечный зенайт
Скоро Благотворительный Аукцион AUSXIP 2010!
Привет, ребята!
Мы в 2 неделях от начала Благотворительного Аукциона AUSXIP 2010, направленного на помощь Фонду The Starship (Люси) и Фонду Ренни О’Коннор The Outreach (Ренни). Аукцион начнётся 22 марта, и пройдёт до 28 марта 2010.
Это будет наш 4-ый Благотворительный Аукцион AUSXIP, и команда AUSXIP (я, Криста и Роджер) надеется принести вам немного удивительных вещей.
В этом году у нас есть тонна великолепных автографов, подписанных специально для этого аукциона, и не только их. Есть также немного ОЧЕНЬ необычных вещей, о которых я расскажу более подробно через несколько дней, потому как они просто невероятные. Две из них - это новый ipod nano (16 гб) от Люси (синий металлик), подписанный Люси И включающий в себя видео с абсолютно милой Люси, где рассказывается о том, как вместе с ipod можно достичь успеха, и новый ipod nano (16 гб) от Ренни (зелёный металлик), подписанный Ренни, с видео с ней, с благодарностью отзывающейся об успехе, приобретённым с этим ipod. И это только 2 вещи из огромной кучи добра.
Остальные вещи подписали:
Люси Лоулесс Ренни О’Коннор Эдриенн Уилкинсон Катрин Фугейт Майкл Хёрст Дженнифер Уорд-Лилэнд Эрин Каммингс Лесли-Энн Брэндт Катрина Лоу Рик Джэйкобсон Стивен Л. Сирс Хадсон Лейк Питер Менсах Стивен Де Найт Брент Флетчер (сценарист «Спартака») Америка Оливо Зое Белл Кевин Сорбо Джулия Вот Рон Мелендез Ману Беннетт
Дата: Пятница, 2010-03-19, 1:34 PM | Сообщение # 159
Вечный зенайт
Возможная дата выхода 1 сезона «Спартака» на DVD
Это было опубликовано на Twitter (большое спасибо MichealHurstOnline)
RT @Todfilm не забудьте приобрести 1 сезон «Спартака», когда он выйдет на DVD. Скорее всего это произойдёт где-то в декабре-январе, перед выходом 2 сезона.
Дата: Пятница, 2010-03-19, 4:31 PM | Сообщение # 160
Вечный зенайт
«Спартак» будет идти в СК на канале «Браво» Платный ТВ-канал Virgin Media будет показывать драму, раскритикованную в СШ за изображение секса и насилия
Марк Суини guardian.co.uk, понедельник, 8 марта 2010, 11:36 ПО ГРИНВИЧУ
Платный ТВ-канал Virgin Media «Браво» приобрёл права на первые две серии американской драмы «Спартак - кровь и песок».
Драма о римском рабе, поднявшем мятеж в первом веке Н.Э., которую продюсирует Сэм Райми, и в США показывает кабельный канал Starz, привлекла в США большое внимание других медиа за её графические сцены секса и насилия.
«Спартак», главные роли в котором исполняют звезда «Четырёх свадеб и похорон» актёр Джон Ханна, и бывшая звезда «Зены - королевы воинов» Люси Лоулесс, включает в себя смешивание фильмов «300 спартанцев» и «Город грехов».
«Браво» приобрёл права на первые две серии сериала, чтобы показывать их в СК, а также права на семидневную рекламу и рекламу на телевидении. Разрешение на вторую серию было получено ещё до начала премьеры сериала в СШ.
Первая 13-серийная часть будет главным событием в летнем расписании «Браво», хотя дата начала показа ещё не определена.
«Как только мы увидим «Спартака», то узнаем, действительно ли этот сериал наполнен тестостероном, если это так, то тогда «Браво» появится на карте к своей 25-летней годовщине», - сообщила глава Virgin Media TV по приобретению, Эми Бархэм: «Провокационная, технически блестящая и грубая, мы надеемся, что «Спартак» вызовет множество противоречивых дискуссий».
Сериал, как и предыдущие драмы о древнем мире, такие как «Геракл» и «Зена», был снят в Новой Зеландии.
Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 7:15 AM | Сообщение # 161
Вечный зенайт
Интервью The TorchOnline со Стивеном Де Найтом Интервью: один из создателей «СПАРТАКА», Стивен Де Найт надеется рассказать «Задорную хорошую историю»
После того, как он написал и спродюсировал несколько эпизодов сериалов «Тайны Смоллвилля», «Баффи - истребительница вампиров», «Ангел», и «Долина кукол», Стивен Де Найт познакомился с телевизионным жанром. Сейчас Де Найт нашёл себя в роли главного сценариста и исполнительного продюсера сериала канала Starz, который он помог создать, «Спартак - кровь и песок».
В прошлом году, когда я проводил интервью с Робом Тапертом, одним из создателей «Спартака» (который также был одним из создателей «Зены - королевы воинов»), Таперт объявил, что Де Найт будет ежедневно работать над сериалом.
