Дата: Вторник, 2006-11-14, 5:07 PM | Сообщение # 326
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
но твоя извращенная фантазия мне тоже нравиться
*шепотом* я тебе не давала поводов на нее посмотреть....* с замешательством*или давала????? Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Дата: Вторник, 2006-11-14, 5:23 PM | Сообщение # 327
Я: битекстер
давала, давала и не только повод – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Сообщение отредактировал Kitana - Вторник, 2006-11-14, 5:25 PM
Дата: Вторник, 2006-11-14, 5:27 PM | Сообщение # 328
Я: шиппер
Kitana, *оглядываясь* а почему я ничего не помню???? когда?где? с кем? почему? и что было? и чсто за поводы? Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Габриэль спускается по лестнице и видит Ареса и Зену. Габриэль направляется к Зене. Габриэль (кивая на Ареса): - А он что тут делает?! Зена с Аресом переглядываются. *Арес (быстро находясь): - Ааа.. он решил нас предупредить о шторме. Габриэль (смотря на Зену): - Предупредил? (переводит взгляд на Ареса) – Ещё что-нибудь хотел? (опять смотрит, как она думает, на Зену) – Пойдём туда, где нам не помешают – примем ванну? *Зена (забывая о конспирации): - Нет! *Арес молчит и смотрит на Зену. Габриэль (делая самую суровую мину): - Арес, я, вроде, тебе ванну и не предлагала… *Арес (пытаясь сыграть Зену): - Так о чём ты хотела поговорить? Габриэль (смотря Аресу в глаза, а на самом деле Зене, и расплываясь в ухмылке): - Давай об этом в ванне и точка!.. *Зена (осознавая своё бессилие – Габриэль в таком настроении никогда не послушает Ареса): - Может не стоит – надвигается шторм! Габриэль (язвительно): - Мы всё успеем… *Арес (кидая вызов *Зене): - Ревнуешь? Мы будем осторожны… Ты же не думаешь, что нас свяжет нечто большее, чем ванна? (ухмыляется, повторяя ухмылку Габриэль). *Зена (скрывая свою ярость): - Ты мне за это ещё ответишь! … Если, что понадобится – я на корабле… Габриэль (проявляя всю дерзость по отношению к Аресу): - Например, спинку потереть? *Арес (кладя руки на плечи Габриэль): - Мы сами справимся – обещаю… (последнее слово произнесено одними губами)…
Смена кадра
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
она растроиться когда узнает правду – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Вторник, 2006-11-14, 11:37 PM | Сообщение # 332
Rekone
Смена кадра
*Зена в полном одиночестве стоит в растерянности в трюме… Тесей (останавливаясь): - Арес, при всём моём почтении, что ты тут делаешь? *Зена (косясь на него): - Ты можешь говорить нормальным языком? Тесей (исправляясь): - Так что ты тут делаешь – Зену ждёшь? *Зена (даря интригующий взгляд): - Она с Габриэль решила принять ванну во время штома… Тесей(вкрадчиво): - Никогда не замечал, что они проводят много времени вместе наедине – слишком много? *Зена (с ошарашенным видом): - Они хорошие подруги… Тесей (хмурясь, но подмигивая): - Стоит задуматься насколько хорошие… Боюсь, что нам ничего не светит… *Зена (поднимает Тесея за тогу) – Это не твоё дело! *Зена держит Тесея на вытянутых руках, Тесей гордо смотрит в её глаза (глаза Ареса)
Смена кадра
Небольшая деревянная комната с низкими потолками и низкими люстрами, заполненная паром… Габриэль с безмятежным видом тянет Зену за собой – ближе к воде. Вдруг она меняется в лице. Габриэль (начиная раздеваться, конечно, с саев..): - Надо серьёзно поговорить! *Арес стоит как вкопанный и молчит. Габриэль (стаскивает латы Зены, пытаясь привлечь внимание подруги): - Ды что с тобой – раздевайся – у нас мало времени. *Арес смотрит на Габриэль непонимающими глазами, но начинает раздеваться. Этот столь увлекательный процесс (ведь представьте, как интересно искать на собственной одежде застёжки, которые никогда не застёгивал) прерывает Габриэль. Габриэль (стоит уже топлес – вид со спины): - Расстегни карабин, пожалуйста… Арес медлит. (если бы он хотя бы знал про какой именно карабин