Модератор форума: Sekmet  
Лабиринт страстей
Kitana Дата: Пятница, 2006-11-17, 10:31 AM | Сообщение # 351
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Неее, наташ, тут тебя никто выгонять не станет))))) тут все такие)))) biggrin

– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой?
– Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят?
Р. Даль. Ведьмы
Laikona Дата: Пятница, 2006-11-17, 9:13 PM | Сообщение # 352
Rekone
жаль моя мысля не совпадает с вашей... но я её немного изменю... cool

Добавлено (2006-11-17, 9:13 Pm)
---------------------------------------------
Смена кадра

Арес (осторожно приобнимая Зену): - Я снова мужчина! Всё вернулось.
Зена выжидающим взглядом, немного обеспокоено смотрит на него.
Арес (не отпуская Зену, со счастливой миной на лице): - Зена, что ты смотришь на меня глазами Габриэль, не видевшей мужчину (ухмыляется, думая, что удачно пошутил).
Габриэль (встревая в разговор, скорее даже монолог): - Наверное, потому что это и есть Габриэль, а я застряла в её теле…
У Ареса на мгновение отпадает челюсть, на второе же мгновение он резко выползает из под *Габриэль и достаточно скромно, поджав ноги, садится, опёршись на стенку.
Обхватывает голову руками.
Габриэль (не довольствуясь победой, а даже, возможно с сочувствием): - Теперь мы шуткой судьбы в расчёте…
Арес (пытаясь объяснить, и объяснить в первую очередь себе): - Значит Зена, раздевшись, где-то в душе захотела выбраться из такого положения, и, обладая моей силой,вырвалась наружу, но тут Габриэль не менее сильно..
*Габриэль (перебивая): - …Захотела провалиться под землю
*Зена (теперь перебивая *Габриэль): - А провалилась в меня, а Арес вернулся.
Арес встаёт – его тело обволакивается чёрной кожаной одеждой.
Он всё ещё ошарашен своей ошибкой.
Арес (переминаясь с ноги на ногу): - Габриэль, хороший у тебя удар, чувствительный, я бы сказал…
*Габриэль (поворачиваясь к Аресу): - Ты ничего не забыл? Например, вернуть нас в свои тела?
*Зена утвердительно вскидывает бровь.
Арес встаёт между женщинами, делает глубокий вздох, из его ладоней вырывается свечение, соединяющее Габриэль и Зену, а Ареса пронизывающее насквозь…
Вспышка…
Женщины как подкошенные падают, Арес ловит их, но сам спускается на одно колено, не устояв, и склоняет голову в знаке бессилия.
Первой приходит в себя Зена.
Арес (опуская Габриэль): - Зена?
Зена тянется к его губам и нежно целует.
Арес (выдыхая): - Да, это определённо ты!
Зена (спокойно бархатным голосом): - Арес, больше не играй со мной в свои игры…
Арес (помогая Зене поднятся): - Обещаю…
Зена склоняется над Габриэль, та открывает глаза.
Резкая встряска.
Арес, Зена, схватившая Габриэль в охапку и закрывшая её своим телом, летят в стенку, встречая по пути бортик ванной.
Арес встаёт, потирая плечо, Зена держется за бедро, габриэль подпирает голову ладонью.
Зена (осматриваясь): - Все целы? Ну и прекрасно! Габриэль, идём.
Габриэль (с иронией констатируя факт): - Вот и поговорили!
Зена (хлопая по больному плечу Ареса): - Нам пора – приятно было поразвлечся, но у нас есть дела и поважнее…
Зена и Габриэль выходят, закрывая за собой дверь.
Арес смотрит им вслед, потом прикладывает два пальца к губам, посылая воздушной поцелуй только что его покинувшей воительнице, расправляет плечи, собираясь исчезнуть…
Ничего не происходит… (он стоит словно в ожидании сломавшегося лифта).
Арес пробует снова….
Опять ничего.
Арес (ударяя в деревянную стену кулаком): - Цербер!!! У меня сели батарейки!!!
Потом смотрит на свой кулак. Запоздалая боль пронзает запястье .
Арес (встряхивая руку): - Ауч! Сутки прожил без боли… физической!
Бежит к двери.

