Модератор форума: Sekmet  
Хозяйка морей
Карма Дата: Среда, 2008-07-23, 3:22 PM | Сообщение # 326
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Ну вот, сейчас она пойдет к Габ и вспомнит её, а Ареса возненавидит Нет, winter, неееееееееееет...

Обещай мне не жалеть ни о чем, ты же знаешь,
Что зима и осень никогда не смогут полюбить друг друга...
Lils Дата: Среда, 2008-07-23, 3:29 PM | Сообщение # 327
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Браво! bravo А кто был солдатом? Вирджил?

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Хель Дата: Среда, 2008-07-23, 3:33 PM | Сообщение # 328
Невеста Роз
Я: битекстер
Quote (Карма)
сейчас она пойдет к Габ и вспомнит её, а Ареса возненавидит

Кто вам такое сказал?? :o У нас впереди еще несколько глав в этой части и целая третья часть, я так быстро не сдаюсь 0:)
Quote (Lils)
Вирджил?

Бу, с тобой неинтересно играть (((

lia Дата: Среда, 2008-07-23, 8:12 PM | Сообщение # 329
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
Quote (winter)
И начнет она с тех, кого не помнит

Класс!!! Круто!!!
Quote (winter)
Про нее еще много будет))) всякого-разного...

оу....я и не думала иначе

winter, миледи, вы просто супер :*

bravo bravo bravo

Я есмъ!
Netuz Дата: Среда, 2008-07-23, 8:29 PM | Сообщение # 330
Аве Мне
Я: саббер
Блин, Винтер, аж мороз по коже от зеленых глаз и слов...Умничка!

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Lils Дата: Четверг, 2008-07-24, 11:35 PM | Сообщение # 331
Quote (winter)
Бу, с тобой неинтересно играть (((

Шантаж: впредь буду молчать только за боооольшущую прооооду!

Хель Дата: Пятница, 2008-07-25, 2:26 PM | Сообщение # 332
Невеста Роз
Quote (lia)
оу....я и не думала иначе

А почему вы так во мне уверены, ась??
Quote (Netuz)
аж мороз по коже

Не замерзла? /заботливо/
Quote (Lils)
Шантаж

Ууууу, ты какая... B) Давай меняться: я тебе в понедельник большую проду, а ты мне как-нибудь - красивый коллаж к этому фику, а? 0:)

- 2 –

Вечер следующего дня

Габриэль не находила себе места, бродя по дому, как заплутавшее привидение, тоскующее по невозможности кого-нибудь напугать.
Вчера они с Каллисто разговаривали недолго, но весьма и весьма продуктивно. Белобрысая мерзавка, хохоча и постоянно вспоминая Пердикуса, поведала барду историю о кольце Нибелунгов, не упуская не единой подробности.
Габриэль остановилась, пытаясь вспомнить ее дословно.
«… Кольцо, некогда принадлежавшее могучей династии северных королей, затерялось в веках, ожидая того часа, когда будет найдено. А искали его многие, ведь легенда, которой кольцо обросло подобно плющу, гласила: волшебная вещь исполняет любые желания владельца.
Найти его не так просто: затерянное во льдах, вмерзшее в землю, кольцо блеснет не каждому, потому что ждет только того, чьи помыслы чисты и направлены на благо…»