идёт речь, то может быть перешёл бы ко второй проблеме – как подойти к почти обнажённой Габриэль и при этом не обидеть Зену…) *Арес (с надеждой): - А может Арес прав – сейчас не время для ванн? Габриэль (прпуская фразу зены мимо ушей): - Ладно, сама растягну! Арес невольно опускает глаза. Габриэль (продолжая монолог, но уже более гневным голосом, поворачиваясь к Зене лицом): - Почему ты это со мной делаешь? У *Ареса отпадает челюсть – то ли от открывшейся картин, то ли от вопроса… Габриэль (пытаясь проследить взгляд Зены): - После всего что было с нами! Как ты могла?! *Арес (пытаясь сопоставить образы и слова): - Эээ.. я.. мы… могла что? Габриэль (чуть ли не срывая оставшуюся одежду с Зены): - Не прикидывайся, что не понимаешь о чём я! Я тебе доверяла! А ты… (делает шаг вперёд) *Арес (пытаясь разрядить обстановку): - Сейчас вода остынет… Габриэль (отступая от Зены): - С нами не остынет! *Арес (вскидывая руки, чтобы указать ей на ванну): - Мне нужно кое-что важное тебе сказать… *Арес, отступая назад, поскальзывается на куске мыла, и не совсем освоившись с новым телом – влетает головой в стенку… (эффект звездочек перед глазами обеспечен) Габриэль с тревогой склоняется над Зеной… У *Ареса перед глазами звёздочки.. звёздочки… звёздочки …обнажённая Габриэль (он резко отшатывается, снова ударяясь)… звёздочки…звёздочки…
Смена кадра
*Зена, захотев оказаться в той злополучной ванне, исчезает в голубоватом свечении… Появляется в ванне – пытается придти в себя от неожиданного перемещения и понять, где находится – ей это быстро удается, когда она видит следующую картину: Лежит голый *Арес, склонившись к нему, сидит верхом на нём тоже не совсем одетая Габриэль. Габриэль вскакивает видя Ареса в ванной и с криком «Как ты посмел!» хватает, что первым подвернулось под руку (а как на зло это оказался напольный подсвечник), орудуя им как шестом в мгновение ока, со всего размаху ударяет Ареса туда, где ему, по её мнению, будет больнее всего (и она не ошибается) - *Зена, склонившись вперёд падает на одно колено, скрестив руки впереди… *Арес (словно почувствовав этот удар на себе – поморщился): - Габриэль, стой! Габриэль (в недоумении бросает подсвечник и пытается прикрыться): - Ты его ещё будешь защищать! Я в ваши игры не играю! *Зена (выдыхая и поднимаясь на ноги, вытягивая руку вперёд – прося этим жестом дать ей слово): - Габриэль, стой, это недоразумение! Габриэль (крича): - Я к тебе никогда никуда не вламывалась! *Арес (усмехаясь): - Вспомни Амфиполис! Габриэль (смотря на Зену): - Зена, ты на чьей стороне!? *Арес (утыкаясь взглядом в пол и начиная одеваться): - Я не Зена – я Арес – иы случайно поменялись телами… Габриэль в шоке смотрит то на Зену или Ареса, то на Ареса или Зену – ничего не понимая…останавливается на лице Ареса … Арес (смотря Габриэль в глаза): - Зена – это я… Габриэль (срываясь на крик): - Да как вы могли ОБА!!! Зена и Арес (хором): - Я виноват(а)! Габриэль (щуря глаза): - Я не буду общаться ни с одним из вас, пока вы не искупите свою вину, да как вы вообще могли?! *Зена (пытаясь прервать тягомотину): - Что тебе сделал Арес? Габриэль (как рыба открывая рот - а слов всё нет и нет): - Да он!... Да вы!.. Да как!!! И сюда! *Зена (спокойно): - Понятно… *Зена закрывает глаза- щёлкает пальцами и вся одежда Ареса с его тела исчезает… *Зена, стоя обнажённой, прикусывает губу, смотря в потолок… Габриэль стоит с открытым ртом, в наглую пялясь на Ареса. Арес на выдохе со шлепком закрыл лицо ладонью…
Смена кадра
Дата: Среда, 2006-11-15, 0:11 AM | Сообщение # 334
До меня дошло! и как всегда не с 1го раза мувик продолжает во мне доминировать. нет, ну мне ареса жалко, бедняга... с габ в одной ванной... да есчо и голой габ... Да вот про коментарии о звездочках - мега ход!!! – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Среда, 2006-11-15, 0:16 AM | Сообщение # 335
Rekone
Quote (Kitana)
да есчо и голой габ...