Смена кадра

Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...

Natty Дата: Пятница, 2006-11-17, 9:32 PM | Сообщение # 353
Я: Удаленные

Quote (Laikona)
У меня сели батарейки!!!

Мне собираются вызвать неотложку! Лайкона, что ты наделала?
Kitana Дата: Пятница, 2006-11-17, 9:49 PM | Сообщение # 354
Quote (Laikona)
У меня сели батарейки!!!

В следующий раз пусть пользуется энерджайзером!!! biggrin хе, значит со 2й попытки я отгадала)))

– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой?
– Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят?
Р. Даль. Ведьмы
Laikona Дата: Пятница, 2006-11-17, 10:26 PM | Сообщение # 355
Rekone
Quote (Kitana)
хе, значит со 2й попытки я отгадала)))

скорее вы меня на мыслю хорошую навели! biggrin

Kitana Дата: Пятница, 2006-11-17, 10:31 PM | Сообщение # 356
Quote (Laikona)
скорее вы меня на мыслю хорошую навели!

я всегда навожу только на хорошие мысли))))

Р. Даль. Ведьмы
Laikona Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:07 PM | Сообщение # 357
Rekone
Quote (Kitana)
я всегда навожу только на хорошие мысли))))

враньё чистой воды!!!!!!!

Kitana Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:12 PM | Сообщение # 358
Quote (Laikona)
враньё чистой воды!!!!!!!

ты что???? я белая и пушистая, я как муууза! Я скромная, милая и добрая и всем помогаю. а есчо, я НАВОЖУ на всех ХОРОШИЕ мысли! не спорь.я знаю лучше.

Р. Даль. Ведьмы
Laikona Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:15 PM | Сообщение # 359
Rekone
Kitana, подари мне мыслю на проду....

Kitana Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:21 PM | Сообщение # 360
ДАРЮ- владей: запихни их на остров. если фик шипперский

Р. Даль. Ведьмы
Laikona Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:24 PM | Сообщение # 361
Rekone
Kitana, ты ещё и мои мысли читаешь! Но там будет ещё и Габриэль! cool biggrin

Kitana Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:27 PM | Сообщение # 362
Ну, тож не плохо. только ты ее к аборигенам потом пихни на часика три))))) biggrin

Р. Даль. Ведьмы
Laikona Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:29 PM | Сообщение # 363
Rekone
Quote (Kitana)
часика три

чё так мало???

Остров необитаемый, увы... почти cool

Kitana Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:32 PM | Сообщение # 364
ну тогда к арангутангам... хотя нет, габ интересуются только девушки, поэтому к арангутанихам))))) или антилопам...
Quote (Laikona)
чё так мало???

ну, если больше, то от габ ничего не останется biggrin

Р. Даль. Ведьмы
Laikona Дата: Суббота, 2006-11-18, 10:42 AM | Сообщение # 365
Rekone
Quote (Kitana)
ну, если больше, то от габ ничего не останется

Прости, а от кого????

Kitana Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 0:11 AM | Сообщение # 366
арангутанги мужского пола набросятся на нее сразу, хотя, возможно, что и женскаго тоже.... но еще более возможно то, то они сбегут после пяти минут проведенных в ее обществе... так что 50\50

Р. Даль. Ведьмы
Laikona Дата: Понедельник, 2006-11-20, 5:49 PM | Сообщение # 367
Rekone
Смена кадра

Корабль клонится на бок от набегающих волн. Ветер треплет обрывки белоснежных парусов. На палубе люди бегают как муравьи в разорённом муравейнике, пытаясь спасти наиболее ценное…
Очередной порыв ветра.
Резкий удар в борт, треск досок.
Все люди скатываются к правому борту.
Зена и Габриэль, остановившиеся в дверном проёме мгновение назад, лежат бессознания на полу… Из под лица Зены медленно вытекает струйка алой крови.