Габриэль хмыкнула, когда вспомнила, как Каллисто сказала: «Конечно же, я действую во благо! Во благо себя! Какой мне интерес с того, что Зена меня не помнит?!» И снова захохотала, дрянь!
Сказительница поначалу сжимала кулаки, старательно убеждая себя, что, ударив Каллисто, ничего тем не изменит: ей все равно дадут сдачи, а сам удар едва ли почувствуют вообще. Потом расслабилась и даже начала получать удовольствие от того, как смотрела, усмехаясь, на богиню огня. В конце концов, они блюли одинаковые интересы. Ну, почти одинаковые.
- Я понимаю, что ты хочешь завладеть кольцом, - медленно проговорила Габриэль, когда Каллисто закончила излагать свои теории и выжидательно уставилась на нее. – Я даже могу поверить в твое желание вернуть Зене память, потому что иначе ей будет скучно, - женщина приподняла брови, а богиня сделала невинный вид и пожала плечиками. – Я пока только не понимаю, какова моя роль во всей этой постановке?
Каллисто мелко захихикала, обнажив зубы, и склонилась к Габриэль. Та подавила порыв отодвинуться.
- Ты же держишь Дахока на коротком поводке, не так ли? – она практически утверждала, из чего Габриэль сделала вывод, что ей известно если не все, то очень многое. – Продолжай и дальше удерживать его там.
Сказительница пожала плечами, и на этом разговор был окончен. Она не знала, ни как Каллисто собирается отобрать у Дахока это кольцо, ни зачем она пришла к ней. Странно, что богиня решила поделиться своими планами. Возможно, что-то тут нечисто. А может быть, надо просто расслабиться и пустить все на самотек.
Зена нужна им всем.
Выйдя на улицу, чтобы подышать свежим вечерним воздухом, Габриэль нашла Горго, сосредоточенно грызущего косточку, заграбастала го, отчаянно сопротивляющегося, и уселась вместе с ним на маленькую скамеечку.
Надо было подумать.
Она почти уже успела смириться со своей неудачей в возвращении Зены. Желая вернуть все, как было, она переусердствовала. Зена действительно вернулась такой, как была когда-то. Только вот она даже не помнила Цезаря, а ведь когда-то представить себе, что она забудет о нем, было лишь игрой воображения. Теперь же королева воинов лишь мирно грабила, если можно было так выразиться, редкие римские корабли: город разрушен, но жизнь в округе его все еще продолжается, народ торгует и не теряет надежды на восстановление былого величия, пусть и не в таком размере.
Теперь же Каллисто говорит о том, что все можно исправить. Габриэль боялась, что, попади ей в руки кольцо, блондинка наделает немало бед, но разве не стоит это того, чтобы все, включая Зену, были счастливы?
Чтобы сама Габриэль была счастлива?
Бард всеми силами отметала мысли о том, что Зене может быть хорошо с Аресом. Отметала, потому что боялась что однажды и правда поверит в это, ведь сегодняшнюю Зену с богом войны роднит гораздо больше, нежели с Габриэль. Она даже не помнит ее, о чем тут вообще можно говорить?!
А как же родство душ и те клятвы, что они узнают друг друга в любой жизни, потому что иначе и быть не может?
Габриэль подняла голову к небу, высматривая две звезды, что когда-то Зена показала ей.
«Смотри», сказала она тогда, вытягивая руку. «Видишь их? Они вместе. Всегда. Сколько я себя помню, они появляются на небе в это время года и всегда рядом. Люди говорят, что они есть суть воплощения родственных душ. Ты веришь в это?»
Габриэль верила тогда, верила и сейчас. Но как же сложно быть одной, когда где-то там, под тем же мерцающим небом, Зена, возможно, обнимает Ареса.
И им наверняка хорошо.
Подавив вздох, Габриэль поднялась на ноги, думая о том, что надо спросить Геракла про кольцо Нибелунгов: он общался с северными богами. Возможно, они рассказывали ему что-нибудь об этом.
Кстати, давно она его не видела. Впрочем, как и Еву…Ну да не пропадут же они, взрослые уже люди!
Войдя в дом, женщина замерла: опять ощущение присутствия! Правда, на этот раз все было немного по-другому: не такое острое чувство, что в доме – чужие.
«Может быть, вернулся Геракл?» подумалось Габриэль, и она, игнорируя потявкивания Горго, которому понравилось сидеть на руках, побежала наверх.
Геракл с Евой буквально только что вернулись из Родеоса, где почти целый день наслаждались хорошей погодой и друг другом. Друг другом не в пример больше и радостнее.
Для Евы, впервые испытывающей столь сильную симпатию к кому-то, подобные отношения были в новинку, и она купалась в них, не желая вылезать на берег. Для Геракла, давно уже забывшего и думать о том, что он может кому-то быть приятен, это было как возвращение в молодость. Конечно, снаружи, телом, он был молод до сих пор и, вероятно, таким останется навсегда. А вот душе хотелось покоя. Быть может, он сумеет получить его от этой девчушки со сверкающими глазами и кровавым прошлым?
Но в жизни Геракла почти все его друзья и знакомые имели за плечами тяжкий груз старых грехов. Так стоило ли переживать?
- Ммм, - едва оказавшись в комнате Геракла, Ева тут же увлекла его на кровать, и думать не желая, что весь предыдущий день они провели, не влезая в одежду. – Думаешь. Габриэль дома?
Полубог, с непогасшей страстью – еще бы, столько лет воздержания! – отвечая на поцелуй, умудрился пожать плечами.
- Я не видел ее, когда мы шли сюда, - по правде сказать, он вообще ничего не видел, ослепленный происходящим, и если бы под боком обнаружилась армия, он вполне мог бы получить пару тумаков, прежде, чем начал бы действовать.
Ева коварно улыбнулась, залезая к герою в штаны.
- Отлично, - промурлыкала она, с хищным видом извлекая на свет то, чем Геракл имел полное право гордиться. Что, в принципе, и делал, просто не кричал об этом на всех углах.
Полубог прикрыл глаза, позволяя девушке делать с ним все, что она сочтет нужным.
Снять с него штаны? Без проблем, так только удобнее.
Едва касаясь, провести пальцами по внутренней поверхности бедра? Без проблем, подумаешь, всего-то и надо, что стиснуть зубы и восстановить дыхание.
Обхватить тонкими и сильными пальцами жезл жизни, как любит называть его Дита? Оооо, с этим будет сложнее!
Геракл выгнул спину, когда Ева, подхихикивая, нависла над ним, щекоча дыханием чувствительную кожу члена. Да-да-да, она все делает, как надо, знает точно, где…
- Геракл, ты… - с шумом распахнулась дверь.
Если бы сейчас обрушился дом, мужчина был бы поражен меньше и, скорее всего, даже не стал бы отвлекаться. Но как можно проигнорировать Габриэль, возникшую на пороге и широко распахнутыми глазами рассматривающую его… его всего?!
Смутившаяся Ева быстро отползла в сторону, предоставив Габриэль полный обзор.
Бард склонила голову к плечу, потом тряхнула ею и, пробормотав извинения, выскочила обратно в коридор. Кажется, она даже не покраснела.
Геракл поискал глазами, где его штаны, потянулся было за ними, но Ева его остановила.
- Думаю, тетя Габриэль больше не зайдет, - хитро проговорила она, в глубине души очень желая громко расхохотаться: помнится, Арес в свое время очень жаловался, что Габриэль любит заходить не вовремя. Вот и подтверждение!
Геракл открыл было рот, чтобы сказать, что вообще-то он не привык демонстрировать свои скрытые достоинства всем и каждому, поэтому после такого потрясения ему надо прийти в себя, чтобы продолжить изыскания, но губы девушки, вновь принявшиеся за старое, отвлекли его от всех лишних мыслей.
- Я извиняюсь, но у меня есть вопрос, - на этот раз Габриэль даже стучаться не стала.
Ева подавилась и случайно прикусила полубогу то, что обычно от укусов берегут. Взвыв, мужчина подавил порыв оттолкнуть девушку, но она и сама, все понимая, быстро отстранилась, продолжая кашлять.
Нежно поддерживая поврежденное достоинство, Геракл молча сполз с кровати, прошествовал по направлению к штанам и попытался в них влезть. Не тут-то было: некоторые части тела, даже после укуса не утратившие активный вид, никак не желали укладываться на место, гордо и даже в какой-то степени вызывающе торча наружу.
Габриэль. на глазах и по вине которой разыгралась эта трагедия, и не думала извиняться.
- Я понимаю, у тебя бы там ничего не было, чтобы так поспешно прятать, - она улыбнулась хмурому Гераклу. – Простите, что мешаю, но мне правда надо спросить.
Полубог пожал плечами. Кажется, он начинает сочувствовать Аресу.
- Что ты знаешь о кольце Нибелунгов?
Ева насторожилась. Геракл, переглянувшись с ней и наконец-то справившись со штанами, ответил:
- Магическая штука, с помощью которой можно добиться исполнения желаний, - он покачал головой. – Ты веришь в эти сказки?
Габриэль вкратце посвятила их с Евой в причину визита Каллисто. Внимательно выслушав, Геракл заявил:
- Ее желание вполне может стать явью.
- Но почему?! Она же хочет его для себя! Здесь же сплошная корысть! – возмущенно поинтересовалась Ева, которой уже давно рассказали, кто такая эта Каллисто и какое она имеет к ней отношение. Девушка не испытала от полученных знаний никаких положительных эмоций и, к тихой радости Габриэль, блондинку невзлюбила сразу и решительно. Еще бы: это ведь по вине богини пламени Ева столько лет жила с именем Ливия!
Геракл посмотрел на нее.
- Она делает это для себя, но ведь сделает еще и для нас, если у нее получится, - пояснил он. – А самое главное, что она даже об этом и не подозревает. Кольцо любит таких… невинных в вопросах альтруизма, - мужчина усмехнулся.
Габриэль, получив нужную информацию, решила, что настало время удалиться. Попечалившись еще разик, что так неудачно заглянула, она спиной нащупала дверь и скрылась за ней, плотно притворив.
Ева бросила на полубога шаловливый взгляд. Геракл сделал вид, что не заметил его. Тогда девушка подошла к нему и обняла за плечи, заглядывая в глаза.
- Мы ведь продолжим? – с надеждой спросила она. Геракл притворно тяжело вдохнул, закатывая глаза.
- Ты полагаешь, нам удастся? – он приподнял брови.
Ева куснула его за ухо.
- Тетушка Габриэль увидела все, что ей было нужно, - и захохотала, услышав из-за двери «О да, я полностью удовлетворена!»
Геракл зарычал, больше от желания тоже засмеяться, чем от чего-то еще, потом вдруг затих и пару раз задумчиво произнес:
- Бедный… Бедный Арес…

Карма Дата: Пятница, 2008-07-25, 2:49 PM | Сообщение # 333
Зенайт со стажем
Габриэль как всегда в своём репертуаре... гы...

