Дата: Понедельник, 2006-11-06, 11:52 PM | Сообщение # 304
Rekone
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Quote (winter)
Ахха, а почти не считается, так?)))
чуть чуть не считается!
Смена кадра
Зена скользит прямо в объятия Ареса, Тесей с интересом следит за «поездкой»… Прямо перед Аресом, Зена издаёт свой боевой клич, подпрыгивает, опираясь руками на плечи Ареса в перевороте перелетает через него. Всё было бы прекрасно, если бы при приземлении Зена не поскользнулась ещё раз, а Арес бы не сделал вид, что поскользнулся тоже… Зена, конечно, могла бы сгруппироваться и приземлиться на ноги, но падающему Аресу было бы крайне больно, а он и так от неё натерпелся. В общем, при стечении всех этих обстоятельств мы получили следующую картину: Лежит Зена. На ней Арес, опёршийся руками на пол. Тесей, пытающийся безуспешно скрыть улыбку. Арес (смотря на Зену): - Ты по мне так соскучилась? Зена (дерзко): - Я предпочитаю сверху. Вдруг лицо Ареса выражает резкое удивление, а затем его зубы автоматически прижались друг к другу, а Зена расплылась в дерзкой и самодовольной улыбке. Арес (сквозь зубы): - Я всё понял… Можешь отпустить! Зена (улыбка не сходит с её губ): - Я знала, что ты поймёшь… Арес медленно встаёт, приходя в себя. Зена (вставая на ноги): - Проклятье – кто у вас полы моет! Это во-первых…Во-вторых, какого Цербера ты тут делаешь? (смотрит на Ареса). И наконец, Тесей, надвигается шторм – надо готовить корабль! Тесей (смотря на Ареса): - С полами я разберусь, сам чуть не упал, Арес мне уже сказал про шторм… Зена (кивая Тесею): - Иди на палубу, пусть закрепят всё на палубе - у нас есть час – я сейчас поднимусь. Тесей быстро уходит. Зена (холодно, делая вид, что она торопится): - Это всё, что ты хотел, надеюсь? Арес (делая шаг к Зене): - Зена, я хотел помочь! Зена (театрально улыбаясь): - Помог – спасибо! Ещё что-нибудь? Арес (мягко и тихо): - Почему??? Нам ведь было хорошо… Или нет? (вскидывая бровь) Зена (зажмурившись): - Сейчас нет времени, давай не сейчас! Арес (подходя к Зене вплотную): - Сейчас или никогда.. Зена (отступая): - Никогда… Арес (срывающимся голосом): - Проклятье, Зена! Что ты со мной делаешь!? Я за всю свою жизнь не испытывал ничего подобного, а ты даже не хочешь дать мне шанс! Зена (подходя к лестнице): - Я дала тебе больше, чем шанс! Арес (вскидывая руки в разные стороны): - О Мойры! Я бы всё отдал только, чтобы ты могла почувствовать, хоть частицу той любви, которую я испытываю к тебе! Из груди Ареса вырывается поток белого света, озаряя во вспышке всё помещение… Чёрный экран
Смена кадра
Арес и Зена лежат на полу без сознания… Арес шевельнулся. Резко сел. Обхватил голову руками, посмотрел на Зену и протёр глаза. Потом, наконец, поверив своим глазам, подскочил к Зене и склонился над ней. Зена открыла глаза, зажмурилась, ещё раз открыла глаза, и на всех четырёх конечностях попятилась от Ареса как ошпаренная…
Смена кадра
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Вторник, 2006-11-07, 0:07 AM | Сообщение # 305
Истинный зенайт:)
это не прода!!!!!!!!!!
Добавлено (2006-11-07, 0:02 Am) --------------------------------------------- это не прода!!!!!!!!!!
Добавлено (2006-11-07, 0:02 Am) --------------------------------------------- это не прода!!!!!!!!!!
Добавлено (2006-11-07, 0:07 Am) --------------------------------------------- ты садистка, попа и вообще ридиска!!!!!!!!!!! Обадеть! как так моно заканчивать?!
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Вторник, 2006-11-07, 1:14 AM | Сообщение # 307
Quote (winter)
ибо не кобыла
...а просто winter хочу есчооооо – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Вторник, 2006-11-07, 4:34 PM | Сообщение # 309
ого? кто ж вас туда засунул, не уж то я? – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Сообщение отредактировал Kitana - Вторник, 2006-11-07, 4:38 PM
Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:34 PM | Сообщение # 311
Rekone
winter, Kitana, получитис... немного разврата, а от Винтика жду "возврата"....
Смена кадра
Габриэль стоит на палубе ветер играет в её волосах… Вокруг суматоха. Все бочки и тюки на палубе закрепляются, паруса спускаются – подготовка с шторму идёт полным ходом… Габриэль не плачет, но слёзы бессилия катятся по её разгорячённым щекам… Она резко разворачивается в направлении трюма. Габриэль (сама себе): - Всё! Зена, с тобой мы точно поговорим – во что бы то ни стало… Она полна решимости, но начинает своё движение медленно и осторожно.