Это всё, что мне нужно было узнать. После просмотра этого хитового сериала (который сразил нас всех здесь, в TheTorchOnline.com), я горел желанием встретиться с Де Найтом на середине сезона, чтобы узнать как именно закончится сериал, и каким будет его продолжение.
Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 7:18 AM | Сообщение # 162
Вечный зенайт
У «Спартака» самое большое количество зрителей за весь показ Рейтинги сериала Starz «Спартак - кровь и песок» устойчивы, но не падают ниже 1 миллиона, и сейчас его смотрят больше зрителей, чем за весь показ.
Рейтинги пятничной серии (107) «Спартака - кровь и песок» составили 0.974 миллионов зрителей, и у неё опять 4 рейтинг среди зрителей от 19 до 49.
Всё же пятничный эпизод немного опережает рейтинг эпизода прошлой пятницы, за весь пятничный вечер (с 22:00 до 12:46 + повтор) зарегистрировано самое большее количество зрителей (1.26 миллионов), чем у всех пятничных эпизодов других сериалов, включая и свой эпизод за 26 февраля (1.21 миллионов).
22 января 2010 STRZ «Спартак - кровь и песок» 3/1 0.659 29 января 2010 STRZ «Спартак - кровь и песок» 4/1 0.773 5 февраля 2010 STRZ «Спартак - кровь и песок» 4/1 0.858 12 февраля 2010 STRZ «Спартак - кровь и песок» 3/1 0.662 19 февраля 2010 STRZ «Спартак - кровь и песок» 4/1 0.846 26 февраля 2010 STRZ «Спартак - кровь и песок» 4/1 1.078 5 марта 2010 STRZ «Спартак - кровь и песок» 4/1 0.974
Дата: Среда, 2010-03-24, 10:07 AM | Сообщение # 163
Вечный зенайт
Рейтинги «Спартака» потеряли несколько зрителей, но тем не менее устойчивы
Это последние рейтинги «СКП» от TVByThe Numbers:
Здесь не очень много нового. Всё же очевидно, что у Энди Уитфилда диагностирован рак лимфатической системы, и производство второго сезона «Спартака - кровь и песок» отложено до полного его выздоровления, но рейтинги всё же устойчивы.
Рейтинг опустился не сильно, но для Starz это - шок. Помните, что большинство кабельных каналов подключены к 98 миллионам домов из 100 миллионов, а Starz подключен лишь в 22 миллионов.
Дата Канал Сериал Рейтинги 18-49/Количество зрителей (в миллионах)
22 января 2010 STRZ «Спартак - кровь и песок» 3/1 0.659 29 января 2010 STRZ «Спартак - кровь и песок» 4/1 0.773 5 февраля 2010 STRZ «Спартак - кровь и песок» 4/1 0.858 12 февраля 2010 STRZ «Спартак - кровь и песок» 3/1 0.662 19 февраля 2010 STRZ «Спартак - кровь и песок» 4/1 0.846 26 февраля 2010 STRZ «Спартак - кровь и песок» 4/1 1.078 5 марта 2010 STRZ «Спартак - кровь и песок» 4/1 0.974 12 марта 2010 STRZ «Спартак - кровь и песок» 4/1 0.875
Дата: Пятница, 2010-03-26, 3:14 PM | Сообщение # 164
Вечный зенайт
Обновление Благотворительного Аукциона AUSXIP 18 марта 2010
Привет, ребята!
Осталось совсем мало дней до начала нашего аукциона (22 марта). Я только что закончила дополнения ко всем вещам, и к Starship, и к Фонду ROC OutReach. В этом году я сделала всё немного по-другому, чтобы вещи можно было найти намного быстрее!
Я создала категории:
1) CD и DVD 2) Коллекции 3) Одежда 4) Фотографии и постеры 5) Журналы и книги
Завтра я опубликую список всех вещей, которые будут на аукционе для обоих фондов.
Если вы ещё не зарегистрировались на аукционе, то я предлагаю вам это сделать, если вы хотите принять в нём участие. Регистрация здесь
Прямо сейчас вы можете прочитать ЧЗВ об Аукционе: как работает аукцион, как на нём зарегистрироваться, как платить (когда вы выиграете) Starship и Фонду ROC Outreach. Читать здесь
Дата: Среда, 2010-03-31, 9:56 AM | Сообщение # 165
Вечный зенайт
Репортажи и фотографии с Нью-Йоркской премьеры «Спартака»
В блоге The BigBoyParty есть репортаж о посещении вечеринки по случаю премьеры «Спартака - кровь и песок» в Нью-Йорке, в январе, и о встрече с Люси, Энди и другими актёрами.
Множество прекрасных фотографий приложено к этому репортажу.
Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 8:34 AM | Сообщение # 166
Вечный зенайт
Пряный «Спартак» убивает их ради Starz
Не путайте «Спартака - кровь и песок» Starz с Шекспировским «Юлием Цезарем».
В адаптации платного телеканала истории о восстании Римского раба, есть крики из «Классической эры», и также отчётливо прослеживается связь с 21-ым веком («Мой ботинок встретится с твоей задницей после смерти!»). Сексуальная интрига кажется вытянута из шоу свиданий на VH1 (когда богатая дама решает купить одного из тренирующихся гладиаторов, мужчинам приказывают снять их набедренные повязки, чтобы она могла сделать правильный выбор). Также присутствует графика, насилие (включая отсечение, летящие головы, которые могут произвести впечатление на Квентина Тарантино).
С 1.1 миллионом зрителей, «Спартак» стал главным хитом кабельного канала, который доступен в скромных 17 миллионах домов. Будучи долго затмлённый такими конкурентами, как HBO и Showtime, Starz одержал реванш своей первой оригинальной мечевой и сандалевой мелодрамой.
Дата: Среда, 2010-04-07, 4:22 PM | Сообщение # 167
Вечный зенайт
Вопросы Стивену и его ответы
Это было опубликовано на Официальном форуме «Спартака» Starz о предстоящем интервью со Стивеном:
Стивен С. Де Найт, исполнительный продюсер и главный сценарист, согласился ответить на 10 вопросов фанатов «Спартака». Пожалуйста, оставляйте свои вопросы здесь. Мы выберем 10 лучших, на которые ответит Стивен. Последний срок подачи вопросов - среда, 31 марта, до 17:00.
Дата: Вторник, 2010-04-13, 6:53 PM | Сообщение # 170
Вечный зенайт
Стивен Де Найт говорит о «Спартаке» на GamerLive.TV
Стивен Де Найт говорит о втором сезоне «Спартака» и iPhone игре
Создатель «Спартака» говорит о влиянии видеоигр на Голливуд
Когда он не занят выстраиванием сюжетной линии второго сезона гладиаторского сериала Starz Entertainment «Спартак - кровь и песок», исполнительный продюсер и сценарист Стивен Де Найт любит поиграть в такие игры, как «Служебный долг: Современная война 2» и «Устройства войны 2» на своём Xbox 360. Один из немногих, кто сам пробил себе дорогу в Голливуде, Де Найт говорит о новой видеоигре «Спартак» на iPhone, в которую можно будет поиграть и на iPad, а также о съёмочном процессе сериалов, и сегодняшнем влиянии видеоигр на Голливуд, в этом эксклюзивном интервью.
Дата: Среда, 2010-04-21, 0:42 AM | Сообщение # 171
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Немного о рейтингах ...они продолжают подниматься, как и возрастающее количество тел. Рейтинг 10 эпизода — 1.265 миллионов!
Хит «Спартак — кровь и песок» в пятницу достиг 6 рейтинга среди зрителей от 18 до 49, и 1.265 миллионов — в обоих категориях, и с каждой неделей всё больше среди зрителей от 18 до 49.
С каждой серией, рейтинг первого сезона сериала «Спартак — кровь и песок» повышается. Это рейтинги всех показанных серий первого сезона:
Дата Канал Сериал Рейтинг 18-49/Количество зрителей (в миллионах)
22 января 2010 STRZ «Спартак — кровь и песок» .3/ 1 0.659 29 января 2010 STRZ «Спартак — кровь и песок» .4/ 1 0.773 5 февраля 2010 STRZ «Спартак — кровь и песок» .4/ 1 0.858 12 февраля 2010 STRZ «Спартак — кровь и песок» .3/ 1 0.662 19 февраля 2010 STRZ «Спартак — кровь и песок» .4/ 1 0.846 26 февраля 2010 STRZ «Спартак — кровь и песок» .4/ 1 1.078 5 марта 2010 STRZ «Спартак — кровь и песок» .4/1 0.974 12 марта 2010 STRZ «Спартак — кровь и песок» .4/1 0.875 19 марта 2010 STRZ «Спартак — кровь и песок» .4/1 1.109 26 марта 2010 STRZ «Спартак — кровь и песок» .6/2 1.265
— Обновление: Starz объявляет, что пятничный эпизод также установил высокий рейтинг среди сериалов, идущих в 22:00, и повторяющихся в 12:55. Здесь немного добавочных цифр пятничного эпизода от Starz:
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Суббота, 2010-04-24, 6:28 PM | Сообщение # 172
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Вы меня извините,но скажу честно. Мне Зена Королева Войнов нравится и всегда будет нравится больше чем Спартак! Я посмотрела пару серий Спартака и бросила смотреть. Столько крови,столько отвратительных сцен, а перевод с матюками это вобще ужас! Нет все таки лучше Зены никого нет! Таково мое мнение! И Люси внешне мне в Зене больше нравится,чем Лукреция в Спартаке! За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Суббота, 2010-04-24, 6:32 PM