А вот этого я не поняла

Quote (winter)
Я понимаю, у тебя бы там ничего не было, чтобы так поспешно прятать,

winter, а про что будет следующая глава? /интересуется/

demon Дата: Пятница, 2008-07-25, 2:51 PM | Сообщение # 334
Великий зенайт
Я: ЗК
Quote (winter)
- Тетушка Габриэль увидела все, что ей было нужно, - и захохотала, услышав из-за двери «О да, я полностью удовлетворена!»
Геракл зарычал, больше от желания тоже засмеяться, чем от чего-то еще, потом вдруг затих и пару раз задумчиво произнес:
- Бедный… Бедный Арес…
Вот сдесь я скатилась пац стол lol

Этот мир сделал из меня эгоиста
Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко.
Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем
так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Хель Дата: Пятница, 2008-07-25, 2:56 PM | Сообщение # 335
Невеста Роз
Quote (Карма)
А вот этого я не поняла

Это намек на то, что стесняться надо было бы, если бы Герк был обделен размерами))
Следующая... пока не знаю :?
demon, надеюсь, уже сумела вылезти? 0:)

demon Дата: Пятница, 2008-07-25, 3:08 PM | Сообщение # 336
Великий зенайт
Я: ЗК
Quote (winter)
demon, надеюсь, уже сумела вылезти?

Сумела, давно я так не смеялась, Винтер спасибо.

Этот мир сделал из меня эгоиста
Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко.
Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем
так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Sekmet Дата: Пятница, 2008-07-25, 3:52 PM | Сообщение # 337
Леди Насмешница
Я: Модератор
Есть люди,которые всегда оказываются в нужном месте в нужное время... и Габриэль к ним не относится

Lils Дата: Пятница, 2008-07-25, 6:26 PM | Сообщение # 338
Quote (winter)
Давай меняться: я тебе в понедельник большую проду, а ты мне как-нибудь - красивый коллаж к этому фику, а? 0:)

Меня моим же оружием! Ых...по заказу не умею, но погляжу, чо можно сделать. Вот писала бы ты про Вавилон... :? мне было бы что предоставить

Lils Дата: Суббота, 2008-07-26, 7:14 PM | Сообщение # 339
Сделала. Кое-кому придется раскошелится на проду из 10...нет из 20 страниц! Муха-ха-ха-ха!!!

Хель Дата: Понедельник, 2008-07-28, 9:17 AM | Сообщение # 340
Невеста Роз
Ооооо..... какая красота... /любуется, не может оторваться/
Хех, да за такое я тебе не только 20 страниц напишу 0:) Торжественно обещаю после отпуска выложить окончание 2-й части :) Отпуск у меня начнется со среды и закончится 16 августа :) а сегодня, чуть-чуть попозже выложу небольшое пока продолжение :)

Лилит Дата: Понедельник, 2008-07-28, 6:05 PM | Сообщение # 341
Quote (winter)
Ооооо..... какая красота...

Правда, удачно получилось!

Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Хель Дата: Понедельник, 2008-07-28, 7:29 PM | Сообщение # 342
Невеста Роз
Прошу прощения, но сегодня как-то не пишется :? Видно, погода не располагает))

- 3 –

Пещера неподалеку от Рима

Там было мрачно и сухо. Редкое эхо от временами срывающихся капель, которые разбивались на тысячу мельчайших искринок, отвлекало. Но не настолько, чтобы забыть о цели визита в это потаенное логово Гекаты.
- Где ты, старая дева?! Выходи, я знаю, что ты меня слышишь! – громко вопила и топала ногой Каллисто, стоящая посередине большого зала, дополна забитого сталактитами. От каждого последующего выкрика каменные сосульки вздрагивали всем телом и так и норовили упасть, целясь в голову блондинке. Но она, едва очередной сталактит уже вот-вот готов был оторваться, вскидывала руку и испепеляла его на месте.
Она взывала к богине ночи уже достаточно давно и не теряла надежды все-таки докричаться. Вломившись без приглашения в чужую обитель, Каллисто рассуждала так: она пришла предложить альянс, так? Так. Пусть первый их договор не выгорел и не принес ощутимых результатов, со вторым все получится гораздо лучше.
Так? Так.
- Геката, мать твою хтоническим чудищам на забаву! – выругалась Каллисто, готовя очередной локальный взрыв. Мысль о том, что пещера может обрушиться, ее как-то не пугала. А испугаться бы следовало, учитывая весь прошлый опыт с камнепадами.
- Появись сейчас же!
Сильнейший порыв ветра, столь неуместный здесь, в замкнутом и неосвещенном пространстве, чуть было не сбил ее с ног. Небрежно поправив волосы, Каллисто нахально улыбнулась вынырнувшей из сумрака Гекате.
- Ты оглохла на старости лет.
Богиня никак не отреагировала на подколку. Она и появилась-то тут только потому, что ей надоело слушать призывы, бросаемые в пустоту. У не почти не было дел в сегодняшней, практически разрушенной Греции, но сбавлять себе цену и откликаться на первый же призыв… Нет, этого она никогда не станет делать.
- Что тебе снова надо, безумица? – гулко поинтересовалась трехликая богиня, вокруг которой на этот раз не кружили призраки неупокоенных душ. Она явилась с тремя лицами, но они были слишком бесстрастны, чтобы кого-то напугать. Тем более, ту, которая пугать любила и умела сама. Правда, больше по мелочам.
Каллисто еще раз провела рукой по волосам, чуть-чуть подпаливая их: все-таки сырая атмосфера пещеры была ей не по душе, ой как не по душе.
- Ты поможешь мне изгнать Дахока, - напрямик заявила она, глядя богине в черные беспросветные глаза.
Мгновение тишины – и громкий хохот, раскатами сотрясающий пространство. Геката смеялась так, как богам смеяться вообще-то не положено по статусу: откидывая голову назад, содрогаясь плечами и не заботясь о то, что может показаться нелепой в своем неожиданном веселье.
- Значит, пришло время, - проговорила, отсмеявшись, богиня. Три лика давно уже покинули ее лицо, преобразовавшись в один, строгий и темный.
Каллисто досадливо поморщилась: выслушивать бредни старых олимпийских богов ей было ни к чему. Она хотела побыстрее покончить с тем, что зрело в ее воспаленном мозгу. Вернуть себе то, без чего так скучно жить.
- Ты должна будешь помочь мне забрать у него кольцо Нибелунгов, - она не просила, а приказывала. И только нагло ухмыльнулась, когда разгневанная богиня подлетела к ней в вихре черной пыли и склонилась, дыша в лицо смрадом пещеры.
- Ты забываешься! – прорычала Геката, и воздух от ее рыка расплескался по пещере волнами. – Как смеешь ты указывать МНЕ?!
Каллисто презрительно фыркнула и выразительно помахала ладонью перед носом.
- Ты смердишь, Геката, - откровенно заявила она. – Ты засиделась здесь в своей норе, - она обвела взглядом пещеру. – Не пора ли тряхнуть чем-нибудь, если это что-то у тебя еще осталось?
От такой наглости богиня ночных кошмаров даже не сразу нашлась, что сказать. По правде говоря, ей и самой иногда казалось, что конец Греции – это еще не конец для богов. Только вот почему она должна выслушивать это от наглой девчонки, которая и богиней-то стала по ошибке?!
Каллисто еще раз смерила богиню взглядом. Она уже не сомневалась, что та поможет ей: наглость – второе счастье, как говорят некоторые, и они правы.
- Подробности – при следующей встрече, - бросила блондинка и моментально растворилась в сгустках брыкающегося пламени.
Геката еще какое-то время стояла, смотря ей вслед.
Дахок, вне сомнений, был слишком чужим для этого мира.
Но не станет ли Каллисто подобной ему, когда заполучит артефакт?
Геката подумала немного, потом хмыкнула.
В конце концов, ей всегда есть, к кому пойти.
С приглушенным хлопком богиня исчезла в черном дыме, и пещера вновь опустела.

senka Дата: Вторник, 2008-07-29, 1:52 PM | Сообщение # 343
Аресолюб
Quote (winter)
Видно, погода не располагает)

Видать, совсем не располагает :)

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Lils Дата: Вторник, 2008-07-29, 4:27 PM | Сообщение # 344
Уууууу обманула... Договор был такой:
Quote (winter)
я тебе в понедельник большую проду, а ты мне как-нибудь - красивый коллаж к этому фику

Фу какая ты! Не буду больше вам доверять, миледи >(

Netuz Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 9:12 PM | Сообщение # 345
Аве Мне
уф, отсмеялась, чуть плохо не стало...гыыыыыы... жалко продолжение такое коротенькое. Лилс просто великолепный коллаж... Буду ждать развития событий

lia Дата: Вторник, 2008-08-05, 9:20 PM | Сообщение # 346
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
Quote (winter)
А почему вы так во мне уверены, ась??

потому что по другому жить не могу ))))))

Миледи!!! а продолжение скоро? все же интересно!!!
вообщем ПРОДУ!!!! плииз

Я есмъ!
Хель Дата: Понедельник, 2008-08-18, 10:55 AM | Сообщение # 347
Невеста Роз
Эх... я ведь не просто так такие короткие выкладываю :( Увы, на работе особо не попишешь, когда босс над ухом стоит и блюдет...
Ну да ладно)) Я вернулась и привезла с собой то, что обещала :) Сегодня - закуска. Большая и -NC-17, так что слабонервным, беременным и прочим детям рекомендую удалиться. Ну вот накатило на меня что-то... Я вообще любовные сцены не особо люблю писать, но... Но этот фик творит со мной чудеса :?

Глава 4. Разобраться в себе.

