|
С П А Р Т А К
|
|
|
Tropicana
| Дата: Пятница, 2010-01-01, 8:50 PM | Сообщение # 101 |
Зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (Sekmet) Вот не нравится мне актер, играющий Спартака а по моему он норм))) конечно не дотягивает до Крикса (и уж тем более до Ареса ), но все таки не так уж и плох Спартак!
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Пятница, 2010-01-01, 9:10 PM | Сообщение # 102 |
Истинный зенайт:)
Я: соулмейт
|
Quote (Sekmet) Вот не нравится мне актер, играющий Спартака мне он тоже не очень понравился....хотя в принципе сойдет.. La_Monita, спасибо за картиночки и обои)))
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Среда, 2010-01-06, 6:37 PM | Сообщение # 103 |
Imprimatur
Я: саббер
|
А мне понра актер, хорошинький))))
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Пятница, 2010-01-08, 6:48 PM | Сообщение # 104 |
|
Ольхен, Quote А мне понра актер, хорошинький)))) Мне тоже нравится актер и его Спартак!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Пятница, 2010-01-08, 8:11 PM | Сообщение # 105 |
Imprimatur
|
Quote (vikin25) Мне тоже нравится актер и его Спартак! Роль конечно у него...но пока справляется, только графика все портит, в том числе и его(
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-01-12, 10:54 PM | Сообщение # 106 |
Flawless
Я: Зенайт
|
А я бы предпочла если б Спартака сыграл наш Марк Антоний,хотя Энди тоже ничего!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-01-13, 4:09 PM | Сообщение # 107 |
Power of Love
|
Quote Вот не нравится мне актер, играющий Спартака Мне что-то тоже не очень...
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-01-14, 0:04 AM | Сообщение # 108 |
Flawless
|
А я сейчас посмотрела последнее интервью Люси о Спартаке,(от 13.01.2010)у меня шок,я под впечатлением:))) Люс там как в Зене,темные волосы и челка,красавица...не зря её называют Безупречная!!!
|
|
| |
|
elice
| Дата: Четверг, 2010-01-14, 3:40 PM | Сообщение # 109 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
я пока что не во все въехала, но начало мне уже нравится!!!
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Четверг, 2010-01-14, 3:50 PM | Сообщение # 110 |
Special Agent
|
Им бы поменьше секса, крови, обнаженных частей тела и актера другого на роль Спартака и мне бы понравилось. А так только Люс и Марк Антоний радуют, даже девушки какие-то не очень в общем раскритиковала как могла
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
|
Katarina
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 7:32 PM | Сообщение # 112 |
Великий зенайт
|
Кто-нибудь знает: закупил ли Спартака, какой нибудь российский канал?
|
|
| |
|
admiral
| Дата: Суббота, 2010-01-23, 11:18 AM | Сообщение # 113 |
Вечный зенайт
|
3 серию «Спартака» покажут на конвенции Зены с 5 по 7 февраля! СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОКАЗ НА КОНВЕНЦИИ «ЗЕНЫ» С 5 ПО 7 ФЕВРАЛЯ: «СПАРТАК - КРОВЬ И ПЕСОК» Благодаря нашим друзьям из STARZ мы покажем эпизод «Легенды» с ЛЮСИ ЛОУЛЕСС в главной роли в нашем театре. Новый сериал с Люси «СПАРТАК» еженедельно идёт на канале STARZ. Эта серия имеет возрастное ограничение, и не подходит лицам младше 17 лет. Эпизод покажут вечером как подарок для всех наших посетителей! Эту серию покажут на этой неделе, на выходных на канале Starz.
|
|
| |
|
La_Monita
| Дата: Суббота, 2010-01-23, 12:26 PM | Сообщение # 114 |
Великий зенайт
|
Quote Кто-нибудь знает: закупил ли Спартака, какой нибудь российский канал? Врятли... В нашей стране это дело тормозное вечно.
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 0:26 AM | Сообщение # 115 |
Я: Администратор
|
Quote (admiral) Эту серию покажут на этой неделе, на выходных на канале Starz. Ооо скоро будет пиратка Спасибо
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 3:10 PM | Сообщение # 116 |
Power of Love
|
Quote Ооо скоро будет пиратка Ура!