Смена кадра

Трюм. Арес с испугом и долей удивления смотрит на пробоину в обшивке коробля, из которой стремительно пребывает вода. Он дёргает дверь – она не поддаётся, Арес дёргает сильнее – без результата, он, начиная паниковать, ударяет плечом в дверь. Вода всё прибывает. Арес, стоя по колено в ледяной воде продолжает тщетные попытки выбить дверь. Вдруг останавливается, видя расщеплённый угол двери, из которого виднеется сломанная балка, подпёршая дверь.
Арес (ударяя кулаком в дверь): - Ну не хватало теперь и утопиться!
Арес беглым взглядом окидывает трюм корабля, воды уже по пояс. Арес поёжился, расстегнул ремень на ножнах и отправился к пробоине, его лицо ничего не отражает, кроме сосредоточенности и безысходности.
Арес цепляется ремнём за обломок доски, торчащий из пробоины, прикладывая немалые усилия он подтягивается к единственному выходу, последний глоток воздуха, и он ныряет в воду. Арес борется с потоком воды, возвращающего его в ловушку – ни вода ни Арес не сдаются, но у воды впереди целая вечность, а у Ареса остатки божественных сил и явный недостаток кислорода…

Смена кадра

Natty Дата: Понедельник, 2006-11-20, 8:30 PM | Сообщение # 368
Я: Удаленные

Поня-а-атно, снова издеваемся над читателями и выкладываем столько, что только под микроскоп... Лилс, может, последуем такому же принципу? Будут знать!!! tongue

Ну что там, с Аресом? *почему-то вспомнила прикованного Лео на "Титанике"... где там Зена с топором?*

Kitana Дата: Понедельник, 2006-11-20, 8:41 PM | Сообщение # 369
Quote (Natty)
где там Зена с топором?

Зена без топора, но с Габ истекает кровью на палубе biggrin

Р. Даль. Ведьмы

Сообщение отредактировал Kitana - Понедельник, 2006-11-20, 8:43 PM
Laikona Дата: Понедельник, 2006-11-20, 11:05 PM | Сообщение # 370
Rekone
Quote (Kitana)
Зена без топора, но с Габ истекает кровью на палубе

biggrin biggrin biggrin

Смена кадра

Габриэль, склонившись на коленях, треплет Зену по плечу. Тесей отдает приказы, и, как ни странно, в этой суете они чётко выполняются.
Габриэль (почти шёпотом): - Зена… Зена, очнись… Зена!
Зена открывает глаза и сразу же прикрывает левый глаз, потому что капля крови скатилась по ресницам. Зена провела ладонью по лбу и посмотрела на окровавленную руку.
Габриэль (тянясь к лицу Зены): - У тебя бровь рассечена…
Зена (вставая и убирая руки Габриэль): - Пустяки!
Подходит Тесей.
Тесей (немедля интересуясь): - У вас все в порядке? Нам надо избавится от балласта…
Габриэль (смотря ему в глаза): - А балласт это мы?!
Тесей (быстро): - Нет, что ты! Я просто хотел предложить вам высадится на остров до окончания шторма или до того как мы починим корабль…
Зена (перебивая Габриэль, только открывшую рот): - Хорошо! У вас есть шлюпка?
Тесей (указывая вправо): - Там на левом борту…Но спускать её придётся вам самим – вся команда занята..
Раздаётся раскат грома, незамедлительно подтверждающийся молнией…