- 1 –

Кровавый морской закат

«Бушующий» уверенно рассекал волны. Даже спущенные паруса и гребцы, получившие немного отдыха, не мешали ему идти вперед.
Зена сидела в своей каюте, гипнотизируя взглядом карту.
Надо сказать, карта эта была необычной: Арес каким-то образом умудрился разыскать карту самого Посейдона, которую тот прятал в морских недрах. По ней, словно живые, двигались маленькие кораблики, на каждом из которых можно было прочесть его название и рассмотреть, каким видом оружия он обладает. Этим Зена последние несколько часов и занималась, сама себе напоминая маленькую девочку, дорвавшуюся до кукол.
В последнее время ей попадались исключительно торговые суда, хорошей схватки с которыми вряд ли можно было бы ожидать. А воительнице хотелось битвы, такой, чтобы летели головы и лилась кровь, а сталь клинков пела, высекая искры и вызванивая громкий мотив победы!
Зена вздохнула, щелчком отправив один из игрушечных корабликов в дальний угол. Потом поднялась, с удовольствием распрямляя затекшие ноги.
Вчера она долго, хотя и без особого удовольствия, беседовала с тем солдатом, что назвал ее по имени. Откровения его были для нее удивительны: он говорил ей о том, чего с ней никогда не происходило, но утверждал это с таким пылом, что ему сложно было не верить. Во всяком случае, некоторые подробности, что он выдавал, Зена посчитала не враньем. Толдько вот ей до странности не хотелось верить в то, что она… умерла. И не единожды!
Зена нахмурилась, вспоминая имя паренька. Вирджил или как-то так… Он подрабатывал солдатом на одном из последних римских торговых кораблей. Как поняла воительница, он был бы не прочь остаться у нее в команде, однако к новым откровениям она пока готова не была.
Мальчишку следовало ссадить в ближайшем порту, если они, конечно, решат зайти в какой-нибудь порт.
Из разговора с парнем Зена четко уяснила для себя 3 вещи, 2 из которых противоречили друг другу, в то время как третья была непреложным фактом:
1. Вирджил врет.
2. Вирджил не врет.
3. Арес врет точно.
Правда, был еще кое-что, что Зена предпочла бы проигнорировать, но вряд ли бы смогла, даже при самом большом желании.
С памятью у нее совершенно явно были проблемы.
Воительница нахмурилась, потом подошла к ножнам, аккуратно прислоненным к стенке, вытащила из них свой меч и в три огромных прыжка, распахнув двери, очутилась на палубе.
Мирно работающая команда, совсем не ожидавшая появления своего капитана, чуть было не рассыпалась по кораблю, подобно крысам, узрев Зену, вид которой мог напугать любого. Черные волосы, вихрем взметнувшиеся по плечам, сверкнувшие кровавым отблеском заката глаза, в которых краснота почти поглотила собой чистую синеву, обнаженный клинок в руке… Но еще более угрожающе прозвучал ее рык:
- АРЕС!!
Бог войны не замедлил появиться в синеватом ореоле прозрачного дыма, то и дело пронизываемого крошечными молниями. Подтянутый, закованный в черную кожу, с белозубой улыбкой, он отвесил легкий поклон, не сводя горящих глаз с явно чем-то разгневанной женщины.
Матросы оживленно загудели, предчувствуя неплохое развлечение. Пока их никто не прогонял, а значит, им можно будет посмотреть на то, чего смертные удостаиваются не так уж и часто. Во всяком случае, простые смертные.
Не предупреждая, Зена бросилась в атаку, нанеся целую серию мощных и неожиданных ударов, настолько точных, что жилет бога вдруг засверкал новыми прорехами, которых быть там не должно было.
Усмехнувшись столь яростной атаке, Арес, все это время лениво уклоняющийся от особо изощренных ударов, вдруг вскинул до сих пор пустые руки и резко дунул в ладонь. Горсть чего-то, больше всего напоминающего песок, взвилась в воздух, лишь чудом не ослепив тех, кто имел несчастье оказаться неподалеку от разыгрывающейся схватки. Бог же, выхватив меч, кинулся в атаку.
Первые несколько скрещиваний мечей прошли слишком легко, и Зена только яростно усмехалась, продолжая наступать на мужчину, тесня его к борту. Быстрая подсечка – и Арес был отброшен в сторону, впрочем, без каких бы то ни было серьезных последствий для его костюма. Что-то пробормотав себе под нос, воительница вновь пошла в атаку, не давая опомниться ни себе, ни бессмертному.
Арес закружился вихрем вокруг Зены, пытаясь дотянуться до нее. Матросы восхищенно заулюлюкали, когда увидели, что одежда Хозяйки Морей вдруг в одно мгновение стала чередой длинных кожаных лоскутов, едва прикрывающих восхитительное сильное тело. Бог, довольный результатом, шумно выдохнул, пробегая взглядом по слегка обнажившейся груди, и тут же резко отклонился назад, чуть не встав на «мостик»: раздосадованная неудачей Зена спешила взять свое.
Она обрушила на бога всю ярость, атакуя его, как казалось ошеломленным морякам, буквально отовсюду, однако Арес ловко прыгал из стороны в сторону, уклоняясь от страшных по силе ударов и посмеиваясь. Вдруг движением руки, молниеносно выброшенной вперед, он ударил Зену по лицу. Точнее, намеревался ударить, потому что женщина немыслимым образом сумела уклониться и тут же швырнула в лицо богу пригоршню песка, которого на палубе, конечно же, отдраенной дочиста, было предостаточно.
Арес пошатнулся от неожиданности, взмахнув рукой, и это движение чуть было не стоило ему потери меча, однако и он оказался достаточно ловким для того, чтобы увернуться. Тут же он провел новый удар, который на этот раз достиг цели.
Пошатнувшись, Зена отпрыгнула назад, тут же вновь бросаясь вперед. Оба они прекрасно парировали последующие удары друг друга, словно бы предугадывая их, кружились в схватке, словно в смертельном, но прекрасном танце. Клинки высекали искры, встречаясь и тут же расходясь вновь в ожидании следующей встречи.
Наконец, обманный маневр Зены, сделавшей вид, что она отходит, достиг своей цели: Арес, расслабившись буквально на одно мгновение, поплатился за свою слабость. И, уже лежа на палубе, с мечом у горла, он нашел в себе силы довольно усмехнуться.
- Небольшая разминка перед сном, Зена? – хрипло поинтересовался он, даже не пытаясь встать.
Матросы одобрительно засвистели. Воительница, не удосужившись ответить на поставленный вопрос, резко убрала оружие и, развернувшись, направилась к своей каюте, небрежно кивну по пути продолжающему валяться богу.
Арес неспеша поднялся, отряхнул и поправил жилет, придирчиво проверил, в сохранности ли его меч, церемонно поклонился продолжающим шуметь пиратам и вальяжно отправился следом за Зеной. Вечер начался более, чем удачно.
- Для чего все это представ… - начал мужчина, но договорить не успел: едва он возник на пороге, кончик меча Зены, который она, разумеется, не убрала, вновь уперся ему в кадык. Не то, чтобы это было больно, но все-таки неприятно.
- Может быть, мы… - бог попытался аккуратно отвести оружие в сторону, но прежний статус клинка моментально был восстановлен неумолимой рукой воительницы. Синие глаза Зены колюче буравили тяжелым взглядом смуглое лицо Ареса, явственно ища какие-то ответы.