Смена кадра
Зена смотрит на Ареса ошалевшими глазами – его взгляд на Зену абсолютно зеркален. Проходит несколько секунд – Зена поднимается и без слов направляется к Аресу. Они оба в шоке. Зена грубо ведёт по груди Ареса, а он – по лицу Зены, но несколько нежнее… Зена (отходя от шока): - Какого Цербера?! Арес (начиная злиться): - Проклятье! Это ты всё устроил!!? Зена (отчаянно жестикулируя): - Мне не лучше, чем тебе! Арес (срываясь): - Арес! Мы поменялись телами, а для тебя это только неудобство? Зена (пытаясь пошутить, но неудачно): - Я, конечно, хотел быть в тебе, но не таким способом (замолкает встречая каменный взгляд) Арес (цедя слова): - Мне сейчас не до шуток (в руке появляется энергетический пульсар)…
Смена кадра
Зена в теле Ареса (*Зена) с испугом смотрит на свои руки, а потом на Ареса в теле Зены (*Арес) в ожидании помощи… *Арес (опуская руки): - Просто успокойся – и он исчезнет… *Зена глубоко вздыхает, закрывает глаза – пульсар с дымком затухает – *Зена переминается с ноги на ногу… *Арес (смотря на грудь, непроизвольно опустил руки ниже и, конечно, ничего интересного там не обнаружив): - Прекрасное тело… *Зена (спускаясь рукой по своему телу, то есть телу Ареса и обнаруживая там существенную разницу): - Как же ты, бедный, ходишь? *Арес (изображая полную беспечность): - Если тебя нет рядом, то абсолютно нормально! (прикрывает глаза и делает глубокий вдох) Попробуй только теперь сказать, что ты меня не хочешь! *Зена (улыбаясь, кивая взглядом вниз): - А вот от этого как ты избавляешься? *Арес (продолжая изучать новые ощущения): - Теперь я знаю как действует твой радарчик на меня, надо признать, довольно возбуждающе… А избавиться… - подумай о Габриэль – безотказное средство! (смеётся) *Зена задумалась о чём-то… *Зена (приходя в себя): - Ещё идеи есть?! *Арес подходя к *Зене в плотную. *Зена вспыхивает красным свечением, но тут же его гасит, прикладывая немалые усилия. *Арес (стоя совсем близко к Зене и сводя своё же тело с ума, шепчет): - Ты ощутила мою любовь, я твою страсть – может вернём всё на круги своя? *Зена (сокращая расстояние до минимума): - Достаточно давно меня интересовал вопрос – каково заниматься любовью со мной… Может не будем спешить…? *Арес (явно расценивая предложение): - Конечно, если это доставит тебе удовольствие… (был бы это мультик – у *Ареса над головой загорелась бы лампочка – он нашёл отговорку) А как же Габриэль?! *Зена (немного удивлённо): - А она ничего не узнает… о подмене… (целует *Ареса) Их охватывает красное свечение, пылая с новой силой - *Арес разрывает поцелуй. *Арес (безуспешно пытаясь восстановить дыхание): - И ты… этому… могла сопротивляться…??? Тебе надо… научиться контролировать… мои божественные способности… А то… *Зена (вскидывая бровь): - А то что? *Арес (осматривая своё новое тело): - А то я задумаюсь над тем, чтобы остаться женщиной… *Зена (смотря на свои руки): - Так как ты сказал, можно вернуться? *Арес (самодовольно ухмыляясь): - Я знал, что это сработает. Но ты и, правда, великолепна…
Смена кадра
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:45 PM | Сообщение # 312
Quote (Laikona)
winter, Kitana, получитис... немного разврата,
за разврат огромное спасибо. интересный поворот сюжета... у зены сила ареса... и его тело... круто. теперь арес сопротивляется прикол – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 11:28 PM | Сообщение # 314
Quote (winter)
Интересно получается: Арес постоянно о блондинке думает
интересно... Зене надо бы насторожиться – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Понедельник, 2006-11-13, 3:09 PM | Сообщение # 316
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Laikona, я так рада, что ты стала писать продолжение! Теперь после того, как Арес и Зена поменялись телами, можно будет уже над Зеной поиздеваться, а не только над одним Аресом. Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
Дата: Понедельник, 2006-11-13, 6:10 PM | Сообщение # 317
Зенайт
Я: шиппер
Laikona, смена тел - это ты клево придумала!!!! Кто сотворил, из ничего создав, Бег времени, не бывшего дотоле,- Двоя одно, дал Солнце первой доле, Второй Луну, соседку нашу дав. Микеланджело
Дата: Понедельник, 2006-11-13, 8:52 PM | Сообщение # 319
Я подсела на ваш фик, девушка, да-да, именно так, мне нужна доза... – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Понедельник, 2006-11-13, 9:03 PM | Сообщение # 321
Ой, про сессию не надо.... мне грусТно становиться – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Сообщение отредактировал Kitana - Вторник, 2006-11-14, 1:41 AM
Дата: Вторник, 2006-11-14, 4:41 PM | Сообщение # 323
Quote (VOLKIRIYA)
мдя...даже я со своей извращенной фантазией не додумалась до этого.....
а мне понравилось – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Вторник, 2006-11-14, 4:56 PM | Сообщение # 325
Quote (VOLKIRIYA)
Kitana, моя извращенская фантазия или кусочек???
Я вооб ще о кусочке, но твоя извращенная фантазия мне тоже нравиться как и воооолосы – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы