|
С П А Р Т А К
|
|
|
Mikaella
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 3:43 PM | Сообщение # 201 |
Flawless
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (alisafox) надеюсь во втором для Люси место найдётся, хотя если не найдётся, всё равно буду смотреть) Найдется,уже официально заявлено, что Люс появится во 2 сезоне Quote (alisafox) Наконец-то досмотрела 1 сезон А я уже в 3 раз смотрю,мне нравится и Люси как играет и сам сериал и фразы в нем
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 7:32 PM | Сообщение # 202 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
|
Quote (Mikaella) А я уже в 3 раз смотрю,мне нравится и Люси как играет и сам сериал и фразы в нем Я с мужем пересматриваю, когда дети спят. У Люси роль интересная конечно (с Зеной даже в голову не придет сравнивать, две развые женщины) Негр мне нравится с хлыстом, и музыка очень!!!!!!!!!!!!!!!
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
admiral
| Дата: Вторник, 2010-11-16, 4:07 PM | Сообщение # 203 |
Вечный зенайт
|
Вот насчёт музыки. Я бы не сказал, что в "Спартаке" и в "Легенде" она как-то запоминается, по сравнению с "Зеной" и "Гераклом". Там были сразу узнаваемые темы, а вот из следующих двух сериалов даже как-то ничего и не вспомнишь из музыки.
|
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Вторник, 2010-11-16, 4:46 PM | Сообщение # 204 |
Я: ЗК
|
Да, в "Спартаке" музыки и незаметно как-то. Все поставлено на зрелищность и инстинкты. И намека на философию нет (а в "Зене" есть!)
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2010-11-16, 4:52 PM | Сообщение # 205 |
|
Я не говорю что она запоминается, я говорю что она всегда соответствует моменту. Философии там нет и в данном сериале она по моему и не нужна Зато всё зрелищно
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Вторник, 2010-11-16, 5:03 PM | Сообщение # 206 |
|
Философии здесь не место. И вот именно поэтому из трех сериалов ("УСГ", "Спартак" и "Зена") "Зена" мне нравится больше всего. А если говорить о роли Люси, то только из-за нее и буду смотреть и приквел, и продолжение.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2010-11-16, 9:44 PM | Сообщение # 207 |
|
Quote (Татьяна77) говорить о роли Люси, Она там конечно такая....ТАКАЯ.... просто слово найти не могу
Сообщение отредактировал alisafox - Вторник, 2010-11-16, 9:45 PM |
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Среда, 2010-11-17, 11:57 AM | Сообщение # 208 |
|
Quote (alisafox) Я с мужем пересматриваю, когда дети спят вот-вот и я о том же. "Зену-то" с мужем не посмотришь, а "Спартака" -- запросто.
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Среда, 2010-11-17, 12:04 PM | Сообщение # 209 |
|
Quote (Тайхэлле) "Зену-то" с мужем не посмотришь, а "Спартака" -- запросто. Зато Зену большей частью можно смело смотреть с детьми А Спартака муж уже и без меня смотрит, когда я сплю, главное чтоб не при детях
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 8:40 AM | Сообщение # 210 |
Flawless
|
Quote (alisafox) главное чтоб не при детях да да,а то я уже разглядела,Люси в приквеле тоже грудью будет светить
|
|
| |
|
admiral
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 9:24 AM | Сообщение # 211 |
Вечный зенайт
|
Ну всё, сегодня первая серия приквела!!!
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 9:28 AM | Сообщение # 212 |
|
Дожили, наконец-то! Уже известно, когда на русском ждать? И где?
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Суббота, 2011-01-22, 11:15 PM | Сообщение # 213 |
|
ПОСМОТРЕЛА ПЕРВУЮ СЕРИЮ!!!!!!!!!!! На английском правда, мне понравилась, Лукреция такая молодая с мужем. И в одежде ей такие нежные цвета подбирали, прям невинная девушка, а вот Гая....... Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал alisafox - Суббота, 2011-01-22, 11:17 PM |
|
| |
|
Funny_Devil
| Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 1:18 AM | Сообщение # 214 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
alisafox, хде ты смотрела?!