Арес развел руки в стороны, показывая, что ничего не собирается делать, и все же дождался того момента, когда Зена нехотя, но отвела лезвие в сторону. Подавив желание потереть горло, бог кашлянул, не рискуя подходить: в столь тесных помещениях он предпочитал битвы иного рода, а к ним еще нужно подобраться.
- Ты ведь не просто так затеяла то представление, не так ли? – закончил он, наконец, свой вопрос и уставился на Зену, ища подтверждение в ее глазах. Подтверждение своим страхам.
Женщина смотрела на него молча, и молчание это ледяным ветром окатывало плечи Ареса, которые, казалось бы, были столь надежно защищены плотным жилетом.
- Что ты сделал с моей памятью, Арес? – голос ее был неэмоционален, но именно это и напугало бессмертного, вынудило его сглотнуть и обжечь слюной внезапно высохшее горло.
Судьбы не пощадили его. Этот день настал. Впрочем, он не мог не настать: даже ему, богу войны, не под силу уничтожить все то, что так или иначе сможет напомнить Зене о ее прошлом. Сейчас она станет требовать, чтобы он все рассказал ей. Вернул ей память.
Кто рассказал ей обо всем?!
Но возвращать Зене прошлое – это возвращать ей боль… семью… Габриэль! А еще – Ареса-предателя, которому есть место только рядом с болью.
К сожалению…
Арес сглотнул снова, прекрасно понимаю, что виноватым он окажется в любом случае. И ничто его не спасет, если только… Если только в глубине души Зены теплится по отношению к нему не одна лишь ненависть.
Смеет ли он надеяться на такое?
Но почему нет?
- Зена, - проникновенно заговорил он, когда уверенность в собственном голосе вернулась к нему. – Ты не веришь мне?
Он выглядел искренним, слова его казались искренними, от его удивления не несло наигранностью… И все же Зена чувствовала, что он лжет. Чувствовала, как в воздухе разливается тонкой струйкой аромат страха.
Арес боялся чего-то. Сложно было прочесть о причинах этого страха в его теплых карих глазах, поэтому Зена опустила взгляд, переведя его на руки мужчины.
Они двигались. Теребили пояс, трогали ножны, крутили пуговицы на жилете. Жили своей жизнью, словно бы сообщая всем окружающим «Мы знаем что-то, о чем нам приходится молчать, ведь рта у нас нет!»
Все-таки Арес врал ей. Врал крупно и продолжает это делать до сих пор, отчего-то тщательно скрывая от нее то, что произошло. Но ЧТО произошло?! Как может она требовать от него ответов, если не уверена в том, какие вопросы следует задавать?
Зена нахмурилась и отвернулась, отойдя к кровати.
Арес наблюдал за ней, боясь отвести глаза. Словно бы сделай он это – и воительница исчезнет. Растворится в воздухе, как тогда, на этой проклятой японской земле, орошенной его слезами!
Бессмертному очень хотелось подойти к женщине и сесть рядом, но ощущение странной неловкости сковало вдруг его тело, намереваясь добраться и до языка, заразив его косноязычием.
- Зена, - позвал бог, мучительно думая о том, что сказать и, главное, КАК сказать. – Зена, посмотри на меня, прошу…
По-прежнему спокойные и непроницаемые глаза женщины обратились к нему.
Ему хотелось обнять ее. Сказать ей о том, что все будет хорошо, потому что пока он рядом, ничто не посмеет пойти не так, как она того захочет. Исконно мужское желание – сделать так, чтобы любимой женщине в твоих руках было тепло и надежно.
Арес улыбнулся, надеясь, что улыбка эта не выглядит заискивающе.
- Я могу присесть?
Немного помедлив, Зена кивнула. В конце концов, что такое ложь? Всего лишь слова, которые все равно растают на рассвете вместе с седой дымкой.
Бог осторожно опустился на кровать, чувствуя, как она прогибается под его весом. Просто так сидеть рядом с Зеной… Это было чем-то непривычным, ведь он по-прежнему хотел ее. Хотел только для себя, как, он был уверен, хотела того и Габриэль. Только вот это она сейчас далеко и не может даже ничего сказать своей воительнице.
Тут бы надо усмехнуться, но Арес этого делать не стал. К тому же, время для усмешек когда-то может и прерваться, уступив место чему-то иному.
Мужчина медленно, словно боясь, накрыл своей большой ладонью руку Зены, лежащую у той на колене. Теплота ее кожи заставила его дрогнуть. Сможет ли он когда-нибудь прикоснуться к ней так, чтобы не чувствовать за собой вину?
Сможет, если расскажет ей обо всем.
Арес вскочил на ноги, смутно желая умчаться прочь. Но, если он поступит так сейчас, то шанс сблизиться с Зеной – сблизиться так, как ему хочется – отступит еще дальше.
Без лишних размышлений Арес прищелкнул пальцами.
Теперь им ничто не может помешать. И никто.
Зена спокойно смотрела на него, не улыбаясь, не соблазняя, скорее, ожидающе. Да богу, честно говоря, и не хотелось сейчас видеть какие-то завлекающие действия. Он хотел сам управлять ситуацией. Сам принимать решения.
Сам владеть этой женщиной.
Арес понимал, что это будет сложно. Та Зена, что стояла сейчас перед ним, не помнила его хорошим. Не знала о том, что отдал он, чтобы спасти ее дочь и подругу. Не слышала от него слов любви и заверений в преданности.
Но она и не знала о его предательствах, о Надежде, о свадебных клятвах, о Ливии… Могут ли эти плюсы уравновесить минусы? Может ли все это перевесить то, что для него – это не та Зена, которую он любит, а всего лишь отражение ее в мутной воде, где ничего не разглядеть?
Заметив колебания бога, воительница подошла к нему и встала рядом, заглядывая в глаза.
- Я не та, которую ты хочешь, так? – проницательно спросила она.
Арес дрогнул и криво ухмыльнулся.
- Ты гораздо лучше, - заверил он женщину, понимая, что и сам начинает верить.
Зачем ему та Зена? С ее вечной рефлексией по прошлому, с ее Габриэль под боком, с ее угрызениями совести и множеством детей? У него есть Хозяйка Морей – безжалостная, бескомпромиссная, свободная женщина, рядом с которой будет свободен и он!
- Иди сюда, - он протянул руку, зовя Зену, и она вложила свою ладонь в его.
За окном шумел ветер, призывая грозу в свидетели того, что случится сейчас, но Арес не стал прогонять его: пусть шумит.
Медленно, аккуратно бог наклонился вперед и, не закрывая глаз, коснулся губами сжатых губ Зены, пробуя их на вкус. И увидел, как синева в глазах воительницы дрогнула, затуманиваясь.
Безусловно, ему льстило то, что она все-таки его хотела. Хотела просто так, без всяких там божественных штучек и взаимных условностей.
Зена чуть усмехнулась, ощущая, как льнет к ней тело воинственного мужчины.
Она все читала по его лицу. Ей не было нужды выпытывать у него подробности, чтобы понять одну простую вещь: она действительно кем-то была до того, как потерять память. Кем-то другим. И время совершенно очевидно текло ровно и спокойно, просто какой-то кусок выпал у нее из памяти. Был ли он важным, этот кусок? Несомненно, раз даже Арес, всегда хотевший ее как воина и любовника, вдруг заколебался, когда понял, что действительно может это получить.