Смена кадра

В черни шторма виднеется остров с одной стороны с крутым скалистым берегом, а с другой стороны песчаным пляжем и раскидистыми деревьями. Шлюпку бросает из стороны в сторону – Зена еле удерживает вёсла…
Зена (отплёвываясь от воды, льющейся отовсюду): - Габриэль… Габриэль, о чём задумалась?
Габриэль (пытаясь улыбнуться): - Вспомнила одну пиратскую историю – остров напомнил…
Зена (с интересом, отбиваясь от очередной волны): - И какую же?
Габриэль (удивлённо): - Ты ведь не любишь слушать истории, когда занята?!
Зена (резко отталкиваясь от гребня волны): - Шторм нарастает, а до острова далеко. Если сможешь перекричать ветер, то с удовольствием послушаю…
Габриэль начала рассказ, но Зена не подала никакого вида, что слушает…
«Когда я была маленькая, к нам в деревню приехал мой дальний дядька по какой-то линии… Он был моряком и однажды на их торговое судёнышко, отбившееся от каравана напали пираты. Он чудом остался жив и пробыл на пиратском судне поваром целый год, что в принципе его и спасло. Он там слышал много пьяных пиратских баек. А одна мне запомнилась… Меня уложили спать, а мама с папой пошли с ним ужинать. Ну как же я могла пропустить такие вечерние разговоры – я подкралась к двери и в щёлку подслушивала отрывки фраз.
Габриэль (щёлкая пальцами перед носом Зены): - Зена, ты меня слушаешь?
Зена (делая вид, что она затрачивает очень много сил на греблю): - Так и о чём он рассказал?
Габриэль довольно ( несмотря на мерзкую погоду) продолжила…
Он рассказал, что один из этих пиратов рассказывал, что побывал на Диво-острове…
Этот островок затерялся среди волн океана, а на нём живут одни женщины… Но не амазонки – это не воины. Это рай для заблудшего туда мужчины… Вот этот остров мне и напомнил описание –может там есть доля правды? (мечтательно задумалась)
Зена (прерывая размышления Габриэль): - Может и есть, но совсем маленькая… Когда я плавала по морям, ещё до Цезаря, я тоже слышала о Диво-острове… Там живёт племя Матриархов – это чисто женский народ, но для мужчины там ад, а не амазонки они, потому что там есть мужчины. Но при этом племя чисто женское – там мужчина – это не человек – это раб, раб тела. Они впитали все достижения прелюбодейской римской культуры и ими правят только удовольствия – те же похотливые твари, только в юбках..
Габриэль (толкая Зену в плечо): - Да! Ты умеешь рассказать романтическую историю!
Очередная волна, ударяя в борт переворачивает шлюпку. Зена и Габриэль оказываются в холодной воде метрах в ста от берега…

Смена кадра

Kitana Дата: Понедельник, 2006-11-20, 11:12 PM | Сообщение # 371
Quote (Laikona)
Да! Ты умеешь рассказать романтическую историю!

о-да! рамантики полные весла. мило. мне жаль ареса, я предполагаю, что остров как раз из сказочки.... зены

Р. Даль. Ведьмы
Laikona Дата: Понедельник, 2006-11-20, 11:15 PM | Сообщение # 372
Rekone
Quote (Kitana)
из сказочки.... зены

А почему не из сказки Габриэль?

Kitana Дата: Понедельник, 2006-11-20, 11:17 PM | Сообщение # 373
потаму что тогда аресу бут слишком хорошо, ты этого не допустишь!

Добавлено (2006-11-20, 11:17 Pm)
---------------------------------------------
я верю

Р. Даль. Ведьмы
Laikona Дата: Понедельник, 2006-11-20, 11:18 PM | Сообщение # 374
Rekone
Kitana, всё собиралось быть гораздо невиннее, но по просьбам читателей.... biggrin cool biggrin

Kitana Дата: Понедельник, 2006-11-20, 11:20 PM | Сообщение # 375
Quote (Laikona)
всё собиралось быть гораздо невиннее

не верю я что-то biggrin

Р. Даль. Ведьмы
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2026 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