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Понедельник, 2010-01-25, 12:22 PM | Сообщение # 117 |
|
Quote (Annallxrog) Ооо скоро будет пиратка Спасибо ЕС!
|
|
| |
|
admiral
| Дата: Четверг, 2010-01-28, 12:40 PM | Сообщение # 118 |
Вечный зенайт
|
Стивен Де Найт на BlogTalkRadio В гостях у интернет-радио программы исполнительный продюсер и главный сценарист Стивен С. Де Найт Вот ссылка http://www.blogtalkradio.com/simonap....levised
|
|
| |
|
admiral
| Дата: Четверг, 2010-01-28, 12:46 PM | Сообщение # 119 |
Вечный зенайт
|
Премьера сериала «Спартак - кровь и песок» на Красной ковровой дорожке Премьера сериала «Спартак - кровь и песок» на Красной ковровой дорожке прошла 14 января 2010 года в Театре Билли Уайлдера с участием: Люси Лоулесс, Энди Уитфилда, Джона Ханны, Питера Менсаха, Ману Беннетта и Эрин Каммингс. Видео здесь http://www.ausxip.com/video/2010/01/spartacus-red-carpet.html
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Четверг, 2010-01-28, 1:56 PM | Сообщение # 120 |
|
admiral,Quote 3 серию «Спартака» покажут на конвенции Зены с 5 по 7 февраля! admiral, Quote Эту серию покажут на этой неделе, на выходных на канале Starz. А у меня нет канала Starz. А когда можно будет скачать 3-тию серию напрямую ссылку или через торрент?
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Четверг, 2010-01-28, 1:57 PM |
|
| |
|
admiral
| Дата: Четверг, 2010-01-28, 2:11 PM | Сообщение # 121 |
Вечный зенайт
|
Я не знаю, но кто-то уже скачивал первую серию. Может спросить у них?
|
|
| |
|
admiral
| Дата: Четверг, 2010-01-28, 3:21 PM | Сообщение # 122 |
Вечный зенайт
|
Незабываемая середина сезона: реки крови В журнале «Comcast Channel» статья на три страницы о «Спартаке»: Comcast Channel Незабываемая середина сезона: реки крови Starz ранит Спартака В ней есть цитаты Энди и Люси об их персонажах. Прочитать статью http://spartacus.ausxip.com/press/2009/comcastchannelguide/
|
|
| |
|
admiral
| Дата: Четверг, 2010-01-28, 5:23 PM | Сообщение # 123 |
Вечный зенайт
|
Аудиозапись Роба Таперта: «Спартак» - очень особенный сериал Преданный своей страной. Обращённый в рабство. Возродившийся воином. Вот описание нового сериала STARZ «СПАРТАК - КРОВЬ И ПЕСОК». На последнем пресс-событии по этому сериалу, продюсер РОБ ТАПЕРТ просмотрел эпизоды и уверил нас, что такого сериала на телевидении ещё не было. Вообравший в себя великолепие «300 спартанцев» в стиле популярных графических романов, и наполненный большим количеством секса, «СПАРТАК» обещает далеко уйти от версии КИРКА ДУГЛАСА 1960-х годов, на которой мы выросли. Как говорит ТАПЕРТ, который также был в составе съёмочной группы «ГЕРАКЛА» и «ЗЕНЫ - КОРОЛЕВЫ ВОИНОВ», этот сериал будет нечто особенным. Зайдите на сайт, чтобы прослушать аудио http://www.hollywoodoutbreak.com/2009....al-ride
|
|
| |
|
admiral
| Дата: Четверг, 2010-01-28, 6:14 PM | Сообщение # 124 |
Вечный зенайт
|
Новое интервью Роба и Сэма - Обзоры фильмов онлайн 1 января 2010 года Обзоры фильмов онлайн провели великолепное интервью с Робом Тапертом и Сэмом Райми о сериале «Спартак - кровь и песок» «Спартак - кровь и песок» - Сэм Райми и Роб Таперт Обзоры фильмов онлайн - 1 января 2010 Многолетние партнёры, Сэм Райми и Роб Таперт были исполнительными продюсерами сериалов «Зена - королева воинов» и «Удивительные странствия Геракла», оба которые длились шесть сезонов. В 2002 Райми и Таперт создали компанию «Ghost House Pictures», которая специализируется на выпуске среднебюджетных жанровых фильмов; в список их впечатляющих работ входят: «Проклятие», «30 дней ночи», «Бугимен» и «Затащи меня в ад». В этом сезоне они возвращаются на телевидение с сериалом о Древнем Риме под названием «Спартак - кровь и песок». Преданный римлянами и угнанный в рабство, Спартак (Энди Уитфилд) возродился как гладиатор. Сериал будет идти на канале Starz, и будет полон насилия, секса и ругательств. Прочитать интервью полностью http://filmreviewonline.com/2010....-tapert
|
|
| |
|
La_Monita
| Дата: Пятница, 2010-01-29, 7:28 PM | Сообщение # 125 |
Великий зенайт
|
Вот тут есть промо фото в HQ ко всем главным персонажам. http://www.diary.ru/~my-love-foto/p90214433.htm#more1
|
|
| |