Кем она была? Кто она СЕЙЧАС? Но есть ли резон задаваться этим вопросом в данный момент? Зена была человеком, а человеку свойственны порывы плоти, что затуманивают разум, зовя отдаться сладкой волне удовольствия.
Она хотела Ареса и не собиралась отказываться от этого желания. Кровь, подогретая короткой стычкой на палубе, быстрыми толками бежала под кожей, лаская ее изнутри. Желание выяснять причины лжи отступило на задний план. Арес все равно не скажет ей ничего, а принуждать его к этому она не станет.
Потому что она знает, кто может рассказать ей то, что она так хочет узнать.
Арес едва не пошатнулся, когда Зена вдруг резко притянула его к себе, целуя жадно и резко, совсем не так, как он намеревался целовать ее. Кажется, бразды управления ситуацией снова выскальзывают у него из рук…
Воительница ловким движением спустила с плеч мужчины жилет, бросая его на пол, и сильные пальцы заскользили по бархатной коже бога, слегка нажимая, слегка царапая, задевая соски. Губы женщины открылись, позволяя языку Аресу проникнуть внутрь и сплестись в любовном танце с ее языком.
Бессмертный, забыв о собственном намерении быть нежным и чутким, грубо притянул к себе Зену, практически срывая с нее те лоскуты, что оставались на ней после их небольшой разминки на палубе. В висках билась только одна мысль: не упустить, удержать!
Становилось все жарче. Арес, увлекаемый Зеной к кровати, быстро щелкнул пальцами, и в распахнувшийся иллюминатор ворвался свежий морской ветер, принесший с собой крики чаек и соль, осевшую на губах.
Воительница, разорвав поцелуй, гортанно засмеялась, откинувшись назад и следя за тем, как Арес, прыгая на одной ноге, пытается стащить сапог со второй.
- Что? – пропыхтел бог, заметив устремленный на него насмешливый взгляд Зены. – Я пытаюсь быть, – он чуть запнулся, - человеком.
В глазах женщины мелькнуло что-то такое, чему было сложно подобрать название, но Арес, увлеченный магнитом в его штанах, который неумолимо тянул его в сторону Зены, не придал этому значения.
Было почти больно, стоять босиком на дощатом полу, ощущая покалывания в пальцах ног, и смотреть, как Зена стягивает со своих плеч остатки одежды.
Он впервые видел ее обнаженной. Нет, конечно, не впервые – себя не обманешь! – но первый раз так… когда она сама разделась… для него. Очередная волна неведомых доселе ощущений накрыла Ареса, и он тряхнул головой, делая какой-то странный, неуверенный шаг по направлению к кровати.
Зена по-прежнему смотрела на него, не отрываясь, и в почему-то серьезных глазах блестели искорки улыбки. Соски ее, устремленные прямо на Ареса, манили своей твердостью и обещанием большего. Мужчина коснулся долгим взглядом бедер воительницы, отчего-то не решаясь смотреть туда, где он так давно мечтал очутиться.
Зена встала, и Арес вновь почувствовал ее рядом с собой. Ее восхитительное тело нежно пахло чем-то сладковатым, а кожа на ощупь была сравнима лишь с той пеной, из которой родилась Афродита. И снова губы на его губах, мягкие, сочные, чуть припухшие от их недавних страстных поцелуев.
Она скользнула ладонями по его напряженной спине, запуская руки в штаны и накрывая его ягодицы, сжимая их, чуть массируя, притягивая этим движением его ближе к себе, настолько близко, насколько было возможно, пока он все еще оставался в одежде. Но Зена решила, что одной быть голой – это неинтересно.
Арес с оттенком интереса наблюдал за тем, как она, не торопясь, расстегивает его ремень и стягивает штаны вниз, по бедрам, не до конца, оставляя их где-то возле колен. Но этого вполне достаточно, чтобы причина его гордости и средоточие мужественности выпрямилось в полный… размер и устремилось вверх, представая во всей красе.
Арес зажмурился, когда ладонь Зена некрепко, но достаточно сильно обхватила его член. Он ожидал поглаживаний и прочего, что присуще такому движению, но вместо этого с удивлением ощутил, что воительница осторожно тянет его за собой, продолжая держать на «коротком поводке». Было не больно, весьма приятно, но как-то… непривычно. Впрочем, с Зеной все было непривычно, и одно только сознание этого доводило до предела.
- Ммм, Зена, - начал Арес, но теплые губы воительницы тут же заглушили все слова, готовые сорваться. Продолжая целовать его, Зена опустилась на край кровати, утягивая за собой Ареса.
Все происходило слишком быстро, не так, как того хотел бог. Он долго планировал эту ночь, перебирая варианты, вспоминая позы, шепча слова, которые он хотел повторять Зене. Но в действительности все оказалось гораздо проще.
Она сама направила его в себя, не говоря ни слова, только глаза ее, продолжающие оставаться серьезными, неотрывно следили за ним, за выражением его лица. И, когда он застонал, пораженный теплом и неожиданным ощущением тугой влажности, по губам Зены проскользнула маленькая улыбка.
Она наконец-то позволила себе расслабиться.
Арес замер, боясь двигаться, боясь, что все кончится слишком быстро, боясь, что он не сумеет доставить удовольствие той единственной, чье одобрение было столь важно для него. Зена обвила его плечи одной рукой, второй спускаясь вниз, туда, где так тесно вжимались друг в друга их тела. Ноги ее, стройные ноги, о которых бог так долго мечтал, легли ему на талию, принуждая его войти в нее глубже, до предела, до ощущения того, что ему не хватит места.
Арес никогда не сетовал на свои размеры, но сейчас он действительно испугался, что может причинить Зене боль. Боги во многом превосходят смертных, и этот аспект не единственный. Поняв его сомнения, воительница только улыбнулась и, потянувшись, с силой куснула его за нижнюю губу.
- Мне не будет больно, - сказала она каким-то особенным, низким голосом, и это были первые слова, которые Арес услышал от нее за прошедшее время. Боль от прокушенной губы сменилась легким покалыванием, и все ощущения сосредоточились в одном месте, которое жаждало движений.
Он задвигался в ней медленно, изучая, привыкая, давая привыкнуть к себе. Неспешность давала Аресу уверенность в том, что он не сорвется. Но только лишь один взгляд на Зену, на то, как она прогибается под ним, как скользит ее грудь по его груди, как темнеют в приближающихся сумерках ее глаза… Все это вместе возбуждало Ареса все сильнее. Он хотел долгой ночи любви. Он и сейчас хочет ее!!
Просунув ладонь под спину Зены, поддерживая ее, позволяя ей почувствовать нарастающий ритм, Арес оперся другой рукой о кровать, перенося на нее вес своего тела, и принялся двигаться быстрее, сильнее, жестче, так, как должны были двигаться они, воительница и ее бог войны, обладающий ею, здесь и сейчас. Восхитительное ощущение трения, чувство того, как сжимается Зена вокруг него, вырывало у бога рык почти при каждом толчке вперед. Вдох – назад, выдох – вперед, до упора, до головокружения, до прикушенных губ женщины, лежащей под ним.