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 10:27 AM | Сообщение # 215 |
|
Quote (alisafox) сеском между девочками... Да?! И как это она в первом сезоне-то удержалась? кто-нибудь знает, когда и где можно будет с переводом посмотреть?
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 10:52 AM | Сообщение # 216 |
Flawless
|
Quote (Тайхэлле) Да?! И как это она в первом сезоне-то удержалась? Может Илития была не в её вкусе
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 2:12 PM | Сообщение # 217 |
|
Funny_Devil, Я вот тут скачивала http://thepiratebay.org/search/Gods%20of%20the%20Arena%20/0/99/0 Quote (Тайхэлле) Да?! И как это она в первом сезоне-то удержалась ктож знает. Могу вечерком смонитировать их сцену, и выложить, если интересно... Quote (Mikaella) Может Илития была не в её вкусе Недостаточно испорченная p.s. уже смонтировала, пардон что на скорую руку. Сцена Лукреции и Гаи Видео от 18!!!
Сообщение отредактировал alisafox - Воскресенье, 2011-01-23, 2:58 PM |
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 5:22 PM | Сообщение # 218 |
|
Quote (alisafox) Могу вечерком смонитировать их сцену, и выложить, если интересно... Интересно, но я дождусь, когда на русском выйдет, и целиком серию посмотрю. (Меня как-то после "Супернатуралов" вся эта сабберская (читай лесбийская) тема не очень впечатляет)
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 5:35 PM | Сообщение # 219 |
|
В контакте с субтитрами появилось http://vkontakte.ru/video-6791647_159417633
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Понедельник, 2011-01-24, 1:56 PM | Сообщение # 220 |
|
Я посмотрела!!!! Очень круто!! Они вернулись! Ура! Ура! Ура! Но думаю, будет логично обсуждать посерийно, как и первый сезон. А то сейчас активность такая в уже в трех темах о "Спартаке", что и не знаешь что куда писать.
|
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Понедельник, 2011-01-24, 8:27 PM | Сообщение # 221 |
|
alisafox, в контакте не могу "открыть". Выдает ошибку.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Понедельник, 2011-01-24, 8:50 PM | Сообщение # 222 |
|
Quote (Татьяна77) в контакте не могу "открыть". Выдает ошибку Не знаю почему, в саму групу зайти можешь? Спартак Боги арены? http://vkontakte.ru/club6791647 Здесь с любительским переводом ( в контакте) http://vkontakte.ru/video-6791647_159421732 Quote (Тайхэлле) Но думаю, будет логично обсуждать посерийно, как и первый сезон. А то сейчас активность такая в уже в трех темах о "Спартаке", что и не знаешь что куда писать Разумно мыслишь
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Понедельник, 2011-01-24, 10:22 PM | Сообщение # 223 |
Flawless
|
Quote (Татьяна77) в контакте не могу "открыть". Выдает ошибку. Quote (alisafox) Не знаю почему Группа закрытая,чтоб видео посмотреть надо в неё(в группу) вступить ,ну и разумеется быть зарег в Контакте.
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Понедельник, 2011-01-24, 10:23 PM | Сообщение # 224 |
|
Quote (alisafox) Разумно мыслишь ну дык.
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Понедельник, 2011-01-24, 11:28 PM | Сообщение # 225 |
|
Quote (Mikaella) Группа закрытая,чтоб видео посмотреть надо в неё(в группу) вступить ,ну и разумеется быть зарег в Контакте. Здесь можно посмотреть, но не скачать. http://www.spartacusite.ru/2010-08....-serija Внизу страницы. ТАК ХОЧЕТСЯ СЛЕДУЮЩУЮ СЕРИЮ!!!!!!!! Ну Лукреция там ВООБЩЕ другая!!! Просто удивляюсь. Такая невинная девочка... 
Сообщение отредактировал alisafox - Понедельник, 2011-01-24, 11:57 PM |
|
| |