Простите, за что боролся на то и напоролся! Хотел Зену на понт взять , а его Габриэль чуть не взяла! Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Среда, 2006-11-15, 0:18 AM | Сообщение # 336
Quote (Laikona)
а его Габриэль чуть не взяла!
и не только на понт – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Среда, 2006-11-15, 0:22 AM | Сообщение # 337
Rekone
Quote (Kitana)
и не только на понт
именно - но она же думала, что это Зена и , впринцибе брать никого не собиралась - это Арес пугливый! Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Среда, 2006-11-15, 0:27 AM | Сообщение # 338
он просто боялся того что случилось - что в этот момент придет Зееееена – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Среда, 2006-11-15, 0:47 AM | Сообщение # 341
Quote (Laikona)
она и не собиралась - просто не совладала с силами Ареса
так сильно себя захотела что не удержалась и пришла – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
так сильно себя захотела что не удержалась и пришла
себя она не хотела она разозилась и в сердцах пожелала оказаться сейчас в ванне и со всем разобраться!!! Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Среда, 2006-11-15, 9:20 PM | Сообщение # 344
Quote (Laikona)
и со всем разобраться!!!
...со своим телом – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:39 PM | Сообщение # 345
Rekone
Quote (Kitana)
...со своим телом
всмысле???
Добавлено (2006-11-16, 11:39 Pm) --------------------------------------------- ЧТОБЫ ВАМ НЕПОВАДНО БЫЛО...
Смена кадра
Корабль качается на всё усиливающихся волнах, всё с новой силой разбивающихся о борт корабля. Темное небо начинают прорезать отблески молнии… Из «вороньего гнезда» доносится крик «ЗЕМЛЯ»
Смена кадра
*Зена, стоя обнажённой, прикусывает губу, смотря в потолок… Габриэль стоит с открытым ртом, в наглую пялясь на Ареса. Арес на выдохе со шлепком закрыл лицо ладонью…
*Арес (подходит к *Зене, расставляя руки, закрывает её своим телом (правда, её же телом, но это сейчас не главное)): - Может хватит – это уже не смешно! Это моё тело! Габриэль (наконец, приходит в себя): - Зена, что за шутки! Он прав - это уже не смешно! *Зена (принимая более скромную позу): - Вы уже и во мнении сошлись! (усмехается) *Арес и Габриэль (хором): - Зена!!! (удивлённо переглядываются) *Зена, вдруг озаряется голубоватым свечением и из её груди вырывается поток энергии – она раскидывает руки, позволяя энергии вырваться… Вспышка света…
Смена кадра
Вспышка света… Габриэль лежит на боку лицом вниз на полу около самой ванной… Арес лежит на спине, раскинув руки… На нём лежит Зена, наполовину накрывая его своим телом… Габриэль поднимает голову и, щурясь, смотрит на остальных. Арес поднимает голову и смотрит на Зену, жмурится и опять смотрит на Зену, лежащую на нём… Зена тоже приходит в себя, встряхивает головой, мутным взглядом смотрит на Ареса, потом оборачивается на Габриэль. Теперь уже они втроём смотрят друг на друга ошарашенным взглядом…
Смена кадра
Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:44 PM | Сообщение # 346
ОБОГИ!!!! Ты их замиксовала теперь с габ!!!!! бедный АРЕС!!!! он и в ее теле!!!!! – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Пятница, 2006-11-17, 1:28 AM | Сообщение # 349
Quote (Laikona)
А ты уверена?
Ну, для Ареса еще ударом бы было сильным, поменяйся Зена с Габ телами!!! Так что ... – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Пятница, 2006-11-17, 8:40 AM | Сообщение # 350
Я: Удаленные
Я тоже за Габ с Зеной! А еще такой вариант: Арес стал Габ, Габ стала Зеной, Зена осталась Аресом? Либо Арес остался Зеной, Зена - Габ, Габ - Аресом. *всё-всё, сама найду выход*