Краем сознания отмечая, что не слышит ее стонов, Арес запрокинул голову назад, уже обеими руками упираясь в матрас. Нижняя часть его тела жила отдельно от него самого, все время наращивая ритм, стремясь проникнуть глубже. Он помнил, кто сейчас с ним, помнил и все же не мог остановиться, дать себе полюбоваться лицом женщины, жажда обладания которой вылилась для него в своего рода манию. Вперед, вперед, вперед!!! Еще немного, еще… еще… еще!!!
Извержение было бурным и долгим, таким долгим, что опустошенный Арес почти почувствовал боль, когда все закончилось. Но, конечно же, никакой боли не осталось, было только чувство глубокого удовлетворения.
Удовлетворение самца, получившего свою самку.
Ужаснувшись собственным мыслям, Арес поспешно опустил голову, тревожно всматриваясь в лицо Зены.
Она улыбалась ему, и он готов был проклясть себя самыми страшными словами, потому что понял: он поступил сейчас с ней так, как сделал бы это с той Зеной, прежней. Но разве же эта Зена не была и впрямь ТОЙ?
Он не доставил ей удовольствия, Арес ясно видел это. Но она и не отстранялась от него, не спешила уйти, позволяла ему все еще оставаться внутри нее.
Они долго смотрели друг на друга, пока, наконец, Зена не подняла руку и не коснулась кончиками пальцев щеки бога.
- Ты – это ты, - тихо сказала она. – И человеком тебе никогда не стать.
Это было больно. Вот это действительно было больно, и Арес, молча выскользнув из Зены, сел на колени напротив нее. В глазах стоял странный туман, а руки дрожали, страстно желая коснуться кого-нибудь, чтобы убедиться в реальности происходящего.
Зена приподнялась, и их лица оказались на одном уровне. Свет из иллюминатора падал прямо между ними и, казалось, они были неотвратимо разделены этой невесомой полосой, которую так легко и так просто преодолеть.
Она снова взяла его лицо в свои руки, и, когда он попытался сердито отстраниться, не позволила ему это сделать.
- Ты нравишься мне таким, - просто сказала она, глядя на него.
Арес недоверчиво замер.
- Ты – бог, Арес, - Зена чуть пожала плечами. – И ты нужен мне богом. Не пытайся… - она замолкла вдруг, и мужчина не стал ждать продолжения, целуя ее, горячо и нежно, словно бы готовясь расстаться завтра навсегда.
- Ляг, - шепнул он ей на ухо, покрывая быстрыми поцелуями шею Зены, и она послушалась его, вытянувшись на кровати.
Он отстранился и навис над ней, поддерживая себя на руках.
Прекрасная женщина, с прекрасной душой и роскошным телом. Любимая женщина, что гораздо ценнее всего остального.
Только вот она не помнит, что когда-то хотела видеть его человеком.
Давя остатки горечи, осевшие сухой пылью на небе, Арес вобрал губами левый сосок Зены, лаская его ударами языка, то быстро, то медленно, чувствуя, как он набухает вновь. Играя пальцами с другим соском, Арес покрывал поцелуями грудь воительницы до тех пор, пока не услышал легкий нетерпеливый вздох.
Мужчина позволил себе улыбнуться, когда, проведя рукой по внутренней стороне бедер Зены, отметил, как там влажно. Она не кончила, но все еще хотела его. И, когда он снова стал целовать ее, то увидел, как она закрывает глаза.
Кто-то когда-то говорил ему, что женщина закрывает глаза тогда, когда доверяет тому, кто рядом с ней.
Она доверяет ему?
Бог ласкал ее языком долго, доводя до края и отступая назад, не позволяя упасть. Для него было верхом блаженства чувствовать, как содрогается в истоме послушное женское тело, еще недавно сопротивлявшееся ему во всем. Сейчас он управлял ею в гораздо большей степени, нежели чем тогда, когда их связывал его член. Сейчас она была беззащитна, раскрываясь перед ним подобно ночному цветку, освещенному взглядом бледной луны. Сейчас она простила бы ему все, он был уверен.
Но он молчал.
Он хотел услышать ее стоны прежде, чем начнет говорить.
Ноги Зены сжали голову Ареса, когда он, наконец, с силой надавил языком на нежное тело, добиваясь оргазма. Голова воительницы откинулась назад, тело задрожало, и она резко выдохнула, прогоняя прочь выплывшие вдруг из темноты чьи-то зеленые глаза. Еще одно движение языка бога – и Хозяйка Морей, распластанная и беззащитная, издала вздох, неожиданно даже для нее самой перешедший в низкий стон.
Дрожь пробежала по телу Ареса. Он закрыл глаза, наслаждаясь тем, что слышал.
Зена была с ним. Была под ним. Дышала для него, стонала из-за него, и не от боли, а от наслаждения… От сознания всего этого возбуждение, тлеющее внутри, вспыхнуло с новой силой, и мужчина, коснувшись ладонью вновь вставшего члена, не задумываясь, направил его туда, где ему надлежало быть.
Дрожь пронзила их обоих, заставила вцепиться друг в друга с такой силой, что ногти Зены – Арес был уверен в том – оставили длинные кровавые следы на его плечах. Что-то яркое взорвалось в груди бессмертного, когда он увидел, как влажны глаза женщины.
Она плакала?! Снова плакала из-за него?!
Он задвигался, поддерживая ноги Зены, не отводя от нее внимательного взгляда.
Он был уверен, что это слезы. Но ведь это мог быть и просто пот, не так ли?
Теперь он уже не сдерживал себя, зная, что все продлится ровно столько, сколько будет нужно.
Сердце стучало, норовя выпрыгнуть, отчаянно желая коснуться другого сердца, сжать его, увериться, что оно…
… любит..?
- Ты прекрасна, - выдохнул Арес, склоняясь и дыша теплом на ухо Зене, теряя контакт взглядов. И не увидел, как подернулись туманом глаза воительницы, превратившим глубокую синеву в пепельный рассвет.
Она обняла его за плечи, прижимаясь ближе. Возможно, это был первый мужчина, с которым она хотела быть. Она не хотела вспоминать всех тех, что были до него. В конце концов, они были всего лишь людьми, кто из них может сравнить себя с богом? Кого-то она любила, с кем-то просто проводила время… Кем станет для нее сейчас бог войны? Станет ли она смотреть на него по-прежнему, когда наступит утро, и первые лучи заиграют на его смуглой коже? Проснется ли она на его плече или на смятой подушке, сохранившей его запах?
Зена уже не стала сдерживать стон, когда неожиданная теплота обожгла ее изнутри, и Арес порывисто задвигался, вжимаясь в нее. Она позволила себе с ним то, что не позволяла ни с кем другим. Он может гордиться собой.
Если, конечно, когда-нибудь узнает об этом…

senka Дата: Понедельник, 2008-08-18, 11:48 AM | Сообщение # 348
Аресолюб
Прощание?

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Карма Дата: Понедельник, 2008-08-18, 11:54 AM | Сообщение # 349
Зенайт со стажем
Quote (winter)
увлеченный магнитом в его штанах,

О, магнит в штанах, это интересно
Quote (winter)
Удовлетворение самца, получившего свою самку.

Тут я ржу lol
Quote (winter)
Ты прекрасна

Ах... :*
winter, спасибо тебе большое за такое количество проды, я просто счастлива!!!

Netuz Дата: Понедельник, 2008-08-18, 7:57 PM | Сообщение # 350
Аве Мне
Винтер, ты молодец!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